Отказано [RP-Biography] | Osvaldo Eksuderro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metthew_Vance

Новичок
Пользователь
Примечание*: Рассказ жизни ведется от первого лица.

Имя Фамилия: Освальдо Ексудерро;
Дата рождения: 21.01.1986(34 года);
Место рождения: Калькини, штат Кампече юго-восточная Мексика.
Национальность: Мексиканец.
Характер: Бесчувственный, хитрый, в моментах умный, много чего знает, большие познания в военной сфере, тип характера не определен, замечаются разговоры с самим собой.
Вес: 167 фунтов(76 килограмм);
Рост: 1 метр 89 сантиметров;
Глаза: Карие;
Цвет волос: Брюнет;
Братья, сестры: Нету;
Личное фото:
GTA5 2020-03-30 12-55-33-76.jpg

Особенности внешности: имеет заостренный подбородок, длинные волосы, татуировку на левой руке, ходит постоянно в костюме и перчатках, так-как из-за испытаний в проекте руки были сварены, остались сильные ожоги, шрам пересекающий правый глаз, шрам около верхней губы.

Предыстория:
Что-же приветствую дорогой читатель, если ты наткнулся на эту статью - значит тебя заинтересовала моя личность. Что-же, сегодня я поведаю тебе историю об моем нелегком пути, об предательстве и лжи, об радости и грусти, присаживайся поудобней и мы начнем.

Детство:
Что-же зовут меня Освальдо, появился я на свет 21.01.1984 года, в городе Калькини, это небольшой провинциальный городок на юго-востоке Мексики. Малыша решили назвать в честь дедушки - Освальдо.
О моих ранних годах мне мало что известно, но точно могу сказать что научился я ходить годика так в два, а произносить первые слова около трёх лет. Мать мою звали Анхель Атль, она была прекрасной женщиной, воспитывала меня как примера для подражаня, но отцовские гены взяли верх, кстати отца звали Хосе Ексудерро. Насколько я помню отец много пил,играл в карты и возможно изменял матери, но это не точно.
В школе дела обстояли у меня плохо, я часто прогуливал уроки и искал возможность подзаработать, с деньгами тогда было трудновато, я уже сказал почему. Но все-же, жизнь завела меня не в очень хорошую компанию, в 13 лет я начал курить, так до сих пор не бросил эту вредную привычку. В 15 лет желание подзаработать привело меня к одному уважаемому человеку на то время, не помню как его зовут, да и не суть. Этот мужчина лет сорока отроду устраивал бои без правил, соответственно за небольшую плату. Тогда я впервые вышел на ринг да и вообще вступил в драку, как сейчас вспоминаю свои первые нелепые удары, как пытался пройти в ноги или ударить в челюсть. Первый бой был проигран, но я не положил руки и подумал мол: "В следующий раз повезет". Но как-бы не так. Через неделю состоялся ещё один поединок, который соответственно был проигран, но здесь есть одно НО. Среди зрителей-ставочников, как мы их называли, был один парень, ну совсем не смахующий на мексиканца. После моего очередного провала, я сидел и курил на ступеньках, около заднего входа в местный кабак, как ко мне подошел он. Этот парень на вид лет так 25, голос грубый, басистый, с кортенькой стрижкой. Меня до сих пор терзает совесть за то что забыл его имя, но это не суть. Парень, на два года старше меня,как он сказал "Увидел во мне потенциал", он сказал что оборудовал в подвале своего дома небольшой спортивный зал, и разрешит мне там тренироваться, при одном условии - я брошу курить. Этот участок своей юности я помню плохо, может из-за частых сотрясений, а может уже и возраст, но помню точно что ещё не раз выходил на ринг...

Взрослая жизнь настигла меня быстро и неожиданно, мягко говоря я не был к этому готов. Родители отправили на вольные хлеба. Я остался без еды и крыши над головой. У меня был единственный способ хоть как-то выжить в этот этап моей жизни. Это были Вооружённые силы Мексики, а если точнее то Военно-Морской флот. Я был замкнутым человеком, до лет так двадцати пяти ни с кем не заводил тесный отношений помимо родителей. Служба в армии пролетала быстро, до одного дня...
В 2004 меня отправили на передовую в Ирак. Я сам не помню за что и за кого мы воевали, у нас не было стимула, у нас не было идеи. На двухмесячном курсе подготовки нас воспитывали, нет, даже не так, нам промывали мозги как бесстрашным, бессердечным, кровавым убийцам. Кажется тогда я утратил какие-либо чувства. Смех, радость, грусть, тревога, боль, любовь я не чувствую этого по сей день. Да, я научился это имитировать, но это не искренне. Хм.. Что-то я заболтался.. После ранения осколком от гранаты меня вернули на родину. Я подумал что все, моя военная жизнь окончена. Но не так то было.
В 2005 году, меня отправили к какому-то мужчине средних лет, он что-то рассказывал, рассказывал, а потом провал в памяти. Просто провал.
Следующий момент который я припоминаю и осознаю - это вербовка. Я попал в отряд "Семь Смертных Грехов". Я мало что припоминаю из этого, но нас тренировали для чего-то серьезного. Курс молодого бойца, отработка военных действий это мелочи по сравнению с тем как нас там гоняли. Начиная от механики, тактики ведения боя и заканчивая психологией, манипуляцией людьми.
Нас называли "Юнитами". У каждого юнита есть свой позывной. Мой - агент №6 | Ira(Гнев). За остальных я ничего сказать не могу. Не могу.. Кроме одного. Мой сослуживец, отличный напарник и тактик - агент №7 | Gula(Чревоугодие). С этим парнем я до сих пор держу контакт.
Всю дальнейшую деятельность я рассказать не могу. Увы. Иногда мне кажется, что я единственный из агентов помню хоть что-то из прошлой жизни. В 2013 году проект был заморожен, и всех агентов разослали по разным уголкам мира..
За время своей армейской жизни я приобрел не мало навыков, начиная от стрельбы, тактики ведения боя, изготовления взрывчатых устройств из подручных средств, заканчиваю подвешенным языком, бесчувственностью и манипуляцией людьми.
Как один и всех, меня отправили Бог знает куда, а если быть точнее то в штат Сан-Андреас г. Лос-Сантос...
За время поиска роботы, малых подработок и небольшого грабежа, мне удалось приобрести старенький ноутбук. Тогда, в каком-то из объявлений я вычитал что компания "LifeVinder" набирает стажёров без опыта работы. Я подумал что это мой шанс и двинул к ним. Благодаря подвешенному языку, я с легкостью прошел собеседование, и начал обучатся языка программирования. Да, сейчас вы можете сказать "Мужик, тебе 27 лет было, какое программирование??", но тогда это только набирало обороты и я так сказать вовремя вкатился в эту сферу. Проработав там около четырех лет, я вышел с новыми познаниями в кодерстве, знание языком C++, #C, Java, Phyton, HTML и CSS. Старая жизнь начала потихоньку забываться, весь этот ужас войны и действий с агентством были в прошлом. Юниты были затеряны, либо убиты. Я думал что остался последним, до одного момента...
Как-то раз мне пришлось пересечь двойную сплошную, а за спиной как-раз ехали копы, вот и попался я... Одного из офицеров я узнал, я попросту не мог забыть эти черты лица, эти скулы и узкие глаза.. Это был Агент №7 - Gula, он не подал виду что знает меня. Место штрафа он записал какой-то адрес и время.
Приехав на место встречи, мы все обговорили, агент Gula не был задействован и находился в режиме ожидания под другой личностью. Я не стал вскрывать карты, посмотрим что будет дальше...

В наше время, мне подвернулась одна работёнка.. Один из предпринимателей попросил сделать ему сайт на HTML, сайт для клуба "Galaxy". Я с радостью сделал это, ведь только гонорар, на секундочку составил 20.000$. Меня пригласили в клуб, на открытие. Там я и познакомился, как оказалось со своим земляком. Нестором Картесом, он владел небольшим мексиканским ранчо за городом, которое в скорее стало посольством по совместительству. Сейчас прошлая жизнь позади, з сеньорром Gula, я до сих пор держу контакт. Веду свою деятельность на ранчо, в качестве лица который отвечает за личную охрану директоров ранчо, и иногда выполняю их поручения.. Не знаю что со мной будет дальше, как жизнь меня ещё покидает, но об этом уже позже..

Что-же, подведем небольшой итог, кто-же я такой..:

1. Неплохой специалист в сфере программирования(Хакер).
2. Бесчувственный, хладнокровный агент проекта "Семь Смертных Грехов".(Устойчивость к пыткам)
3. Отличный тактик и боец(PG - не обязательно)
4. Имею хорошо подвешенный язык, а так-же умею манипулировать людьми.(IC вранье)

Ну вот и все, мой рассказ подошел к концу. Ещё свидимся Amigo!

P.S.: Подробней узнать об проекте "Семь Смертных Грехов" можно в досье агента №6 - *Кликабельно*

Доброго времени суток!
Биография написана неплохо, Вы большой молодец.
В случае абуза устойчивости к пыткам, будет отказ.
PG не одобрено.

Одобрено

Убран итог
2. Бесчувственный, хладнокровный агент проекта "Семь Смертных Грехов".(Устойчивость к пыткам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху