Отказано [РП биография]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delorgames

Новичок
Пользователь
В раннем детстве моя жизнь столкнулась с трагедией. Обычная игра на улице или несчастный случай привели к тому, что я потерял зрение. Этот момент стал переломным в Моей жизни, когда окружающий мир организовался в другую сторону. Для ребенка, полной жизни и любопытства, это стало ударом по столу.
Годы прошли, и, несмотря на трудности, я не сдался. Сначала было сложно привыкнуть к жизни в мире, где свет и краски больше не были доступны. Но с помощью поддержки близких ты учился ориентироваться, развивать другие чувства и научился видеть этот мир по-новому, через звуки, запахи и тактильные ощущения. Даже в самые трудные моменты я не потерял надежду.
Со временем наука и технологии начали расти, и появилась возможность вернуть зрение. Современные медицинские протезы, которые заменяют утраченное зрение, стали твоим шансом на новую жизнь. Я решился на сложную операцию по установке глазных протезов. Когда операция прошла успешно, сначала за долгое время я снова смог видеть. Этот момент стал символом возрождения и нового начала.
Мои протезы не только дали тебе возможность снова увидеть окружающий мир, но и сделали себя сильнее и мудрее. Я стал человеком, который прошел через тяжелейшие испытания и вернулся в свет.

Доброго времени суток!
Ознакомьтесь с правилами подачи РП-Биографий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху