Отказано РП биография Haru Liquid

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hura_Crystal

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия - Haru Liquid.
Возраст и дата рождения - 15.01.2001, 25 лет
Личное фото - ((ниже))
Пол - мужской
Описание внешнего вида - Рост 176 см., Темный цвет волос, зеленые глаза, стройное телосложение, татуировки Black Work на руках, также татуировки на лице.
Детство(1 год-12 лет):
Haru Liquid родился и вырос в обычной семье среднего достатка в спальном районе города. Мое детство нельзя было назвать трудным, но оно точно было «уличным». Его отец, Simon Liquid много работал, чтобы обеспечить Haru, поэтому значительную часть времени я проводил во дворе со сверстниками.
Именно в детстве у Haru сформировались два качества, которые определили его дальнейшую жизнь: чувство справедливости и способность быстро принимать решения. Был случай, когда его другу стало плохо на спортплощадке, и пока остальные дети растерялись, он побежал звать взрослых и вызывать скорую. Возможно, тогда на подсознательном уровне у Haru отложилось, что помогать людям — это не страшно, а правильно. Что касается его внешнего вида (татуировок): в подростковом возрасте он увлекся уличной культурой, и подрабатывал в тату салоне. Для него рисунки на теле — это не признак агрессии, а способ самовыражения и летопись важных событий моей жизни. Многие его татуировки, помогают вспомнить его истории. Например - паук на его шее, напоминает историю когда на него прыгнул безобидный паук, но благодаря возрасту он сильно испугался.
Молодость(13-19 лет): Повзрослев, он четко решил, что хочу приносить людям реальную пользу.Haru очень много смотрел телевиденье , и ему очень нравились фильмы со скорой помощью(EMS).Но тут, Haru попал на собеседование и его взяли на работу, его радости не было предела. Он прошел через многое: сутки напролет выезжал на вызовы, видел и спасение новых жизней, и горечь утрат. Адреналин и желание помочь стали его главными двигателями. Но к сожалению по семейным обстоятельствам Haru пришлось уйти с работы, уход Haru был очень тяжелым решением в его жизни, пошли не удачи, его не брали ни на 1 работу, и тут он начал бить себе еще больше татуировок. Но тут у него погибает отец, и он делает себе самую важную в его жизни татуировку - надпись, ассоциирующая отца.
Но тут, Haru приглашают попробовать себя в роли репортера Weazel News. Haru конечно понравилась работа, но когда он брал интервью у сотрудников EMS, по его коже шли мурашки, он понял что все таки новости, не его работа! Он в этот же день, после очередного эфира написал рапорт на увольнение и пошел дальше добиваться вступления в EMS. Пока он ждал, он подрабатывал в театре на постановках, поэтому грим - также часть его жизни.
Нынешнее время(25 лет): Сейчас его личные дела улажены, и он чувствует в себе колоссальные силы и желание вернуться к своему истинному призванию — работе в EMS. Но так получилось что у Haru появилась уже так называемая "зависимость" от татуировок, он бил одну за одной на шее, на руках, на губах, и все они как-то были связаны с его жизнью. Но законы он никогда в идеале не знал. Но когда знакомый врач сказал ему, что тебе нужно удалить татуировки, чтобы опять спасать жизни, он не понимал что делать. Как бы он не умолял но все же ему отказывали в связи с этичным кодексом.

Он понимает, что его внешность — татуировки и, иногда, театральный грим, — может вызывать вопросы. Хочу заверить руководство, что это исключительно моя эстетика и способ творческой реализации, которая никак не влияет на мою профессиональную пригодность, ответственность и дисциплину. В работе я умею быть собранным и серьезным. Опыт, полученный в EMS и Weazel News, научил меня одному: нет ничего важнее человеческой жизни. Я горю желанием снова стать частью команды, которая спасает эту жизнь каждый день.

Итог:
Haru Liquid — человек с активной жизненной позицией, который прошел школу жизни на улице, в СМИ и в медицине. Его татуировки и необычный стиль — это его личная история и броня, которая не мешает ему носить форму сотрудника EMS. Ранее он уже доказал свою компетентность на вызовах, умея переключаться из образа уличного парня" в режим "спасателя" за секунду.
Кандидат осознает, где находится место для творчества (личное время), а где — место для выполнения долга (рабочее время). Его мотивация вернуться в строй искренняя, а желание находиться в госструктурах подкреплено конкретными заслугами в прошлом.
И он хочет находится в гос-структурах с данными татуировками.

1772822873909.png

Доброго времени суток!

Биография должна быть написана самостоятельно с соблюдением всех правил.
Изучите правила подачи Биографий - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-oformlenija-i-odobrenija-rp-biografii.798382/

1.4
Биографии короче 4000 символов не рассматриваются (без пробелов).
Примечание: Символы считаются от раздела
«детство» до раздела «настоящее время».

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху