Отказано [RP Биография] Lim Sinclairov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Sinclair

Новичок
Пользователь

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.14 - 14.21.56.66.png
1776165755902-png.3065667
Основная информация:​

ФИО: Lim Sinclairov​

Дата рождения: 27.12.1971​

Телосложение: Крепкое, плечи широкие​

Национальность: Американец​

Внешние признака:​

Рост: 182см​

Вес: 79кг​

Цвет глаз: Зеленый​

Цвет волос: Черные​

Особые приметы: Шрамы на лице​

Родители:

Отец Artem Sinclairov родился 1945 году в городе Лос-Сантос с детства мечтал быть бизнесменом.

Его родители были русскими но захотели новую жизнь продали все и переехали в США,в США они не были богаты работали на ферме за городом но получали достаточно.

7 лет Артем уже ходил в среднею школу и учился довольно хорошо.

Уже в 18 лет он закончил школу и получил диплом за хорошую учебу в школе.

После он пошел в общественный колледж финансов там ему нужно было отучиться 2 года.

Когда Артему уже исполнилось 20 лет он переехал в собственную квартиру в том же городе

в тот момент он решил добровольно пойти в армию

там он служил в спец войсках получил военный билет

и ушел в организацию "FIB"

там он состоял в отделе "CTD"

после 1 месяца ушел с организации.

И начал заниматься рыбалкой там он и нашел свою первую любовь.

На данный момент работает в русской кочегарне.

Мама Оlivia Sinclair родилась 1947 году в Росси город Москва.​

C детства мечтала стать моделью в Европе.​

Ее родители были довольна не бедными людьми​

и подержали дочь.​

C 7 лет она ходила в частную школу и училась очень хорошо.​

И для того что осуществить мечту учила английский язык.​

И уже спустя 3 месяца знала его очень хорошо.​

И участвовала во многих олимпиадах, она была лучшим учеником в школе и отучилась все 11 класcов.​

И уже в 17 лет законцила школу там она получила, медаль за особые успехи в учении.

И когда ей исполнилось 18 лет ее родители подарили ей путевки в США.

Там она нашла кузина который был солдатом в спец подразделение на высокой должности и он ее приютил, квартира находилась далеко от города в деревушке Палето-бэйт.

Там в интернете она нашла себе академию моделей.

Но к сожалению она не прошла.

Но пошла в армию в спец подразделение к своему кузину.

Там она впервые видела Артёма,но уже через день Артем ушел иза армии получив военный билет.

Она работала в армии получила военный билет и тоже ушла.

И кузин тоже ушел он уже был стар и поэтому ушел на пенсию.

Потом через дня два она поехала вместе с кузином рыбачить пока кузин уехал за новыми прикормкой.

Она увидела идеального рыбака Артема это была их 2 встреча только уже не в кругах Армии.

Они решили поговорить они обменялись номерами и начали встречаться.

И Оливия переехала к ниму в квартиру в городе Лос-Сантос.

Спустя 4 месяца артем сделал ей предложение.

И они поженились без ресторанов и лишний суеты.

И спустя полтора года у них родился сын Lim Sinclairov.

Детство:

Lim Sinclairov, Родился в городе Лос-Сантос штат Альта.

Его родители купили компанию виде дополнительного заработка.

Мать была домо хозяйкой и в основном воспитывала сына.

1975 году лиму исполнилось 4 года он любил узнавать что-то новое и лазил везде где токо мог.

На 5 летия Лима он попросил домашнего питомца сам он не знал какие есть.

И родители купили ему кота он звал его Хаймом.

Он всегда любил ее дразнить и играть с ним.

И вот когда он его снова дразнил он своим острым коктем прыгнул на лицо лима и поцарапал его от левой щеки проходя по нос до правой щеки кот убежал иза громкого плача Лима,на его плач сразу прибежал отец Артем и увидел что лицо Лима было в крови он сразу взял ватку и вытер всю кровь обработал рану и умыл лицо лима.
Там оказался очень сильный шрам на все лице который остался на всегда на лице Лима.

Но Лиму все равно было очень больно и он не мог успокоиться потом пришла мама Оливия, поцеловала его в щеку.

Лим сразу успокоился.

И этот отпечаток поцелуя от мамы остался у него навсегда.

Он помогал Лиму успокоиться и вспомнить о маме когда ее нету рядом.

Образование (юность) :

Когда Лиму исполнилось 7 лет родители отправили его учиться в частную школу.
Там Лим относился к учебе серьезно веть в будущем хотел стать очень богатым со своей фирмой.
Лим был одним из лучших учеников.
В 10 лет Лим в школе увидел записку что не далеко от школы есть ледовая арена где после школы буду проходить тренировки он после школы рассказал отцу и тот с радостью согласился, он позвонил тренеру и узнал что нужно купить для этого после того как тренер объяснил мы отправились в магазин где я выбрал себе форму.
На следующий день после школы меня забрал папа мы поехали домой где я переоделся и взял клюшку и сумку с формой.
Когда мы приехали оказалось что мы переехали очень рано потому-что папа перепутал время но сам он об этом не знал он привел меня в раздевалку а сам пошел искать тренера а взял два конька и начал рассматривать лезвия очень близко к лицу и не заметив как нижние части лезвия проходит прям у меня по губам.
Я это заметил лишь когда с моих губ начала идти капли крови я сразу пошел в туалет посмотреться в зеркало увидел что из нескольких частей губ идет кровь сразу умылся на тот момент меня искал папа и нашел меня в туалете как он это увидел сразу дал мне сухую салфетку как я вытер всю кровь и когда кровь перестала идти у меня на губах было много порезов и теперь они стали шрамами на всю жизнь.
Но на тренировку я сходил мне очень понравилось и я начал заниматься дальше.
И уже через один год я поехал играть за школу.
Мы побеждали каждую команду, и мы прошли в финал.
В финале я принес команде 2 победных гола и стал лучшим игроком турнира.
В 17 лет Лим закончил учебу и получил диплом за хорошую учебу.

В 18 лет Лим поступил в общественный ID колледж
Отучился на очень хорошо он писал очень много программировал роботов, создавал приложения, и многое другое.
отучился два года и ушел от туда с почетным дипломом как один из лучших программистов.

В 20 лет Лим поступил в юридический университет что бы в будущем работать полицейским.
Лим учил законы учил как правильно проводить задержания как общаться с адвокатами
и отучился от 3-4 года сдал все экзамены на хорошо получил лицензии на оружие и на многое другое.
И ушел в армию.
Там он как и родители служил в спец подразделение.
Ну также был в медицинском подразделение где он научился лечить людей.
Получил военный билет и ушел.
Взрослая жизнь:
Уже когда Лим отслужил армию ему было 25 лет.
Прошел 1 год он подрабатывал
охотником.
И в 27 лет он пошел в организацию "FIB" как и его отец он был в

подразделение "CTD".
Так он и работал ловил опасных преступников участвовал в рейдах на опасных бандитов и мафиозников.
Но на специальной операции рейд он получил пулю в плечо его увезли в больницу зашили рану.
Но иза травмы он не мог дальше быть сотрудником "FIB"
и ушел в отставку а в дальнейшем написал рапорт на увольнение по своей воле.

После того как травма зажила ему было уже 31 год и так как он в армии был врач он решил пойти работать в больницу Лос-Сантос Лим сдавал много экзаменов и получил все нужные лицензии работал на машине ездил по всему штату и лечил людей.
Также он умел делать уколы от наркозависимости и он спасал очень много людей от этой дряни.
Он был опытным и одним из лучших врачей он работал в больнице более 5 лет и все были довольны его работой.
И за его работу платили очень много денег за все эти 5 лет он накопил 4.5 миллиона долоров и купил себе спорт кар под название "Ferrari" он был очень счастлив. Так же за все время он нашел себе друга Rona вместе с ним они гуляли по ночам, катались на байках,рыбачили,и жарили шашлыки.
Ну уже спустя 6 лет когда Лиму было 37 лет.
Его родители были стариками и он почти каждый день ухаживал за ними и лечил.
Ну вот уже спустя два года лиму было 39 лет и он ушел со своей должности в больнице.
На тот момент он накопил очень много денег и осуществил свою детскою мечту и открыл свою фирму по лимонадам и смузи.
Компания называлась

"Sinclair Corporation"

Лично Лим изобрел очень много вкусов лимонада и продавал его в разных магазинах в штате Альта.
Его компания работала еще 15 лет Лим плавал в деньгах он купил себе много оборудования профессионального оборудования.

Лим купил себе квартиру много других машин и много бредовой одежды. Ходил в разные парки атракционов,ходил в аквапарки, ходил по клубам и очень много пил,в своем шате Альта он побывал почти везде. Ну за всю его жизнь он не нашел себе даму, и остался холостяком. Но он жил счастливую жизнь.
Но в друг на его заводе случился пожар сгорело все оборудование и на этом его фирма развалилась
Лим попросту не хотел продолжать вести эту фирму. И в тот момент он не плохо знал русский веть его родители русские. И в тот момент его отец работал в компании русских кочегаров туда он и пошел устроился на хорошую должность и зарабатывал не плохие деньги.
Иногда подрабатывал почтальонам виде дополнительного заработка.
Мама на деньги Лима с фирмы улетела к себе домой проведать родственников.

Настоящие время:
На данный момент лиму 54 года но он использует много разных кремов и масок для того что-бы его кожа на лице выглядела моложе и у него это удается.
Сейчас Лим начал увлекаться вертолетами и иногда берет их в аренду и летает по всему штату.
Также он любит классическую музыку и играть в компьютерные игры например как "Counter-Strike2" и "fortnite".
Также лим очень любит гулять в ночь особенно с друзьями.
На данный момент работает также вместе с отцов в русской кочегарне но отец Артем скоро уже уйдет на пенсию хотя ему давно пора. Мама уже на пенсии и за деньги Лима путешествует по миру. Лим задумывается пойти в как-нибудь пойти гос структуру и помогать штату. Лим добрый и помогает нуждающимся.

Итоги:
1.Lim Sinclairov может носить татуировку "Battle Mark" находя в гос.cтруктурах из за шрама полученного во детстве, когда дразнился с котом.
2.Lim Sinclairov может носить татуировку "Stitches" находясь в гос структурах из за шрама полученного во юности, когда порезал двумя коньками части губ.
3.Lim Sinclair может носить татуировку "Lipstick Kiss" находясь в гос. структурах из-за шрама полученного во детстве, когда мама пыталась успокоить Лима поцелуем в щеку.

Доброго времени суток!
Ваша биография написана с использованием искусственного интеллекта. Так же оформите в следующие разы более адекватно по внешнему виду биографию.

При повторных подобных нарушениях будут наложены санкции в виде отстранения на создания тем в RP-разделе.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху