Отказано [РП-Биография] Maison Scalettez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_S_P_R_O

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Основная Информация
ФИО - Maison Scalettez Alekseev
Пол - мужской
Возраст - 23 года
Дата рождения - 23 июля 2003 года
Место рождения - LOS - SANTOS
Национальность - американец

2. Внешние признаки
Рост - 176 сантиметров
Вес - 82 килограмм
Цвет волос - черный
Цвет глаз - зеленый
Татуировки - на шее, правой руке, левой руке, животе
Телосложение - накаченное
Шрамы на лице - есть

3. Родители
У Maison'a был отец Aleksey Scalettez и мама Darya Scalettovna.
Отец Aleksey был не очень злой, но и с другой стороны не очень добрый! Он был директором строительой компании PRO SRT, откуда приносил хорошии деньги в дом семьи. По характеру он был добрым, спокойным, воспитанным и помогательным. Мама Darya была также не очень доброй и не очень злой. Работала она помощником директора cтроительной компании PRO SRT, а именно помощником папы Maison'a - Aleksey, в помощью этой работы в доме было еще больше денег. По характеру мама была добрая, спокойная, воспитанная и помогательная. Родители всегда могли обеспечивать хотелки его сына Maison'a, что его очент радовало

4. Детство
В возрасте 3 лет Maison пошел в садик. Он нашел там друзей и хорошую воспитательницу, всегда ее слушал и любил ходить туда потому - что там каждую пятницу давали вкусные клубничные кислородные коктели, которые нравились всем! Еще в детстве, а именно в 4 года, Maison узнал, что первый человек который побывал в космосе - это Юрий Гагарин. После того как Maison узнал об этом, он сразу же просил родителей побывать в космосе, но они сказали Maison'y что это к сожалению почти не возможно. Maison после этих слов часто плакал, не кушал, и не хотел разговаривать с родителями. Но в его голову пришла очень хорошая идея - полететь в космос самим!
Он счастливый, радостный подбежал к родителям и сказал - А ДАВАЙТЕ ПОЛЕТИМ В КОСМОС САМИ? Родители улыбнулись и сказали Maison'y - Сынок, а давай когда ты выростишь ты полетишь в космос сам и абсолютно один!? Maison'y очень понравилась эта идея, и он ее сразу же поддержал!

5. Образование
Когда Maison пошел в школу, а именно в 1 класс, он увидел стенд с космосом и экспанатами. Maison'y это очень нравилось! Он каждую перемену ходил к этому стенду и смотрел на эти экспонаты. В возрасте 8 лет у Maison'a родился братик Leva. Maison его очень сильно любил и всегда ухаживал за ним! Во 2 классе в класс Maison'a зашли два мужчины, которые раздавали листовки на выставку космос-техники. Они сказа - Дети! Поднимите руки кто хочет пойти на выставку! Maison сразу поднял руку и первую листовку отдали ему! После школы Maison бежал домой чтобы показать листовку родителям! Он аж плакал от счастья и добежал от школы до дома за 3 минуты! Когда он пришел домой он сразу же позвал маму и папу, но они не отвечали, поэтому он обошел весь дом и не нашел родителей. И он понял что они на работе. Ближе к вечеру Aleksey и Darya пришли домой. Они не успели зайти в дом из за того что Maison сразу же протянул им листовку и ручку! Родители спросили что это? Maison ответил - ЭТО листовка на выставку космо-техники! Родители подписали листовку и сказали что 2 октября после школы пойдешь на выставку!!! Maison очень обрадовался и с нетерпением ждал этого дня! Наступило 2 октября! Maison пошел в школу и у него была улыбка до ушей! Потому что именно сегодня была выставка!Но тут Maison'a вызвали к доске. Он очень этого боялся, потому что не знал эту тему.
Учитель Svetlana Georgievna - Тааак к доске пойдет Maison!
Maison - ну блин, я вообще эту тему не знаю!
Учитель Svetlana Georgievna - так Maison меньше слов больше дел давай шуруй к доске!!!
Maison очень испугался и вышел к доске.
Учитель Svetlana Georgievna - Так давай решай примеры! На доске были примеры: 2*2, 5*1, 9*2, 1*3. Maison на все примеры ответил плохо: 2*2=6, 5*1= 10, 9*2 = 19, 1*3 = 4
Учитель Svetlana Georgievna - Эх ты Maison, кем ты вырастишь? КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ? ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ В ЖИЗНИ! Maison свой рюкзак - дернул ручку двери - вышел из класса. После школы Maison пришел домой и сказал родителям - МАМА, ПАПА! СКОРЕЕ ПОШЛИТЕ НА ВЫСТАВКУ!! Родители были уже готовы и они выехали на выставку! После выставки Maison себе пообещал - я никогда не забуду этот день.
В 17 лет Maison выпустился из школы и пошел в институт космонавтов. Когда он впервые пришел в институт он подумал что тут тоже будет выставка, но ее не было. Он не растраивался, потому что помнил день 2 октября и этот день остался у него в сердечке на всю жизнь!

6. Взрослая жизнь
в 20 лет Maison нашел девушку Dasha Sidorova. Встретил он ее на входе в институт и предложил познакомится, потому что он в нее влюбился с первого взгляда! Maison часто звал гулять Dash'y и она соглашалась! В один момент они пришли в место где мало людей, свежий воздух, и атмосфера. Там Maison сказал
Maison - Dasha! Я хочу тебе сказать! Мы с тобой уже долго дружим, болтаем и проводим хорошо время, поэтому я хочу сказать, ты будешь моей девушкой?
Dasha была в большом шоке, и подумав подумала, и сказала
Dasha - Да!
После этого Dasha захотела познакомиться с родителями Maison'a, тогда Maison cказал что тоже хочет! Первые родители были у Maison'a, Dasha и Maison зашли в его дом и Dasha начала знакомится. После этого Maison и Dasha пошли в дом Dash'i, они зашли в дом и Maison начал знакомится!
Maison - Здравствуйте! Я парень вашей дочки Dash'i
папа Dash'i Grisha - Здравствуй! Я отец Dash'i! Меня зовут Grisha!
мама Dash'i Kseniya- Привет! Я мама Dash'i! Меня зовут Kseniya! Ну что, давай знакомится что-ли?
Maison - давайте!
Мама Dash'i провела всех на кухню пить чай и разговаривать! Родители Dash'i поговорили с Maison'om и нашли общий язык, особенно с папой Grish'oi!
После этого Maison начал часто ходить в гости к Dash'e! В 21 год, Maison и Dasha поженились. Потом у них появился ребенок, а именно мальчик, которого они назвали Sasha! После этого они жили счастливо, не ругались и помогали друг другу. Чтобы в доме были денбги они устроились в ресторан Rayan где они были официантами! Их зарплата была для них большая, что хватало на их все хотелки. Они хотели устроится космонавтами, а именно в компанию KOS - MOS, что у них не получалось из за раннего возраста ( им было по 21 году ) В 22 года они еще раз попробывали устроится, и у них все получилось. На собеседовании им сказали что нужно дополнительно пол года учения, на что они согласились. В учение входило - Разобраться в одежде, разобраться в технике, впервые полететь в космос, научиться правильно вести себя в космосе.
Все это они сделали, и стали настоящими космонавтами! Им это очень нравилось, но один раз при отходе от земли в воздух Maison очень сильно ударился, из за чего получил шрам на подбородке и правой щеке. Полет в космос отменили и Maison и его жена Dasha поехали в больницу. Была очень огромная очередь в кабинет, из за этого они простояли там 3.5 часов. Подошла их очередь
Врачь - Войдите
Maison - Здравствуйте
Врачь - что у вас случилось
Maison - получил сильный шрам на подбородке и правой щеке
Врачь - нужно осмотреть! Ложитесь на кушетку!
Maison - хорошо
Врачь начал осматривать Maison'a и сказал что эти шрамы к сожалению на всю жизнь. Maison очень из за этого растроился и вышел из кабинета.
Dasha - ну что сказали?
Maison - сказали что это к сожалению на всю жизнь
Dasha была очень растроенна и они поехали домой. Дома они написали директору космо-компании KOS - MOS что эти шрамы на всю жизнь. Директор тоже начал растраиваться, потому что это был его работник и самый лучший работник! У директора не было выбора, ему нужно было исключить Maison'a от работы на пол года.
На следующий день Dasha и Maison приехали на базу. В здании они встретили директора, и он им сказал
Директор - Maison и Dasha, здравствуйте!
Maison - здравтсвуйте
Dasha - здравствуйте
Директор - ну что Maison, как шрамы?
Maison - сильно болят, но вчера было хуже!
Директор - к сожалению мне придется тебя отстранить от работы в сроком на пол года, из за шрамов, ведь в космосе они могу порваться на все лицо.
Maison - жаль, ну ладно, я буду очень ждать эти пол года!
Dasha - я тоже!
Maison - ну что Dasha, пока я не буду работать, я буду тебя забирать с работы, только ты обязательно звони!
Dasha - хорошо
Maison'y исполнилось 23 года! Вся семья была рада за него, и именно в этот день Maison'y можно было выходить на работу в космос! Но однажды во время очередного полёта система ракеты дала сбой: на панели загорелись тревожные индикаторы, а связь с центром управления прервалась. Maison мгновенно собрался — годы тренировок не прошли даром. Он быстро проверил основные узлы, нашёл причину неполадки в блоке питания и вручную переключил резервную линию. Сердце колотилось, но руки действовали чётко. Когда система стабилизировалась, он выдохнул и тихо прошептал: «Мы ещё повоюем, космос».

После возвращения на базу директор лично пожал ему руку:
Директор - Ты не просто космонавт, Maison, — ты тот, кто не теряется в критический момент. Maison скромно улыбнулся, но в груди разливалось тепло: он доказал и себе, и другим, что достоин быть в команде.

Вечером он поехал к семье. Sasha уже подрос и теперь с восторгом слушал папины истории про звёзды.
Sasha — Папа, а ты видел инопланетян? Sasha в это время широко распахнув глаза. Maison рассмеялся:
Maison - Пока нет, сынок, но если встречу — обязательно расскажу! Даша смотрела на них и улыбалась: в их доме царили уют, любовь и вера в чудеса.

В выходные Maison взял мотоцикл и поехал с друзьями за город — прокатиться по извилистым дорогам, где ветер свистит в ушах, а мысли становятся яснее. Он любил эти моменты: скорость, свободу и ощущение, что жизнь — это бесконечное приключение. И пусть впереди ждали новые полёты, испытания и открытия — он был готов ко всему. После долгой работы Maison накопил немного денег и купил мотоцикл Yamaha YZ 450F, потому что у его друзей были похожие японские мотоциклы. Были Kawasaki, Honda CRF, Suzuki, Honda dio и много всяких друзей

7. Настоящее время
Maison вышел на работу. Там было два новых мужчины, с которыми Maison очень хотел познакомиться, что он и сделал. Maison'a позвали на вылет в космос после такого отпуска. Maison сидел в ракете как впервые!
С того момента Maison стал очень часто летать в космос, что ему очень нравилось!
И сейчас Maison'y исполнилось 24 года! С его семьей и друзьями он очень хорошо его отпраздовал. Часто думал как его отпраздновать. Пойти в клуб? Пойти в ресторан? Собраться дома или же вообще не праздновать. Он выбрал пойти в ресторан, но он пошел туда только с друзьями, а с семьей он отпраздновал дома!

8. Итоги биографии
Maison Scalettez может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Government)

Вложения

• Скриншот-20260716-171052.jpg
    Скриншот-20260716-171052.jpg
    39 KB · Просмотры: 1
  • Скриншот-20260716-171534.jpg
    Скриншот-20260716-171534.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Биография находится на рассмотрении администрацией сервера.

Доброго времени суток!
При рассмотрении Вашей РП-Биографии было выявлено несколько недочетов:
1. Возраст в описании не совпадает с текстом, исправьте данный недочет.
Пол - мужской
Возраст - 23 года
И сейчас Maison'y исполнилось 24 года!
2. Вставку из "мема" сделали интересную, но в данном моменте у Вас несостыковка. Ваш персонаж с треском закончил школу, в которой не мог решить данные примеры. Учитель не понимала как его из нее выпускать, но после Ваш персонаж пошел в институт космонавтов и становится профессиональным космонавтом после всего шести месяцев подготовки. Для профессии, требующей серьёзной технической/математической подготовки это выглядит очень нереалистично. Вам стоит расписать данные моменты глубже и подробнее. (В целом все моменты связанные с космонавтикой распишите подробнее)
Учитель Svetlana Georgievna - Так давай решай примеры! На доске были примеры: 2*2, 5*1, 9*2, 1*3. Maison на все примеры ответил плохо: 2*2=6, 5*1= 10, 9*2 = 19, 1*3 = 4
Учитель Svetlana Georgievna - Эх ты Maison, кем ты вырастишь? КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ? ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ В ЖИЗНИ! Maison свой рюкзак - дернул ручку двери - вышел из класса. После школы Maison пришел домой и сказал родителям - МАМА, ПАПА! СКОРЕЕ ПОШЛИТЕ НА ВЫСТАВКУ!! Родители были уже готовы и они выехали на выставку! После выставки Maison себе пообещал - я никогда не забуду этот день.
В 17 лет Maison выпустился из школы и пошел в институт космонавтов. Когда он впервые пришел в институт он подумал что тут тоже будет выставка, но ее не было. Он не растраивался, потому что помнил день 2 октября и этот день остался у него в сердечке на всю жизнь!
3. История про получение шрамов у Вас в целом не расписана. Вам стоит расписать и пояснить, обо что ударился Ваш персонаж? Какие моменты это затронуло и в каких ситуациях?
Все это они сделали, и стали настоящими космонавтами! Им это очень нравилось, но один раз при отходе от земли в воздух Maison очень сильно ударился, из за чего получил шрам на подбородке и правой щеке. Полет в космос отменили и Maison и его жена Dasha поехали в больницу. Была очень огромная очередь в кабинет, из за этого они простояли там 3.5 часов. Подошла их очередь
4. В Вашей Биографии также не описано ни одного момента причин ношения маски Вашим персонажем. После редактирования истории получения шрамов Вам стоит описать желание и мотив ношения маски Вашим персонажем. Вам стоит ее расписать более подробно, в связи с тем, что по тексту Ваш персонаж является космонавтом где проводит большую часть времени в космосе.

5. Вашего персонажа устранили от полетов в космос из за шрамов на лице на пол года? В космосе с защитным шлемом шрам никак не может порвать лицо и т.п, Вам стоит описать причину отказа полетов более подробно. Например из за ухудшения медицинских показателей.
Директор - к сожалению мне придется тебя отстранить от работы в сроком на пол года, из за шрамов, ведь в космосе они могу порваться на все лицо.
6. Вам также стоит исправить следующие орфографические ошибки:
приносил хорошии деньги в дом семьи.
воспитанным и помогательным.
воспитанная и помогательная.
Он не растраивался, потому что помнил день 2 октября
Maison очень из за этого растроился
Чтобы в доме были денбги
В 22 года они еще раз попробывали устроится,
Врачь *x4 раза
С его семьей и друзьями он очень хорошо его отпраздовал.
и подобные ошибки, Вам стоит перепроверить текст на ошибки.

Биография отправляется на доработку, у Вас есть 48 часов, иначе РП биография получит статус Отказано.
1.10 После публикации ответа Администратора о просьбе внести корректировки в тему, у Вас есть 48 часов чтобы это сделать, в противном случае ваша тема получит статус "Отказано".

1. Основная Информация
Пол - мужской
Возраст - 23 года

2. Внешние признаки
Рост - 176 сантиметров
Вес - 82 килограмм
Цвет волос - черный
Цвет глаз - зеленый
Шрамы на лице - есть

3. Родители
У Maison'a был отец Aleksey Scalettez и мама Darya Scalettovna.
Отец Aleksey был не очень злой, но и с другой стороны не очень добрый! Он был директором строительой компании PRO SRT, откуда приносил хорошие деньги в дом семьи. По характеру он был добрым, спокойным, воспитанным и в каждую минуту мог помочь кому нужно. Мама Darya была также не очень доброй и не очень злой. Работала она помощником директора cтроительной компании PRO SRT, а именно помощником папы Maison'a - Aleksey, в помощью этой работы в доме было еще больше денег. По характеру мама была добрая, спокойная, воспитанная и также могла помочь в нужную минуту. Родители всегда могли обеспечивать хотелки его сына Maison'a, что его очент радовало

4. Детство
В возрасте 3 лет Maison пошел в садик. Он нашел там друзей и хорошую воспитательницу, всегда ее слушал и любил ходить туда потому - что там каждую пятницу давали вкусные клубничные кислородные коктели, которые нравились всем! Еще в детстве, а именно в 4 года, Maison узнал, что первый человек который побывал в космосе - это Юрий Гагарин. После того как Maison узнал об этом, он сразу же просил родителей побывать в космосе, но они сказали Maison'y что это к сожалению почти не возможно. Maison после этих слов часто плакал, не кушал, и не хотел разговаривать с родителями. Но в его голову пришла очень хорошая идея - полететь в космос самим!
Он счастливый, радостный подбежал к родителям и сказал - А ДАВАЙТЕ ПОЛЕТИМ В КОСМОС САМИ? Родители улыбнулись и сказали Maison'y - Сынок, а давай когда ты выростишь ты полетишь в космос сам и абсолютно один!? Maison'y очень понравилась эта идея, и он ее сразу же поддержал!

5. Образование
Когда Maison пошел в школу, а именно в 1 класс, он увидел стенд с космосом и экспанатами. Maison'y это очень нравилось! Он каждую перемену ходил к этому стенду и смотрел на эти экспонаты. Во 2 классе в класс Maison'a зашли два мужчины, которые раздавали листовки на выставку космос-техники. Они сказа - Дети! Поднимите руки кто хочет пойти на выставку! Maison сразу поднял руку и первую листовку отдали ему! После школы Maison бежал домой чтобы показать листовку родителям! Он аж плакал от счастья и добежал от школы до дома за 3 минуты! Когда он пришел домой он сразу же позвал маму и папу, но они не отвечали, поэтому он обошел весь дом и не нашел родителей. И он понял что они на работе. Ближе к вечеру Aleksey и Darya пришли домой. Они не успели зайти в дом из за того что Maison сразу же протянул им листовку и ручку! Родители спросили что это? Maison ответил - ЭТО листовка на выставку космо-техники! Родители подписали листовку и сказали что 2 октября после школы пойдешь на выставку!!! Maison очень обрадовался и с нетерпением ждал этого дня! Наступило 2 октября! Maison пошел в школу и у него была улыбка до ушей! Потому что именно сегодня была выставка!Но тут Maison'a вызвали к доске. Он очень этого боялся, потому что не знал эту тему.
Учитель Svetlana Georgievna - так Maison меньше слов больше дел давай шуруй к доске!!!
Учитель Svetlana Georgievna - Так давай решай примеры! На доске были примеры: 2*2, 5*1, 9*2, 1*3. Maison на все примеры ответил на удивление очень хорошо: 2*2=4, 5*1=5, 9*2 = 18, 1*3 = 4
Учитель Svetlana Georgievna - Ого, Maison это очень хороший результат! Садись, оценка 5! После школы Maison пришел домой и сказал родителям - МАМА, ПАПА! СКОРЕЕ ПОШЛИТЕ НА ВЫСТАВКУ!! Родители были уже готовы и они выехали на выставку! После выставки Maison себе пообещал - я никогда не забуду этот день.
В 17 лет Maison выпустился из школы и пошел в институт космонавтов. Когда он впервые пришел в институт он подумал что тут тоже будет выставка, но ее не было. Он не расстраивался, потому что помнил день 2 октября и этот день остался у него в сердечке на всю жизнь!

6. Взрослая жизнь
в 20 лет Maison нашел девушку Dasha Sidorova. Встретил он ее на входе в институт и предложил познакомится, потому что он в нее влюбился с первого взгляда! Maison часто звал гулять Dash'y и она соглашалась! В один момент они пришли в место где мало людей, свежий воздух, и атмосфера. Там Maison сказал
Maison - Dasha! Я хочу тебе сказать! Мы с тобой уже долго дружим, болтаем и проводим хорошо время, поэтому я хочу сказать, ты будешь моей девушкой?
Dasha - Да!
После этого Dasha захотела познакомиться с родителями Maison'a, тогда Maison cказал что тоже хочет! Первые родители были у Maison'a, Dasha и Maison зашли в его дом и Dasha начала знакомится. После этого Maison и Dasha пошли в дом Dash'i, они зашли в дом и Maison начал знакомится!
мама Dash'i Kseniya- Привет! Я мама Dash'i! Меня зовут Kseniya! Ну что, давай знакомится что-ли?
Maison - давайте!
Мама Dash'i провела всех на кухню пить чай и разговаривать! Родители Dash'i поговорили с Maison'om и нашли общий язык, особенно с папой Grish'oi!
После этого Maison начал часто ходить в гости к Dash'e! В 21 год, Maison и Dasha поженились. Потом у них появился ребенок, а именно мальчик, которого они назвали Sasha! После этого они жили счастливо, не ругались и помогали друг другу. Чтобы в доме были деньги они устроились в ресторан Rayan где они были официантами! Их зарплата была для них большая, что хватало на их все хотелки. Они хотели устроится космонавтами, а именно в компанию KOS - MOS, что у них не получалось из за раннего возраста ( им было по 21 году ) В 22 года они еще раз попробовали устроится, и у них все получилось. На собеседовании им сказали что нужно дополнительно пол года учения, на что они согласились. В учение входило - Разобраться в одежде, разобраться в технике, впервые полететь в космос, научиться правильно вести себя в космосе.
Все это они сделали, и стали настоящими космонавтами! Им это очень нравилось, но один раз при отходе от земли в воздух Maison очень сильно ударился об приборную панель ракеты и угол, из за чего получил шрам на подбородке и правой щеке. Полет в космос отменили и Maison и его жена Dasha сразу же поехали в больницу. Была очень огромная очередь в кабинет, из за этого они простояли там 3.5 часов. Подошла их очередь
Врач - Войдите
Maison - Здравствуйте
Врач - что у вас случилось
Врач - нужно осмотреть! Ложитесь на кушетку!
Maison - хорошо
Врач начал осматривать Maison'a и сказал что эти шрамы к сожалению на всю жизнь. Maison очень из за этого расстроился и вышел из кабинета.
Dasha - ну что сказали?
Dasha была очень расстроенна и они поехали домой. Дома они написали директору космо-компании KOS - MOS что эти шрамы на всю жизнь. Директор тоже начал растраиваться, потому что это был его работник и самый лучший работник! У директора не было выбора, ему нужно было исключить Maison'a от работы на пол года.
На следующий день Dasha и Maison приехали на базу. В здании они встретили директора, и он им сказал
Maison - здравтсвуйте
Dasha - здравствуйте
Директор - У меня для тебя хорошая новость!
Maison - Какая же?
Директор - в космос нужно летать со шлемами и они никак не повредят лицо. Поэтому ты можешь полететь в космос хоть сейчас!
Maison - УРА!
Dasha - УРА!
Maison - спасибо вам большое!
Maison'y исполнилось 23 года! Вся семья была рада за него, и в этот день Maison должен был полететь в космос. Он попрощался с семьей и поехал на базу. Ракета взлетела, но во время очередного полёта система ракеты дала сбой: на панели загорелись тревожные индикаторы, а связь с центром управления прервалась. Maison мгновенно собрался — годы тренировок не прошли даром. Он быстро проверил основные узлы, нашёл причину неполадки в блоке питания и вручную переключил резервную линию. Сердце колотилось, но руки действовали чётко. Когда система стабилизировалась, он выдохнул и тихо прошептал: «Мы ещё повоюем, космос».

Директор - Ты не просто космонавт, Maison, — ты тот, кто не теряется в критический момент. Maison скромно улыбнулся, но в груди разливалось тепло: он доказал и себе, и другим, что достоин быть в команде.

Вечером он поехал к семье. Sasha уже подрос и теперь с восторгом слушал папины истории про звёзды.
Sasha — Папа, а ты видел инопланетян? Sasha в это время широко распахнув глаза. Maison рассмеялся:
Maison - Пока нет, сынок, но если встречу — обязательно расскажу! Даша смотрела на них и улыбалась: в их доме царили уют, любовь и вера в чудеса.

В выходные Maison взял мотоцикл и поехал с друзьями за город — прокатиться по извилистым дорогам, где ветер свистит в ушах, а мысли становятся яснее. Он любил эти моменты: скорость, свободу и ощущение, что жизнь — это бесконечное приключение. И пусть впереди ждали новые полёты, испытания и открытия — он был готов ко всему. После долгой работы Maison накопил немного денег и купил мотоцикл Yamaha YZ 450F, потому что у его друзей были похожие японские мотоциклы. Были Kawasaki, Honda CRF, Suzuki, Honda dio и много всяких друзей

7. Настоящее время
Maison вышел на работу. Там было два новых мужчины, с которыми Maison очень хотел познакомиться, что он и сделал. Maison'a позвали на вылет в космос после такого отпуска. Maison сидел в ракете как впервые!
С того момента Maison стал очень часто летать в космос, что ему очень нравилось!
И сейчас Maison'y исполнилось 24 года! С его семьей и друзьями он очень хорошо его отметил. Часто думал как его отпраздновать. Пойти в клуб? Пойти в ресторан? Собраться дома или же вообще не праздновать. Он выбрал пойти в ресторан, но он пошел туда только с друзьями, а с семьей он отметил дома! В лице Maison'a всегда была видна улыбка, которую он не скрывал. Ему казалось что это просто отражение лица, а он на самом деле злой, но нет. Maison понимал, как он может быть злым если помогает своей семье, ухаживает за ней и делает все чтобы она жила счастливо!

8. Итоги биографии
Maison Scalettez может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Government)

Доброго времени суток!
Раздел "Взрослая жизнь" имеет более 40% текста с использование нейросетей.
Дорабатывайте текст своими способами, без использования нейросети.

На доработку.
1.10 После публикации ответа Администратора о просьбе внести корректировки в тему, у Вас есть 48 часов чтобы это сделать, в противном случае ваша тема получит статус "Отказано".

1. Основная Информация
ФИО - Maison Sakirov Alekseev
Пол - мужской
Возраст - 23 года

2. Внешние признаки
Рост - 176 сантиметров
Вес - 82 килограмм
Цвет волос - черный
Цвет глаз - зеленый
Шрамы на лице - есть

3. Родители
У Maison'a был отец Aleksey Sakirov и мама Darya Sakirova
Отец Aleksey был не очень злой, но и с другой стороны не очень добрый! Он был директором строительой компании PRO SRT, откуда приносил хорошие деньги в дом семьи. По характеру он был добрым, спокойным, воспитанным и в каждую минуту мог помочь кому нужно. Мама Darya была также не очень доброй и не очень злой. Работала она помощником директора cтроительной компании PRO SRT, а именно помощником папы Maison'a - Aleksey, в помощью этой работы в доме было еще больше денег. По характеру мама была добрая, спокойная, воспитанная и также могла помочь в нужную минуту. Родители всегда могли обеспечивать хотелки его сына Maison'a, что его очент радовало

4. Детство

5. Образование
Когда Maison пошел в школу, а именно в 1 класс, он увидел стенд с космосом и экспанатами. Maison'y это очень нравилось! Он каждую перемену ходил к этому стенду и смотрел на эти экспонаты. Во 2 классе в класс Maison'a зашли два мужчины, которые раздавали листовки на выставку космос-техники. Они сказа - Дети! Поднимите руки кто хочет пойти на выставку! Maison сразу поднял руку и первую листовку отдали ему! После школы Maison бежал домой чтобы показать листовку родителям! Он аж плакал от счастья и добежал от школы до дома за 3 минуты! Когда он пришел домой он сразу же позвал маму и папу, но они не отвечали, поэтому он обошел весь дом и не нашел родителей. И он понял что они на работе. Ближе к вечеру Aleksey и Darya пришли домой. Они не успели зайти в дом из за того что Maison сразу же протянул им листовку и ручку! Родители спросили что это? Maison ответил - ЭТО листовка на выставку космо-техники! Родители подписали листовку и сказали что 2 октября после школы пойдешь на выставку!!! Maison очень обрадовался и с нетерпением ждал этого дня! Наступило 2 октября! Maison пошел в школу и у него была улыбка до ушей! Потому что именно сегодня была выставка!Но тут Maison'a вызвали к доске. Он очень этого боялся, потому что не знал эту тему.
Учитель Svetlana Georgievna - Так давай решай примеры! На доске были примеры: 2*2, 5*1, 9*2, 1*3. Maison на все примеры ответил на удивление очень хорошо: 2*2=4, 5*1=5, 9*2 = 18, 1*3 = 4
Учитель Svetlana Georgievna - Ого, Maison это очень хороший результат! Садись, оценка 5! После школы Maison пришел домой и сказал родителям - МАМА, ПАПА! СКОРЕЕ ПОШЛИТЕ НА ВЫСТАВКУ!! Родители были уже готовы и они выехали на выставку! После выставки Maison себе пообещал - я никогда не забуду этот день.
В 17 лет Maison выпустился из школы и пошел в институт космонавтов. Когда он впервые пришел в институт он подумал что тут тоже будет выставка, но ее не было. Он не расстраивался, потому что помнил день 2 октября и этот день остался у него в сердечке на всю жизнь!

6. Взрослая жизнь
Dasha - Да!
После этого Maison рассказал родителям что познакомился с девочкой Dash'ei и начал с вести отношения.
Maison - мам, пап, привет!
Папа Aleksey - привет сынок.
Мама Dasha - о! Привет сынок.
Maison - вообщем, я хочу вам кое-что рассказать!
Родители - ЧТО?
Maison - я познакомился с одной девочкой в институте! Ее зовут Dasha!Она была красивая, заботливая, мы часто с ней гуляли и много проводили вместе время. И в один момент я начал к ней проявлять чувства. Ну и я решил что хочу признаться ей в любви и начать с ней встречаться! И она согласилась!
Папа Aleksey - а я то думал ты по мальчикам ХА-ХА-ХА. Хорошо что это был прикол
Мама Dasha - ты молодец сынок что принял такое решение! Мы рады за тебя!
После этого нужно было знакомиться с родителями! Первые родители были у Maison'a, Dasha и Maison зашли в его дом и Dasha начала знакомится. После этого Maison и Dasha пошли в дом Dash'i, они зашли в дом и Maison начал знакомится!
Maison - давайте!
После этого Maison начал часто ходить в гости к Dash'e! В 21 год, Maison и Dasha поженились. Потом у них появился ребенок, а именно мальчик, которого они назвали Sasha! После этого они жили счастливо, не ругались и помогали друг другу. Чтобы в доме были деньги они устроились в ресторан Rayan где они были официантами! Их зарплата была для них большая, что хватало на их все хотелки. Они хотели устроится космонавтами, а именно в компанию KOS - MOS, что у них не получалось из за раннего возраста ( им было по 21 году ) В 22 года они еще раз попробовали устроится, и у них все получилось. На собеседовании им сказали что нужно дополнительно пол года учения, на что они согласились. В учение входило - Разобраться в одежде, разобраться в технике, впервые полететь в космос, научиться правильно вести себя в космосе.
Все это они сделали, и стали настоящими космонавтами! Им это очень нравилось, но один раз при отходе от земли в воздух Maison очень сильно ударился об приборную панель ракеты и угол, из за чего получил шрам на подбородке и правой щеке. Полет в космос отменили и Maison и его жена Dasha сразу же поехали в больницу. Была очень огромная очередь в кабинет, из за этого они простояли там 3.5 часов. Подошла их очередь
Врач - Войдите
Maison - Здравствуйте
Maison - хорошо
Врач начал осматривать Maison'a и сказал что эти шрамы к сожалению на всю жизнь. Maison очень из за этого расстроился и вышел из кабинета.
Dasha - ну что сказали?
Dasha была очень расстроенна и они поехали домой. Дома они написали директору космо-компании KOS - MOS что эти шрамы на всю жизнь. Директор тоже начал растраиваться, потому что это был его работник и самый лучший работник! У директора не было выбора, ему нужно было исключить Maison'a от работы на пол года.
Maison - здравтсвуйте
Dasha - здравствуйте
Maison - Какая же?
Директор - в космос нужно летать со шлемами и они никак не повредят лицо. Поэтому ты можешь полететь в космос хоть сейчас!
Maison - УРА!
Dasha - УРА!
Maison'y исполнилось 23 года! Вся семья была рада за него, и в этот день Maison должен был полететь в космос. Он попрощался с семьей и поехал на базу. Ракета взлетела, но во время очередного полёта система ракеты дала сбой: на панели загорелись тревожные индикаторы, а связь с центром управления прервалась. Maison мгновенно собрался — годы тренировок не прошли даром. Он быстро проверил основные узлы, нашёл причину неполадки в блоке питания и вручную переключил резервную линию. Сердце колотилось, но руки действовали чётко. Когда система стабилизировалась, он выдохнул и тихо прошептал: «Мы ещё повоюем, космос».

Maison - Пока нет, сынок, но если встречу — обязательно тебе расскажу! Даша смотрела на них и улыбалась: в их доме царили уют, любовь и вера в чудеса.

В выходные Maison взял свой мотоцикл Yamaha и поехал с друзьями за город — прокатиться по извилистым дорогам, где ветер свистит в ушах, а мысли становятся яснее. Он любил эти моменты: скорость, свободу и ощущение, что жизнь — это бесконечное приключение. И пусть впереди ждали новые полёты, испытания и открытия — он был готов ко всему. После долгой работы Maison накопил немного денег и купил мотоцикл Yamaha YZ 450F, потому что у его друзей были похожие японские мотоциклы. Были Kawasaki, Honda CRF, Suzuki, Honda dio и много всяких друзей

7. Настоящее время
И сейчас Maison'y исполнилось 24 года! С его семьей и друзьями он очень хорошо его отметил. Часто думал как его отпраздновать. Пойти в клуб? Пойти в ресторан? Собраться дома или же вообще не праздновать. Он выбрал пойти в ресторан, но он пошел туда только с друзьями, а с семьей он отметил дома! В лице Maison'a всегда была видна улыбка, которую он не скрывал. Ему казалось что это просто отражение лица, а он на самом деле злой, но нет. Maison понимал, как он может быть злым если помогает своей семье, ухаживает за ней и делает все чтобы она жила счастливо!

8. Итоги биографии
Maison Sakirov может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Government)

Доброго времени суток!
1. Мотив ношения маски после получения шрамов так и не расписали.
2. Часть орфографии также не исправлена в тексте:
стенд с космосом и экспанатами (x3)
Maison - здравтсвуйте
Директор тоже начал растраиваться,
что его очент радовало
Биография отправляется на доработку, у Вас есть 48 часов, иначе РП биография получит статус Отказано.

Данная доработка будет являться финальной для вынесения вердикта по рассмотрению РП-Биографии, ввиду прошлого количества доработок.

1. Основная Информация
ФИО - Maison Sakirov Alekseev
Пол - мужской
Возраст - 23 года

2. Внешние признаки
Рост - 176 сантиметров
Вес - 82 килограмм
Цвет волос - черный
Цвет глаз - зеленый

3. Родители
У Maison'a был отец Aleksey Sakirov и мама Darya Sakirova
Отец Aleksey был не очень злой, но и с другой стороны не очень добрый! Он был директором строительной компании PRO SRT, откуда приносил хорошие деньги в дом семьи. По характеру он был добрым, спокойным, воспитанным и в каждую минуту мог помочь кому нужно. Мама Darya была также не очень доброй и не очень злой. Работала она помощником директора cтроительной компании PRO SRT, а именно помощником папы Maison'a - Aleksey, в помощью этой работы в доме было еще больше денег. По характеру мама была добрая, спокойная, воспитанная и также могла помочь в нужную минуту. Родители всегда могли обеспечивать хотелки его сына Maison'a, что его очень радовало

4. Детство
В возрасте 3 лет Maison пошел в садик. Он нашел там друзей и хорошую воспитательницу, всегда ее слушал и любил ходить туда потому - что там каждую пятницу давали вкусные клубничные кислородные коктейли, которые нравились всем! Еще в детстве, а именно в 4 года, Maison узнал, что первый человек который побывал в космосе - это Юрий Гагарин. После того как Maison узнал об этом, он сразу же просил родителей побывать в космосе, но они сказали Maison'y что это к сожалению почти не возможно. Maison после этих слов часто плакал, не кушал, и не хотел разговаривать с родителями. Но в его голову пришла очень хорошая идея - полететь в космос самим!
Он счастливый, радостный подбежал к родителям и сказал - А ДАВАЙТЕ ПОЛЕТИМ В КОСМОС САМИ? Родители улыбнулись и сказали Maison'y - Сынок, а давай когда ты выростешь ты полетишь в космос сам и абсолютно один!? Maison'y очень понравилась эта идея, и он ее сразу же поддержал!

5. Образование
Когда Maison пошел в школу, а именно в 1 класс, он увидел стенд с космосом и ее техникой. Maison'y это очень нравилось! Он каждую перемену ходил к этому стенду и смотрел на эти экспонаты. Во 2 классе в класс Maison'a зашли два мужчины, которые раздавали листовки на выставку космос-техники. Они сказа - Дети! Поднимите руки кто хочет пойти на выставку! Maison сразу поднял руку и первую листовку отдали ему! После школы Maison бежал домой чтобы показать листовку родителям! Он аж плакал от счастья и добежал от школы до дома за 3 минуты! Когда он пришел домой он сразу же позвал маму и папу, но они не отвечали, поэтому он обошел весь дом и не нашел родителей. И он понял что они на работе. Ближе к вечеру Aleksey и Darya пришли домой. Они не успели зайти в дом из за того что Maison сразу же протянул им листовку и ручку! Родители спросили что это? Maison ответил - ЭТО листовка на выставку космо-техники! Родители подписали листовку и сказали что 2 октября после школы пойдешь на выставку!!! Maison очень обрадовался и с нетерпением ждал этого дня! Наступило 2 октября! Maison пошел в школу и у него была улыбка до ушей! Потому что именно сегодня была выставка!Но тут Maison'a вызвали к доске. Он очень этого боялся, потому что не знал эту тему.

6. Взрослая жизнь
Dasha - Да!
После этого Maison рассказал родителям что познакомился с девочкой Dash'ei и начал с вести отношения.
Maison - мам, пап, привет!
Папа Aleksey - привет сынок.
Мама Dasha - о! Привет сынок.
Maison - вообщем, я хочу вам кое-что рассказать!
Родители - ЧТО?
Maison - я познакомился с одной девочкой в институте! Ее зовут Dasha!Она была красивая, заботливая, мы часто с ней гуляли и много проводили вместе время. И в один момент я начал к ней проявлять чувства. Ну и я решил что хочу признаться ей в любви и начать с ней встречаться! И она согласилась!
Папа Aleksey - а я то думал ты по мальчикам ХА-ХА-ХА. Хорошо что это был прикол
Мама Dasha - ты молодец сынок что принял такое решение! Мы рады за тебя!
После этого нужно было знакомиться с родителями! Первые родители были у Maison'a, Dasha и Maison зашли в его дом и Dasha начала знакомится. После этого Maison и Dasha пошли в дом Dash'i, они зашли в дом и Maison начал знакомится!
Maison - давайте!
Все это они сделали, и стали настоящими космонавтами! Им это очень нравилось, но один раз при отходе от земли в воздух Maison очень сильно ударился об приборную панель ракеты и угол, из за чего получил шрам на подбородке и правой щеке. Шрамы рвались секунда в секунду и была очень сильная боль. Полет в космос отменили и Maison и его жена Dasha сразу же поехали в больницу. Была очень огромная очередь в кабинет, из за этого они простояли там 3.5 часов. Подошла их очередь
Врач - Войдите
Maison - Здравствуйте
Maison - хорошо
Dasha - ну что сказали?
Dasha была очень расстроена и они поехали домой. Дома они написали директору космо-компании KOS - MOS что эти шрамы на всю жизнь. Директор тоже начал рассраиваться, потому что это был его работник и самый лучший работник! У директора не было выбора, ему нужно было исключить Maison'a от работы на пол года.
Maison - здравствуйте
Dasha - здравствуйте
Maison - Какая же?
Maison - УРА!
Dasha - УРА!

После случившегося Maison стал переживать, что его внешность будет отталкивать еще больше. Он знал, что шрамы на лице – непривычная для многих людей вещь, что люди и вовсе будут его бояться. Однако его внешность мало волновала его друзей и членов семьи. Они видели в нем такого же хорошего человека благодаря его заслугам и его деятельности, а помимо всего прочего он был отличным другом, умеющим поддержать и выслушать. Именно поэтому все воспринимают его внешность как его особенность.
Не смотря на все Maison стал носить маску, все шрамы на его лице напоминали его как какого-то пьяного человека.
Лишь при одном напоминании его бросало в холодный пот, и его подташнивало.

Maison - Пока нет, сынок, но если встречу — обязательно тебе расскажу! Даша смотрела на них и улыбалась: в их доме царили уют, любовь и вера в чудеса.

В выходные Maison взял свой мотоцикл Yamaha и поехал с друзьями за город — прокатиться по извилистым дорогам, где ветер свистит в ушах, а мысли становятся яснее. Он любил эти моменты: скорость, свободу и ощущение, что жизнь — это бесконечное приключение. И пусть впереди ждали новые полёты, испытания и открытия — он был готов ко всему. После долгой работы Maison накопил немного денег и купил мотоцикл Yamaha YZ 450F, потому что у его друзей были похожие японские мотоциклы. Были Kawasaki, Honda CRF, Suzuki, Honda dio и много всяких друзей

7. Настоящее время
Врачи говорят что после травмы шрамы остаются на всю жизнь, но Maison начал носить маску и ему стало спокойнее

8. Итоги биографии
Maison Sakirov может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Government)

Вложения

• Скриншот-20260720-021312.jpg
    Скриншот-20260720-021312.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 1
  • Скриншот-20260720-225812.jpg
    Скриншот-20260720-225812.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток!

1. Maison_Scalettez может носить маску из-за шрамов на лице в гос. структуре (исключение: Government) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).

Биография одобрена.

Доброго времени суток!

Биография аннулирована в связи со сменой никнейма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху