Рассмотрено [RP-History] Christopher DeSatan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher DeSatan

Новичок
Пользователь
Christopher DeSatan

Фотка перса.jpg


1) Christopher DeSatan (Медведев Степан)
2) 51 год
3) Мужской пол
4) Внешность:
Рост:
181см
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Карий (Красные линзы)
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Вся грудь, Вся спина, Руки
Грим: На лице
5) Паспорт: 129507

Разделение.png


Родители:
Мать - Татьяна Богатова. Инженер-сметчик.
Отец - Алексей Медведев. Предприниматель-специалист.
Познакомились родители во время обучения в Институте, в городе Екатеринбург. Из их союза родился - Медведев Степан.
Родители никогда не женились и никогда и не поженятся.

Детство:
Когда родился Степан, Бабушка и Дедушка по линии отца сразу отдали свою квартиру в городе, в местном "гетто", под использование Семьи Степана. Там Степан и жил со своей матерью и отцом до второго класса.
Жили они не богато, потому что в доме работала только мать, а Бабушка и Дедушка по линии матери - помогали материально. Отец же занимался разведением рыбок на продажу и шло у него все вполне не плохо. Разводил отец даже ранее невиданных подводных обитателей, который стоили много денег. К сожалению отец так же любил и выпить, из за чего часто пропадал на несколько недель. Кроме отца никто не знал, чем и как кормить этих тварей, по этому они умирали, а отец начинал все с самого начала.
В остальном же Степан жил хорошо, потому что мать всеми силами скрывала ужасы жизни от сына, ведь отец часто после пьянки приходил и избивал мать.
Несмотря на это, Степан все равно все знал и видел, но был очень оптимистичным и знал, что его отец - не плохой человек. Зная своего настоящего отца, Степан его очень сильно любил и часто по вечерам смотрел в окно, в ожидании своего отца.
Степан ходил в садик и музыкальную школу, где смог хорошо преуспеть для своих лет. В садике же у Степана не было врагов, да и какие враги в таком возрасте, были одни друзья.
В общем и целом, трудные были времена.

Юность:
В 6 лет, Степан начал учиться в подготовительном классе, а в 7 лет, поступил в 1 класс, как и все нормальные люди. Учился Степан просто отлично, ему легко давались предметы, а природный дар красноречия, помогал Степану иметь хорошие отношения с одноклассниками и учителями, а так же избегать наказания за некоторые косяки.
В 2 классе, Бабушка и Дедушка по линии отца, выселили Семью Степана из квартиры, потому что им были нужны деньги, а как все знают, деньги важнее родных. По этой причине Степан с матерью переселились в квартиру к Бабушке и Дедушке по линии матери. Отца же в эту квартиру не пустили и долгое время о нем никто и ничего не слышал.
В этой трехкомнатной квартире жили: Степан, Мать, Бабушка, Дедушка и Дядя Степана. Но не смотря на это, тесно никому не было, так как в доме всегда царил тоталитарный режим, владел которым - Дед. В доме часто раздавались крики и ссоры, но, почему то, все всё равно любили друг друга и относились с уважением, в доме просто не было негативной атмосферы, удивительно. Может быть именно это повлияло на характер Степана, из за чего в будущем он стал довольно компульсивным, нервным и агрессивным, но при этом умеющим это хорошо скрывать за маской спокойствия.
С 1 по 4 класс, не происходило ничего интересного, Степан просто ходил в школу, грыз гранит науки и в ус не дул. Проблемы начались в 5 классе.
В 5 классе произошло что то необъяснимое, Степан стал ленивым, хотя ранее был очень трудолюбив. Из за этого с 4 и 5 он быстро скатился до 2 и 3. Вместо уроков он стал делать то, что хотел, а зачастую просто прогуливал уроки. Даже так Степан умудрялся сохранять хороший образ в глазах учителей, благодаря своей красноречивости.
Гуляя с одноклассниками после школы, Степан в первый раз в своей жизни упал с гаража, как на зло, головой об угол соседнего бетонного гаража. Вечером Степан летел в травмпункт. Уже тогда, как будто высшие силы, спасли его от последствий и кроме крови и страха родителей, ничего больше и не было.
В этом же году, Степан встретил своего лучшего и, возможно, единственного настоящего Друга - Иван Зудов. У Степана был еще один друг - Павел Коршунов, но дружба с ним закончилась после конца средней школы.
Все это меркло на фоне главного события в жизни, по мнению самого Степана. В этом же классе он встретил любовь всей своей жизни и что самое прекрасное, она была взаимна (а вы что, не верите в любовь до старших классов?). И звали её - Алёна. Отношения не были похожи на жалкие детские отношения, а были на столько убедительны, что родители даже думали, что им суждено быть вместе до конца жизни. Но жизнь отличается тем, что умеет отобрать у тебя все, когда все было хорошо, но об этом потом.
Пятый класс Степан закончил с двумя хорошими друзьями, верной девушкой и учителями, которые общались со Степаном, как будто он не в 5 классе, а их коллега.
Вроде бы, все хорошо, может быть тут и закончим историю? К сожалению у Степана было все хорошо снаружи, а дома и в душе, становилось все хуже и хуже.
В конце пятого класса, дядя Степана разбился на машине вместе со своими двумя друзьями, несправедливо, что водитель - выжил, один. Это было настоящее горе в Семье. Для Степана, Дядя был вторым отцом, примером. Но как бы не было это жестоко, в доме освободилась одна комната, которая стала принадлежать Степану. Негативная атмосфера в доме, начала постепенно появляться.
Летом, между 5 и 6 классом, Степан поехал в детский лагерь, где кроме обыкновенного летнего веселья, Степан умудрился чуть не убить своего одногруппника. Слава богу, что одногруппник отделался сотрясением, а Степан получил учет в полиции, но так как Степан редко проявлял настоящую злость, он был снят с него в скором будущем.
Так и начался 6 класс, именно в нем началась черная полоса жизнь Степана, так как была эта полоса - психологической. Как бы вам жилось, если бы вы после работы не хотели попасть поскорее в свою теплую кроватку, а делали все возможное, что бы находится дома только во время сна? А Степан так и жил. Потому что дома, мать бесконечно избивала и орала на сына за то, что он не делает домашнюю работу, а в музыкалку уже не ходит несколько месяцев (да, Степан еще долго ходил в музыкальную школу). Это сильно отразилось на психологическом состоянии Степана, потому что этот ад творился до конца 9го класса. Реки слез, Множество синяков и ушибов, но Степан все равно сохранял глубоко внутри веру в лучшее и знание о том, что ни Мать, ни Отец не виноваты в своих поступках. Люди вообще редко контролируют свою жизнь и когда они совсем теряют контроль, они становятся такими. Степан все равно любил всех, потому что знал их настоящих, который поглотила тьма правил, законов каменных джунглей, крысиных бегов.
Помогало еще то, что Степан учился во второй смене, по этому с 6 утра и до школы он находился в доме у Алены за просмотром видеоконтента в интернете.
Ах да, именно в 6 классе, Степан окончательно забил на гос. образование и музыкальную школу, оно просто ему наскучило, ведь тогда оно давалось ему невероятно просто. Степан нашел себя в сфере графического дизайна и начал углубляться в него именно в этом классе, но об этом попозже.
В остальном 6 класс пролетел быстро и без приключений. Утром кайфовал со своей девушкой на её хате, днем спал в школе, а вечер получал от матери.
К сожалению, урок, который принесла Степану жизнь в 5 классе, не был усвоен, за этим последовало наказание. 6 июня, летом между 6 и 7 классом, во дворе Павла Коршунова, Медведев Степан упал с гаража и ударившись копчиком об угол высокого бетонного блока, продолжил падение головой об асфальт с высоты в 2 с половиной метра.
Резкие вспышки... Реалистичные сны... И постоянная жажда. Это все, что Степан помнил из этого Лета.
После падения, по словам Павла, Степан лежал в луже крови и рвоты, постоянно приходил в себя и падал снова в обморок. Случайная прохожая вызвала скорую, а родители Павла позвонили матери, которая бросив все приехала на место происшествия, где увидела только скорую, которая увозила Степана. Вся в слезах, истерично мать поехала за скорой, которая ехала через весь город в больницу...
...Мать зашла в больницу, с трещащим звоном в ушах и слезах на глазах. Тихо подошла к приемному пункту, где не молодая женщина в шторах, протянула пакет с вещами и одеждой Степана. Мать нервно и тихо сказала: "Что с ним?..". Женщина ответила: "Сейчас спустится доктор и все вам расскажет, присядьте"...
...Каждая секунда казалась вечностью, каждый шорох раздавался эхом в голове Матери. И вот, он, доктор присел напротив Матери и начал объяснять: "Степан сейчас находится в реанимации, состояние очень печальное, возможно у него: сильное сотрясение, перелом черепа и пока что, он висит между небом и землёй, а даже если он и выживет, вероятно он проживет остаток своих дней прикованным к кровати и с трубочками по всему телу. Оставьте пожалуйста свой номер телефона, через 3 дня мы вам сами позвоним и скажем, что же будет дальше..."...
..."Я лишь помню, как меня везли по коридору, завезли в палату, а там уже была ты, мама" - как сказал Степан...
..."Я лежал в большой комнате, где было панорамное окно с видом на внутренний двор с большим деревом, а вокруг лежало много похожих на меня людей с разными травмами. Рядом ходили медсестры, у которых я постоянно просил дать мне хотя бы одну каплю воды, но они не слышали меня, а я был намертво прибит к кровати"...
..."Я видел, как в эту комнату вошла ты, Мама и мой Папа. Вы принесли мне некоторую одежду и кубик-рубика, который я часто собирал до этого. Там все равно было не чем заняться и я с трудом собрал его одной рукой"...
После того, как Степана привезли в больницу, он не приходил в себя до переезда в палату с матерью. Все то, что он видел, слышал и чувствовал за это время, невозможно описать и сотнях книг, но все это ему только казалось, а может и нет. Родителей действительно пустили в реанимацию и они действительно принесли ему трусы и кубик, не совсем понятно, зачем? Ведь он был в отключке, но это и вправду было. И когда Степана привезли в палату к матери, он почти 2 недели не ел, а только иногда пил и постоянно смотрел в стену. После он начал приходить в себя и доктор сказал Матери, что то, как восстановился Степан, это просто - чудо, но не все еще закончено, впереди было еще много времени реабилитации.
Тогда в больнице, Степан начал учиться заново ходить, заново жить и по новому ценить каждое новое утро.
Пока Степан лежал в палате, его навещали Алёна и Паша, им Степан был безмерно рад. Так Степан пролежал в больнице до конца лета ("лучшее" блин лето).
Степану было запрещено заниматься спортом, запрещено есть много вкусного и вообще сказали до конца жизни быть самым осторожным человеком на планете, первое время так и было.
И вот начался 7 класс, Иван Зудов, в этом классе, стал настоящим другом Степана, Алёна продолжала любить Степана, а Отец Степана, открыл строительную компанию и встал на ноги.
После такой травмы, Степан стал сильно восприимчив к изменениям погоды, температуре и давлению. Если вдруг что то шло не так, то давление сильно подскакивало и Степан блевал и спал, постоянно. Но решение нашлось, какое то лекарство, которое работало только если его вводили через укол в ягодицу. Степан совсем потерял спортивную форму, но все равно ходил в музыкальную школу и продолжал развивать в себе графического дизайнера.
Последствия травмы тянулись за Степаном всю жизнь.
7 класс прошел легко, так как классный руководитель, стала другом для Степана, многих вокруг Степан мог назвать - Семьёй и все было как в сказочном сне, может быть, все из за восприятия жизни, после того, как она чуть не ушла.
Степан начал ходить на "Прыжки в воду", странное название для спорта. Тем не менее, там он быстро сдружился с тренером и делал все то, что было ему запрещено после травмы, но он все равно это делал, доказав себе и всем вокруг, что бумажки из больницы и инвалидность - не приговор.
Летом между 7 и 8 классом, Степан снова поехал в тот же детский лагерь, вместе с Аленой.
"Если и существует рай после смерти, то я бы хотел застрять в этом времени, в этом лагере" - сказал Степан. И этим все сказано.
В это же время, Дедушка Степана заболел Раком прямой кишки.
С 8 по 9 класс, не происходило ничего особенного, Степан продолжал радоваться жизни "после смерти".
Возможно, это надо было рассказать раньше, но Алёна - сама была не из особняка на Рублевке и за её спиной были не менее тяжелые травмы, психологического характера. Из за этого, она была сильно ревнивой и нервной, потерять её было довольно просто.
В 9 классе, после небольшой ссоры, Степан невероятно сильно накричал на Алёну, покрыв её всеми известными ему прилагательными...
Из за того, что Степан не смог сдержать свои эмоции, он порвал связь с ней навсегда...

Студенческая жизнь:
После 9го класса, Степан поступил в колледж, который находился в другом конце города, очень далеко от дома. По великому стечению обстоятельств, Алёна поступила в этот же колледж, но после некоторого общения, они порвали общение навсегда. Возможно жизнь дала шанс, а может быть это была проверка, а может быть жизнь просто позлорадствовала перед лицом Степана, неизвестно. Но Алёна больше никогда не появилась в жизни Степана.
Не смотря на разные пути жизни, Степан продолжал общаться с Иваном Зудовым и они часто виделись, но Павел Коршунов прекратил общение с Степаном.
И, да. Степан поступил на профессию "Столяр", хоть и в это время он наработал очень хорошие навыки в сфере граф. дизайна, Алёна, кстати, училась в этом колледже как раз на дизайнера. Какой черт дернул Степана учиться на столяра? Эх...
Степан своим умением не плохо зарабатывал фрилансером, хоть и Мать называла это "Халтурой", деньги там были неплохие.
Шарага - это совсем другая жизнь, особенно после школы. Степан быстро влился в коллектив, выкинул из группы неприятных всем людей и начал отжигать на полную. Постоянные пьянки, тусовки и случайные встречи. В общем все то, что не понравилось бы Алёне, но ведь Степан теперь живет в соло.
От травмы остались только: Шрам, Хроническое недомогание. Если сравнивать это с возможными последствиями, то это просто детский лепет.
Еще в конце 9го класса, Степан начал ходить на доп. занятия по Английскому языку, неизвестно почему? Но изучение нового языка приносило удовольствие Степану, а учитывая его умение быстро схватывать, Английский он выучил к концу шараги.
Ах да, еще этого не подметил, но Степан использовал красноречие очень часто в своей жизни, но при этом крайне избирательно. В одном месте он сидит тихо, а в другом убедил кучку народа в своем мнении и начинает отстаивать это мнение. Проще говоря, в необходимой ситуации, Степан мог повести за собой людей, что сильно пригодится ему в будущем. Но впервые пригодилось, глобально, на 1 курсе. Собрав группу необходимых людей, Степан смог создать свою мобильную игру, занимав роли Главного граф. дизайнера и Руководителя проекта. К сожалению, учился то он на Столяра, так что за этот проект, по головке его никто не погладил.
Но вот беззаботная студенческая жизнь прервалась, ведь Дедушка Степана умер от рака.
Дедушка Степана был, наверное, самым добрым человеком на всей планете, самым верным и вечно любящим. Степан лично видел последние секунды жизни деда и периодически, они все еще всплывают у него в голове, как пост-травматический синдром. Это стало травмой Степана, потому что начиная с 5 класса, на предложения дедушки прогуляться по парку или просто съездить за мороженным, а потом уехать на озеро покупаться, ведь такой прекрасный день, Степан отзывался очень резко и отказывал. Часто хамил деду и относился к нему очень пренебрежительно. В последние дни деда, Степа пытался перед ним извиниться за все, что он когда либо ему сказал и сделал, но было уже слишком поздно, дед просто уже ничего не воспринимал. На похоронах деда, пока читалась молитва, луч из окна упал прям на лицо деда и всем в зале показалось, что он улыбнулся. Положили его рядом с сыном, Дядей Степы.
После этого в квартире жила только мать со Степой, а в будущем и её новый муж с дочкой и сестрой Степана - Машей. Бабушка же переехала на дачу, где и дожила свои последние годы.
Последний год шараги Степан закончил быстро и без приключений.

Молодость:
Своё 18ое день рождения Степан праздновал с пивом и экрана телевизора. Действительно любовь всей его жизни, была потеряна, лучшие люди семьи - умерли, а негативная атмосфера в доме, сгустилась так, что уже и не было видно света. Каждый день, Степан делал свою работу на фрилансе и ложился спать, вот и все. Иногда еще приходил Ваня и они выпивали вместе. И тут, Ваня предложил ему неплохую идею, он предложил сменить обстановку и начать новую жизнь, уехав жить за границу.
Убитый внутри, Степан принял не легкое решение, ему действительно была необходимо смена обстановки. Собрав свои вещи и накопленные деньги, он сел на первый самолет вместе с Иваном и прилетел в Соединенные Штаты Америки, штат - Strawberry. Степан взял Имя - Christopher...

Взрослая жизнь:
История с этого момента, вынуждена приостановить повествование, так как она будет подробно представлена в ССке Семьи. Но, в общих чертах.
Christopher смог освоиться в штатах и пройдя еще более сложную часть жизни в штатах, смог укорениться в них и создать свою организацию.

Настоящее время:
В настоящее время Christopher по прежнему находится в штатах, в куче денег, без любви и друзей, за то с гордостью и фамилией DeSatan, которую он приобрел за время проживания в штатах, по причине названия Семьи, прошло ведь целых 30 лет с лишним. А Ваня... А о Ване в другой ССке. С родителями Степана, ой... простите, Christopher'a все хорошо и они поддерживают связь с сыном. На этом, эта история и заканчивается. *точка*

Разделение.png


Образование:
1) Начальная школа
2) Средняя школа
3) Среднее профессиональное образование (Столяр)
4) Граф. дизайнер (Самоучка)
5) Музыкальная школа

Итог:
1)
ССка несет информативный характер
2) Напишите че нить под профилем, Aiden Morrius :) (В коллекции, пока что только Шляпик)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху