Рассмотрено [RP-Биография] Newer Gvozdizov (189390)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rekay

Новичок
Пользователь
ФИО - Newer Gvozdizov | 20.04.1993 | 33 года
Пол - мужской
Личная фотография
Фотография паспорта
Национальность - русский
Родители:
Мать - Химена Гарсия, русско-мексиканка, работала в сфере кибер безопасности.
Отец - Руслан Холод, чистокровный армянин, владел шашлычкой.
Образование Вашего персонажа - Среднее образование, в сфере кибербезопасности.
Описание внешнего вида - рост 185 см, патлатый, карие глаза, спортивное телосложение.

Возраст персонажа от 0 до 12 лет:

Самые первые мои воспоминания — это не игрушки и не колыбельные, а ровный, чуть слышный гул материнского компьютера, который работал почти всегда. Мама была программисткой и часто брала меня с собой в кабинет: пока она сидела за кодом, я в слинге дремал прямо у монитора, и вместо песен мне снились мерцающие строки на экране. Моей самой первой игрушкой стала старая клавиатура без шнура, которую мама отдала мне, когда я только научился сидеть, — я тыкал пальцами в кнопки и слушал, как они щёлкают, сам того не понимая, что уже впитываю этот мир. К трём годам я твёрдо усвоил: системный блок — это главный орган дома, и трогать его без спроса нельзя. В пять лет мама подарила мне собственный ноутбук: пока сверстники учили буквы по картинкам с яблоками и арбузами, я запоминал алфавит через названия клавиш и имена папок, которые она создавала специально для меня. Она не просто разрешала мне сидеть за экраном часами — она терпеливо учила меня правильно включать компьютер, объясняла, что такое «рабочий стол», и показывала, как аккуратно чистить вентиляторы от пыли. К восьми годам я разбирался в программах лучше школьного учителя информатики, а в десять мы с мамой устроили настоящий ритуал: она принесла с работы старые списанные детали, и мы вместе вечер за вечером собирали из них мой первый полноценный компьютер. Сейчас мне двенадцать, и я — тот самый «компьютерный ребёнок», для кого мир техники, плат и проводов так же родной и тёплый, как мамины ладони. И эта любовь к компьютерам оказалась самой прочной нитью, связавшей нас с ней навсегда.

Возраст персонажа от 12 до 17 лет:

Когда мне исполнилось двенадцать, тот самый собранный с мамой из старых деталей компьютер перестал быть просто игрушкой — я превратил его в свою первую лабораторию. Мама, как и раньше, поддерживала меня: купила курсы по сетям, принесла книги по программированию, и к четырнадцати я уже писал свои первые скрипты. К пятнадцати игры окончательно ушли на второй план — всё моё внимание поглотило устройство серверов, чужие ошибки и слабые места в защите. Ночи напролёт я просиживал на теневых форумах, а на том самом ноутбуке, который мама подарила мне в пять лет, осваивал Kali Linux. Первый взлом — моего собственного домашнего роутера — стал точкой невозврата: я вдруг почувствовал, что перестал быть пассажиром и наконец сел за руль. Я всё ещё помнил мамин голос из детства, когда она носила меня в слинге перед монитором: «То, что ты умеешь, должно работать во благо». Эти слова оставались моим компасом даже тогда, когда я забирался туда, куда мама вряд ли одобрила бы. Именно в старших классах я случайно наткнулся на закрытые японские форумы — там действовали совсем другие законы. Люди из якудза быстро заметили странного русского подростка, который умел обходить банковские фильтры и заметать цифровые следы. В шестнадцать я получил свой первый заказ за биткоины: нужно было перенаправить транзакцию, скрыть перевод и подчистить логи. Два года работы на японскую мафию выжгли из меня последнего наивного энтузиаста. Я усвоил главное: любой талант — это товар, и самую высокую цену за него платят те, кто привык решать вопросы вне закона.

Возраст персонажа от 18 до 25 лет:

В восемнадцать я подал документы в колледж на информационную безопасность — скорее формальность, чем необходимость, но я просто не видел другого пути. Учиться оказалось скучно: почти всё, что рассказывали на парах, я уже знал после ночей на форумах и двух лет работы с якудза. Однако именно здесь мои разрозненные знания наконец сложились в цельную картину. В группе я держался особняком — делал лабораторные быстрее всех и сразу уходил домой, к тому самому старому системнику, который помнил ещё мамины инструкции. Преподаватели косились на моё затворничество, но ставили «отлично» — спорить с результатом не могли. Диплом я защитил без гордости, просто выдохнул и понял: офисная жизнь с её галстуками и чужими правилами — не моё. Но старые связи с японских времён не рвались. Ко мне пришли другие — армянская мафия, контролировавшая контрабандные потоки и нуждавшаяся в чистой цифровой тени. Я перегонял их криптовалюту через цепочки прокси, плодил фиктивные кошельки и следил, чтобы налоговая не дышала заказчикам в спину. С армянами я впервые остро почувствовал себя инструментом — дорогим, но одноразовым. Работа была грязнее, чем у японцев, платили меньше, но этот опыт стал лучшей прививкой от доверчивости. К двадцати пяти годам я оборвал все контакты и ушёл в глухую тень, оставив за плечами два синдиката и десятки сожжённых прокси-серверов.

Возраст персонажа от 25 до 33 лет:

К двадцати пяти годам фриланс, когда-то казавшийся свободой, превратился в клетку. Однотипные заказы, глупые клиенты, не понимавшие, чего хотят, — день сурка без просвета. Где-то к двадцати восьми от тоски я снова полез на тёмные форумы — сначала просто глазеть, вспомнить молодость. Но меня затянуло: я перечитывал чужие переписки, изучал новые инструменты, впитывал жаргон и схемы. Сам я пока оставался наблюдателем на обочине — той самой, где стоял когда-то перед шагом к японцам. Азарт снова щекотал нервы, ворочалось то самое чувство, которое я испытал при первом взломе роутера. Но внутри всё ещё сидел мамин голос из детства: «То, что ты умеешь, должно работать во благо». Он удерживал меня от последнего шага. А потом появились итальянцы. Люди из могущественного синдиката искали технаря, способного обрушить системы слежения их конкурентов. Меня нашли через старые связи — те, что тянулись ещё с армянских времён. Работа на итальянскую мафию стала самым страшным и самым прибыльным делом в моей жизни: я строил шифрованные каналы, взламывал дроны наблюдения и вычищал логи после каждого «инцидента». К тридцати трём годам я стал живым винтиком внутри больной системы. Мамин голос, который когда-то был моим компасом, наконец умолк окончательно.

Настоящее время:

К тридцати трём годам та грань, которую я когда-то боялся переступить, осталась далеко позади — за ней остались японцы, армяне и итальянцы с их деньгами и правилами. Почти пять лет я просидел наблюдателем на обочине — впитывал чужие схемы, запоминал инструменты, но каждый раз в последний момент меня останавливал мамин голос из детства: «То, что ты умеешь, должно работать во благо». А потом глубокой ночью в приват упало сообщение: «Долго смотришь. Хватит. Есть работа». И я кивнул. Не потому, что кончились деньги — их хватало. Не потому, что жаждал признания — мне всегда было плевать. Просто устал быть удобным и правильным, устал взвешивать каждое решение на маминых весах. Теперь я пишу код для тех, кто платит биткоинами и не задаёт вопросов. Взламываю системы, которые когда-то сам учился защищать. Мои клиенты не знают моего лица, только старый никнейм, но теперь он всё чаще всплывает в закрытых досье. Иногда ночами я выключаю музыку и вслушиваюсь в тишину. Мамин голос больше не возвращается. Может, я научился его заглушать. А может, он просто устал звать того мальчика, которого уже нет.
Итоги биографии Вашего персонажа
1) Навык «Хакер»
2) Возможность вступать в Японскую, Итальянскую, Армянскую мафии без смены ника на 5+ ранг
ds: newerr

Биография одобрена со следующими итогами:
1) Навык «Хакер»
2) Возможность вступать в Японскую, Итальянскую, Армянскую мафии без смены ника на 5+ ранг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху