Рассмотрено РП Cитуация Смена имени фамилии Arnold Kubgengovich - Arnold Kubjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold_Kubgengovich

Участник
Пользователь
1 Arnold Kubgengovich- Arnold Kubjan
2 site:4096: в DASH
3
С делами в Los Santos Vagos было покончено, но прошлое прилетело откуда не ждали. Мы уже вовсю паковали чемоданы в отпуск, когда на регистрации меня тормознули: из-за кучи старых штрафов на фамилии Kubgengovich выезд закрыли. Дарси была на грани истерики — она так ждала этого отдыха, что буквально умоляла меня всё исправить.Пришлось действовать быстро и радикально. Смена фамилии стала единственным выходом, чтобы обойти эти бюрократические капканы. Созвонившись с своим человеком из мэрии , и заплатив немного кэша мне удалось через пару дней получить новый паспорт . Новый паспорт дал свободу . Так я стал Arnold Kubjan. Но на деле это оказалось чем-то большим, чем просто обход системы — это стал мой «золотой билет» в новую жизнь.Армянские друзья давно звали к себе, и теперь я официально в их рядах. Своя фамилия, свои люди, общие цели. Им как раз не хватало того, кто на «ты» с софтом и не боится рискнуть головой, вычищая базы данных госструктур. Пока верхушка власти погрязла во взятках и закрывает глаза на беспредел своих сотрудников, мы будем действовать.Теперь я — часть механизма, который не даст им спать спокойно. Мы вытащим всю их грязь на свет, и никакие закрытые серверы их не спасут. Игра только начинается.
4 https://yapx.ru/album/ddrfC

Последнее редактирование:
РП-Ситуация одобрена

Arnold Kubgengovich - Arnold Kubjan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху