- Автор темы
Предыстория:
История "Sergo Gydin":
Родился и вырос я в наполненном опасностью и нелегальщены мексиканском городе Тихуана. С самого юного возраста я начал свой криминальный путь и уже в 15 лет имел огромное количество связей по всему городу. Авторитет не отставал и уже даже в таком юном возрасте он был больше чем у многих взрослых в нашей группировке.
В основе я занимался мелкими и средними продажами наркоты и всякой нелегальной херни по типу мелкого оружия и тп. Но в один прекрасный день меня решили взять на крупную сделку (которая стала роковой), (в то время я даже не мог себе представить, что эта самая сделка перевернёт всю мою жизнь.). Сделка проходила в не самом отдалённом районе города и поэтому был огромный шанс, что копы повяжут всех до единого, но никто даже и не задумывался об этом, так как на кону стояли огромные бабки. Но именно этот район сыграл со всеми огромную шутку, так как копы заранее знали когда и где должна состояться эта сделка. Копы сидели на соседних крышах и поэтому у них была полная информация о том, когда нужно действовать. В момент передачи товара копы начали вязать поголовно всех и лишь только я со своими на то время габаритами успел убежать.
В этот момент у меня началась новая жизнь, так как мне пришлось бежать и странны. Из всех способов я выбрал лишь один, незаметно попасть на корабль и уплыть на нем (тогда я ещё не знал куда плыву, но как позже выяснилось я приплыл в Россию). Я попал в отдалённый город и мне пришлось долго скитаться и вместе со своими похождениями я попутно от людей изучал язык. Позже я дал себе имя и фамилию “Sergo Gydin”. Я зарабатывал на жизнь как мог (мелкими грабежами). И в России я тоже приобрёл свой криминальный авторитет…
Через огромный промежуток времени (окало 5 лет), я перебрался в Los Santos, и приобрёл там множество связей и знакомых. Моя криминальная деятельность продвигалась просто замечательно и я решил остаться в этом городе. Так в криминальной деятельности я встретил своего будущего напарника “Samuel Granados”.
История "Samuel Granados":
Rodrigo Sanchez – родился в бедной семье . Отца он не знал поскольку он умер когда Rodrigo было года 2. Мать работала в местном баре официанткой. С детства за ним ни кто не следил, поэтому в 7 лет Rodrigo начал воровать в магазинах, чуть позже стал грабить. Он понимал, что этого мало для того, чтобы выжить. С раннего возраста Rodrigo хорошо владел боевыми искусствами и поэтому ему иногда приходилось драться за деньги.
Спустя 10 трудных лет Rodrigo в одном из подставных боёв должен был проиграть самому сильному бойцу мексиканской мафии (но никто не знал, что у Rodrigo есть свои планы на этот бой). Драка была затяжная, но Rodrigo всё же удалось победить в этом бою. Одним из главных гостей был консильери мексиканской мафии. Консильери был сильно удивлен, что какой-то пацан смог победить самого сильного бойца в мексиканской мафии. Спустя пару дней мне прислали весть о том, что я должен явиться в кабинет к главному боссу мафии. В этот день я стал главным бойцом мексиканской мафии. Обычно работа Rodrigo заключалась в том, что он собирал долги и ходил по предприятиям, чтобы они платили за крышу. Долгое время ему приходилось этим заниматься, но это быстро надоело.
В один момент Rodrigo решил поменять свою жизнь, с помощью хороших знакомых он поменял себе ФИО и улетел в другой город под названием “Los Santos”. Теперь история Rodrigo была закончена. И с этого момента началась история новой личности “Samuel Granados”. Первым делом он позвонил по номеру, который оставил ему знакомый. За Samuel’ем приехали и отвезли в непонятный район. Там ему дали дом и первый заработок. Его задача заключалась в угоне машин. Первым другом стал “Sergo Gydin”. Именно этот парнишка дал хороший старт моей криминальной карьере.
Глава №1:
"Начало работы Samuel и Sergo".
Samuel’ю пришли координаты очередной тачки, которую ему нужно украсть."Начало работы Samuel и Sergo".
Samuel сразу принялся за дело. Он тут же взял маску и отправился на точку!
Samuel дождался пока всё утихнет и принялся за дело.
Samuel сел в машину и стал заводить её с помощью двух проводов.
Samuel: надавил на педаль и попытался быстрее свалить!
Samuel повёз машину на свалку.
Тем временем Sergo...
Sergo проснулся после ночной смены и вышел на балкон.
Sergo поехал на свалку, потому что обычно туда везут все ворованные машины.
Sergo приехал на свалку и увидел, что окало его тачки трётся какой-то незнакомец.
Sergo решил быстрее действовать, иначе его тачку разберут на запчасти.
Sergo начал вести диалог с угонщиком его тачки.
Sergo был на эмоциях и поэтому хорошенько вмазал воришке.
Из-за такого мощного удара Samuel рухнул на землю.
Sergo подумал : "Зачем его убивать, если можно воспользоваться его талантом и поиметь кучу зелёных"
Глава №2 :
"Вступление в организацию"
"Вступление в организацию"
Глава №3 :
"Новый наёмник"
В одном из дел к Samuel`ю привязался один из местных барыг, который был готов выполнять грязную работу (по типу угона тачек). И Samuel`ю пришлось привести барыгу к своему боссу, ибо Serono(барыга) был готов сдать Samuel`я копам."Новый наёмник"
Serono и Samuel закончили дело и поехали в офис.
Samuel приехал в офис вместе с Serono. Босс был в ярости, ибо какого хера Samuel притащил сюда барыгу.
Sergo был вынужден взять барыгу, иначе была большая вероятность того, что их проделки сдадут копам.
Итоги:
1. Днём обычная организация занимающаяся перевозкой мусора и мяса.2.Ночью они криминальная организация , которая промышляет грабежом , заказными убийствами, угоном автомобилей и выбивания долгов.
Вложения
Последнее редактирование: