Отказано [RP-Биография] Lucky Legacy

• Автор темы Автор темы Legacy1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legacy1

Новичок
Пользователь

Основная информация

• Фамилия, Имя: Lucky Legacy.
  • Дата рождения: 08 Сентября 1986 год
  • Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.

Внешние признаки
1769352454277.jpeg

Рост: 188 см.
Вес: 73 кг.
Цвет волос: Брюнет.
Цвет глаз: Голубые.
Телосложение: Спортивное.
Национальность: Американец.
Татуировки и прочее: Наличие татуировок на теле, шрамы и ожоги на лице.

РОДИТЕЛИ

ОТЕЦ
Абдурахман Легаси, из Каспийска, там родился и вырос. Обычное детство, двор, футбол, недопонимания ссоры. Он всегда был умным, спортивным, занимался всем чему только в голову приходило, и борьбой, и боксом, и в футбол с пацанами на улице.
В двадцать пять лет он вдруг решил, попробовать где то себя еще . Собрал вещи и уехал в Лос-Анджелес. как позже он сказал, когда я спрашивал почему именно Америка, Говорит, просто смотрел в окно и понял — или сейчас, или никогда.

В Америке сначала было тяжело. Языка не знал, работы соответственно нормальной не было и за незнания языка. Ночевал где придется, питался чем попало. Потом как-то устроился грузчиком на склад. Там его коллеги в футбол после работы гоняли, ну он и с ними решил. Как позже сказали его коллеги, у него хорошо получается. Кто-то из тренеров студенческой команды его заметил, пригласил. Так он и попал в университет. Стипендию спортивную дали. Учился он на сложном факультете, про двигатели или типа того. Говорил. . Стипендия хоть какая-то, спасала, хоть комнатку себе за нее снимал.

МАТЬ

Мавра Легаси, из Махачкалы. Ее Отец, был известным бойцом Дагестана. Его в городе все знали. Уважали. Ее Мать работала в садике воспитательницей. Жили они небогато. Мама всегда была с характером. В восемнадцать сказала, что уезжает в Америку. Родители ругались, плакали, но отпустили.

В Лос-Анджелесе она сначала работала официанткой в кафе. Тяжело было. Там же, в этом кафе, она и познакомилась с компанией, среди них был Абдурахман. Он сидел в углу кафе, когда компания веселилась, он сидел весь в раздумьях. Мавра первая подошла. Сказала что-то типа: "Что такой грустный? Газ знакомиться". Он посмотрел удивленно, но согласился.

Они два упрямых кавказских характера. Ругались часто из-за работы, из-за всякой фигни. Но как-то тянулись друг к другу. Когда мама забеременела Лакки, они обсудили и просто расписались. Родился я, потом родился мой брат Сантьяго. Роды были сложные. Мама чуть не лишилась своего сына. Абдурахман потом рассказывал, как он в больничной часовне сидел и молился, хотя никогда раньше этого не делал. Но пронесло, все живы остались.

МОЕ ДЕТСТВО

Первые годы у меня были нормальные. Мама дома, папа работает. Помню, как он приходил усталый, но всегда находил время, чтобы меня на руки поднять.

А вот садик... Это было что-то. Воспитатели смотрели на меня как на что-то чужое. Дети тоже не особо дружили. Один раз из-за машинки какой-то мальчишка ударил меня игрушкой по лицу. Да так, что меня в больницу забрали, швы накладывали. Они с папой тут же меня из садика забрали. Мама с работы уволилась, сказала, что будет сидеть со мной дома сама.

Шрам "Lipstick Kiss"

Когда мне было примерно 6 лет, я гулял во дворе. Ребята местные начали приставать, говорить, что я чужой и за того что у меня родители были не Американцы . Один схватил какую-то железную цепь от брелка и швырнул мне в лицо. Я не успел уклониться. Два звена прилетели прямо в скулы. Было больно и обидно. Шрамы потом зажили, но следы остались две круглые отметины как поцелуй. В школе потом дразнили, говорили, что это "от девчонок поцелуи". сначала было не приятно, но потом со временем привык. Теперь это просто часть моего лица, просто прижилось

ШКОЛА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО

В школе я был тихим, долго ни с кем не дружил не общался. Пока не встретил Эмилин. у нее тоже не было фэйма. Мы с ней как-то сразу нашли общий язык гуляли вместе, делились всяким. Я ей доверял как родному какому то человеку, дума это навсегда.
А в шестнадцать она взяла и предала меня. Выложила, мои секреты. Надомной весь смеялся. Я не понимал, за что. До сих пор не понимаю. Было чувство, предательства, не хотелось не кому доверять.

КОМПАНИЯ И ШРАМ "Stitches"
После этого, нашёл компанию, там пили, курили, кололись, я тоже начал. Не потому что нравилось, а просто чтобы как то отвлечь себя от предательства.
Однажды мы наткнулись на бездомных. Кто-то из наших предложил их отпинать, поприкалываться . Полезли в драку. Один из бездомных нож достал. Все мои "друзья" сразу убежали. А я, полез на рожон. Он мне ножом по губам прошёлся. Я тогда вообще ничего не понимал. Врачи сказали, что я чудом выжил. Шрамы на губах назвали "Stitches" — потому что зашивали меня там много раз. После этого я пролежал в коме почти два года.

Шрам "Battle Mark"
Когда вышел из коммы мне было сложно вспомнить что да как там произошло. Однажды, пошёл в магазин. Напали какие-то гопники. Один ударил меня бутылкой по переносице. Бутылка разбилась, и осколок прочертил линию от одного глаза до другого. Ещё один шрам добавился. Теперь у меня между бровей навсегда осталась эта полоса, будто кто-то провел грязным пальцем.

СЛУЖБА И ВОЙНА (макияж №90)

После всего этого я понял, что так больше нельзя. Решил завязать со всей этой фигней. Пошёл в SANG. Думал, хоть там порядок будет. Служил, старался. Потом попал в спецназ. Отправили в Афганистан.
Там было страшно, но я хотел туда. Думал, может, хоть там найду смысл. На задании нас опередили и моих словили. Мне пришлось прятаться на нефтебазе, прыгнул в бак с мазутом. Эта жижа потом не отмылась. Теперь у меня вокруг глаз чёрные круги.

ПЛЕН И ШРАМ "ANIMAL"

Потом меня нашли взяли в плен. Это был ад. Меня били, пытали. Один из них, фанатик, вырезал у меня на горле слово "ANIMAL". Говорил, что я животное, и так и должен быть помечен. Боль была невыносимая, но я выжил. Смог сбежать. Шрам на горле теперь всегда со мной, напоминает о том, через что я прошёл.

КРЕСТ НА ЛБУ "Thogs Sword"

В том же плену, перед самым побегом, этот же фанатик решил "отметить" меня ещё раз. Приставил два перекрещенных ножа ко лбу и с силой надавил. Я тогда думал, что всё, конец. Но нет, выжил. Остался крест на лбу. Глубокий, заметный. Теперь, когда я смотрю в зеркало, вижу его отражение, и меня берет злость.

ПОЛИЦИЯ И УХОД

Вернувшись, я решил, что буду помогать другим. Поступил в полицейскую академию. Стал полицейским. Работал много, вырос до начальника отдела. Но со временем понял, что это не мое. Что часто помогаешь не людям, а бумажкам. Устал от этого. Ушёл.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Сейчас я просто живу. Работаю где прийдеться , иногда помогаю знакомым. Живу один. Часто смотрю в зеркало и вижу всю свою историю на лице: поцелуйчики на скулах, полоску между глаз, швы на губах, крест на лбу, тени вокруг глаз и надпись на горле. Иногда кажется, что я весь из шрамов. Но я жив. Пока я дышу, буду искать свой путь. Может, когда-нибудь найду место, где все эти шрамы будут не болью, а просто памятью. А пока просто живу. День за днём.

Итоги:
1. Lucky Legacy может носить татуировку "Lipstick Kiss" находясь в гос. структурах из-за шрама, полученного в ходе драки на улице .
2. Lucky Legacy может носить татуировку "Thogs Sword" находясь в гос. структурах из-за шрама, полученного в плену.
3. Lucky Legacy может носить татуировку "Battle Mark" находясь в гос. структурах из-за шрама, полученного из-за разбитой бутылки об лицо.
4. Lucky Legacy может носить татуировку "Stitches" находясь в гос. структурах из-за шрама, полученного из-за драки на улице.
5. Lucky Legacy может носить макияж №90 находясь в гос. структурах из-за ожога, полученного из-за службы.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Биография не соответствует единому шаблону написания.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху