Рассмотрено РП для гетто.

• Автор темы Автор темы LavR6
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LavR6

Новичок
Пользователь
Гетто - районы где проживают малоимущие афроамериканцы, латиносы, мексиканцы и другие люди с низким социальным статусом, не имеющие постоянного дохода.
Что мы имеем в игре и так все знают, пародию на гетто...
Что предлагает голос всех играющих (не в гетто) людей вашего проекта, сделать для банд РП.
Поиграв более 4 месяцев на вашем проекте, пообщавшись с многими игроками как из гос так и из мафий и даже банд гетто, было проанализировано и собрано в единое обращение следующее предложение;
Необходимо введение РП лора для банд гетто.
В чем оно будет заключатся:

1. Запрет выезжать на дело (ограбление, похищение и так далее) на не фракционных авто.
  2. Добавить для каждой банды фракционный автопарк (как он есть у всех гос структур) с соблюдением лора банд в виде цветов, этнической принадлежности. Не ламбы или бугатти, а автомобили которые банды используют например в одиночной игре, там суперкаров нет... И конечно использование фракционной одежды в цвет банды (аналог LSPD LSSD ARMY где с новым рангом она меняется)
  3. Не возможность использования гос оружия в случае его овладения бандами. Они могут продать его мафии или переработать в материалы или деньги у себя на базе.
  4. Добавить возможность бандам грабить магазины 24\7, одежды, АЗС. Мафия которая держит этот бизнес должна его защищать (гос ни кто не отменял), устраивать стрелки и разборки с бандами которые нанесли урон их бизнесу и доходу.
  5. Запретить бандам нападать на поставки материалов. Это может осуществить только мафия так как они ОПГ у них имеются ресурсы и силы для такой авантюры. В свою очередь мафия может нанять за деньги или часть от возможной добычи людей из гетто.
  6. Добавить правило и наказание для игроков под названием NONRP GHETTO.
    https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1884734/f2336b02-33a5-42a4-8a0d-a1ccc2ba7f7b/s1200?webp=false

Категорически поддерживаю!!!То,что мы видим сейчас,больше на цирк похоже!Многим из товарищей,такая ситуация на сервере и подобное РП от гетто,категорически не нравится!Думают менять сервер....
Возможность использовать карабин должна быть только у хай-состава банд без права передачи лоу-рангам,тоже самое по авто!Только хай-рангам можно использовать более дорогие авто,скажем стоимостью около 1млн и то же без передачи лоу-рангам!Тогда и стимул будет для лоу-рангов в развитии и росте во франкции!

Последнее редактирование:
Не ламбы или бугатти, а автомобили которые банды используют например в одиночной игре, там суперкаров нет...
Ламбы, бугатти имеют хорошую скорость, что позволяет с легкостью догонять тех, кто не остановился. А если будут такие медленные тачки как в одиночной игре.. это перебор поцанчик
Нужно что-то средние, на чем ездит большинство игроков сервера

Ламбы, бугатти имеют хорошую скорость, что позволяет с легкостью догонять тех, кто не остановился. А если будут такие медленные тачки как в одиночной игре.. это перебор поцанчик
Нужно что-то средние, на чем ездит большинство игроков сервера
я про то и говорю, простой сейчас простите по лору бомжей не могут догнать даже доджи госовские)) ну смешно же... я не хочу их ущемлять, просто нужен баланс, мне самому было бы интересно играть по РП в банде, соблюдать стиль и все такое...

В целом главная суть это наконец-то превратить постоянный ДМ без причины в что-то более осмысленное.
Я из Госки и по факту каждое пересечение с гетто это или тут же тулево без рп процесса, MG в дискорде (почему-то это уже считается нормальным). Однако есть и исключения когда человек действительно отыгрывает роль, подчеркиваю отыгрывает, а не включает саундпад, начинает тебя оскорблять и нести чушь.

Здравствуйте.
Передадим на рассмотрение разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху