Рассмотрено RP- Cитуация "Ледокол в Дэвисе" от National Guard

• Автор темы Автор темы Eva Eva
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Eva

Начинающий
Пользователь
1776525501454.png

1776525533918.png

Предыстория
National Guard - это вид вооружённых сил, организованный Армией и ВВС США. Она состоит из резервных формирования, которые могут быть активированы в чрезвычайных ситуациях, таких как стихийные бедствия или гражданские беспорядки. Национальная гвардия подчиняется как штату, так и федеральному управлению, и выполняет функции как резервных войск, так и правоохранительных органов.
1776525533918.png
Двигатель матовоза «Barracks» ревел, как раненый гризли, пробиваясь сквозь раскаленный марево Лос-Сантоса. За рулем сидел мастер-сержант Брюс Маккензи по прозвищу «Ледокол». У него были руки размером с окорока из Квебека и шрам на подбородке, полученный, по слухам, в схватке с лосем-переростком. Это был его последний заезд. Последние 20 миль до почетной отставки и уютного домика в Новой Шотландии.
photo_2026-04-18_18-09-23.jpg

На пассажирском сиденье, судорожно вцепившись в цевье своей винтовки, сидел рядовой Джастин Кленолист. Джастин был из тех парней, которые извиняются перед дверью, если случайно об нее ударятся.

— Сержант, — голос Джастина дрожал, как лист осины на ветру. — Командование четко сказало: следовать по шоссе Грейт-Оушен. Там патрули, там поддержка. Зачем мы свернули в Дэвис? Это же... это же гетто!

Маккензи сплюнул жевательный табак в пустую банку из-под кленового сиропа и переключил передачу.

— Послушай меня, сынок. Шоссе — это для тех, кто боится запачкать сапоги. Я пять лет возил эти чертовы патроны, и я не уйду на покой, трусливо поджав хвост. Мы проедем через сердце этого города, чтобы эти подонки знали: National Guard всё еще держит их за глотку.
photo_2026-04-18_18-09-58.jpg

Как только огромный стальной зверь пересек невидимую границу Чемберлен-Хиллз, атмосфера изменилась. Вместо соленого морского бриза в кабину ворвался запах жженой резины и дешевого пороха.

На перекрестке дорогу преградили три лоурайдера, сияющих хромом, как зубы голливудской звезды. Из машин вышли люди в фиолетовых банданах. В центре стоял Си-Джей Тормео — отступник, который когда-то сбежал из Торонто, чтобы возглавить местный синдикат. В его руках был кастомный позолоченный «Микро-СМГ».
photo_2026-04-18_18-10-01.jpg

— Эй, лесорубы! — крикнул Си-Джей Тормео , вскидывая пушку. — Вы заблудились? Здесь не варят путин и не играют в хоккей. Здесь платят налог за проезд. Кузов к осмотру!

Маккензи медленно остановил грузовик. Он не потянулся к кобуре. Он просто посмотрел на Си-Джея взглядом человека, который видел, как замерзает океан.
photo_2026-04-18_18-09-49.jpg

— Парень, — пророкотал Маккензи, — у тебя есть ровно десять секунд, чтобы убрать свои железки с дороги. Иначе я забуду, что я вежливый канадец, и стану очень, очень грубым американским солдатом.

— Ой, напугал! — хохотнул бандит. — Парни, потрошите колымагу!

Двое боевиков бросились к задней части грузовика. Но Маккензи был не просто водителем. Он был ветераном специальных поставок.

— Джастин, — тихо сказал Брюс. — Жми красную кнопку на панели. Та, что под наклейкой «I love Calgary».

Джастин, зажмурившись, нажал. Раздался резкий гидравлический свист. Задний борт матовоза не просто откинулся — он выстрелил наружу под давлением, сбив грабителей с ног, как кегли в боулинге. Одновременно с этим сработала система пожаротушения, окутав всё вокруг густым белым дымом.
photo_2026-04-18_18-09-39.jpg

Маккензи выскочил из кабины. В его руках была не винтовка, а тяжелый армейский разводной ключ — верный спутник всех его рейсов.

Дым разрезали вспышки выстрелов. Си-Джей палил вслепую, выкрикивая ругательства. Маккензи двигался в тумане, как призрак северных лесов. Один удар ключом — и позолоченный пистолет вылетел из рук главаря. Второй удар — и Торнео отправился в глубокий нокаут, мечтая о тихих улицах Оттавы.

Джастин, вдохновленный примером наставника, вывалился из кабины с криком, который должен был быть боевым кличем, но больше походил на визг чайки. Он споткнулся о бордюр, пролетел три метра и приземлился прямо на спину последнего бандита, который как раз пытался прицелиться в Маккензи.

— Я его взял! Сержант, я его нейтрализовал! — вопил Джастин, сидя на поверженном враге и случайно надев ему на голову свою каску.
photo_2026-04-18_18-09-36.jpg

Через пять минут к месту происшествия стянулись силы быстрого реагирования. Воздух дрожал от гула вертолетов. Из бронированного «Инсургента» вышел полковник О'Коннор, суровый мужчина с выправкой железного столба.

Он окинул взглядом разбросанных по асфальту бандитов, разбитые лоурайдеры и Маккензи, который спокойно вытирал ключ ветошью.

— Маккензи, — произнес полковник, и в его голосе слышалось скрытое уважение. — Вы отклонились от курса на три мили. Вы подвергли риску груз стоимостью в полмиллиона долларов. И вы разгромили самую опасную банду в районе, используя... это что, инструмент для починки труб?

— Это многофункциональный инструмент, сэр, — невозмутимо ответил Брюс. — В Канаде мы ценим практичность.

Полковник вздохнул и посмотрел на часы.

— Ваше время вышло, сержант. Вы официально в отставке. Но перед тем как вы уедете, черт возьми... это была лучшая доставка, которую я видел за последние двадцать лет. Медаль «За выдающиеся заслуги» пришлют вам почтой.

Через пару часов золотое солнце Лос-Сантоса медленно опускалось в океан. На окраине города, у заправки, стоял старый маслкар «Dominator», выкрашенный в цвета канадского флага.
photo_2026-04-18_18-09-32.jpg

Маккензи забросил свою сумку на заднее сиденье. Джастин Кленолист стоял рядом, его форма была в пыли, а на щеке красовалась царапина, которой он явно гордился.

— Береги себя, малый, — сказал Брюс, хлопая парня по плечу так, что тот едва не ушел в землю по колено. — И помни: не важно, какая пушка у тебя в руках. Важно, сколько кленового сока в твоем характере.

— Счастливого пути, сержант! — Джастин отдал честь. — Я буду скучать по вашим историям про медведей!

Брюс Маккензи завел мотор. Мощный звук выхлопа отозвался эхом в горах. Он выехал на трассу, ведущую на север. Впереди была долгая дорога домой, спокойная жизнь и ни одной фиолетовой банданы в радиусе тысячи миль.
photo_2026-04-18_18-09-29.jpg

В зеркале заднего вида он видел, как Джастин всё еще стоит на дороге, пытаясь правильно поправить бронежилет. Маккензи улыбнулся. Это была хорошая служба. Это была правильная концовка.

Грузовик уехал, но легенда о «Ледоколе», который протаранил гетто на матовозе, только начинала жить в курилках Форта-Занкудо.
1776525533918.png

Участники
Eva Rivera - ARMY
Donna Parker - ARMY
Gut Karpov - ARMY
1776525533918.png

Итоги
RP ситуация носит информативный характер. Итоги не требуются.​

Вложения

• 1776525601133.png
    1776525601133.png
    59.2 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте.
РП ситуация - одобрена.
Фракции будет выдано 7 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху