Отказано RP Biography | John Bradford | Bad Cop LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white cadillac

Новичок
Пользователь
https://a.radikal.ru/a02/2004/5f/3e3168d06b03.png
Имя - John. (Джон)
Фамилия - Bradford. (Брэдфорд)
Дата рождения - 28.03.1977. (43 года)
Национальность - Американец.
Пол - Мужской.
Отец - Джон Брэдфорд старший. ( John Bradford senior)
Мать - Моника Брэдфорд. ( Monica Bradford )
Место рождения - Сан-Андреас, Лос-Сантос, Округ Блэйн, Палето-Бэй.
Место проживания - Сан-Андреас, Лос-Сантос, Округ Блэйн, Палето-Бэй, дом №1237.
Семейное положение - В разводе.
Рост - 187 см.
Вес - 89 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз, Волос - Карие, лысый.
Татуировки - Нету.
Характер - Жёсткий, принципиальный, справедливый в своем понимании, открытый перед родными, вспыльчивый в стрессовых ситуациях, агрессивный.
Увлечения - Спортивная охота, авто 70-ых годов.
Образование - Высшее
*Одевается Брэдфорд как настоящий рэднек, но на службе не позволяет себе подобных выходок.
~~~
Да, уважаемый суд, я обязуюсь выплачивать алименты своей дочери по вашему решению.
43 года, 11 из которых я отслужил в полиции, из-за этой работы я развелся с женой и остался без дочери. Я живу вместе со своим отцом, кто-то ведь должен за ним смотреть, верно? Руководство? А что руководство? Я ненавижу этих придурков. Их три заместителя шерифа и один сам шериф, а они не могут сделать график так, чтобы я работал стабильно. ОВР? Да, я ненавижу этих мудил, все думают, что в этом отделе сидят только пенсионеры которые знают, что такое работа на улице. Пиздеж. В этом отделе работает молодняк который нихуя не понимает и никогда не работал на улице, а попал туда только из-за крутых связей и папаши который занимает ахуенную должность в главном управлении. Запоминайте их рожи и старайтесь сразу же двигаться в другом направлении, эти гондоны могут найти причину для проведения служебной проверки из-за грязной обуви или запаха сигарет.

Детство. Почти всегда, самый важный период в жизни человека, в котором раскрывается его будущее, формируется его личность и решается его дальнейшая судьба. В жизни Джона самого детства всё было хорошо, мы не беднели, не были богатыми. Никто не забывал про воспитание в семье Брэдфордов. С самого детства отец строго воспитывал его как мужчину. Нет, он не жил в деспотичной семье. Но и он не был обделён любовью и лаской. Просто самого рождения отец хотел донести кем Джону младшему кем он должен был стать. Конечно, когда у Брэдфордов в семье целое поколение работало в департаменте шерифов, то и Джон старший(отец) хотел чтобы сын пошёл по стопам отца. Назвали Джона младшего в честь отца. Отец всегда брал Джона собой на охоту, в департамент шерифов. В 11 лет он прошёл детскую академию шерифов, вся станция Сэнди-Шорс знали отца и его сына. Отец был капитаном и начальником контроля за работой департамента. Однако по линии матери, дед Харрис Джонсон всегда твердил Джону младшему о том чтобы перед тем как стать помощником шерифа нужно пройти службу в национальной гвардии США. С этим раскладом Харрис Джонсон и Брэдфорд Джон старший всегда ввели разговоры на повышенных тонах. В 16 лет Джон младший принимал уже участие в спортивной охоте и выступал в городских турнирах занимая одно из первых трёх мест. Но все же у Джона младшего всегда была больше тяга к военной службе чем пойти за своим родным отцом и стать помощником шерифа в городке где он вырос.

Юношество. Вот уже старшая школа и года пролетают как секунды. Брэдфорд Джон младший не был лишён интеллекта, но больше был гуманитарием, с этим раскладом родители с ним были снисходительны. Всегда в их семье были традиции и одна из них это собираться за семейным ужином каждый вечер. Отец понимал что у Джона все больше и больше тяга к военной службе и за одним из ужинов он начал разговор об этом. Скоро уже его совершенолетие и первый раз в жизни Джон старший разрешил за всю жизнь младшего распоряжаться жизнью как взрослому человеку. Но было одно условие: окончить школу с хорошими отметками, иначе отец бы резко передумал о военной службе. Мать всегда слушалась Джона страшего и никогда не могла высказать свое мнение, может в этом и есть проблема в их семье. Что все решает отец. После окончания старшей школы джон отправился в центр рекрутирования. Отец и отец матери Джонсон помог и подготовили вместе все необходимые документы. В этот момент у Джона младшего сердце ушло в пятки, начал переживать за это, но его больше всего его брала гордость и честь. В момент сдачи тестов и подготовки его расхваливали, ему казалось что он один такой в этой группе, но как оказалось так поступали с каждым и это был чертов самообман.

Служба в Национальной гвардии, война в Афганистане. Вот и поступил на действительную службу, дождались ротации и был перекинут в Афганистан. Именно там он впервые услышал его.
Почти весь контракт он пробыл на войне. Большую часть в Афганистане, приезжал в Америку во время отпуска и даже Харрис Джонсон не смог ничем помочь. После коротких отпусков как ему казалось он возвращался. Джон младший всегда пытался убежать от самого себя. Первый бой? Победа всегда приносит одушевление в сердца солдат, так чувство скорой погибели приносит страх и ужас. У военных не принято говорить о смертях, но в глубине души каждый понимает что расплата прийдёт за ним когда-то. Как раз один из группы был убит от пули снайпера. И тогда, в глазах бездыханного тела, Джон что-то увидел, в тот самый момент, перед смертью, ты начинаешь замечать в их глазах как грязь покидает их души, приходит согласие и умиротворение. Армии - как стая саранчи в саду, проходят через города и оставляют только боль и горечь. Тяжесть груза капает на тебя все больше и больше. День подходил концу, Джон сидел в укреплении, американские войска готовились войти в город.

Со слов Джона Брэдфорда младшего:
"Парни обсуждали последний матч в NBA, а меня самого утра терзало странное чувство, чувство безнадёги наверное, однако трудно сказать, что я не чувствовал его ранее. Во время начала боя с горы прилетел миномётный снаряд, завязался бой. Так вышло, что взрыв был неподалёку от меня и он поразил мой слух. Я помню лишь дикую пульсацию и резкий звук в моих ушах, как кто-то начал оттягивать меня. В моих глазах потемнело, а после я увидел нечто, я увидел пылающие небеса, адское пламя застилало их, и голос с небес спросил меня: - Чувствуешь себя героем, Джон?, ответ пришёл ко мне, но лишь спустя годы"

После службы Джон некоторое время жил в округе Блэйн, Палето-Бэй, Сан-Андреас. И вот, казалось бы он свободен и теперь его жизнь принадлежит только ему, но скоро он поймет что мир ведь не перевернулся. Тяжело адаптироваться, когда всю жизнь Джон только и делал что выполнял приказы. От непривычки тело начало набирать вес, начинали проявляться физические трамвы, десятки лекарств которыми Джон пытался напичкать себя от всех болей. Только к Джону приходило осознание что он вернулся физически, только физически.

Со слов Джона Брэдфорда младшего после службы, 6 месяцев до подачи заявления в академию.
"Однажды, днём, я бродил по парку, какой-то звук заставил меня обернуться назад, тогда я впервые понял, что прошлое не так легко отпустить. Я увидел девушку в дали, она подошла к мужчине, и тут, я снова почувствовал пульсацию в ушах, дрожь охватила меня с ног до головы, я замер. У девушки появились очертания беса, она достала пистолет и выстрелила в мужчину. Небеса вновь запылали, как тогда. Я зажмурил свои глаза, а когда открыл всё вновь стало нормальным, девушка просто обняла того мужчину. И лишь тот же голос, который был в Афганистане, сказал мне: - Ты стал отличным наследником своего деда, не правда ли, Джон?"

Вот ему уже 25 и он решается подать заявления в академию департамента шерифов. Обучение шесть месяцев, после восьмилетней войны?
Академия длилась шесть месяцев, за это время Джона не покидали голоса в его голове и вспоминания в Афганистане, все знают что что он прошёл, а почему он пошёл в департамент никто до сих пор не знает, наверное исполнить мечту отца либо продолжать стоять за "чистое" государство. Прошёл академию на отлично, отец гордился был большой праздник когда Джону младшему Брэдфорду присвоили помощника шерифа, отец собрал всех на заднем дворе и устроил барбекью. Но в голове Джона всегда крутились одни и те же фразы с момента военной службы в Афганистане: - Надеюсь я избалюсь от этого, когда начну не стрелять, а помогать этой стране.

Работа в департаменте шерифов Лос-Сантоса(LSSD). Карьерная лестница без помощи отца, в первый раз? Скорее да чем нет, отец всегда был против родственных связей и поэтому специально перешёл на ассистента шерифа в другой округ либо потому-что так пройдет пенсия лучше. Джон никогда не знал что такое помощь отца в работе, всегда косяки он разгребал сам. Все быстрее и быстрее летит время и Брэдфорд младший работает больше и больше на дорогах и улицах.

Спустя три года его службы можно было часто услышать вот это для стажеров:
"Люди, проработавшие на улицах слишком много времени, рано или поздно приходят к одному и тому же выводу. Криминальные организации стали неотъемлемой частью культуры всей Америки, сыграла свою роль и политика страны, поэтому мы часто видим подростков на улицах. Улицам принято самоочищаться. С арены нарко-трафика, территорий уходят только слабые, оставляя все сильным победителям. Со всем этим остается только контролировать, контролировать сильных "

Прохождения программы по становлению инструктора для стажеров Джон младший начинает понимает что военная служба была его ошибкой, не хотел бы он оказаться обратно в тех местах где погибли его друзья по службе. Наверное иза этого он начинает помогать стажерам и учить их жизни, хотя он слишком молодой для того чтобы учить, как казалось ему. Проходило время и Брэдфорд все больше и больше выпускал полноценных помощников шерифа. Инструктор который прошёл Афганистан, а как же психическое состояние этого человека? Да и ещё когда у тебя жена, новый дом и пытаешься воспитать дочь.

Со слов Джона Брэдфорда для редакции округа Блэйн о жизни инструктора в департаменте шерифа.
"Ты встаешь по будильнику в в шесть утра, через два часа выезжать в департамент. Несколько изнурительных часов работы за бумагой, после чего объявления новостей от сержанта смены и выход в патруль на улицы с новым стажером. Ты выезжаешь на белом автомобиле шерифов, как в самых лучших комиксах про детективов, смалишь красный редвуд и предвкушаешь то самое чувство: Как ты научишь стажера быть правильным КОПОМ. А что после того как выпускаешь стажера? Награда? Нет, ничего о тебе никто не говорит, не восхваляет тебя. Не делает тебя героем. И так раз за разом, будильник - работа, работа - дом, дом - сон, сон - будильник. Изо дня в день, ничего нового. "

Проходят все больше времени и вот ты уже попадаешь на программу сержантов и проходишь тесты, ты готовишься к этим дням, чувство что целую жизнь, ведь скоро ты станешь новым сержантом в составе и будешь управлять патрульным дивизионом? Вот это ты хотел всю жизнь?
Вот он настоящий сержант Брэдфорд, человек который прошёл всю программу на сержанта и стал управлять целой сменой.
Спустя пару лет работы иза нехватки денег начал сотрудничать с инструкторами-помощниками шерифа для получения общей выгоды виде получения взяток от обычных помощников чтобы они быстрее продвинулись по карьерной лестнице, мотив? Жить всю свою жизнь в старом доме где даже нету толком нормальных условий проживания, пристрастие к выпивке и личной выгоде. Каждый человек хочет унести собой в гроб все больше и больше денег, они думают что если у тебя будет при смерте больше денег то и ты будешь круче чем все остальные. Наверное и этим руководством начал пользоваться Брэдфорд когда берёт взятки. Так же иза частых ситуаций на дороге может забрать себе в коллекцию забрать один из видов оружия пока не видит этой ситуации. Спортивный охотник тоже хочет чтобы на стене его дома было куча оружия для охоты.

Наше время. Джон Брэдфорд младший получает звание лейтенант и выходит на заместителя патрульного дивизона где начинает все больше и больше брать для себя выгоду, с этим раскладом Брэдфорд младший начинает иметь связи с криминальными организациями для получения собственной выгоде в работе и помощи в своей работе. Зачем это ему? Скорее всего когда тебе почти 50 лет ты начинаешь понимать что скоро твоя жизнь подойдет концу и нужно оставить своей дочери хотя-бы какое-то наследство. Так же с возрастом он начинает ввести себя больше агрессивней и вспыльчивей. Нагрубить преступнику за то что наступил ему на ботинок? Легко, возраст и трудная работа лейтенанта дает о себе знать, даже когда ты пытаешься всю жизнь прожить правильно. В любом случае в такой работе ты начнешь грубить и агрессивно себя ввести, и тебе даже психолог не поможет. Как и не помогает Брэдфорду, поэтому он и продолжает себя так ввести.

Итог. На своей новой должности начал брать взятки, коллекционировать оружие которое изъяли у крайм сегмента(продажа/покупка нелегала), связь с крайм сегментом в пределах разумного, может грубить и агрессивной себя ввести.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Биография одобрена.

Одобренный итог:
1. Возможность брать взятки
2. Возможность покупать/продавать нелегал.
3. Возможность хамить людям.
4. Возможность иметь связь с краймом.

Доброго времени суток!
В связи с изменениями правил RP-биографий, ваши итоги изменены!

Одобренные итоги:
1. Брать и давать взятки.
2. Покупать/продавать нелегал.
3. Связь с краймом.

Доброго времени суток.

В связи с изменением правил проекта - бед-копа больше не существует, в следствии чего ваша биография полностью аннулирована.

Биография аннулирована.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху