- Автор темы
Предыстория
Я быстро продал всё имущество, что имел, и сбежал в Россию. Там у меня был друг, который помог с жильем и устроил работать продавцом в магазине. Однажды он мне сказал, что хочет оставить всё и улететь в штаты. Говорил, что там всё по другому, и все богаты. А я мог улететь туда после получения гражданства. Прожив пять лет, я наконец получил гражданство, но деньги были на исходе и я должен был принять решение. Или остаться и работать всю жизнь продавцом, или рисковать и улететь в штаты. Я подал заявку в Американское посольство, и мне разрешили въезд. Я не задумываясь улетел ближайшим рейсом.
Глава 1
Я поселился в отеле, лёг на кровати и начал думать. Я начал мечтать о том, что я стану влиятельным и очень богатым человеком. Однажды прилечу обратно на родину и на этот раз всё будет по другому. Я отомщу правительству за мой народ. Потом я начал думать о настоящем. Как начать зарабатывать деньги, что бы не стать бомжом? В начале, мне стало страшно. А что если ничего не получится? Но потом, я сам себе сказал, иду до конца любой ценой.
На следующий день я прошёл по всем магазинам, бензоколонкам и другим местам, просился на работу. Но везде отказывали, не было вакансий.
Во время прогулки до следующей точки, я встретил Майкла. Он мне предложил работу на стройке, шахте или в порту.
Я поехал на стройку и начал работать. Прошло несколько дней. Работаю, и вдруг слышу как кто то недовольно говорит на армянском.
Я решил подойти и познакомится с ним. Звали его Роберт и он как и я только прилетел в штат.
Мы многое рассказали друг другу и подружились. Начали вместе каждый день работать, но амбиции у нас были большие и мы долго работать на стройке не хотели.
У нас появилось немного денег и мы решили купить себе автомобиль. Поехали на авторынок и начали присматриваться. Начали переговоры на покупку тачки и поняли, что продавец тоже армянин. Это был Дэн.
Он Сказал, что честным путём нам ничего не светит. Нужно заняться тем, что принесёт много денег. Он рассказал, что тачку купил за деньги, которые заработал, когда крал тачки и продавал на запчасти. И он нам предложил работу. Днём мы водили фуры, инкассаторы, а ночью занимались кражей машин и продавали на чёрном рынке. Он познакомил нас со своими армянскими друзями, с Давидом, Саргисом и Ваграмом. Давид был хакером, Ваграм гонщиком, Саргис прорабом.
Глава 2
Нас уже шестеро, мы стали братьями по духу и стали сильнее. Во всём поддерживали друг друга. Когда нападали на одного из нас, то они потом очень сильно жалели. Мы стали семьёй.
Пришло время открыть своё дело и собрав все средства которые накопили, мы открыли свою организацию, и купили офис в здании Аркадиуса. Не долго думая мы назвали свою организацию Armenian Praide, это точно охарактеризовала нас.
Получив контракты, мы начали немного зарабатывать легальным способом.
Перепробовали рыбу, доставляли мясо, помогали убирать мусор. Но так нас не устроило. Наняли работников, чтобы в место нас работали и получали процент от дохода. Мы начали думать, как же всё таки стать влиятельной, знаменитой и богатой организацией.
Мы знали, что занимаясь нелегальными делами, нас быстро вычислят, и нам в первую очередь надо найти способ промывать деньги.
Мы видели, что очень много молодых парней с хорошими физическими формами, в место того, чтоб показать себя на ринге, занимаются рыболовством, стройкой и.т.д.
Мы начали устраивать спортивные мероприятия UFC. В начале мы арендовали маленькие помещения для прохождения мероприятия. В каждом уголке штата рекламировали и привлекали людей, чтоб участвовали. Продавали билеты, а победителю обещали вознаграждения. В начале было мало участников и зрителей, но потом по техоньку количество заинтересованных увеличивалось. Мы оттуда в принципе ничего не зарабатывали, но смывать деньги если надо, то это оно. Уже начали арендовать большие помещения, устраивали шоу в начале, наняли ведущую. В общем из маленькой примитивной драки, преобразовались в большой спортивной событий. Теперь мы зарабатывая деньги нелегальными способами, больше не боялись покупать дорогие имущество для себя, что правительство докопается. У нас была законная работа с большим заработком.
Наши ребята по чуть чуть узнали много чего, про криминал в штате, и как можно зарабатывать деньги и уважение. В начале мы по ночам ехали в опасные районы и закупались оружием по дешевке у местных продавцов, и продавали другим организациям по дороже.
Потом начали перепродавать ещё наркотики, бронежилеты и другие запрещенные товары. Мы могли похитить по заказу человека, за хорошую вознаграждение. Мы могли убрать конкурента бизнесменов, мешающих их бизнесу. В обше мы занимались всем, что можно, и по тихоньку заявили о себе.
По сколько Ваграм был гонщиком, у него были хорошие связи с местными гонщиками. Он организовал нелегальные ночные гонки за деньги, почти каждую ночь.
Однажды в районе Блейн к нам подошла местная группировка, и сказали, что это их раён и они тут рулят. Нам запретили сделать гонки, угрожали. Разговор становится очень агрессивным и мы поняли, что это шанс проявить себя в этом районе и начали жостко ответить им. Они сняли пушки, навели на нас и начался перестрелка. Много людей были ранены, но мы бились до конца.
Кто то из прохожих вызвал полицию. Они среагировали быстро, приехали и арестовали нас.
Даже не знаю, это было к лучшему или нет? Может если не они, то нас уже не было в живых?
Мы рассказывали полицейским, что на нас напали и мы были вынуждены сомо защищаться.
У Дэна был знакомый адвокат. Мы обратились к нему и в течение нескольких дней, ему удалось вытащить нас под залог.
Финал
Выходя из здания полиции, мы посмотрев на солнце, глубоко вздохнули и окончательно решили, что начиная с этого момента, сделать так, чтоб все в штате начали уважать нас, любой ценой. Это только начало...
УЛИКИ
Во время ареста, у нас были обнаружены, оружия, патроны и наркотики.
ИТОГИ
Разрешение на написание неофициальной организации.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Draid Karapetyan
Robert Davtyan
Den Bilzeryan
Vahram Saroyan
Sargis Hakobyan
David Sargsyan
ИСХОДНИКИ
IMGUR у нас не работает
Во время ареста, у нас были обнаружены, оружия, патроны и наркотики.
ИТОГИ
Разрешение на написание неофициальной организации.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Draid Karapetyan
Robert Davtyan
Den Bilzeryan
Vahram Saroyan
Sargis Hakobyan
David Sargsyan
ИСХОДНИКИ

Вложения
Последнее редактирование: