- Автор темы
Имя Фамилия: Beauregard Buonthapanton
Дата рождения: 15.09.1971
Национальность: Американец
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Голубой
Рост: 194 см
Вес: 98 кг
Телосложение: Спортивное
Родители: Beauregard & Lillian Byonthapanton
Языки: Английский
Семейное положение: Холост
Предпочтения в одежде: Предпочитает темные цвета
Место проживания: Штат Сан-Андреас, округ Блейн
Характер: Строгий, возможны приступы агрессии, общительный.
Детство:
Я Бъюрегард Буонзапантон младший родился 15.09.1971 в Вашингтоне, в округе Колумбия. Отец, Бъюрегард Буонзапантон старший был военным, но на время моего рождения уже ушел в отставку. Мать, Лилиан Буонзапантон была врачом в местной больнице. Ну, раз отец военный, то в детстве со мной не сюсюкались. Как только мне исполнилось шесть, то я уже умел лазать по деревьям, стрелять на небольшие дистанции из пистолета…
В общем физическая подготовка у меня не хромала. В младшей и средней школе я был лучший в классе не только по физкультуре, но и по физике, математике, химии, английскому, итальянскому и т.д. Меня отправляли на конкурсы, соревнования и т.д. И почти везде я занимал призовые места. Отец и мать гордились мною.
Юность:
И вот мне семнадцать лет. Я пошел в университет имени Джорджа Вашингтона, выбрав специальность инженера программного и системного обеспечения. Там я учил Физику, Высшую Математику и т.д. В университете я завел много друзей и знакомств, с которыми поддерживаю связь и по сей дей. Окончил Университет я в 1994 году и пошел в армию США.
Взрослая жизнь:
Я вошел в состав 7-й пехотной дивизии, 1-ого корпуса Армии США. Отслужил 2 года и был награжден Медалью “За выдающиеся заслуги” и Медалью “За похвальную службу”. И тут меня заметили сверху. Меня пригласили вступить в ряды 1-ого оперативного отряда специального назначения США. И тут началось. Так как мне было на тот момент 25 лет, служил я два года и имел звание Штаб-Сержант, я подходил под критерии STB. Все нормативы я сдал на отлично. Отжимания, приседания, бег 3 километра 200 метров - всё это мне далось довольно легко. Также я сдал ориентирование на местности и задание на ночное ориентирование с грузом 16 килограмм.
Я сдал последние испытание 64 километра с 20 кг груза по неровной поверхности и попал в тройку лучших из всех тех, кто сдавал со мной. После чего был десятичасовой допрос, который мне удалось пройти, но не без нареканий, затем тренировки. Восемь часов в день стрельба дальние, ближние, средние дистанции, психологическая устойчивость и т.д. По прошествии двадцати четырех месяцев я научился попадать в цель с любой дистанции, находясь в любом положении, противостоять допросу, улучшил физическую подготовку и навыки ближнего боя.
В результате в свои 27 лет я стал Уоррент-Офицером и бойцом специального подразделения. Пройдя через десятки операций, я отточил свои навыки, можно сказать, до совершенства. В отряде я был инженером-штурмовиком, но также и в роли снайпера.
После очередной миссии был награжден Медалью Почета. Командование нас похвалило, и мы продолжили выполнять нашу работу. После операции, название которой является военной тайной, я был Повышен до Старшего Уоррент-Офицера, а еще через год повышение до Лейтенанта.
За последнее время операций почти не было, но тренировки и учения были. Хотя, на некоторое время я был отправлен в Персидский Залив. В принципе никаких особых операций там не были проведены. В 2003 году был повышен до Капитана. После повышения я прослужил ещё около полугода и ушел в запас.
В декабре 2016 года были проблемы с финансами, и я подписал новый контракт с национальной гвардией. Я командовал специальным отрядом быстрого реагирования "STB". Не прошло и месяца с момента моего знакомства с командой, как нас отправили в самое пекло. Задачей была, не дать врагу захватить контрольный пункт армии США. В этой операции я потерял самого молодого бойца отряда, который накрыл собою гранату и спас весь отряд. По возвращению домой, Джейсона наградили Пурпурным Сердцем посмертно…
Спустя два года службы меня представили к повышению на звание Майора. Дела шли относительно хорошо, успешные операции одна за другой. Очередная операция по сопровождению конвоя, утро, прекрасное солнце, горные хребты касаются неба. Сообщение по радиостанции: “STB-01, пшшш... ...впереди замечено пшшш... ...четыре автомобиля и пшшш... ...двадцать вооруженных повстанцев пшшш... конец связи.”.
Это была самая кровавая операция в которой участвовал мой отряд. В данном бою погибли три солдата конвоя и два бойца моего отряда. Многие получили ранения и я не исключение. Раненых, нас доставили в военный госпиталь. Там мне провели операцию и сообщили, что я получил два огнестрельных ранения в левую ногу. Одна пуля прошла навылет, а вторая попала в колено и полностью раздробило его. Случилось то, чего я больше всего боялся - я не смогу участвовать в операциях…
Шли долгие месяцы реабилитации, которые давались нелегко и возраст уже давал о себе слышать. Большая сумма денег уходила на медицинские препараты, которые хоть как-то сдерживали боль. Месяц казался годом, денег все больше не хватало, сумма налога все росла и росла. Принял решение продать свою машину, чтоб погасить хоть какую-то часть долга. Банк присылал все новые и новые письма, в которых цифры только возрастали. Я постепенно относился к правительству озлобленно. Подкрепляя это тем, что он всю свою жизнь посвящает своей стране, а она пытается оставить его без дома. Реабилитация давала свои плоды, я уже мог передвигаться достаточно хорошо, но для спец. операций этого было мало. Я искал возможные пути подработки, учитывая мое состояние с ногой.
Одним утром, сидя на диване и запивал назначенные препараты стаканом дешевого скотча, я расслышал телефонный звонок. Звонок был от сослуживца в отставке Грегора, с которым мы были как братья. Грегор предложил встретится в кафе, упоминув что у него есть работа, которая может заинтересовать. В этот же день мы встретились в кафе "BigBilly", людей было немного и мы сели в самом углу. Грегор рассказал чем занимается его компания и предложения по работе для меня. Одним из таких предложений было, незаконная продажа оружия на черном рынке. Грегор также не забыл о цифрах которые Бъюрегард получал бы за каждую успешную сделку. Не долго думая, я не задавая вопросы где он берет оружие, подсчитал что мне понадобится три или четыре сделки для выплаты всех долгов, и принял предложение Грегора.
В следующую пятницу я встретился с Грегором и мы обговорили план сделки. Того же дня, вечером мы совершили первую сделку. Мне это показалось очень легко и я с охотой ждал следующего клиента. Неделя за неделей, клиентов все нет. Грегор обратился ко мне за помощью в поиске клиента, и объяснил мне как искать клиентов на черном рынке. Спустя несколько дней, совместными поисками с Грегором, мы нашли клиента через знакомых Грегора. По подтвержденным слухам, клиент был достаточно надежным. Первая сделка не заставила себя долго ждать. После первой сделки, новые сделки с тем же клиентом шли одна за другой. У меня уже появлялись наработанные связи на рынке черного сбыта. Я, как и было обусловлено ранее, вышел сразу после того как получил сумму денег, которой погасил все долги. Знакомства которые я завел во время сделок сохранил.
Настоящее время:
Несколько раз мне предлагали уйти на пенсию. Не раздумывая, я отвергал предложения штаба. В очередной раз меня вызвали в штаб, я уже видел ситуацию как в очередной раз отклоняя предложение об отставке, я начинаю ссориться с хорошим знакомым из штаба. Но не все было так как я себе представлял. Зайдя в штабное помещение, я увидел четырех из пяти военнослужащих штабного звания, но особого внимания я этому не придал. В ходе разговора с полковником и генералами, мне предложили штабную или инструкторскую должность, а с ней и звание Подполковника. Я ни разу не представлял себя за столом в душном кабинете. Но не буду врать, я был заинтересован в предложении и мне дали день на раздумье. Дорогой домой я понимал что умею только убивать, да и инструктором быть не хочется. По приезду домой я позвонил полковнику и принял предложение данное мне штабом, и согласился на штабную должность.
После очередной реабилитационной тренировки, возвращаясь домой я проверил почтовый ящик. В нем я нашел лист отправленный из штаба. В листе мне сообщили, что через неделю меня переводят в штат Сан Андреас, а именно в Форт-Занкудо. Благо штат был соседним и я не заморачивался на счет переезда в новый штат. На новом месте службы, я познакомился с очень хорошими людьми и сослуживцами. В первое время я очень тосковал за операциями. Никогда не позволял себе забыть всех тех, кого потерял на подобных операциях.
Сегодня мне 49 лет, я уже в звании Генерал-Лейтенант. После не долгого наблюдения, разработал план вывоза оружия из склада в Форте для последующей продажи. Аккуратно ищу соучастников. Все еще поддерживаю связи с черным рынком. Частенько пользуюсь своим служебным званием и статусом в корыстных мне целях, чаще всего для материальной выгоды. За деньги могу нарушить как устав так и закон. С скрытой озлобленностью отношусь к правительству.
Итог:
- Озлобленность на правительство, отсюда следует возможность брать взятки.
- Возможность взаимодействия с нелегальными предметами.
- Отлично знает и использует армейскую подготовку. Отсюда следует возможность 1vs3 в бронежилете и форме.
Последнее редактирование: