рп биография

• Автор темы Автор темы acr0nyx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acr0nyx

Новичок
Пользователь
Зовут моего персонажа Mikhail Gorshenev,родился он в 1987 год. Миша родился мальчиком. Родился он в России. Оцет Миши был военным и характер отца перешел и Мише, мать Миши работала в детских садах и детский домах музыкальным руководителем. Образование у Миши отсутствует. У Миши есть еще 3 татуировки одна на левой руке с шутом на правой руке был знак анархии на деревянном столбе а на груди изображена дочь Миши. Шрамов у Миши нету, Миша еще был среднего тело сложение. Миша родился в штате Davis. Миша учился в школе номер 147 до 8 класса, потом поступил в вуз номер 61. Работал Миша ремонтником офисов для того что бы купить гитару и научится играть на ней. Еще Миша хотел стать известным музыкантом и создает свою группу из басиста, солиста и барабанщика под названием "город мертвецов". Потом Миша встречает вокалиста Викторию которая играла на скрипке. И в итоге группа набирает популярность среди фанатов. Но вот не задача Миша был наркоманом и любил выпить. Отец Миши это замечает и решается отправить его в больницу для таких как он. Через несколько дней друзья Миши приходят навестить его, а в это время сидел врач у в хода на перекуре и говорит что они не могут пройти в больницу и друзья дают врачу деньги со словами "относитесь с ним по аккуратней" и дают диск с их ней музыкой. Врач послушал музыку и решает поговорить с Мишей, и задает ему вопрос " а что ты так наркоманишь как в не себя?" Миша ему отвечает что видит черта которого никто другой не видит. В итоге Мишу выписывают из больницы спустя 2 месяца. Через пару лет Миша заходит в бар и женщина подходит к Мише и говорит "а можно автограф мой брат ваш фанат" Миша решил с ней познакомиться но женщина отказывается со словами "у меня уже есть муж". Через 4 года группа распадается. Сейчас Миша работает в больнице замом начальника но иногда Миша репетирует старинные песни как в то время когда у них была группа. Я хочу получить от биографии возможность носить грим и линзы без нарушения.

Доброго время суток!
Сообщаю, что подача биографий через форум более не осуществляется.

Теперь необходимо создать сайт с названием «Биография» во внутриигровом браузере через приложение DASH.
После успешного создания, ваша биография будет доступна по адресу вида никнейм.bio или паспорт.bio (например: Rio_Kalieri.bio).

Как только всё будет готово — пожалуйста, уведомите меня (в личных сообщения Discord: supcs), и я проведу верификацию Вашей биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху