Отказано RP Биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobar_Martynov

Новичок
Пользователь
ФИО - Escobar Martynov Олегович
Возраст - 21
Пол -Мужской
Фото в полный рост
Безымянный.jpg

Дата Рождения - 06.12.2001
Рост - 170 см
Вес - 95 кг
Национальность - Русский
Родители - Отец: Олег Мартынов; Мать: Ваала Кониэно
Образование - Высшее
Волосы - Лысый
Глаза - Карие
Телосложение - Родимое питно на ноге от пра x3 Деда
Татуировки - Нету
Родословие - Место проживание с рождения Россия; Национальность Русский; Прямое проживание Америка
Детство​
В детстве, он был с 6 лет был плохим ребёнок, не послушным, не слушал маму потому что она про него плохо думает, а отец был Вором в законе. Да и сам мальчик был плохим но учился на 5.... С 12 лет была трагедия.........
Юность​
У мальчика умерла его самая любимая бабушка Анна Просковьева, он её любил, и уже прошли пару лет, ему стукнуло 16 летие, и он влюбился в девочку, которая его не любила, и произошла печаль, она встречалась с другим парнем и тот самый Escobar сделал первое преступление на 2-ум годам лишение свободы по УК РФ Статья 113 и когда он вышел ему было 18......
Молодость​
Он не смог поступить из за тюремного срока никуда у него есть образование он на последние деньги отправился в США-Америку Работал там такси, стройка, автобусником. И вступил в банду Bloods до 2 ранга, его исключили, он вступил в RM и он стал чуть богаче
Настоящие время​
Он 4 ранга в RM и занимался нелегалом.
Что я хочу​
Я бы хотел быть хорошим и уважающим человеком в RM хотябы 7-9 ранга с моим возрастом в реале - 14 лет я не смогу быть выше 8 наверно у меня всё.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    93 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху