- Автор темы
Имя, фамилия - Niklas Brown
Возраст - 27
Дата рождения - 03.04.1994
Личное фото:
Part one. Childhood.
Никлас Браун родился прохладным весенним утром 1994 года в городе Абердин, округ Браун, штат Южная Дакота.
Отец Никласа - Исаак Браун - бывший Капитан Brown County Sheriff’s Department. Мама Никласа - Элизавета Браун - медицинская сестра местной больницы в Абердине.
Семья Никласа не выделялась излишним достатком, апартаментами и прочим, это была среднестатистическая семья в этом округе.
Мальчику ни в чём не отказывали, всё что только сможет его молодой ум мог придумать - сразу оказывалось у него в маленький ручках.
Но в воспитании Никласа было две стороны медали: Мама и Отец. Исаак приучал его быть мужественным и сильным еще с детских годов.
По-началу это были просто безобидные тренировки на улице, дома, по часу в день. Но спустя года эти тренировки подкрепились еще насильными мерами воздействия со стороны Исаака, который хотел сделать из сына копию самого себя.
Отец всё больше и больше брал сына под своё крыло, закрывая его от матери. Как и все дети в 6 лет Никлас идет в местную школу - Lee Elementary School - ничем непримечательная школа на окраине города.
Учёба Никласу давалась очень трудно из-за постоянных нагрузок со стороны отца. Не замечая этого, Исаак отдаёт сына в спортивную секцию на тайский бокс.
- Еще три подхода и только тогда ты уйдёшь спать, - грозным голосом сказал Исаак.
- Я...я...я уже больше не могу, па-па-папочка, - сонным голосом говорил Никлас.
- Я тебе что говорил! Пока не сделаешь - спать не уйдешь, - сказал Исаак, ударив ремнём по столу.
- А за то что ты разговариваешь во время занятия, ты должен сделать еще 2 подхода.
- Я не хочу, папа! Ма-ма-мам.
Не успел Никлас договорить, как к нему яростно подбежал Исаак и схватил его за лицо, сильно его сжав.
- Еще хоть слово ты скажешь своей мамке, мелкий щёнок, ты света белого не увидишь больше. Ты меня понял?, - грозным голосом сказал Исаак, сжав правой рукой лицо сына.
Никлас в ответ лишь тяжело вздохнул и посмотрел в стороны родительской комнаты, слёзы капали на пол, но он продолжал это делать,потому что боялся избиения от отца, которое происходило уже не раз.
- Я...я...я уже больше не могу, па-па-папочка, - сонным голосом говорил Никлас.
- Я тебе что говорил! Пока не сделаешь - спать не уйдешь, - сказал Исаак, ударив ремнём по столу.
- А за то что ты разговариваешь во время занятия, ты должен сделать еще 2 подхода.
- Я не хочу, папа! Ма-ма-мам.
Не успел Никлас договорить, как к нему яростно подбежал Исаак и схватил его за лицо, сильно его сжав.
- Еще хоть слово ты скажешь своей мамке, мелкий щёнок, ты света белого не увидишь больше. Ты меня понял?, - грозным голосом сказал Исаак, сжав правой рукой лицо сына.
Никлас в ответ лишь тяжело вздохнул и посмотрел в стороны родительской комнаты, слёзы капали на пол, но он продолжал это делать,потому что боялся избиения от отца, которое происходило уже не раз.
Исаак держал мальчика как будто в клетке, не выпуская его из дома без уважительной причины. Из-за этого заточения Николас не мог общаться со сверстниками, что сильно повлияло на его поведение в обществе.
Только в школе Никлас мог почувствовать себя свободным, хоть и с "наручниками на руках". Но из-за нехватки общения ему было очень сложно вступить в диалог с кем-либо и каждый разговор был для него пыткой, испытанием.
С трудом окончив начальную школу, Никласа переводя в среднюю школу, и там дела сложились еще хуже. Мальчик из-за постоянных издевательств отца накапливал внутри себя агрессию, злость, которую негде было выплеснуть. Именно поэтому он делал это на своих однокласниках, демонстрировал всю свою ненависть. Избивая их, он удовлетворял своего внутреннего бунтаря, своего его.
Этот факт очень сильно повлиял на успеваемость Никласа. Его оценки в средней школе составили уровень - "D - C", что было на уровень ниже в начальной школе.
К Никласу домой часто приходили неизвестные ему люди, которые очень хотели посмотреть его условия проживания, и расспрашивали о его здоровье, учёбе, но Исаак даже не двигался с места и никогда их не впускал в дом, только лишь говорил что-то одной из женщин, что-то передавал ей, после чего та уходила.
Исаак часто не бывал дома, приезжал очень поздно и всё время на старом чёрном грузовичке, с очень странным логотипом. Во время семейных прогулок, которые были только по серьёзным причинам, Исаак всё время оглядывался, как будто боялся чего-то.
Никлас с трудом переходит в старшую школу, его оценки не подвергались изменению, всё также уровня - "D - C". И тут ему предстоит определиться со своим направлением в учёбе.
Опираясь на свои предпочтения и характер, Никлас прислушался к советам отца, ну как прислушался, просто пошел в направлении, куда подул ветер его перемен.
Именно поэтому Никлас выбирает спортивное направление в своей учёбе и движется в этом направлении. После окончания старшей школы, которое проходило еще труднее, чем в средней и в начальной, Николас желал поступить в местный спортивный лицей, но...
Part two. Junior.
Никлас вместо с своим отцом ехали в спортивный лицей, мать же была в это время на работе.
- Чёрт, надеюсь мне хватит горючего, чтобы доехать до заправки, - грозно сказал Исаак, поглядывая на Никласа.
- Или ты её будешь толкать, не я. Мне нахер не сдалась твоя учёба, только деньги на тебя тратить.
Сразу же после слов Исаака машина глохнет и останавливается.
- Сука, это всё из-за тебя, сучёныш. Захотелось, видите ли, учиться ему.
Во время остановки Исаак сумел вырулить машину на обочину.
- Еще и лицей этот за городом, угораздило же меня согласиться на это.
- Пойди-ка принеси мне во-оон ту палку и вон ту бутылку, и живее.
- Или ты её будешь толкать, не я. Мне нахер не сдалась твоя учёба, только деньги на тебя тратить.
Сразу же после слов Исаака машина глохнет и останавливается.
- Сука, это всё из-за тебя, сучёныш. Захотелось, видите ли, учиться ему.
Во время остановки Исаак сумел вырулить машину на обочину.
- Еще и лицей этот за городом, угораздило же меня согласиться на это.
- Пойди-ка принеси мне во-оон ту палку и вон ту бутылку, и живее.
Никлас осмелился подойти к отцу и то, что он увидел, надолго засело у него в памяти и оставило свой отголосок в будущем парня.
Эту кровавую смесь нельзя назвать человеком, Никлас с ужасом взглянул на всё это, вынул телефон из кармана отца и набрал номер на нём: "911" и вызвал медиков с копами.
В глазах Никласа нельзя было увидеть сожаление, грусть, тоску, ему просто было страшно, этот страх поглощал его изнутри, тем самым закалял его для будущих приключений.
Никлас поклялся сам себе, что больше никогда не почувствует это, он больше не будет трусливо стоять в сторонке и бояться.
Он видел только один исход всего этого - это его поступление в Полицейскую Академию, но он являлся невозможным из-за одного критерия для вступления - служба в армии.
Мама не могла бы содержать их двоих на одну лишь зарплату мед.сестры, поэтому Никлас склонился в сторону ветра перемен и решился пройти службу в армии, срок службы составлял 2 года.
Служба Никласа шла линейно и спокойно, хорошая физическая подготовка отыграла свою роль в этом. Из-за принудительной "изоляции" и смерти отца Никлас чувствовал злость ко всем людям. Он как отшельник, который впервые увидел человека.
Его нельзя было попросить что-то сделать, поступить по-другому, он был неумолимым. Эти события отчеканили на душе парня обиду на весь мир, обидчика которого он искал.
Part three. Nowadays.
После службы Никлас поступает в местную Полицейскую Академию, набор в которую открыли через 2 дня после его возвращения домой. Учёба в академии проходит довольно таки линейно, но характер Никласа даёт о себе знать.
Одним днём, это было 22 августа - день смерти отца, Никлас захотел поинтересоваться материалами дела, за чем и обратился к Капитану.
В убийстве замешаны члены местной бандитской группировки - "Lane Gang". Исаак активно взаимодействовал с ними. Через знакомых в Департаменте нелегально закупалось оружие и транспортировалось в определённый пункт.
Допрос одного из членов группировки ничего не дал, он только сказал, что сможет любого человека свести с ними, больше из его уст информации не последовало.
Это единственный шанс Никласа отомстить обидчикам, восстановить справедливость. Никлас поговорил с членом этой группировки, на его вопрос: "Почему ты предаешь их?" он просто промолчал в ответ.
Он рассказал точные координаты логова бандитов. Молодой кадет - Никлас Браун - совместно с группой захвата выехали на место дислокации группировки. Взломав двери большого складского помещения, Никлас увидел самую настоящую нарколабораторию, как в фильмах.
Ситуация на складе:
В далеке Никлас увидел человеке в чёрном костюме, который убегал через чёрный вход.
Никлас мигом побежал вслед за ним, догнал он его лишь через 30 метров, наставив ствол и крикнув: "Стой, сука! Стрелять буду", после чего сделал предупредительный выстрел в воздух.
- Парень, я же вижу что ты кадет, зачем тебе эти проблемы.
- Держи-ка, тебе хватит надолго, - сказал человек, бросив на землю пачку денег.
Никлас ринулся в воспоминания, вспомнил все издевательства отца и стоит ли ему рисковать своей жизнью ради него. Он резко поднял пачку с деньгами, кивнул человеку в чёрном костюме, после спрятал пистолет в кобуру и медленно вернулся обратно на склад.
По его приходу все работники лаборатории уже были в наручниках.
- Ей, Браун, что с тем чудиком?, - спросил Капитан Вилсон.
- Убежал, сучёнышь, - неуверенно ответил Никлас
Никлас не выполнил своё обещание, он предал сам себя.
Итог:
Плохой коп из-за своего детства.
1.Может брать взятки.
2.Может продавать нелегал.
3.Нецензурно выражаться.
4.Вывезти и избить преступника.