- Автор темы
- Domi Crystallize 1996.05.15 24 года
- Пол вашего персонажа - мужской.
- Личная фотография Вашего персонажа.
-
- Национальность Вашего персонажа. Американец
- Образование Вашего персонажа - Высшее.
- Описание внешнего вида -
- Телосложение - спортивное.
- Татуировки - отсутствуют.
- Шрамы - отсутвуют.
- Родители
- Мать Domi Зовут Eva. Она работает мед.сестрой в городской больнице в штата Вашингтон в городе Элленсберг. Город находится на северо-западе США. Отца доми зовут Richard. Он тоже работает в штате Вашингтон в городе Элленсберг. В это время маме было 20 лет, а папе 24. Мама и папа познакомились на свадьбе у их друзей в 1994 году. Они вместе учавствовали в конкурсе, а потом обменялись телефонами и начали встречаться. После 2 лет с того момента, как они начали встречаться он захотел сделать маме предложение. Один раз отец на службе при погоне за преступниками он получил ранение в правое плечо. После ранения он поступил в городскую больницу. он думал, что умрёт поэтому сделал маме предложение. Мама согласилась. Папу прооперировали, и всё обошлось. Через месяц они сыграли свадьбу. Во время медового месяца мама забеременела, и через 9 месяцев родился Domi.
- ДЕТСВО
- Я родился 1996.05.15 в родильном доме города Элленберга. При родах всё прошло хорошо. Папа был рядом с мамой во время их. полноценно ходить я начал в полтора года. До этого временя родители возили меня в коляске. Говорить я начал в 4 года В 3 года я уже пошёл в садик. Помню там очень вкусно кормили. Я приобрёл себе друзей и подруг. Мы ходили друг к другу на дни рождения, гулять домой. Также мы просто бывало собирались и играли в разные игры. В 6 лет мы переехали в штат Западная Верджиния, город Вашингтон. У нас был свой дом. Сначало мне было не по себе. Но потом я привык. Там я нашёл много новых друзей и подруг. После этого я закончил садик и пошёл в школу, но я не забывал своих садиковых друзей и продолжал общаться с ними, гулять.
- ЮНОСТЬ
- В семь лет я уже пошёл в первый класс. Как говорится: "в первый раз в первый класс". Первый, второй, третий, чертвёртый классы я закончил на пятёрки. Когда я пошёл в пятый класс, а это старшая школа я начал уже получать четвёрки. И закончил пятый класс на четыре и пять. Шестой класс я начал учиться на четыре и пять, но ко второму полугодию уже были в основном четвёрки. Так я закончил шестой класс на четыре. Седьмой класс я также закончил на четвёрки. Но надо было ставить по некоторым предметам тройки, но учитля пожалели меня и поставили мне четвёрки. Восьмой класс я учился на четвёрки. Но в январе к нам пришла новенькая. И я влюбился с первого всзляда, как бывает в лучших фильмах. Мне было уже не до учёбы. Я пытался завладеть её сердцем, но все попытки были тщетны. Но в мае, когда мы заканчивали восьиой класс была дискотека. Там то я её и пригласил на медленный танец. И тогда я очень сильно волновался. И я сказал что люблю её. И она тоже призналась что любит меня. Так по концу восьиого класса у меня появилась девушка, то есть моя одноклассница. Я закончил восьмой класс на четыре и три. В девятом классе всё было отличной мы с ней встречались. Мне было уже совсем не до учёбы. Учился я в осноном на три. Но произошла одна трагедия. Родители девушки потеряли работу здесь, и поэтому они вместе с ней и уехали. Я не могу забыть о ней. Первую четверть я закончил на три. Но потом мне пришлось смириться с потерей. И во втором полугодии я начал исправлять оценки, и закончил девятый класс на четвёрки и пятёрки.
- Взрослая жизнь
- После девятого класса я пошёл в колледж. Там было ещё сложнее, чем в школе. Нам приходилось сидеть на парах до четёрых часов. Но это того стоило. Мне надо было закончить колледж, чтобы пойти в институт. Первый курс в колледже я учился в основном на четвёрки. Первый курс по моему мнению был очень сложным. Но по мнению второкурсников это было даже очень просто, чем сейчас. После завершения первого курса я пошёл на второй курс. Вот теперь, на втором курсе, было прям очень сложно. Но я вытерпел эту нагрузку, после чего закончил колледж на четвёрки. После колледжа я нерешился идти сразу же в институт. Сначало я пошёл в армию с восемнадцати лет по призыву. В армии поначалу я был рекрутом, но потом получил повышение до рядового. И отслужил в армии со званием рядовой. После армии я поступил в институт на бюджетное обучение. После я закончил институт с красным дипломом. Потом я переехал в штат San-Andreas в город Los Santos.
- НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
- Раньше я работал на химическом заводе, где из-за химикатов получил облысение. И после этого мне по страховке мне выплатили денежную компенсацию в размере двадцати тысяч долларов. Теперь я хожу с лысой головой. После химического завода я пошёл работать В магазин 24/7 кассиром. Но через 2 месяца мне надоело там работать. В настоящее время я нигде не работаю, но подрабатываю, выполняя контракты, продавая рыбу, продавая вещи. На данный момент у меня есть верные друзья, которые всегда придут ко мне на помощь в трудную минуту. Я вместе с ними хожу по клубам, в бар, на футбол. Нас даже можно назвать семьёй. Так как мы для друг друг как брат брату. В будущем мы хотим создать свою организацию и расширить как говорится свою семью.
- Итоги биографии Вашего персонажа - 1.Чтобы меня не могли поставить на колени, потому что у меня сильные ноги.
- 2. Частичное пг, так как я мужественный.
Последнее редактирование: