[РП-БИОГРАФИЯ] EVGENY KAZANTIP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita Efreyemov

Новичок
Пользователь
1. Основная Информация

Фамилия: Kazantip

Дата рождения: 26.05.2000

2. Внешние признаки

Национальность: Американец

Рост: 181 СМ

Цвет волос: Брюнет

Цвет глаз: Карие

Вес: 68 КГ

Татуировки: Нету

Семейное положение: Не женат

3.Родители

Мать
Ника Казантип

Ника родилась в достаточно обеспеченной семье в городе Мюнхен которая находится в стране Германия. Ее отец был всемирно популярным врачом, многие летели из разных стран мира к нему чтобы он их вылечил, он был окулистом, у него было много редких наград которые есть у немногих, много сертификатов которые висели у него в кабинете дома. Мать свою Ника не знала так как она бросила семью после рождения ребенка, она считала что ребенок это большая ответственность и она хотела ощутить свою молодость. Отец с детства не давил на дочь но хотел чтобы она пошла по его стопам и тоже работала в сфере медицины. Но Ника хотела быть писателем, с детства она отличалась от других детей своего возраста, учителя в садике считали ее гением, она хотела изучать литературу и писать свои книги, которые в будущем будут в истории. И однажды когда ей было 15 лет она серьезно поговорила с отцом про свое будущее, она сказала что уважает своего отца и очень сильно любит, также ценит то что отец делает все чтобы она занималась тем чем хочет, у ее отца не было выбора и он согласился с решением дочери. В 18 лет она окончила школу самой лучшей ученицей. После школы она днями и ночами была в разных библиотеках, не пошла в университет, читала разные книги и выбирала жанр на который она будет писать свою книгу.

Отец
Паша Казантип

Паша родился в богатой семье, отец был владельцем одного из самых крупных магазинов в Германии, а мать имела свой собственный салон красоты, у Паши был брат-близнец, его звали Саша. Саша и Паша очень сильно различались друг от друга, Саша был плохим и непослушным ребенком, в то время Паша был очень спокойным и умным ребенком. В школе учителя постоянно хвалили Пашу а про Сашу говорили только плохое, так было всегда. Паша любил читать книги, читал он их постоянно, но помимо книг ему нравилось и оружие, поскольку большинство произведений, которые Паша читал, были о мафии, бандах и войнах. Однажды он пообещал себе, что улетит в Америку и получит лицензию на коллекционирование оружия. Как-то раз Саша снова собирался на вечеринку и позвал Пашу с собой, но тот, как обычно, отказался. На следующее утро Саши не оказалось дома. Родители и Паша волновались за него, несмотря на все проблемы, которые он приносил. Паша обзвонил всех его друзей, но те сказали, что в последний раз видели Сашу, когда он уходил с вечеринки с какой-то девушкой, с которой познакомился в ту ночь. По их словам, они отправились к ней домой. Несколько дней о Саше не было никаких новостей, поэтому родители объявили его пропавшим и обратились за помощью к полиции. Паша находился в сильном стрессе и, чтобы хоть немного успокоиться, решил пойти в библиотеку и почитать книгу.

Встреча Ники и Паши
Ника писала свою книгу про любовь когда Паша подсел к ней, тогда Ника увидев Пашу заинтересовалась им и решила с ним познакомиться, у них оказалось много общего, и они начали общаться и часто выходить вместе. Однажды Паша рассказал Нике про свою мечту и то что он хочет коллекционировать оружие и также переехать в Америку, а Ника сказала что она хочет написать свою книгу на английском и начать свои продажи тоже в Америке, так они узнали о мечтах друг друга. Около трех лет они были хорошими друзьями, но в один день когда они опять гуляли вместе, Паша признался Нике в любви и сказал что полюбил её с первого взгляда, Ника сказала что она тоже влюблена в Пашу с начала их знакомства, и так они начали встречаться, так как они отлично знали друг друга, они не так сильно стеснялись. Когда им обоим исполнился 21 год, они съехались, однако не забыли о своих мечтах. К тому времени Ника почти закончила книгу, а Паша уже хорошо разбирался в оружии, он изучал его устройство, историю и законодательство разных стран. Он планировал после переезда в Америку сначала получить обычную лицензию на оружие, а затем, примерно через полгода, оформить разрешение на коллекционирование, он уже тогда выбрал несколько орудий которые он хотел бы видеть в своей коллекции, но они были дорогие и не по его карману. Из за цен на оружие он решил что в Америке будет работать на двух работах, чтобы обеспечить свое хобби, и свою семью. Однажды пока Паша сидел и искал работу в Америке, к нему зашла Ника, она сказала что беременна и что они ждут ребёнка, Паша был очень рад, и за месяц подготовил документы, жилье в котором они будут жить, деньги которые он копил и также деньги которые ему дали родители на переезд. Он все это сделал чтобы переехать в Америку.

4. Детство

26 мая 2000 года родился Евгений, глаза были у него коричневые а цвет волос черный, он был очень сильно похож на своего отца. В детстве отец часто рассказывал Евгению про оружие и то что он хочет его коллекционировать. Так как ребенок у них родился чуть позже их переезда отец не успел получить даже лицензию на оружие и все время искал себе подходящую работу, отец Евгения понимал что не может иметь собственного ребёнка и каждый месяц просить у своих родителей денег на его содержание и воспитание, потому что первое время они жили в Америке на деньги родителей Паши. Мать из-за того что постоянно была с ребенком не смогла закончить свою книгу. Мать и отец по очереди присматривали за ребенком потому что оба работали в разных местах. Однажды когда Евгению было 4 года, он с родителями пошёл в парк погулять, и в тот момент он увидел мужчину, начал показывать на него пальцем и говорить.
  • Папа, папа, смотри это второй ты.-
Отец посмеялся и сказал что такого быть не может, но посмотрев на мужчину он увидел Сашу своего брата который потерялся около 10 лет назад. Паша сразу же побежал к нему и начал его обнимать и говорить.
  • Брат где же ты был все это время? Что с тобой случилось? Почему ты не вернулся домой в ту ночь? Расскажи мне обо всем.-
Саша посмотрел на своего брата и ответил на немецком.
  • Не говори ничего, в ту ночь меня похитили и отдали в рабство, я жду свою госпожу, потом она пойдет в кафе и напротив кафе мы с тобой всё обсудим, ты просто следуй за нами.-
Паша сказал чтобы Ника взяла сына и пошла домой у него резко появились дела. Потом Паша снова встретился с Сашей и узнал про все случившееся, оказывается та девушка была обманщицей, она заманила Сашу к себе домой где их там ждали бандиты которые избили его, и следующее что он помнит это контейнер, в нем он был несколько дней потом этот контейнер открыли, он был в Америке, Саша понял что его продали в рабство, его ждала черная машина, в машине ему объяснили что он раб трехлетней девочки, маленькая девочка дочка Босса Мексиканской мафии, все о чем она думала, она получала, так как это единственный ребенок босса. Саше сказали что она в шутку пожелала иметь немецкого раба, и вот тут он сидит и понимает что должен делать то что она хочет, но Саша уточнил почему именно он ведь он же нечем полезным не занимается а только тусит и пьет алкоголь, ему сказали что был он выбран случайно, так как девушку которую они отправили в Германию она сразу же пошла на тусовку и там встретила Сашу. Вот так он живет на протяжении нескольких лет. Паша был в шоке и пытался придумать план как спасти своего брата.

5. Образование
В 6 лет Евгений пошел в школу, в школе он учился отлично, гены отца и матери. Но после того как он увидел Сашу, своего дядю, он начал меньше видеть отца, так как отец пытался сделать все чтобы достать своего брата из рабства, он днями и ночами закрывался в своей комнате и придумывал ход действий, первое что пришло ему в голову, это обратится в полицию, но полиция у них в городе ходит под Мексиканской Мафией. Однажды Паша уходил из дома и сказал что он возможно не вернется больше потому что кое-что может случиться и в случае если он не вернется он попросил Евгения прочитать записку которую он специально написал для него. В тот вечер Паша пошел договариваться со старшими из Мафии которые купили его брата, он хотел выкупить брата обратно, но тот слишком долго был с девочкой поэтому они не собирались продавать Сашу обратно. Тогда Паша достал свое оружие которое он не легально купил, это было первое его оружие, он собирался его коллекционировать но решил использовать его в другой ситуации, люди из Мафии не стали его слушать и застрелили его на месте. Мать, Ника узнав об этом плакала днями и ночами, так как все-таки Саша остался в рабстве, а Евгений открыл записку которую ему отец оставил, на бумаге было написано.
  • Сынок если ты это читаешь значит что я не вернулся домой и меня убили, я бы хотел тебя попросить чтобы ты присмотрел за мамой, так как она твой самый близкий человек, также если у вас будут финансовые проблемы обратись к моим родителям они вам помогут точно если рассказать про всю ситуацию, также возможно они смогут спасти моего брата, а тебя я попрошу, исполнить мою мечту, получи сначала лицензию на оружие а после чего лицензию на коллекционирование оружия, покупай себе только самое лучшее и не отказывай себе ни в чем, и всегда помни что я тебя люблю и я всегда рядом.-
Прочитав записку от отца, Евгений решил исполнить мечту своего отца. Евгений очень сильно любил своего отца, он его считал сильным и храбрым человеком, и он понял как потомок своего отца он должен исполнить его мечту, он начал больше читать про разные виды оружия и их изучать. По началу ему было не интересно, но когда речь зашла о деталях оружия, тогда уже Евгений начал записывать в блокнот к себе. Он все глубже и глубже начинал понимать про систему оружия, и в один день он сделал оружие из дерева своими руками, когда он показал оружие маме та начала плакать и вспомнила своего мужа, Евгений решил что это будет его первым оружием в коллекции. Также Евгений связался с родителями отца и рассказал про все что было, они узнав об этом сразу же полетели в Америку и обещали себе что достанут своего сына из рабства. Но поняв серьезность ситуации они не могли ничего не поделать, количество денег которое они имели не помогло бы им, также и полиция не смогла бы им помочь, а они в первый раз были в Америке и не имели никаких связей. Однажды когда Евгению было 16 лет к ним в класс пришла новая девочка ее звали Настя. Настя была из богатой семьи и почти весь штат знал ее семью и ее родителей, Евгений почти что сразу привлек внимание Насти, он сидел тихо в углу и почти ни с кем не разговаривал, хотя в то же время над ним никто не издевался. Она подошла и решила с ним познакомиться, после этого они начали ближе общаться и стали очень хорошими друзьями, для Евгения это был первый друг. Евгений рассказал Насте про то что он хочет коллекционировать оружие и то что для этого ему нужна будет сначала лицензия на оружие а уже потом он сможет получить то что хочет. Насте было интересно почему такой молодой ребенок хочет коллекционировать оружие, Евгений сказал что это сначала это была мечта его отца, который погиб и не смог достигнуть своей мечты, но до смерти попросил сына исполнить мечту, и по началу Евгению было не интересно но потом как он начал интересоваться и читать все больше про оружие, не поняв как но он уже сам ими увлекался. Настя сказала ему чтобы тот напомнил про эти две лицензии когда ему будет 18. Евгений взял и так поступил он напомнил ей про лицензии когда ему исполнилось 18 лет, на следующий день к нему в дверь постучали и вручили ему эти две лицензии, ему даже не пришлось сдавать экзамен для этого, он был очень рад и очень благодарен Насте.

6. Взрослая Жизнь
Однажды Настя позвала Евгения к себе домой на ночевку чтобы смотреть фильм, тот не был против и согласился. У нее дома они лежали в кровати Насти и та ложилась все ближе и ближе к Евгению, и вдруг к ним в комнату заходит один из подчиненных Насти, это был Саша, дядя Евгения. Евгений был в шоке, он начал кричать на Настю и обвинял ее в убийстве своего отца, вдруг на крики прибежали охранники Насти, те начали сопровождать Евгения на улицу, пока они это делали Настя кричала.
  • Я не знала что Саша как-то связан с тобой также про смерть твоего отца я тоже не знала прошу не уходи останься со мной, я тебя люблю.-
Но Евгений ей отвечал.
  • О какой любви может идти речь если ты убила мне самого близкого человека и не чувствуешь ни капли сожаления.-
И вдруг Евгений вырвался из рук охранников и начал бежать в сторону Насти чтобы ее избить но один из охранников достал свой нож остановил Евгения и проткнул ему лицо ножом. Нож коснулся правой щеки и также правого глаза, глаз можно сказать был потерян. Тогда Евгений упал на пол и еле дышал, Настя приказала своей охране быстро доставить его в больницу и спасти его. Евгения срочно доставили в больницу где ему сделали операцию, но глаз спасти не успели. Через несколько часов Евгений проснулся и увидел Настю которая сидела рядом с ним, тот спросил у нее чего ей надо, та сказала что всего лишь хочет быть с ним и сделает все что Евгений попросит, тогда Евгений сказал.
  • Освободи моего дядю из рабства, оплати мое лечение финансируй все то оружие которые я буду покупать в течении нескольких лет и после чего уйди из моей жизни, после всего этого я тебя больше видеть не хочу.-
Настя слишком сильно любила Евгения, тот был тем человеком который всегда заставлял её улыбаться она не хотела терять его, но сказала хорошо и ушла из больницы, когда врач пришел к Евгению тот ему сказал что глаз спасти не удалось но они хотя бы смогли облегчить раны которые на щеке, но в будущем у него останется шрам на глазе и также шрам на щеке. Евгений вздохнул и ничего не ответил, после чего уснул. Через неделю его выписали из больницы, на протяжении всей этой недели лучшие врачи страны приходили и лечили Евгения, наносили крем, после чего обматывали бинтами чтобы раны заживали быстрее и образовался шрам. На выписке Евгения встречал его дядя, мать, и родители отца. После чего он пошел домой. Дома в комнате его уже ждали одни из самых редких видов оружия со всего мира и записка на которой было написано.
  • Если когда-нибудь передумаешь, ты знаешь где меня найти. Твоя Настя.-
Евгений прочитал записку с отвращением после чего выкинул ее в мусор. После чего он начал думать а что делать со шрамами, ведь каждый раз когда он их видит он вспоминает о Насте, и тогда он решил купить себе маску которая скрывает все его лицо. Через несколько месяцев все его раны стали шрамами, шрам на глазу шел линией сверху вниз, как в некоторых кино, а на щеке как будто кто то нарисовал крест, вся правая сторона лица была в шрамах.

7. Настоящая жизнь

На данный момент Евгений все еще живет со своей мамой, он начал вести свой ютуб-канал про свое оружие которое он коллекционирует, на канале у него около 300 тысяч подписчиков, все видео он снимает в маске, и аудитория задается вопросом про то как он выглядит потому что они видели только лишь его глаза, ничего больше. Но Евгений обещал что когда у него будет 1 миллион подписчиков он всем покажет свое лицо без маски. Также мать Евгения, Ника наконец-то дописала свою книгу и начала продавать, за первый месяц было больше 10.000 продаж. Дядя и родители отца вернулись в Германию к себе домой, и каждую неделю отправляют Евгению и его маме деньги на жизнь. Несколько месяцев назад дочь миллионера рассказала полиции про своего отца и чем он занимался всю жизнь ее отца посадили в тюрьму на несколько лет, а она сама спрыгнула с 12 этажа и погибла на месте, той девушкой была Настя.

8. Итоги Биографии

1. EVGENY KAZANTIP может носить маску на постоянной основе и в гос.структурах для скрытия шрамов на лице (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте (Исключение: Goverment))

2. Evgeny Kazantip может коллекционировать оружие

Вложения

• IMG_20260323_161636_562.png
    IMG_20260323_161636_562.png
    281.5 KB · Просмотры: 27
  • Снимок экрана 2026-04-02 в 17.34.23.png
    Снимок экрана 2026-04-02 в 17.34.23.png
    840 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Я, EVGENY KAZANTIP, даю полное согласие на публикацию данной биографии, которая была выложена на имя моего персонажа, и обязываюсь следить за её изменениями и итогами.

Доброго времени суток!

1. Крайне непонятно, кто такая Эйвери. Поработайте над запятыми в тексте.
Мать свою Эйвери не знала так как она бросила семью после рождения ребенка,
Отец с детства не давил на дочь но хотел чтобы
аша любил читать книги, читал он их постоянно, но помимо книг ему также нравилось оружие, потому что большинство книг которые Паша читал были про мафию, банды, и войны, и однажды он дал себе обещание что он улетит в Америку, получит лицензию на коллекционирование оружия. Однажды когда Саша решил пойти на очередную вечеринку он позвал Пашу с собой но тот как всегда отказался, на следующее утро Саши не было дома, родители и Паша волновались за него не смотря на все те проблемы которые он приносил, Паша позвонил всем его друзьям но те сказали в последний раз его видели когда он уходил с вечеринки с какой-то девушкой, с ней он познакомился в ту ночь, по словам его друзей они пошли к ней домой. Несколько дней не было новостей от Саши и поэтому родители объявили его пропавшим и просили помощи у других людей. Паша был в стрессе и чтобы как-то успокоиться он решил пойти в библиотеку и почитать книгу. - данный отрывок текста крайне нечитабелен. Расставьте знаки препинания, а так же уберите тавтологию.

2. Вы буквально уже третью главу подряд пишите одно и то же. О желании Ваших персонажей переехать в Америку и получить лицензию на коллекционирование. При этом вы абсолютно не раскрываете и не описываете то, что Ваши персонажи делают, чтобы достичь цели. Каким образом Паша стал экспертом в оружии? Вы упоминаете данные факты неоднократно при этом детали/объяснения/реальные ситуации из жизни отсутствую напрочь. Так же крайне сомнительно выглядит тот факт, что помимо получения лицензии коллекционера отец Вашего персонажа ни о чем более в жизни не думает.
Когда им обоим было по 21 год, они съехались вместе, но все равно помнили про свои мечты, Ника в то время уже почти дописала свою книгу, а Паша уже был экспертом в сфере оружия и собирался сразу же получить лицензию на оружие и через 6 месяцев лицензию на коллекционирование оружия, когда переедет в Америку

3. Данный отрывок вообще абсурдно выглядит. Что он подготовил? Как вообще эти факты между собой связаны учитывая, что Вы пишите, что Ваш персонаж искал работу.
Однажды пока Паша сидел и искал работу к нему зашла Ника, она сказала что беременна и что они ждут ребёнка, Паша был очень рад, и за месяц подготовил все чтобы переехать в Америку.

4. Каким образом семья Вашего персонажа вообще попала в Америку? На какие средства они жили? Вы пишите какие то факты, в каждом предложении упоминая лицензию, но при этом совершенно не раскрываете историю биографии.
ак как ребенок у них родился чуть позже их переезда отец не успел получить даже лицензию на оружие и все время искал себе подходящую работу, а мать из-за того что постоянно была с ребенком не смогла закончить свою книгу.

5. Неплохая история, раскройте ее подробнее. Как минимум, для чего трехлетней девочке, которая только учиться говорить нужен раб, чем брат Вашего персонажа занимался все эти годы и почему он спокойно разгуливает по улице в таком случае.
он был в Америке, Саша понял что его продали в рабство, его ждала черная машина, в машине ему объяснили что он раб трехлетней девочки и должен делать то что она хочет, и вот так он живет на протяжении нескольких лет. Паша был в шоке и пытался придумать план как спасти своего брата.

6. Почему нельзя было просто обратиться в полицию? О чем он пошел договариваться? С кем? Историю раскрывайте подробнее.
своего дядю, он начал меньше видеть отца, так как отец пытался сделать все чтобы достать своего брата из рабства.
В тот вечер Паша пошел договариваться с теми людьми которые купили его брата, но те не стали его слушать и убили его на месте.

7. Сейчас речь идет о 6-ти летнем ребенке как я понимаю? Итог на коллекционера буквально взят из воздуха. Не думаю, что коллекционировать оружие это такая возвышенная цель, для передачи ее ребенку. Коллекционирование было мечтой отца Вашего персонажа и вы описали выше почему. Ваш же персонаж оружием никак не увлекался самостоятельно.
а тебя я попрошу, исполнить мою мечту, получи сначала лицензию на оружие а после чего лицензию на коллекционирование оружия, покупай себе только самое лучшее и не отказывай себе ни в чем, и всегда помни что я тебя люблю и я всегда рядом.-

8. И снова у Вас странным образом смысл жизни получить лицензию. Ваша задача - подстроить историю под желаемый итог, а не просто постоянно писать, что Ваш персонаж это хочет.
Она подошла и решила с ним познакомиться, после этого они начали ближе общаться и стали очень хорошими друзьями, для Евгения это был первый друг. Евгений рассказал Насте про то что он хочет коллекционировать оружие и то что для этого ему нужна будет сначала лицензия на оружие а уже потом он сможет получить то что хочет.

9. То есть у родителей не получилось тоже забрать сына из рабства? Еще раз напомню про существование правоохранительных органов. И если Вы пишите подобные факты - раскрывайте их до конца. Родители прилетели в Америку? Почему у них не получилось помочь сыну?
Евгений связался с родителями отца и рассказал про все что было, они узнав об этом сразу же полетели в Америку и обещали себе что достанут своего сына из рабства

10. Для чего и кто срочно доставили Вашего персонажа в больницу? Учитывая текст выше там людей убивают просто так направо и налево. Ваша проблема в том, что Вы не описываете мотивации персонажей делать тот или иной поступок.
И вдруг Евгений вырвался из рук охранников и начал бежать в сторону Насти чтобы ее избить но один из охранников достал свой нож остановил Евгения и проткнул ему лицо ножом. Нож коснулся правой щеки и также правого глаза, глаз можно сказать был потерян. Евгения срочно доставили в больницу где ему сделали операцию, но глаз спасти не успели.

11. Какой мотив был у Насти соглашаться на подобное? Учитывая тот факт, что она уже и так помогла Вашему персонажу и не знала истории про отца, так как по Вашим же словам ей было на тот момент три года. Хотя бы минимально данные моменты раскрывайте.
Евгений сказал.
  • Освободи моего дядю из рабства, оплати мое лечение финансируй все то оружие которые я буду покупать в течении нескольких лет и после чего уйди из моей жизни, после всего этого я тебя больше видеть не хочу.-

На доработку.

Здравствуйте Харди, по поводу первой доработки, изначально матери персонажа было дано имя Эйвери, потом я поменял на имя Ника.

1

Мать свою Ника не знала так как она бросила семью
но помимо книг ему нравилось и оружие, поскольку большинство произведений, которые Паша читал, были о мафии, бандах и войнах. Однажды он пообещал себе, что улетит в Америку и получит лицензию на коллекционирование оружия. Как-то раз Саша снова собирался на вечеринку и позвал Пашу с собой, но тот, как обычно, отказался. На следующее утро Саши не оказалось дома. Родители и Паша волновались за него, несмотря на все проблемы, которые он приносил. Паша обзвонил всех его друзей, но те сказали, что в последний раз видели Сашу, когда он уходил с вечеринки с какой-то девушкой, с которой познакомился в ту ночь. По их словам, они отправились к ней домой. Несколько дней о Саше не было никаких новостей, поэтому родители объявили его пропавшим и обратились за помощью к полиции. Паша находился в сильном стрессе и, чтобы хоть немного успокоиться, решил пойти в библиотеку и почитать книгу.

2
Когда им обоим исполнился 21 год, они съехались, однако не забыли о своих мечтах. К тому времени Ника почти закончила книгу, а Паша уже хорошо разбирался в оружии, он изучал его устройство, историю и законодательство разных стран. Он планировал после переезда в Америку сначала получить обычную лицензию на оружие, а затем, примерно через полгода, оформить разрешение на коллекционирование.

3
Однажды пока Паша сидел и искал работу в Америке, к нему зашла Ника, она сказала что беременна и что они ждут ребёнка, Паша был очень рад, и за месяц подготовил документы, жилье в котором они будут жить, деньги которые он копил и также деньги которые ему дали родители на переезд. Он все это сделал чтобы переехать в Америку.

4
Так как ребенок у них родился чуть позже их переезда отец не успел получить даже лицензию на оружие и все время искал себе подходящую работу, отец Евгения понимал что не может иметь собственного ребёнка и каждый месяц просить у своих родителей денег на его содержание и воспитание, потому что первое время они жили в Америке на деньги родителей Паши. Мать из-за того что постоянно была с ребенком не смогла закончить свою книгу.

5
он был в Америке, Саша понял что его продали в рабство, его ждала черная машина, в машине ему объяснили что он раб трехлетней девочки, маленькая девочка дочка Босса Мексиканской мафии, все о чем она думала она получала, так как это единственный ребенок босса. Саше сказали что она в шутку пожелала иметь немецкого раба, и вот тут он сидит и понимает что должен делать то что она хочет, и вот так он живет на протяжении нескольких лет.

6
Но после того как он увидел Сашу, своего дядю, он начал меньше видеть отца, так как отец пытался сделать все чтобы достать своего брата из рабства, он днями и ночами закрывался в своей комнате и придумывал ход действий, первое что пришло ему в голову, это обратится в полицию, но полиция у них в городе ходит под Мексиканской Мафией.
В тот вечер Паша пошел договариваться со старшими из Мафии которые купили его брата, он хотел выкупить брата обратно, но тот слишком долго был с девочкой поэтому они не собирались продавать Сашу обратно. Тогда Паша достал свое оружие которое он не легально купил, это было первое его оружие, он собирался его коллекционировать но решил использовать его в другой ситуации, люди из Мафии не стали его слушать и застрелили его на месте.

7
Прочитав записку от отца, Евгений решил исполнить мечту своего отца. Евгений очень сильно любил своего отца, он его считал сильным и храбрым человеком, и он понял как потомок своего отца он должен исполнить его мечту, он начал больше читать про разные виды оружия и их изучать. По началу ему было не интересно, но когда речь зашла о деталях оружия, тогда уже Евгений начал записывать в блокнот к себе.

8
Она подошла и решила с ним познакомиться, после этого они начали ближе общаться и стали очень хорошими друзьями, для Евгения это был первый друг. Евгений рассказал Насте про то что он хочет коллекционировать оружие и то что для этого ему нужна будет сначала лицензия на оружие а уже потом он сможет получить то что хочет. Насте было интересно почему такой молодой ребенок хочет коллекционировать оружие, Евгений сказал что это сначала это была мечта его отца, который погиб и не смог достигнуть своей мечты, но до смерти попросил сына исполнить мечту, и по началу Евгению было не интересно но потом как он начал интересоваться и читать все больше про оружие, не поняв как но он уже сам ими увлекался. Настя сказала ему чтобы тот напомнил про эти две лицензии когда ему будет 18

9
Также Евгений связался с родителями отца и рассказал про все что было, они узнав об этом сразу же полетели в Америку и обещали себе что достанут своего сына из рабства. Но поняв серьезность ситуации они не могли ничего не поделать, количество денег которое они имели не помогло бы им, также и полиция не смогла бы им помочь, а они в первый раз были в Америке и не имели никаких связей.

10
И вдруг Евгений вырвался из рук охранников и начал бежать в сторону Насти чтобы ее избить но один из охранников достал свой нож остановил Евгения и проткнул ему лицо ножом. Нож коснулся правой щеки и также правого глаза, глаз можно сказать был потерян. Тогда Евгений упал на пол и еле дышал, Настя приказала своей охране быстро доставить его в больницу и спасти его. Евгения срочно доставили в больницу где ему сделали операцию, но глаз спасти не успели

11
Настя слишком сильно любила Евгения, тот был тем человеком который всегда заставлял её улыбаться она не хотела терять его, но сказала хорошо и ушла из больницы,

Исправил все что вы просили надеюсь вам понравится!

Доброго времени суток!

1. Пункты 2/5/7 дополняйте, доработки в этих случаях не принимаются, Вы буквально просто либо дописали по паре слов, либо перефразировали уже написанное ранее.
2. Опишите подробнее то, как выглядело лицо персонажа после заживления ран.

На доработку.

Здравствуйте Харди, доработал по вашей просьбе.

1
Когда им обоим исполнился 21 год, они съехались, однако не забыли о своих мечтах. К тому времени Ника почти закончила книгу, а Паша уже хорошо разбирался в оружии, он изучал его устройство, историю и законодательство разных стран. Он планировал после переезда в Америку сначала получить обычную лицензию на оружие, а затем, примерно через полгода, оформить разрешение на коллекционирование, он уже тогда выбрал несколько орудий которые он хотел бы видеть в своей коллекции, но они были дорогие и не по его карману. Из за цен на оружие он решил что в Америке будет работать на двух работах, чтобы обеспечить свое хобби, и свою семью.

2
он был в Америке, Саша понял что его продали в рабство, его ждала черная машина, в машине ему объяснили что он раб трехлетней девочки, маленькая девочка дочка Босса Мексиканской мафии, все о чем она думала, она получала, так как это единственный ребенок босса. Саше сказали что она в шутку пожелала иметь немецкого раба, и вот тут он сидит и понимает что должен делать то что она хочет, но Саша уточнил почему именно он ведь он же нечем полезным не занимается а только тусит и пьет алкоголь, ему сказали что был он выбран случайно, так как девушку которую они отправили в Германию она сразу же пошла на тусовку и там встретила Сашу.

3
Прочитав записку от отца, Евгений решил исполнить мечту своего отца. Евгений очень сильно любил своего отца, он его считал сильным и храбрым человеком, и он понял как потомок своего отца он должен исполнить его мечту, он начал больше читать про разные виды оружия и их изучать. По началу ему было не интересно, но когда речь зашла о деталях оружия, тогда уже Евгений начал записывать в блокнот к себе. Он все глубже и глубже начинал понимать про систему оружия, и в один день он сделал оружие из дерева своими руками, когда он показал оружие маме та начала плакать и вспомнила своего мужа, Евгений решил что это будет его первым оружием в коллекции.

4
Через несколько месяцев все его раны стали шрамами, шрам на глазу шел линией сверху вниз, как в некоторых кино, а на щеке как будто кто то нарисовал крест, вся правая сторона лица была в шрамах.

Надеюсь вам понравится!

Доброго времени суток!

1. Evgeny Kazantip может носить маску из-за шрамов на лице в гос. структуре.
(Исключение: GOV) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).
2. Evgeny Kazantip может коллекционировать оружие.

Биография одобрена.

Доброго времени суток!

В связи с нижеуказанным пунктом, Вам необходимо будет перенести данную биографию на внутриигровой сайт через функционал DASH не позже 31.07.2026 до 20:00 по МСК, в противном случае биография будет аннулирована.
Примечание: после переноса биографии на сайт, необходимо
уведомить кураторский состав форума в DS о переносе со ссылкой на Ваш домен игрового сайта.

Discord - f0ksiks
2.14 После предварительного одобрения RP-Биографии Вам необходимо создать соответствующий сайт .bio в игре и перенести туда Вашу биографию.
Пояснение: Сайт создается в игре (телефон->браузер->dash), необходимо дать ему название "Биография".
Примечание: После создания сайта Ваша биография будет доступна по адресу Имя_Фамилия.bio, либо по ID персонажа (например: 12345.bio)
Примечание: Биография считается действующей после одобрения сайта и итогового ответа в теме от администрации.

Назад
Сверху