Отказано [RP-биография] Dariella Outset

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hell_buuny

Новичок
Пользователь
I. Основная информация:

1. Dariella Outset;
2. Женский;
3. 28.06.1961 г;

II. Внешние признаки:

1. Личное фото персонажа:

U4CdN6B.jpeg

2. Паспорт:

bD1uzpl.png

3. Американка.
4. 160 см.
5. Белые.
6. Голубые.
7. Спортивное.
8. Имеются.

III. Родители:

-Дорогой, ты не видел Марию? – высокая стройная блондинка обратилась к статному мужчине с добрым, располагающим к себе лицом.
-Нет, милая, только Дариелла играла в куклы на заднем дворе. Или это была Мария…
Мария и Дариелла были близнецами и выглядели настолько одинаково, что собственный отец не мог их различить.
Анна и Клаус – родители близняшек, познакомились на первом курсе университета, когда оба впервые пришли за успешным будущим на кафедру бизнес-менеджмента. Оба с горящими глазами верили в успех и не боялись трудностей с головой окунувшись в студенческую жизнь. На первой же вечеринке, устроенной в честь первокурсников Клаус заметил Анну и не смотря на небольшую застенчивость уверенно подошел к ней. Так и начался их роман длинною в годы и подарившей им двух прелестных девочек.
После смерти своих родителей Клаус получил неплохое состояние, которое помогло молодой семье купить просторный светлый дом, в живописном местечке за городом, с собственной большой лужайкой и небольшим прудом посередине в котором плавали рыбки и, помимо этого открыть собственное бюро по предоставлению финансовых услуг жителям Лос-Сантоса. Клаус и Анна составляли великолепную команду: в то время как Клаус занимался инвестициями и активами приносящими доход, Анна была одним из ведущих специалистов в области страховок и налогов. Помимо блестящего тандема в бизнесе, они так же невероятно гармонично выглядели внешне – оба высокие, красивые и успешные. Популярный Американский журнал посвятил целую статью этой семье разместив на своих страницах огромную фотографию Клауса, Анны и девочек. Снимок был сделан на их идеальной лужайке, Клаус и Анна стояли позади и улыбались белоснежными улыбками, а перед ними сидели на маленьких игрушечных лошадках Дариелла и Мария, обе в белых платьицах и развивающимися на легком ветерке волосами. «Американская мечта» - гласил заголовок статьи. Со стороны семья и правда казалась идеальной – любовь Клауса к Анне была заметна невооруженным глазом – он смотрел на нее точно так же как и в первый день, влюбленным и преданным взглядом, обожал дочек и делал все для того, чтобы его три девочки были счастливы.
-Ты глянь какие идеальные, хоть фильм по ним снимай. Я уверена, что за этим фасадом скрывается что то грязное. Вот бы узнать что.., - негоромко проговорила миссис Джонс, низенькая, толстая женщина живущая неподалеку. Она выгуливала своего старого мопса, когда увидела как молодая семья вышла из дома и весело загружалась в большой автомобиль. Изобразив радость и дружелюбие миссис Джонсон помахала рукой и прокричала:
-Клаус! Анна! Как я рада вас видеть! Хорошего вам денечка!
После обмена любезностями, отвернувшись, моментально стерла приветливую улыбку и ее лицо приобрело привычное брюзгливое выражение. Направляясь в сторону своего дома, миссис Джонсон продолжала бурчать себе под нос:
-Что то обязательно вылезет, надо только подождать да, Бомбочка моя? Мы обязательно, что то увидим и расскажем всем..
Мопс недовольно фыркнул в ответ.

IV. Детство:

Когда Анну выписывали из роддома Клаус встречал ее на улице с огромным букетом белоснежных роз, который держали двое нанятых им парней – настолько он был тяжелым. Когда он впервые увидел малышек – то не смог сдержать слез. Он крепко обнял жену и бесконечно шептал ей: «Спасибо, что ты есть у меня! Спасибо тебе огромное..».
Бережно усадив жену и дочек в машину они отправились домой.
Старшую назвали Марией, младшую Дариеллой. Они были неразличимо похожи, словно зеркальное отражение друг друга. Малышки были сообразительны, хорошо развивались, хотя Мария с первых недель казалась взрослее Дариеллы, первая начала ползать, говорить и ходить. Дариелла быстро следовала примеру сестры, но всегда была второй. Она обожала Марию и старалась во всем ей подражать.
Клаус и Анна торжественно отпраздновали первый день рождения малышек. Каждой испекли свой торт, они получили десятки подарков от друзей, служащих бюро и соседей. Не успели новоиспеченные родители оглянуться, как девочкам исполнилось два года. С каждым днем все больше проявлялись различия в их характере: Мария была сильнее, отчаянней Дариеллы.

Вечером, накануне того дня, когда девочкам исполнилось пять лет, Мария попыталась убить Дариеллу.

Мария ненавидела Дариеллу с тех пор, как помнила себя. Она впадала в молчаливую ярость, когда кто-то брал сестру на руки, ласкал или дарил подарки. Мария чувствовала себя обманутой, обойденной. Она хотела получить все – любовь и прекрасные вещи, окружавшие ее, и не выносила Дариеллу за то, что та похожа на нее, одевается точно так же, крадет часть внимания родителей, принадлежащую только ей. Даже день рождения был один на двоих. Дариелла обожала Марию, а та презирала ее за это. Дариелла была щедра, благородна, всегда готова поделиться игрушками или куклами, что наполняло Марию еще большим отвращением. Она ни в чем не испытывала недостатка, но требовала еще и еще, желала заполучить все, принадлежащее Дариелле. По вечерам девочки под бдительным оком няни Миссис Блейк обязательно произносили вслух молитву, но Мария всегда добавляла еще одну, про себя, умоляя Бога насмерть сразить Дариеллу. Время шло, а желание Марии не исполнялось.

И тогда она решила, что сама позаботится обо всем. До дня рождения оставалось совсем немного, но Марии была невыносима мысль о том, что придется снова делить с сестрой праздник. Дариелла крадет ее друзей, ее подарки? Значит, нужно поскорее убить сестру.

Накануне дня рождения Мария лежала в постели, сгорая от возбуждения. Дождавшись, пока все уснули, она подошла к Дариелле.

– Дари, – прошептала она, – давай спустимся в кухню, посмотрим именинные торты.

– Но все спят, – пробормотала Дариелла, не открывая глаз.

– Мы никого не разбудим.

– Миссис Блейк это не понравится. Почему не подождать до утра?

– Потому что я хочу посмотреть сейчас. Идешь со мной или нет?

Дариелла потрясла головой, чтобы прогнать остатки сна. Ей совсем не хотелось вылезать из теплой кровати, спускаться вниз, но как обидеть сестру?

Они на цыпочках вышли из спальни, направились в сторону кухни.

Мария отыскала в холодильнике два именинных торта, испеченных на заказ. На одном надпись: «С днем рождения, Дариелла», на другом – «С днем рождения, Мария».

«На следующий год, – радостно подумала Мария, – будет всего один торт».

Вынув торт Дариеллы, она положила его на большую колоду для рубки мяса в центре кухни, открыла ящик стола и вынула пачку разноцветных свечей.

– Что ты делаешь? – удивилась Дариелла.

– Хочу посмотреть, как он выглядит с зажженными свечами, – объяснила Мария, начиная втыкать свечи в глазурь.

Мария выдвинула другой ящик и достала две большие коробки кухонных спичек.

– Пойдем, поможешь мне.

– Я хочу спать.

– Ладно! – разозлилась Мария. – Беги в спальню, трусливая мышь! Я сама справлюсь. Дариелла поколебалась:

– Что я должна делать? -Мария вручила ей коробку:

– Зажги свечки!

Дариелла боялась огня. Обеих девочек без конца предупреждали, чтобы те не смели играть со спичками, рассказывали ужасные истории о непослушных детях. Но она не хотела идти наперекор Марии и покорно начала зажигать свечи. Мария зорко наблюдала за сестрой.

Дариелла, стоя спиной к Марии, нагнулась над тортом, чтобы дотянуться до оставшихся свечек. Та быстро зажгла спичку и поднесла к коробке. Спички взорвались. Мария тут же уронила их у ног Дариеллы так, что длинную сорочку мгновенно охватило огнем. Дариелла не сразу поняла, что произошло, и только почувствовав ужасную боль в ногах, опустила глаза и закричала:

– Помогите! Помогите!

Мария, как зачарованная, уставилась на пылающую ткань, пораженная неожиданным успехом своего плана. Окаменевшая от ужаса Дариелла приросла к полу.

– Не двигайся! – велела Мария. – Сейчас принесу ведерко с водой!

И с колотящимся от боязливой надежды сердцем побежала в гостевую ванную.

Дариелла осталась в живых благодаря фильму ужасов. Миссис Блейк, их няни. Фильм оказался до одури мерзким и неприятным и няня решила его не досматривать. Встав с дивана она решила ложиться спать, но перед этим нужно было наполнить ночной кувшин свежей водой. Спускаясь по лестнице она услышала вопли Дариеллы и помчались на кухню. Миссис Блейк бросилась к девочке, сорвал с нее пылающую рубашку. Ноги и бедра были обожжены и огонь успел коснуться волос и нижней части лица. Дариелла, потеряв сознание, упала. Миссис Блейк вылила на горящий пол кувшин воды. Затем помчалась к телефону и вызвала скорую. В этот момент из туалета донесся крик: Мария, истерически рыдая, вбежала с ведром воды.

– Дариелла умерла? – вопила она. – Где Дариелла? Миссис Блейк, утешая, обняла девочку.

– Нет, дорогая. С ней все в порядке. Скоро выздоровеет!

– Это я виновата, – всхлипывала Мария. – Она хотела зажечь свечи на торте. Нельзя было ей позволять. Миссис Блейк погладила Марию по спине:

– Не плачь, милая. Ты здесь ни при чем.

– Я с-случайно уронила с-спички, и Дариелла загорелась. Это было ужасно!

– У Дариеллы ожоги второй степени на ногах, спине шее и нижней части лица, – сказал родителям, примчавшимся с корпоративной вечеринки в больницу, доктор Харли, – но она поправится. Лекарства у нас великолепные. Какое счастье, что няня вовремя подоспела! Могла произойти ужасная трагедия.

Через пару месяцев реабилитации ожоги зажили, оставив некрасивые рубцы на коже красивой девочки. Мария была в восторге, хоть план и не удался, все же теперь она прекраснее уродливой Дариеллы.

V. Образование/Взрослая жизнь:

Девочки выросли и стали красавицами. Длинные темные волосы, пронзительные голубые глаза и великолепные тонкие фигурки. Даже шрамы, оставшиеся с детства не портили Дариеллу. В старшей школе Мария пользвовалась огромной популярностью. Она меняла парней как перчатки, ходила на вечеринки к более старшим ребятам, которые уже учились в университете, курила марихуанну и занималась сексом с любым, кто хоть мало мальски был ей симпатичен. К тому времени, как Марии исполнилось семнадцать, почти все студенты и большая часть военного училища неподалеку успели переспать с ней. Она флиртовала с каждым без разбору и никому не отказывала. Она получала огромное наслаждение от секса, но не столько от самого акта, сколько от власти над мужчинами, которую он давал. Мария злорадно торжествовала, замечая умоляющие взгляды мальчиков и мужчин, желавших только одного – затащить ее в постель. Девушке нравилось дразнить молодых людей, доводить их до невменяемого состояния, выслушивать лживые клятвы, на которые те не скупились, лишь бы добиться своего. Но больше всего Мария наслаждалась собственным могуществом. Она могла сделать с мужчинами все – возбудить в них неутолимый голод всего одним поцелуем и уничтожить словом.
Дариелла же, комплексуя из за своих шрамов была закрыта. У нее не было друзей в жизни, зато все свободное время она проводила в интернете. Там, где ее никто не видит она была остроумной и веселой. Нашла множество друзей и знакомых с которыми часами болтала, делилась тем, что на душе и слушая их истории. Как то раз она познакомилась с парнем, именовавшим себя «Темным попутчиком». Они общались очень долго и в какой то момент Дариелла поняла, что это самый близкий и родной ей человек. Девушка влюбилась. Он показал ей другую сторону сети – Даркнет. Вместе они учились писать коды для взлома баз сетей кофеен, через какое то время, после успеха – перешли к государственным базам и взломали сайт окружного суда Лос-Сантоса, после чего увлеченно изучали дела осужденных за особо опасные преступления. У «Темного попутчика» был талант и он щедро делился своими навыками и знаниями с маленькой ученицей. Дариелла не отставала от него и когда у нее в одиночку получилось проникнуть на трансляцию камер ФИБ, в закрытой и максимально защищенной допросной комнаты – счастью Дариеллы не было предела. Она с радостными воплями показала свой успех «Темному попутчику» и тот был искренне рад успехам своей подружки.
-Когда нибудь я приду к тебе, ты только жди, - говорил он Дариелле.
-И тогда я смогу узнать твое имя? – спрашивала в ответ девушка.
-Да, тогда я буду полностью твоим.
Вскоре после этого разговора «Темный попутчик» пропал. Девушка каждый день часами ждала его в их засекреченном чате, но парень не появлялся. Шли дни, недели, месяцы. Каждый день она понуро ходила в школу и все ждала. Но он пропал.
Прошло пол года. Дариелла продалжала взламывать базы данных и сливать их в черную сетку, но уже без энтузиазма, а просто для того, чтобы чем то занять себя и не думать о своем пропавшем друге. Каждый день она молилась, чтобы он вернулся. Написал хоть слово, но в ответ на ее сообщения была лишь тишина.
Как то раз сидя на уроке истории в класс вошел незнакомый парень. Дариелла раньше никогда не видела его в школе. Учительница встала и сказала:
-Ребята, познакомьтесь – это наш новый ученик. Его зовут Киаран. Он приехал к нам из Ирландии. Пожалуйста, покажите ему дружелюбие Лос-Сантоса.
-Я ему не только дружелюбие покажу, - прошептала Мария своей подружке, такой же оторве Ив. – Посмотри какой красавчик.
Парень дествительно был очень красив – высокий и широкоплечий с узкой талией и невероятной татуировкой начинавшейся на кисти левой руки и заканчивавшейся на левой части шеи за ухом. Он медленно осмотрел класс своими ярко зелеными глазами и его взгляд остановился на Дариелле. Щеки девушки вспыхнули и она спрятала взгляд в учебник истории.
-Скорее бы увидеть всю картинку целиком, - продолжала Мария ничего не замечая.
-Ты про его татуировку? – уточнила Ив.
-Про нее самую. Челюсть подними с парты и не смотри на него даже! – вдруг озлобленно прошипела Мария подружке.
-Да больно нужно, - обиженно поджала губы Ив. – У меня вообще то Тайлер есть.
-Твой Тайлер – обычный тупой качок, -усмехнулась Мария, - а тут нечто особенное. Твою мать, ты посмотри на это! – случайно вскрикнула на весь класс Мария, когда увидела, что новенький уверенно прошел в класс и сел за парту к Дариелле. Впервые за все время старшей школы она была за партой не одна.
-Привет, - Сказал Киаран бархатным голосом с едва заметным ирландским акцентом.
-Привет, - смущенно пролепетала Дариелла.
С тех пор Киаран всегда сидел с Дариеллой и девушка сама не заметила как начала все школьное время проводить с ним. У них были почти все общие уроки, в столовую они ходили вместе и каждый день парень провожал ее до дома после занятий. Он оказался очень милым и интеллигентным, несмотря на дерзкую внешность крутого парня. От него приятно пахло мятой и кофе и нотками сандала от его парфюма. Впервые, после «темного попутчика» Дариелла смогла с кем то раскрыться. Она очень стеснялась своих шрамов, но Киаран сказал ей, что когда он смотрит на нее видит лишь прекрасную девушку и ничего другого.
Мария предприняла не мысленное количество попыток привлечь внимание новенького, начиная от коротких юбок и заканчивая тем, что она однажды прижала его к стене в мужском туалете и, закинув одну ногу ему на талию и притянув к себе, попыталась поцеловать. Но ничего не имело успеха.
-Да что он нашел в этой страшиле?? – орала Мария вне себя после этого инцидента. – Да она такая же как я, только изуродованная, моими же руками!
Однажды, стоя у окна своей спальни и разговаривая с очередным поклонником, Мария увидела как к дому подошли Киаран и Дариелла. Парень наклонился и нежно поцеловал девушку в губы. Поцелуй длился нескролько минут и тут никак нельзя было сказать, что он был случаен. После этого Дариелла с улыбкой побежала к дверям и Мария услышала, как сестра, счастливо напевая себе что то под нос плюхнулась на кровать.
План созрел в голове Марии так четко, как будто он всегда был там и просто ждал своего часа.
На следующий день она пошла в ветеринарную клинику. Открыв дверь она с порога бросилась к молодому врачу и подняла на него полные слез прекрасные глаза.
-Пожалуйста, помогите мне, - прошептала девушка. Она была так невинна и невероятно трогательна.

-Дело в том, что моя собака она уже старая и мучается от постоянных болей, но моя сестра.. Она настаивает на лечении и реабилитации, а я не могу больше смотреть на то, как страдает мой самый лучший друг, Джек - он очень крупный пес породы Хаски.. Прошу Вас помогите мне.
Хоть молодой врач и был покорен ангельской внешностью и отчаяньем девушки и после того как она нежно взяла его за руку уже практически выносил ей шприц с жидкостью способной усыпить 50 киллограммового пса, где то на задворках его еще не полностью затуманненного сознания всплыла трезвая мысль о том, что давать подобные препараты без учета – уголовно наказуемо.
-Я бы очень хотел Вам помочь, но я не могу.
-Прошу Вас!, - из бездонных голубых глаз градом лились слезы.
-Хорошо, я дам вам шприц с усыпляющим средством, после чего вы незаметно привезете собаку сюда и я все сделаю.
-Спасибо вам огромное! Я никогда этого не забуду, - пролепетала девушка.
Это было не то, что изначально хотела Мария, но надо действовать с тем что имеешь рассудила она и немного изменила первоначальный план.
Когда родители уехали на очередное вечернее собрание учредителей, Мария вошла в комнату Дариеллы. Девушка как обычно сидела за компьютером и пыталась написать какой то очередной код.
-Привет! – дружелюбно сказала Мария. – Как ты? Давно мы не общались, не хочешь выпить какао?
-Привет Мари, - ответила Дариелла, - Да, с удовольствием! Секундочку, я закончу тут кое что.
Дариелла была очень рада, она ценила моменты когда сестра хотела с ней поболтать, что последнее время бывало все реже и реже. Закончив буквально через несколько секунд, Дариелла встала и улыбнулась:
-Пошли!
Девушки спустились на кухню и поставили молоко на плиту. Дариелла с обожанием посмотрела на Марию.
-Ты сегодня такая красивая! Это новое платье смотриться на тебе потрясающе!
-Да, спасибо. Я и тебе купила такое же, только другого цвета. Давно мы не одевались одинаково, не находишь?
Дариелла, хоть и не любила носить платья очень обрадовалась:
-Да! Я с удвольствием примерю его!
Мария подошла ближе и взяла сестру за руку.
-Скоро ты узнаешь, для кого я их купила.
Незаметно выхватив шприц из кармана пышной юбки платья Мария воткнула его в бедро Дариеллы и выдавила все содержимое. Дариелла слегка вскрикунла, но ничего не поняла и буквально через пару секунд начала терять сознание. Очнувшись, девушка не могла пошевелиться. Через пару минут, сумев сфокусировать зрение она поняла, что лежит на полу их гаража а руки и ноги у нее крепко связаны. Мария подошла к ней, присела на корточки и сказала:
-Платье я купила для Киарана. Не думаю, что ты все еще останешься привлекательной для него после того, что я сейчас сделаю с тобой. Ты подумала, что можешь забрать мое? Ты всю жизнь у меня все отбирала! Я тебя ненавижу!
-Мари, не надо, пожалуйста, я же ничего не сделала! Я люблю тебя!
Мария подошла к Дариелле, в руке у нее был острый японский нож для сашими.
-Ты больше не будешь как я. Я – одна.
И Мария нанесла удар. Резким движением руки острый, как бритва нож, отсек нос Дариеллы. Затем Мария начала наносить хаотичные разрезы по всему лицу сестры. Дариелла кричала и извивалась пытаясь освободить руки, но ничего не получалось, а из за ее извиваний порезы получались более рваными и глубокими, обнажая кости черепа и скул. Когда лицо девушки больше не было похоже на человеческое Мария остановилась. Посмотрела на Дариеллу, улыбнулась и ушла.
Во второй раз ангел хранитель, которому Дариелла молилась в детсве помог ей. Киаран, решив сделать сюрприз и свозить ее на пляж кайперико посмотреть прекрасный закат, припарковался возле гаража дома Дариеллы. Он вышел из машины и уже направлялся в сторону двери как услышал нечеловеческие вопли из за железной двери гаража. Он бросился на дверь, но та не поддалась. Тогда Киаран побежал к запасному входу, откуда нередко заходил к Дариелле и они, лежа после на лужайке и смотря на звезды болтали обо всем на свете. Вишибив дверь Киаран помчался в гараж. Картина которую он там увидел, чуть не лишила его сознания. Он увидел белые кости черепа, с которых свисала кожа и ярко голубые глаза, зрачки которых так расширились от боли, что не были похожи на человеческие. Чудом не потеряв сознание Киаран вызвал скорую помощь и тут же упал в обморок с телефоном в руке, в котором слышался голос:
-Вы тут? Вы тут? Бригада экстренной помощи отправлена по вашему адресу, пожалуйста, оставайтесь на линии…
Скорая успела на последних секундах. Задержись они хоть на пару минут, Дариеллу было бы уже не спасти. Трое суток девушка провела в реанимации пока хирурги собирали ее лицо как паззл, сшивая кожу вместе и оставляя оголенными места, где кожа была просто отсечена. Потребовалось четыре переливания крови, чтобы избежать сепсиса.
Пол года Дариелла провела на реабилитации, ждала пока срастутся ткани и посещая психолога. Родители были убиты событиями произошедшими в их доме. Ситуацию освятили по всем региональным новостям.
- Я так и знала, - злорадно буркнула миссис Джонс, смотря выпуск новостей и поглаживая жирного мопса, - Видишь, Бомбочка. А я всегда говорила, что с ними что то не так. Идеальная картинка, ага! Меня им точно не провести, сраные красавчики.
Марию отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, выявив у нее шизофрению с уклоном в маниакальную стадию. Там она проведет почти всю свою жизнь. Удивлению врачей, почему на Марию не действовали седотивные препараты было очень простое обьяснение – Мария соблазнила всех мед. Братьев и сестер и попусту не принимала лекарства.

VI. Взрослая жизнь и настоящее:

Выйдя из реабилитации Дариелла не была похожа на человека, скорее на тряпичную куклу, которую сшила неопытная рука из разных лоскутков материала и нитками разной толщины. Все ее лицо было в нессеметричных шрамах и перекошено. Один глаз больше никогда не закрывался.

После ее просьбы о нежелании ни секунды оставаться в этом доме, родители купили Дариелле квартиру в городе и оставили в покое. Еще пол года она провела в изоляции зализывая раны. Потом, купив себе самый мощный компьютер Дариелла впервые за этот года зашла в чат.
От: Темный попутчик
Кому: Тихий ангел
«Прости, что я исчез. Но я делал это для нас. Ты должна со мной встретиться. Я не знаю, когда ты прочитаешь это сообщение и прочитаешь ли вообще, но знай, я буду ждать тебя до конца своей жизни.» - доставлено 3 дня назад. Прочитано 1 секунду назад.
Дариелла заметалась. Она не хотела, чтобы кто то видел ее «такой». Она планировала оставаться в этой квартире до конца своих дней, чтобы люди запомнили только ее цифровую копию. Но все те чувства, которые она испытывала к этому человеку вновь волной обрушились на нее. Три дня она не находила себе места думая, как ей встретиться с ним не напугав с самого начала и в итоге нашла решение. Заказав в интернете маску, сделанную из плотной черной ткани прошитую золотыми металлическими нитями она с нетерпением ждала доставки. Дариелла написала сообщение: «Я готова. Увидимся в кафе на углу Рокфорд Хиллз и Галлилео роуд через два дня в 19:00». Но поставщик, несмотря на уверения о быстрой доставке, опоздал. И маску девушка получила только через неделю. Каждый день она писала «темному попутчику» о переносе встречи, но не получала ответа. Когда Маску доставили, ранним утром в субботу, Дариелла снова написала сообщение: «Сегодня точно. Пожалуйста, подтверди, что ты там будешь». Целый день ждала ответа – но, тишина. В половину седьмого девушка надела маску и впервые вышла на улицу. Теплый морской бриз обласкал ее тело и она подумала «Какое же счастье – жить». Она просто пошла вперед и сама не заметила как оказалась перед дверьми этого самого кафе. Повинуясь какому то внутреннему чувству Дариелла толкнула дверь и зашла внутрь. Села в дальний угол и заказала горячее какао. Ожидая свой заказ и смотря в окно, Дариелла краем глаза заметила как к ней за столик сел парень. Он не был смазливым как Киаран, но бешенная харизма, исходившая от него была физически осязаемой, а так же чувство спокойствия накрыло девушку как щитом, когда он оказался рядом.
-Привет, Дариелла, - произнес парень. – А ловко ты это придумала, нуу, маску я имею ввиду. Как и обещал – меня зовут Эдя Аутсет.
Они проболтали три часа, а по ощущениям вечность. Просто идя по улицам вечернего Лос-Сантоса и держась за руки. Эдя рассказал Дариелле все, что он пропал - чтобы заслужить доверие одного из самых могущественных преступных картелей Лос-Сантоса. Они вышли на него в Даркнете и предложили работу хакером. Он сразу же упомянул о сообщнице, на что получил довольно грубый ответ:
-Салага, повремени. Мы еще не уверенны, что можем доверять ТЕБЕ.
-Поэтому мне пришлось пропасть. Прости меня, моя принцесса. Прости, что не смог защитить тебя и уберечь от того, что с тобой случилось. Но с данного момента я буду всегда рядом, если ты позволишь.
Через месяц Дариелла переехала из своей квартиры в апартаменты принадлежащие банде «Бладс». Она поселилась с Эдей и никогда до этого не была так счастлива. Когда она только вошла в квартиру, в своей маске к ней подошел парень и протянул красивый, черный, бархатный футляр.
-Это тебе, моя красавица. Хоть мы и сидим в относительной безопасности, помогая нашим покровителям, но бывает всякое.
В футляре была длинная и острая шпилька для волос украшенная серебрянным орнаментом и огромным сапфиром на конце. Дариелла заколола ей свои роскошные черные волосы и улыбнулась. Тогда она еще не знала, что эта шпилька спасет жизнь Эди, когда на их картель нападет конкурирующая группировка и захватив всех боевиков и добравшись до мозгового центра, где находились Эди, Дариелла и собственно патрон, увалень из Марабунты не посчитает нужным принять всерьез безобидную, невооруженную, хрупкую девушку, которая сгруппировавшись как кошка молниеносно и одним ударом разрежет сонную артерию на его шее этой самой шпилькой. С тех пор, Эди дарит своей любомой новое совершенно прекрасное холодное оружие, которое Дариелла носит в своих волосах и одевает по настроению, а остальные лежат в охраняемом сейфе и ждут своего часа нанести смертельный удар.

VII. Итоги биографии:

1. Dariella Outset может носить маску из-за шрамов на лице в гос. структуре (исключение: Government) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).
2. Dariella Outset может коллекционировать оружие.
3. Dariella Outset обладает навыками хакера.

Я, Dariella Outset даю полное согласие на публикацию данной биографии, которая была выложена на имя моего персонажа, и обязываюсь следить за её изменениями и итогами.

Я, Edya Outset даю полное согласие на использование моего имени в данной Биографии .

Доброго времени суток!

1. Dariella Outset может носить маску из-за шрамов на лице в гос. структуре.
(Исключение: GOV) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).
2. Dariella Outset может коллекционировать оружие.
3. Dariella Outset обладает навыками хакера.

Биография одобрена.

Доброго времени суток!

Биография аннулирована в связи с неактивностью персонажа.

Назад
Сверху