Отказано [RP-биография | Dreyk Claymore]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Night

Новичок
Пользователь
Место рождения, национальность - Бразилия, Сан-Пауло, Бразилец
Личное фото - *клик*

Описание внешнего вида:

Рост-183
Телосложение:
Спортивное
Внешность — Светлокожий
Цвет волос — Серый

Цвет глаз — Синий
Особые приметы:
Шрамы на лице (надпись «PCC»),
Татуировки - на всем теле

1. Детство

Меня зовут Дрейк Клеймор. Я родился в Бразилии, в городе Сан-Паулу. Мы жили не в богатстве, но и не в нищете — скромно, но в достатке. Детство было обычным: школа, друзья, футбол во дворе. Однако, всё резко изменилось, когда мне исполнилось 9 лет.

Мой отец, Паульо Генри Соуза, по уши влез в долги перед опасными людьми. Однажды, когда я пошёл гулять с друзьями, меня похитили люди из одного из самых жестоких наркокартелей Бразилии — Primeiro Comando da Capital (PCC). В качестве «напоминания» и угрозы моему отцу, они изуродовали моё лицо, вырезав на коже буквы PCC. Это сделали на камеру, чтобы ускорить выплату долга.

Отец, в отчаянии, нашёл деньги и попытался отдать их, но по пути к месту встречи попал в перестрелку между бандами. Пуля пронзила его сердце в одном из тёмных переулков Сан-Паулу. Я узнал об этом позже от полицейского, который нашёл отца сжимавшим в руке пакет с деньгами.

2. Родители

Мою мать звали Рената Родригес. Она была родом из США, из города Остин, штат Техас. С юных лет она мечтала увидеть мир и в 20 лет уехала в Бразилию в составе волонтёрской программы. Там она работала переводчиком и помощником в международной организации по защите прав человека.

Отец, Паульо, работал механиком в частной автомастерской и параллельно — водителем общественного транспорта. Они познакомились на одной из культурных выставок в Сан-Паулу. Несмотря на разные языки и культуры, между ними сразу вспыхнули чувства. Через год после знакомства они поженились. Это была простая, но душевная церемония на берегу реки Тиете. Их любовь была сильной, несмотря на трудности.

3. Юность

После гибели отца мы остались вдвоём с мамой. Несмотря на бедность, она всегда находила силы поддерживать меня. Она принимала мои шрамы такими, какие они были, и внушала мне, что я — не урод, а выживший. Когда мне исполнилось 17 лет, мама умерла от тяжёлой болезни — рака печени. Это был последний удар, который окончательно разрушил мой прежний мир.

После похорон я не смог больше оставаться в доме, полном воспоминаний. Мне досталась квартира матери в США, в городе Лос-Сантос, и я уехал туда. Там я решил начать всё с начала, хоть и без понятия, как это сделать.

4. Образование

Я мечтал стать адвокатом и поступить в Harvard, чтобы защищать тех, кого жизнь поломала так же, как и меня. Но реальность была жестока — у меня едва хватало денег на еду, не говоря уже об обучении. Я перебивался случайными подработками, ночевал в дешёвом мотеле и ел раз в день. Учёба осталась лишь мечтой.

5. Взрослая жизнь

Первое время я работал кем попало: грузчиком, уборщиком, разносчиком еды. Но постоянные стрессы, травмы прошлого и нестабильное эмоциональное состояние не давали мне сосредоточиться — меня увольняли снова и снова. В какой-то момент я сломался. За 400 долларов, которые скопил, я впервые купил наркотики. Это дало мне временное чувство облегчения, будто на время боль утихла.

Позже я познакомился с нарко-курьером, который предложил мне работу. Так я оказался в рядах уличной группировки Los Santos Vagos (LSV). Сначала это были мелкие задания: закладки, передача пакетов, перевозка нелегального груза. Чем глубже я втягивался, тем больше это становилось частью моей повседневности.

Однако, даже находясь внутри этого мира, я нашёл для себя отдушину — бокс. Ещё с детства у меня была тяга к дракам и рукопашному бою. На базе группировки у нас были тренировки, где каждый мог выплеснуть свою злость и напряжение. Главный часто устраивал спарринги, чтобы проверить нашу выносливость и характер. Я стал участвовать в них всё чаще — это не только помогало держать себя в форме, но и закаляло мой дух. На ринге я чувствовал себя живым, как будто на несколько минут уходил из реальности.

Бокс стал моей попыткой сохранить хоть какую-то дисциплину. Хотя моя жизнь всё больше наполнялась наркотиками и грязными делами, именно через спарринги я учился контролировать себя — хоть и с переменным успехом.

6. Настоящее время

Сейчас я прохожу реабилитацию. Я бросил наркотики, хожу в спортзал, стараюсь держать себя в руках. Но вырваться из криминального мира оказалось не так просто. Порой приходится выполнять грязную работу, чтобы выжить и откладывать хоть что-то на будущее. Пока я не нашёл другого пути, это единственное, что помогает мне не оказаться на улице.

Итог - Персонаж Dreyk Claymore может носить маску исключительно для того чтобы прикрыть шрам вышкребен на лице PCC
PG: Взрослая жизнь и криминальная синдикат дал Дрейку навык PG 1V2|3

Доброго времени суток!
В РП-Биографии отказано.
Создано ИИ: 69.46%.
К тому же один из итогов не может быть принят - первый итог нарушает законодательство штата.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху