- Автор темы
Имя, Фамилия: Darius Brice
Дата рождения: 1994.02.19
Личное фото:
Национальность: Американец
Место рождения: Los-Angeles, USA
Образование: USMA, USA
Рост: 185 см
Вес: 82 кг
Цвет волос: Белый
Глаза: Коричневые
Телосложение: Мезоморф
Татуировки и прочее: руки, торс
Мать: Susan Bryce - Национальность: Американка
Отец: Brian Bryce - Национальность: Американец
Сьюзан – простая девушка, которая жила в бедном районе. Она мечтала стать доктором, помогать людям, пускай родители жили достаточно бедно. Она училась в обычной школе, закончила мед. колледж и стала работать в небольшой больничке около родного дома. Там же ее повстречал Браян. Непонятно, что она такого в нем нашла, но они очень сильно полюбили друг друга. Она не особо одобряла работу парня, ведь не хотела связывать себя с криминалом, но что-то все-таки перемкнуло в ней и они поженились. Ее родители не дожили до этого дня. Она забеременела, они купили свой небольшой дом, достаточно новый для обоих, ведь оба жили за гранью бедности.
Выбор места работы:Дариус решил переехать подальше от того бедного района, где округлялась вся жизнь парней. Они купили дом в Палето-Бей, и Дариус решил, что это отличный аргумент, чтобы стать офицером Los Santos Sheriff Department. Вступив, он начал ускоренный курс по 1 приоритету. Он был очень трудолюбивым, быстро ужился в коллективе. Спустя пару лет, отец часто понемногу просил парня помогать старым знакомым. Сын был сильно не рад этому, но из-за уважения к отцу делал эти грязные дела. Ведь не все так было плохо в детстве, было много светлых моментов, которые парень хорошо помнит и ценит. Ведь счастье в мигах жизни, которые остаются у тебя в сердце до последних минут твоего пути в этом мире. Спустя пару лет, Дариус уже привык к этим просьбам и делал это на постоянной основе. Дариус был очень хорошим переговорщиком, мог убедить почти любого человека и склонить его к себе. Одного раза на спец. операции Дариусу пришлось идти переговорщиком вместо агента FIB, потому-что те были заняты другим похищением. Обговорив все детали, он смог договорится об освобождении заложников и начал штурм, в результате которого все преступники были задержаны. За это он получил премию и приглашение на работу инструктором в FIB. Он отлично знал законодательную базу штата, благодаря чему сдал тест на 99/100.
Настоящее время:Дариус работает в FIB инструктором для стажеров. Он часто грубит задержанным, ведь ненавидит весь криминальный мир. Параллельно, он помогает старым знакомым отца, часто присваивая улики себе и продавая им нелегальное оружие. Отец рад за то, что его сын стал по настоящему " крутым парнем ". Дариус же во всем благодарит маму, ведь она была его наставницей на всем пути жизни. Он иногда брал взятки, из которых копил на подарки маме. Она хотела побывать в Европе, особенно в Париже.Дариус же купил ей огромный тур по всей Европе, куда она взяла его. Отец был очень рад, хотя сам хотел побывать с ними, но сказал, что ему и дома хорошо. С ним сидела соседка, жена друга Дариуса по работе.
Личное фото:
Национальность: Американец
Место рождения: Los-Angeles, USA
Образование: USMA, USA
Рост: 185 см
Вес: 82 кг
Цвет волос: Белый
Глаза: Коричневые
Телосложение: Мезоморф
Татуировки и прочее: руки, торс
Мать: Susan Bryce - Национальность: Американка
Отец: Brian Bryce - Национальность: Американец
Браян – старый гангстер, член банды The Marabunta Grande. Жили они очень бедно, были простыми фермерами с небольшим участком земли. Отец после войны очень сильно пил, садился за руль пьяным и часто накуренным морфием. Браян с 14 лет водил машину ибо выглядел намного старше чем его ровесники. Почти по окончанию школы умерла мать от врожденной проблемы с сердцем, в то время Браян и отец ехали в город для продажи овощей и не только. Приехав домой, Браян не мог поверить в то, что увидел и просто ушел на пляж к океану. Потом он решил поехать к своим друзьям ночевать, ибо пьяный отец кричал и дальше вливал в себя алкоголь, сын не хотел на это смотреть. Он переночевал у друга Матео, который жил на окраине гетто. Там началась темная полоса жизни Браяна. Через день он вернулся домой, где увидел полицию и скорую помощь. Отец застрелился в тот же вечер. Денег на похороны не было, так что обошлись без этого. Фактическую опеку над парнем проводила его бабушка по линии отца, которая так-же всегда пила и забила на парня. Он вместе с ребятами работали над пикапом, сделали его лучше. Это было единственное , что " держало парня на этом мире ". Он любил машины, видел в них своих друзей. Парень окончил школу и не вступив в колледж, начал жить полным криминалом. Вместе с Матео они грабили небольшие магазинчики и людей, продавать дурь. Матео посвятил Браяна в клуб The Marabunta Grande, где большая часть было латино-американцев.Сьюзан – простая девушка, которая жила в бедном районе. Она мечтала стать доктором, помогать людям, пускай родители жили достаточно бедно. Она училась в обычной школе, закончила мед. колледж и стала работать в небольшой больничке около родного дома. Там же ее повстречал Браян. Непонятно, что она такого в нем нашла, но они очень сильно полюбили друг друга. Она не особо одобряла работу парня, ведь не хотела связывать себя с криминалом, но что-то все-таки перемкнуло в ней и они поженились. Ее родители не дожили до этого дня. Она забеременела, они купили свой небольшой дом, достаточно новый для обоих, ведь оба жили за гранью бедности.
Детство:
Проблем при родах не было, Дариус родился полностью здоровым. Он был очень сильно похож на мать не только внешне, а и характером. С первым лет жизни он очень любил читать книги и рисовать. Отец думал что это пройдет и он станет крутым гангстером. Благодаря продажам наркотиков он стал достаточно богатым, так что мог позволить многое, сам же их перестал употреблять после рождении сына, иногда выпивал. Учился в простой школе, он не особо понимал, почему его не тянет к отцовским делам, он хотел быть крутым. Его видели крутым в школе, но он вроде и был таким, но душевно его тянуло к порядку и работе в полиции. Он смотрел много фильмов про них, часто видел у себя в школе и с блестящими глазами смотрел на этих улыбчивых мужчин в стильной форме и на машине. Отец был категорически против этого влечения, он пытался навязать сыну другое мнение и часто бил его. Мать же была слабая характером, ничего не говорила за это, но потом вместе с сыном сидела и говорила ему разные вещи, что успокаивало его. Окончив школу, он вступил в колледж " для галочки отца ". Он часто гулял с друзьями отца, которые пропитывали его своим нелегальным миром. Он сделал пару татуировок, ибо начал сам себе внушать, что быть гангстером это хорошо. Он даже сделал себе пару татуировок, чтобы " почувствовать это в себе". Но потом, утром, Дариус резко понял, что это не его. Ничего такого не случилось, просто он проснулся и решил вступить в военную академию. Он это сказал маме, и попросил не рассказывать отцу. Она одобрила этот ход и сказала : " ты не обязан быть как он. Ты станешь хороших полицейским, я вижу это в твоих глазах." Бросив колледж, он записался в академию и начал учебу. От отца скрывал, типо уехал к друзьям в другой город, мама подтверждала все. Спустя время отец узнал об этом и от нервов, словил инфаркт. Он выжил, но потерял ноги и не мог сам передвигаться, лишь в инвалидной коляске. Сьюзан скрыла это от Дариуса, ибо до окончания его учебы в академии оставалось 2 недели. Он получил золотую медаль за идеальную сдачу экзаменов, и первый приоритет в полицейском департаменте. Потом, узнав о произошедшем, немного растерялся. Встретив отца, тот не поднял голос на сына, а лишь спросил через слезы : " Почему ты скрывал это? Я знаю, что был не лучшим отцом. Я знал, что ты другой, не такой как я. Я мечтал видеть в тебе себя в зеркале. Но сейчас я понимаю, что это было зря. Ты должен стать личностью, и ты им стал. Я считал тебя слабаком и не мужчиной, но сейчас понимаю, насколько я ошибся. То, кем ты стал – вот над чем я горжусь. Ты мужественно прошел через мои испытания, не осознавая этого. Прости за все."Выбор места работы:
Настоящее время: