Отказано RP Biography San Stone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

San_Stone

Новичок
Пользователь
Снимок экрана (599).png

Имя Фамилия: San Stone
Дата рождения: 29.12.1995
Национальность: Метис
Цвет волос: Седые
Цвет глаз: Карий
Рост: 184 см
Вес: 82 кг
Телосложение: Атлетическое
Татуировки: Отсутствуют
Мать: Emily Stone- Национальность: Американка
Отец: Max Stone - Национальность: Русский
Друг отца: Krot Collins
Языки: Английский, Русский
Семейное положение: Холост
Место проживания: Штат Сан-Андреас, округ Блейн
Характер: Одержим деньгами, общительный, смелый ,вспыльчивый, целеустремлённый, выносливый, строгий.

GRMoi.png

Детство
Я родился в городе Лос Анджелес, штат Калифорния 29 декабря 1995 года. Отец был типичном уличным парнем тех лет, а мать швея на городском заводе. Исходя из этого денег в семье было не много, но когда отец "срывал куш", как он говорил, то мы могли себе позволить купить пару новых вещей или сходить в старый,задрипанный Мак. С самого рождения я ощущал нехватку отца в своей жизни. Он часто пропал на улицах и не появлялся дома в течение нескольких суток, а то и недель. Начнем с того, что в школу я пошел как и все в 5 лет. В нашей школе я был один из немногих белых, поэтому чувствовал давление от всех одноклассников. В школе иногда творился сущий беспредел. Через некоторое время я нашел себе подходящую кампанию, с которой я общаюсь до сих пор. Тони, Билл, Эдвард, Кейт и я - изначально наша "команда" была в таком составе. Мы ходили вместе на учебу, ходили на тренировки по баскетболу и просто не знали забот. Но в один моменты мы свернули не на ту дорожку, познакомились с одним парнишей, который был лет на 5 старше нас. Смотря ему в рот мы постоянно ходили за ним, вместе мы начали по мелкому воровать в магазинах. Тут зеркало оторвешь у машины, тут под куртку закинешь пару батончиков. После примерно года таких проделок мой отец просек, чем я занимаюсь и отправил к дяде в Атланту для перевоспитания.
Приехав туда я понял, что перевоспитанием тут не пахнет от слова совсем. Дядя Джон не сильно отличался от моего отца и был таким же криминальным упырем. Но наше времяпровождение началось с того, что он меня избил. Он просто не понял, кто пришел в его дом. Но к моему удивлению мы с ним неплохо поладили, он учил меня драться, стрелять из различного оружия. Через некоторое время я начал неплохо обращаться с мелкашками, хотя намек на то, что у меня талант был. У него был просто огромный арсенал различного оружия, гранат, бронежилетов. Меня все это так затянуло, что в итоге я даже уезжать оттуда не хотел. Но вот пришло время мне возвращаться обратно домой. Когда я приехал и зашел домой, на меня даже никто не посмотрел. То есть не было вообще никакой реакции, отец сидел пил пиво и смотрел футбол, а мать готовила фирменную невкусную еду.

GRMoi.png

Родители
Пришло время рассказать про моих старых. Мать, Emily Stone. была швеей и ничего сверхъестественного для моего воспитания не делала, я был как будто нежданный ребенок. Типичная женщина тех годов, у нее даже не было своей фирменной изюминке. Она очень плохо готовила, но мы с отцом ей об этом не говорили, ибо она бы сразу обиделась. Отец был Max Stone, это все, что можно про него сказать. Он присутствовал в моей жизни и все, больше он ничего не сделал за свою жалкую жизнь ни по отношению ко мне, ни в общем. Они познакомили на какой-то вечеринке у друга отца Джони. После этого они пару месяцев неловко пытались сказать друг другу, что у них есть чувства. В итоге МАТЬ сама призналась отцу и у них все началось по настоящему. Может я и благодарен им за то, что они ничего не делали со мной, ибо я сам мог построить себя с
начала и до самого конца.

GRMoi.png

Образование
Я закончил обычную школу Лос Анджелеса, закончил со средними оценками, любимыми предметами были физ-ра и математика. С учителями были не очень хорошие отношения, я всегда их раздражал и доставал.После чего поступил в технический институт на техник-электрика.

GRMoi.png

Юность
После того как я вернулся улицы немного изменились и я не мог приспособиться к тому, что происходит вокруг. Я был очень потерен. На улицах были одни копы, у нас на районе поймали какого-то парнишу, который как то попытался перевезти крупную партию травы через границу. Насколько я помню он с своими корешами забив 3 вагона травы. Был дикий перепохол, перестрелки и все остальное. К этому каким-то образом был причастен мой отец. И он решил уехать из этого штата вместе с нами, не спросив никого. В это время я впервый раз в живую увидел убийство человека. Мы шли из магазина домой и увидели картину, как парень лет 16 с соседнего дома стоит в окружении полицейских. Видимо при нем нашли оружие и хотели задержать и я как сейчас помню эту картину : стоять 3 полицейских и этот паренек, тут начинаются крики и один из копов заставляет на него пистолет и в ту же секунду из угла выбегает видимо друг задержанного с дедовским ружьем в руках. Небольшой затуп на несколько секунд и парень с ружьем стреляет в копов. Я все это наблюдаю своими глазами, коп падает с дикими криками, истекая кровью. Напарники тут же расстреливают и паренька,которого задержали и паренька с ружьем. Там было столько крови, что я не мог поверить, что это происходит взаправду. Мать стояла в диком ужасе и не могла сдвинуться с места. Сейчас на меня такие ситуации не производят никакого впечатления,но тогда я просто был в ужасе. После этого моя психика не могла быть прежней, мне было тогда где-то 13-14 лет и в таком возрасте увидеть такое даже врагу не пожелаешь. Это стало последней каплей и мы за очень короткий срок переехали в другой штат.

GRMoi.png

Взрослая жизнь
И выбор наш упал на штат Сан-Андреас. Приехав туда мы сразу купили трейлер в Сэнди-Шорс,чтобы не ночевать на улице и начали искать средства заработка денег. Одновременно с нами туда приехал и мой дядя Джон. Он быстро нашел занятие для моего отца. Естественно ничего законного отец с дядей не придумали и начала просто заниматься рэкитом. Я же познакомился с новыми парнями из разных группировок и организаций. Я тогда еще не пришел в себя после случая с перестрелкой и не думал, что делаю, поэтому мы начали свою криминальную деятельность. Начали с мелкого грабежа. Несколько лет мы кошмарили мелкие предприятия и людей. потом мы вышли на совершенно новый уровень - это продажа оружия. На этом рубили просто немыслимые бабки, как нам казалось. Я приносил домой котлеты денег и меня никто не спрашивал где я их взял. В таком обществе я стал совершенно другим человеком, я стал хладнокровным, грубым и совершенно безразличным. Я мог послать любого и чувствовал себя безнаказанным. Я повидал в своей короткой жизни очень многое и считаю, что удивить меня сложно. Но я очень сильно ошибался, когда так думал. В один момент, когда мы стояли на точке сбыта я увидел как мой отец с каким-то кентом стояли около машины и чем-то приторговывали. Подойдя ближе, я понял, что они торгуют наркотой. Тут подъезжают люди, явно не настроенные на мирный диалог и пару машин копов. Мой дружище Билл сразу сказал, что нам нужно валить, ибо у нас полный багажник нелегального оружия, но я не мог этого сделать, там же мой отец. После чего мой друг просто закинул меня в машину и дал на газ. Когда мы отъехали чуть дальше я услышал несколько выстрелов и мир вокруг меня остановился... Мы переглянулись с моим другом и он понял, что если наша машина не развернется, то развернется его голова в обратную сторону. Подъезжая я вижу своего отца с простреленной грудью,а в руках у него пачка денег за новую партию. МЫ не могли даже остановиться около него, даже выйти из машины, мы просто проехали мимо, там было уже куча копов. Я весь вечер думал,как сказать матери, что отца больше нет. Я понимал, что они для меня ничего не сделали, но все же это мои родители. В итоге я решился рассказать ей. когда я только зашел домой она спросила "Он мертв?". Я посмотрел в ее глаза и я она все поняла. Я был в дикой ярости и ужасе, мать была в депрессии и тоже скончалась от сердечного приступа спустя пару месяцев. И вот я сижу с бутылкой дорогущего рома в нашем старом трейлере,который я выкупил и не понимаю, что же мне делать дальше. Меня тошнило от всего, что происходит вокруг. Деньги у меня были, но и выйти из бизнеса я уже не могу. На мне много подвязано и я являлся очень важной фигурой.
Я очень долго был в раздумьях и в итоге решил, что мне нужна изоляция, мне нужен контроль, потому я совсем начинаю съезжать с катушек. Моя сломанная психика не могла нормально воспринимать окружающий мир. Мой выбор упал на армию, так меня и поднянул по физ.подготовке и по моральному состоянию,как я думал.

GRMoi.png

Настоящее время
Я как и все пришел на набор в SANG, прошел собеседования и вступил в их ряды. С первого раза сдал вступительный экзамен и так началась моя служба. Я был очень конфликтный и не умел держать в себе эмоции, потому что когда тобой командуют люди, которые не видели то,что видел ты и пытаются из себя строить каких-то авторитетов это очень сильно раздражает. Но тут я приобрел абсолютно новые навыки стрельбы и подтянул свою физическую подготовку. Мы постоянно ездили на тренировки и оружие я знал как свои 5 пальцев. Я очень сильно выделялся из общей массы молодых армейцев. Мало того, что я был один из лучше стрелков подразделения меня к тому и поставили на младшего заместителя MD. Через некоторое время я начал отжиматься 60 раз без передышек и спокойно пробегал по 5-7 км. Я привел в себя в настолько хорошую форму, что даже начал зазнаваться. Но моя связь с криминальном миров не отпускала меня и меня постоянно поступали звонки с новыми заказами, я не мог полностью выполнять свою работу и мне начали поступать угрозы. Так как я хотел чувствовать себя чуть выше других и заниматься контролем армии я перевелся в подразделение MPB. Сейчас я нахожусь там на 10-м порядковом звании и отлично выполняю свою работу. Моя физическая подготовка вышла на новый уровень, но проблемы с психикой я так и не решил, я вижу на успокоительных и не могу нормально спать по ночам.

GRMoi.png

Итог
1. San плохой военный, может грубить гражданам.
2. Могу брать взятки с лиц, признавших свою вину.
3. Взаимодействие с нелегальными предметами.
4. Срывать маски с нарушителей .
5. Честичный обход правил PG (1vs2 в бронике).

Здравствуйте.
Биография одобрена.

1. San плохой военный, может грубить гражданам.

2. Могу брать взятки с лиц, признавших свою вину.
3. Взаимодействие с нелегальными предметами.
4. Срывать маски с нарушителей .

5. Честичный обход правил PG (1vs2 в бронике).
Закрыто.

2.png

Доброго времени суток!

В связи с несоответствием РП-биографии действующим правилам, Ваша РП-биография аннулирована.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху