- Автор темы
Основная информация:
Ф.И.О: Donny_Jackson
Дата рождения: 29.09.2002
Место рождения: США
Национальность: Американец (японо-итальянские корни)
Образование: Высшее, Программно-обеспечивающий университет США, направленность Добыча Автоматизированной Грамотности( По США ДАГ)
Внешние признаки:
Рост: 190 см
Вес: 90 kg
Цвет волос: черные
Цвет глаз: Карие
Татуировки: Отсутствуют
Дефекты кожи: Отсутствуют
Борода: присутсвует на лице
Автобиография Донни ДжексонаФ.И.О: Donny_Jackson
Дата рождения: 29.09.2002
Место рождения: США
Национальность: Американец (японо-итальянские корни)
Образование: Высшее, Программно-обеспечивающий университет США, направленность Добыча Автоматизированной Грамотности( По США ДАГ)
Внешние признаки:
Рост: 190 см
Вес: 90 kg
Цвет волос: черные
Цвет глаз: Карие
Татуировки: Отсутствуют
Дефекты кожи: Отсутствуют
Борода: присутсвует на лице
Родился Донни в Квинсе, в семье, где запах рыбы и угрозы смешивались в густой, удушающей атмосфере.
Отец, Кендзи Танака, был тихим человеком с глубокими морщинами вокруг глаз и стальным взглядом, который, как узналось позже, видел вещи, которые лучше было не видеть. Он был родом из Йокогамы, приехал в Америку в поисках лучшей жизни, а нашел лишь грязную работу и постоянную борьбу за выживание.
Мать, Мэри Джексон, была ирландкой с буйным нравом и сердцем, разбитым о суровую реальность. Она работала официанткой в круглосуточной забегаловке, где кофе был крепче, чем закон. Её любовь к Донни проявлялась в резких словах и крепких объятиях, полных отчаяния и надежды на то, что он выберется из этой дыры.
Детство в Квинсе было не сахар. Улицы были полны голода и жестокости. Донни быстро усвоил, что единственный способ выжить – это быть сильнее, быстрее и умнее других. Донни дрался, воровал, бегал от полиции – всё, чтобы прокормить себя и мать. Отец никогда не вмешивался. Он просто смотрел, его темные глаза выдавали что-то, что я тогда не понимал – смесь сожаления и, возможно, гордости.
В школе Донни был аутсайдером. Его японская внешность выделялась на фоне ирландских и итальянских лиц. Донни называли "япончиком", "суши-парнем" и другими обидными прозвищами. Он отвечал кулаками. Именно тогда он впервые ощутил вкус власти, власти, которую давал страх в глазах противника.
В подростковом возрасте Донни познакомился с людьми, которые предложили мне нечто большее, чем просто выживание. Они предложили ему семью, уважение и, конечно, деньги. Это были ребята из "семьи" Лахмаджу. Они увидели в нем потенциал, увидели в нем что-то, что позволяло ему делать то, что они не могли. Его японская сдержанность, помноженная на американскую наглость, делала его опасным и непредсказуемым.
Донни быстро продвигался по иерархии. Он выполнял грязную работу, не задавая вопросов. Он был эффективен и безжалостен. Донни никогда не забывал уроков, которые усвоил на улицах Квинса. Он научился читать людей, предвидеть их действия и использовать их слабости против них.
Отец никогда не одобрял его путь. Он говорил, что Донни оскверняет свою кровь, что я забыл свои корни. Но Донни его не слушал. Донни считал его слабаком, человеком, сломленным жизнью. Лишь много лет спустя, когда я уже сам пролил немало крови, он начал понимать его.
Сейчас, в свои двадцать пять, он занимает высокое положение в "семье". У него есть деньги, власть и уважение. Но он также знает, что все это – лишь карточный домик, который может рухнуть в любой момент. Он живу в постоянном страхе предательства, ареста и смерти.
Я – Донни Джексон, американский мафиози с японскими корнями. Я – продукт своего времени и своей среды. Я – человек, потерянный между двумя мирами, никогда не принадлежащий ни одному из них. И я, возможно, уже слишком далеко зашел, чтобы вернуться назад. Моя история – это предостережение, рассказ о том, как сложное детство может привести к трагическому исходу. И, несмотря ни на что, я все еще пытаюсь понять, кто я на самом деле. Я все еще пытаюсь найти хоть какой-то смысл в этой жестокой и бессмысленной игре.
Итог корни: Японские
Донни имеет Японские корни, благодаря чему может находиться на 5+ ранге без смены фамилии
Последнее редактирование: