- Автор темы
Основная информация:
ФИО: Lim Sinclairov
Дата рождения: 27.12.1971
Телосложение: Крепкое, плечи широкие
Национальность: Американец
Внешние признака:
Рост: 182см
Вес: 79кг
Цвет глаз: Зеленый
Цвет волос: Черные
Особые приметы: Шрамы на лице
Родители:
Отец Artem Sinclairov родился 1945 году в городе Лос-Сантос с детства мечтал быть бизнесменом.
Его родители были русскими но захотели новую жизнь продали все и переехали в США,в США они не были богаты работали на ферме за городом но получали достаточно.
7 лет Артем уже ходил в среднею школу и учился довольно хорошо.
Уже в 18 лет он закончил школу и получил диплом за хорошую учебу в школе.
После он пошел в общественный колледж финансов там ему нужно было отучиться 2 года.
Когда Артему уже исполнилось 20 лет он переехал в собственную квартиру в том же городе
в тот момент он решил добровольно пойти в армию
там он служил в спец войсках получил военный билет
и ушел в организацию "FIB"
там он состоял в отделе "CTD"
после 1 месяца ушел с организации.
И начал заниматься рыбалкой там он и нашел свою первую любовь.
На данный момент работает в русской кочегарне.
Мама Оlivia Sinclair родилась 1947 году в Росси город Москва.
C детства мечтала стать моделью в Европе.
Ее родители были довольна не бедными людьми
и подержали дочь.
C 7 лет она ходила в частную школу и училась очень хорошо.
И для того что осуществить мечту учила английский язык.
И уже спустя 3 месяца знала его очень хорошо.
И участвовала во многих олимпиадах, она была лучшим учеником в школе и отучилась все 11 класcов.
И уже в 17 лет законцила школу там она получила, медаль за особые успехи в учении.
И когда ей исполнилось 18 лет ее родители подарили ей путевки в США.
Там она нашла кузина который был солдатом в спец подразделение на высокой должности и он ее приютил, квартира находилась далеко от города в деревушке Палето-бэйт.
Там в интернете она нашла себе академию моделей.
Но к сожалению она не прошла.
Но пошла в армию в спец подразделение к своему кузину.
Там она впервые видела Артёма,но уже через день Артем ушел иза армии получив военный билет.
Она работала в армии получила военный билет и тоже ушла.
И кузин тоже ушел он уже был стар и поэтому ушел на пенсию.
Потом через дня два она поехала вместе с кузином рыбачить пока кузин уехал за новыми прикормкой.
Она увидела идеального рыбака Артема это была их 2 встреча только уже не в кругах Армии.
Они решили поговорить они обменялись номерами и начали встречаться.
И Оливия переехала к ниму в квартиру в городе Лос-Сантос.
Спустя 4 месяца артем сделал ей предложение.
И они поженились без ресторанов и лишний суеты.
И спустя полтора года у них родился сын Lim Sinclairov.
Детство:
Lim Sinclairov, Родился в городе Лос-Сантос штат Альта.
Его родители купили компанию виде дополнительного заработка.
Мать была домо хозяйкой и в основном воспитывала сына.
1975 году лиму исполнилось 4 года он любил узнавать что-то новое и лазил везде где токо мог.
На 5 летия Лима он попросил домашнего питомца сам он не знал какие есть.
И родители купили ему кота он звал его Хаймом.
Он всегда любил ее дразнить и играть с ним.
И вот когда он его снова дразнил он своим острым коктем прыгнул на лицо лима и поцарапал его от левой щеки проходя по нос до правой щеки кот убежал иза громкого плача Лима,на его плач сразу прибежал отец Артем и увидел что лицо Лима было в крови он сразу взял ватку и вытер всю кровь обработал рану и умыл лицо лима.
Там оказался очень сильный шрам на все лице который остался на всегда на лице Лима.
Там оказался очень сильный шрам на все лице который остался на всегда на лице Лима.
Но Лиму все равно было очень больно и он не мог успокоиться потом пришла мама Оливия, поцеловала его в щеку.
Лим сразу успокоился.
И этот отпечаток поцелуя от мамы остался у него навсегда.
Он помогал Лиму успокоиться и вспомнить о маме когда ее нету рядом.
Образование (юность) :
Образование (юность) :
Когда Лиму исполнилось 7 лет родители отправили его учиться в частную школу.
Там Лим относился к учебе серьезно веть в будущем хотел стать очень богатым со своей фирмой.
Лим был одним из лучших учеников.
В 10 лет Лим в школе увидел записку что не далеко от школы есть ледовая арена где после школы буду проходить тренировки он после школы рассказал отцу и тот с радостью согласился, он позвонил тренеру и узнал что нужно купить для этого после того как тренер объяснил мы отправились в магазин где я выбрал себе форму.
На следующий день после школы меня забрал папа мы поехали домой где я переоделся и взял клюшку и сумку с формой.
Когда мы приехали оказалось что мы переехали очень рано потому-что папа перепутал время но сам он об этом не знал он привел меня в раздевалку а сам пошел искать тренера а взял два конька и начал рассматривать лезвия очень близко к лицу и не заметив как нижние части лезвия проходит прям у меня по губам.
Я это заметил лишь когда с моих губ начала идти капли крови я сразу пошел в туалет посмотреться в зеркало увидел что из нескольких частей губ идет кровь сразу умылся на тот момент меня искал папа и нашел меня в туалете как он это увидел сразу дал мне сухую салфетку как я вытер всю кровь и когда кровь перестала идти у меня на губах было много порезов и теперь они стали шрамами на всю жизнь.
Но на тренировку я сходил мне очень понравилось и я начал заниматься дальше.
И уже через один год я поехал играть за школу.
Мы побеждали каждую команду, и мы прошли в финал.
В финале я принес команде 2 победных гола и стал лучшим игроком турнира.
В 17 лет Лим закончил учебу и получил диплом за хорошую учебу.
В 18 лет Лим поступил в общественный ID колледж
Отучился на очень хорошо он писал очень много программировал роботов, создавал приложения, и многое другое.
отучился два года и ушел от туда с почетным дипломом как один из лучших программистов.
В 20 лет Лим поступил в юридический университет что бы в будущем работать полицейским.
Лим учил законы учил как правильно проводить задержания как общаться с адвокатами
и отучился от 3-4 года сдал все экзамены на хорошо получил лицензии на оружие и на многое другое.
И ушел в армию.
Там он как и родители служил в спец подразделение.
Ну также был в медицинском подразделение где он научился лечить людей.
Получил военный билет и ушел.
Взрослая жизнь:
Уже когда Лим отслужил армию ему было 25 лет.
Прошел 1 год он подрабатывал
охотником.
И в 27 лет он пошел в организацию "FIB" как и его отец он был в
Там Лим относился к учебе серьезно веть в будущем хотел стать очень богатым со своей фирмой.
Лим был одним из лучших учеников.
В 10 лет Лим в школе увидел записку что не далеко от школы есть ледовая арена где после школы буду проходить тренировки он после школы рассказал отцу и тот с радостью согласился, он позвонил тренеру и узнал что нужно купить для этого после того как тренер объяснил мы отправились в магазин где я выбрал себе форму.
На следующий день после школы меня забрал папа мы поехали домой где я переоделся и взял клюшку и сумку с формой.
Когда мы приехали оказалось что мы переехали очень рано потому-что папа перепутал время но сам он об этом не знал он привел меня в раздевалку а сам пошел искать тренера а взял два конька и начал рассматривать лезвия очень близко к лицу и не заметив как нижние части лезвия проходит прям у меня по губам.
Я это заметил лишь когда с моих губ начала идти капли крови я сразу пошел в туалет посмотреться в зеркало увидел что из нескольких частей губ идет кровь сразу умылся на тот момент меня искал папа и нашел меня в туалете как он это увидел сразу дал мне сухую салфетку как я вытер всю кровь и когда кровь перестала идти у меня на губах было много порезов и теперь они стали шрамами на всю жизнь.
Но на тренировку я сходил мне очень понравилось и я начал заниматься дальше.
И уже через один год я поехал играть за школу.
Мы побеждали каждую команду, и мы прошли в финал.
В финале я принес команде 2 победных гола и стал лучшим игроком турнира.
В 17 лет Лим закончил учебу и получил диплом за хорошую учебу.
В 18 лет Лим поступил в общественный ID колледж
Отучился на очень хорошо он писал очень много программировал роботов, создавал приложения, и многое другое.
отучился два года и ушел от туда с почетным дипломом как один из лучших программистов.
В 20 лет Лим поступил в юридический университет что бы в будущем работать полицейским.
Лим учил законы учил как правильно проводить задержания как общаться с адвокатами
и отучился от 3-4 года сдал все экзамены на хорошо получил лицензии на оружие и на многое другое.
И ушел в армию.
Там он как и родители служил в спец подразделение.
Ну также был в медицинском подразделение где он научился лечить людей.
Получил военный билет и ушел.
Взрослая жизнь:
Уже когда Лим отслужил армию ему было 25 лет.
Прошел 1 год он подрабатывал
охотником.
И в 27 лет он пошел в организацию "FIB" как и его отец он был в
подразделение "CTD".
Так он и работал ловил опасных преступников участвовал в рейдах на опасных бандитов и мафиозников.
Но на специальной операции рейд он получил пулю в плечо его увезли в больницу зашили рану.
Но иза травмы он не мог дальше быть сотрудником "FIB"
и ушел в отставку а в дальнейшем написал рапорт на увольнение по своей воле.
После того как травма зажила ему было уже 31 год и так как он в армии был врач он решил пойти работать в больницу Лос-Сантос Лим сдавал много экзаменов и получил все нужные лицензии работал на машине ездил по всему штату и лечил людей.
Также он умел делать уколы от наркозависимости и он спасал очень много людей от этой дряни.
Он был опытным и одним из лучших врачей он работал в больнице более 5 лет и все были довольны его работой.
И за его работу платили очень много денег за все эти 5 лет он накопил 4.5 миллиона долоров и купил себе спорт кар под название "Ferrari" он был очень счастлив. Так же за все время он нашел себе друга Rona вместе с ним они гуляли по ночам, катались на байках,рыбачили,и жарили шашлыки.
Ну уже спустя 6 лет когда Лиму было 37 лет.
Его родители были стариками и он почти каждый день ухаживал за ними и лечил.
Ну вот уже спустя два года лиму было 39 лет и он ушел со своей должности в больнице.
На тот момент он накопил очень много денег и осуществил свою детскою мечту и открыл свою фирму по лимонадам и смузи.
Компания называлась
"Sinclair Corporation"
Лично Лим изобрел очень много вкусов лимонада и продавал его в разных магазинах в штате Альта.
Его компания работала еще 15 лет Лим плавал в деньгах он купил себе много оборудования профессионального оборудования.
Лим купил себе квартиру много других машин и много бредовой одежды. Ходил в разные парки атракционов,ходил в аквапарки, ходил по клубам и очень много пил,в своем шате Альта он побывал почти везде. Ну за всю его жизнь он не нашел себе даму, и остался холостяком. Но он жил счастливую жизнь.
Но в друг на его заводе случился пожар сгорело все оборудование и на этом его фирма развалилась
Лим попросту не хотел продолжать вести эту фирму. И в тот момент он не плохо знал русский веть его родители русские. И в тот момент его отец работал в компании русских кочегаров туда он и пошел устроился на хорошую должность и зарабатывал не плохие деньги.
Иногда подрабатывал почтальонам виде дополнительного заработка.
Мама на деньги Лима с фирмы улетела к себе домой проведать родственников.
Настоящие время:
На данный момент лиму 54 года но он использует много разных кремов и масок для того что-бы его кожа на лице выглядела моложе и у него это удается.
Сейчас Лим начал увлекаться вертолетами и иногда берет их в аренду и летает по всему штату.
Также он любит классическую музыку и играть в компьютерные игры например как "Counter-Strike2" и "fortnite".
Также лим очень любит гулять в ночь особенно с друзьями.
На данный момент работает также вместе с отцов в русской кочегарне но отец Артем скоро уже уйдет на пенсию хотя ему давно пора. Мама уже на пенсии и за деньги Лима путешествует по миру. Лим задумывается пойти в как-нибудь пойти гос структуру и помогать штату. Лим добрый и помогает нуждающимся.
Итоги:
1.Lim Sinclairov может носить татуировку "Battle Mark" находя в гос.cтруктурах из за шрама полученного во детстве, когда дразнился с котом.
2.Lim Sinclairov может носить татуировку "Stitches" находясь в гос структурах из за шрама полученного во юности, когда порезал двумя коньками части губ.
3.Lim Sinclair может носить татуировку "Lipstick Kiss" находясь в гос. структурах из-за шрама полученного во детстве, когда мама пыталась успокоить Лима поцелуем в щеку.
Так он и работал ловил опасных преступников участвовал в рейдах на опасных бандитов и мафиозников.
Но на специальной операции рейд он получил пулю в плечо его увезли в больницу зашили рану.
Но иза травмы он не мог дальше быть сотрудником "FIB"
и ушел в отставку а в дальнейшем написал рапорт на увольнение по своей воле.
После того как травма зажила ему было уже 31 год и так как он в армии был врач он решил пойти работать в больницу Лос-Сантос Лим сдавал много экзаменов и получил все нужные лицензии работал на машине ездил по всему штату и лечил людей.
Также он умел делать уколы от наркозависимости и он спасал очень много людей от этой дряни.
Он был опытным и одним из лучших врачей он работал в больнице более 5 лет и все были довольны его работой.
И за его работу платили очень много денег за все эти 5 лет он накопил 4.5 миллиона долоров и купил себе спорт кар под название "Ferrari" он был очень счастлив. Так же за все время он нашел себе друга Rona вместе с ним они гуляли по ночам, катались на байках,рыбачили,и жарили шашлыки.
Ну уже спустя 6 лет когда Лиму было 37 лет.
Его родители были стариками и он почти каждый день ухаживал за ними и лечил.
Ну вот уже спустя два года лиму было 39 лет и он ушел со своей должности в больнице.
На тот момент он накопил очень много денег и осуществил свою детскою мечту и открыл свою фирму по лимонадам и смузи.
Компания называлась
"Sinclair Corporation"
Лично Лим изобрел очень много вкусов лимонада и продавал его в разных магазинах в штате Альта.
Его компания работала еще 15 лет Лим плавал в деньгах он купил себе много оборудования профессионального оборудования.
Лим купил себе квартиру много других машин и много бредовой одежды. Ходил в разные парки атракционов,ходил в аквапарки, ходил по клубам и очень много пил,в своем шате Альта он побывал почти везде. Ну за всю его жизнь он не нашел себе даму, и остался холостяком. Но он жил счастливую жизнь.
Но в друг на его заводе случился пожар сгорело все оборудование и на этом его фирма развалилась
Лим попросту не хотел продолжать вести эту фирму. И в тот момент он не плохо знал русский веть его родители русские. И в тот момент его отец работал в компании русских кочегаров туда он и пошел устроился на хорошую должность и зарабатывал не плохие деньги.
Иногда подрабатывал почтальонам виде дополнительного заработка.
Мама на деньги Лима с фирмы улетела к себе домой проведать родственников.
Настоящие время:
На данный момент лиму 54 года но он использует много разных кремов и масок для того что-бы его кожа на лице выглядела моложе и у него это удается.
Сейчас Лим начал увлекаться вертолетами и иногда берет их в аренду и летает по всему штату.
Также он любит классическую музыку и играть в компьютерные игры например как "Counter-Strike2" и "fortnite".
Также лим очень любит гулять в ночь особенно с друзьями.
На данный момент работает также вместе с отцов в русской кочегарне но отец Артем скоро уже уйдет на пенсию хотя ему давно пора. Мама уже на пенсии и за деньги Лима путешествует по миру. Лим задумывается пойти в как-нибудь пойти гос структуру и помогать штату. Лим добрый и помогает нуждающимся.
Итоги:
1.Lim Sinclairov может носить татуировку "Battle Mark" находя в гос.cтруктурах из за шрама полученного во детстве, когда дразнился с котом.
2.Lim Sinclairov может носить татуировку "Stitches" находясь в гос структурах из за шрама полученного во юности, когда порезал двумя коньками части губ.
3.Lim Sinclair может носить татуировку "Lipstick Kiss" находясь в гос. структурах из-за шрама полученного во детстве, когда мама пыталась успокоить Лима поцелуем в щеку.