Отказано [РП-Легенда] Крайм-организация TITAN (( 242 ID ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь
Организация: TITAN (( CRIME ))

ПРЕДЫСТОРИЯ

Alik Lordevskiy(05.10.1988)

Родился Пятого Октября Одна Тысяча Девятсот Восемьдисят Восьмого Года, в довольно скромной советской семье, в городе Ереване. Отец Алика - Арман Лордевский родился в 28.08.1959, был проектировщиком на заводе машиностроения. Одна из проблем отца - Любовь к жесткому воспитанию детей, что и породило ненависть Алика к отцу. Часто приходилось терпеть побои за любые проступки и убегать из дома. Мать - Эльза Ивановна Лордевская(по матери Брыкина) 04.04.1956 года рождения, большую часть времени проводила в колгоспе в соседней деревне и редко бывала дома, боясь отца Алика и ее мужа. С 7 лет Алик не пошел в школу, мешало материальное состояние родителей. Но знакомый отца Алика согласился бесплатно устроить ребенка в секцию по Боксу, где он познакомился с жесткими парнями. Наконец в 9 лет, Родители нашли деньги, что бы устроить сына в школу. И так как сын очень много времени уделял боксу, то Из-за постоянных тренировок, он пропускал занятия в школе, ничего не учил и валил все контрольные, Но ему было на школу плевать. После смерти родителей Юра решил покончить с прошлой жизнью и переехать в США в штат San Andreas, округ Sunrise, там он пойдя учиться в Национальный университет Лос-Сантоса на факультет Экономики, специальность - Предоставление Финансовых Услуг, он внезапно познакомился с таким-же эммигрантом только из Великобритании по имени Trayzrr Newton после чего их жизнь приобрела новые краски
Trayzrr Newton (1986.05.14)
(Из личного расказа) Я родился Четырнадцатого Мая Одна Тысяча Девятсот Восемьдисят Восьмого года в Бекенхеме, Великобритания . Потом мои родители переехали в США, Штат San Andreas, округ Sunrise у отца там была сеть бургерных Cluckin Bell и нужно было ехать следить за бизнесом потому что мой отец всегда говорил что Мексам доверять нельзя . Мне повезло что я был маленький когда мы переехали потому что В Англии зимой было очень холодно зимой, я рад что я был уже приспособлен к температуре похолоднее теплых пляжей. Я был с детства непоседой и родители часто ставили за это меня в угол. Я бегал с утра до вечера и поэтому когда мне было 10 лет отец хотел чтоб я был профессиональным боксёром чтоб направить анергия в правильное руслоо , а мать говорила что музыка поможет мне обрести спокойствие и размеренность в жизни. Я послушал их обоих на 50%, благодаря совету отца я стал физически крепким парнем а благодаря совету матери, я был очень спокойным и хладнокровным, сбить с толку меня было почти невозможно, а тем, кому это удавалось в жизни было не очень то хорошо жить, так как если меня кто то бесил в молодости. После того как я пошел на учебу в Национальный университет Лос-Сантоса на факультет Экономики, специальность - Предоставление Финансовых Услуг, там к нему в группу попал очень интересный подросток - Alik Lordevskiy, они были практически на одной волне что и позволило им быстро найти общий язык и стать чуть ли не лучшими друзьями.
Знакомство-min.png

История появления организации
Одним чудесным почти весенним днем, когда только-только расстаял снег и наши друзья проснулись по домам, они решили что именно сегодня, в этот день, Двадцать Восьмого Января Две Тысячи Двадцатого года они начнут свое собственное дело. Они оба выучились на экономистов и имея полное законченное образование решили открыть компанию по крупным денежным переводам. В очень приподнятом настроении они притянулись к зданию Мэрии Города Лос-Сантос, они там увидели очень шикарную обновку интерьера но не стали зацикливаться на впечатлениях и быстренько нашли Хэмфри - Вроде Мэра вроде какого то секретаря, непонятно. Именно он тот единственный человек, который и регистрирует появление новых Неофициальных Организаций в штате. Заполнив необходимые бумаги, передав нужную сумму денег за регистрацию, на свет окончательно появилась организация Titan Свершилось это легендарное для наших героев событие в 15:48 по местному времени.
Регистрация орги-min.png

После того как они сделали этот знаменательный шаг на пути к богатству и роскоши - зарегистрировали организацию, они поняли что им же надо где то работать и чтобы это было в удобном месте, им надо было что то наподобии офиса, и они решили поискать его, один хороший знакомый знакомого сказал что в штате есть несколько бизнесс-центров. В Штате тогда имелись: Lom Bank, Arcadius, Maze Bank и другие не менее популярные и не дешевые офисы. Они довольно долго искали контакты владельцев каждого из бизнесс-центров, но таки нашли их. Созвонившись с владельцами первого потенциального варианта офиса парни назначили встречу, приехав на место назначения они увидели такую картину. Неудобное месторасположение, окна незатемнённые и еще несколько неудобств в числе которых была и неудобная парковка и нехватка парковочных мест на территории, а посмотрев его внутри, они еще больше ужаснулись и мгновенно поставили прочерк на первый вариант. Первый офис оставил о себе плохие мысли и парням казалось что и другие офисы не будут шибко отличаться, но когда они приехали в следующий бизнес-центр, они были поражены. Цена всё та же - Пятсот Тысячь Американских Долларов, НО, месторасположение - почти центр города, окна затемненные и солнце не будет так жарить офис в летние времена года, парковочных мест куча, и вдобавок в наличии ОТЛИЧНАЯ подземная парковка, пользование которой, уже включено в стоимость офиса в элитном бизнес-центре Arcadius. зайдя вовнутрь они были поражены тем, насколько простым, но в то же время современным и элегантным может быть этот офис всё выглядело чистеньким и новеньким, были и недостатки, не очень большой пассажирский лифт, но грузовой же имелся, а он был куда больше. Немного поразмыслив мозгами парни решили даже не пытаться ехать и смотреть еще офисы и других бизнесс-центрах, и перед владельцем бизнесс-центра Arcadius они одновременно сказали - БЕРЕМ! И передав деньги после и подписав необходимые документы офис был приобретён. Через несколько часов они уже устраивались поудобнее в новеньком офисе.
Приобретение офиса-min.png

Прикрытие
Дела у компании шли не самым лучшим образом но и жаловаться было бы неправильно, зарабатываемых денег им хватало на еду и жизнь но к большему карманы уже начинали пустеть. Парням начало казаться что наступила черная полоса в их жизни и это не есть хорошо. Однако в один вечерний день, когда они оба решили выпить в баре, им из офиса раздался звонок, он не стал для них неожиданностью, ведь секретарша Джессика казалось была неравнодушна к одному из парней или же сразу к двум, было непонятно, но во время звонка парни были удивлены, ведь странно что дело зашло полностью о работе, они были не то что удивлены, у них был шок, особенно после того, как узнали что с ними хотят встретиться по работе какие-то люди из центральной Европы, кажется они представились что из Германии. Они каким-то странным образом мгновенно отрезвели и на полном серьёзе попросили Джессику дать им прямые его контакты здесь и сейчас! Она любезно предоставила им их, переслав через Ciber (( Аналог Viber из ООС )). Они созвонились и решили обговорить этот случай по телефону. Они узнали что Немцы хотят сделать платёж домой в Германию, узнали также что те люди строители и приехали в Америку еще давно, много лет назад. Они так-же как и наши герои имели тут свой бизнесс, но Немецкие коллеги имели куда больший оборот чем они, но переводя деньги домой они постоянно сталкивались с ошеломляюще большой комиссией на переводы таких больших сумм денег - Целых ДЕСЯТЬ процентов. Наша компания же предлагала комиссию всего в ШЕСТЬ процентов, долго разговаривая по телефону они решили встретиться, встреча происходила около Банка под названием Мейз Банк. Они поболтали еще немного о работе но решили сразу же перейти делу. Во время телефонного разговора наши клиенты точной суммы для перевода не назвали но когда дело дошло до озвучки суммыи и последнего обсуждения, на экране ноутбука высветилась сумма - Десять Миллионов Ноль Центов Американских долларов. Ьыстро подключив главнные мозговые шестеренки парни прикинули, что учитывая свою комиссию шесть процентов и то, что сумма которую надо перевести ДЕСЯТЬ миллионов Американских долларов, то их полная выручка составить ШЕСТЬ СОТЕН Тысячь Американских долларов, они довольно быстро уладили все вопросы по контракту и подписали документы. Эту огромную сумму денег сначала перечислили на счет нашей организации а потом через сутки деньги были на необходимом счету в Германии. Клиенты были довольны быстрым сервисом и малым процентом комиссионых. И мельком поговорив парни договорились о том что в будущем рассчитывают на плодотворное сотрудничество.
Прикрытие 2-min.png

Крайм действия
Как-то одним летним теплым вечером, Семенадцатого Июня Дветысячи Двадцатого года парни приняли решение расширяться. Капитализация компании уже позволяля им увеличить количество сотрудников, их стало - 12. На своём рынке они уже выступали как уверенная в себе компания, которой не страшен временный кризис. Они имели большую капитализацию, но занимались одним и тем-же делом которое уже не приносило такого интереса. Они как и полагается не самым мелким компаниям, решили вложить деньги, да не в себя, а во что то пока-что не связанное с их бизнессом. Еще через месяц им позвонил загадочный человек, представился как Arthur. Он предложил интересный вариант продолжения бизнесса, но была одна проблема, по телефону парень сказал что весь смысл заключался в перепродаже оружия и нелегальных спец.средств. Парни сначала долго думали и хотели даже отказаться от встречи, но незнакомец начал убеждать их в том что для самих Банкиров это дело полностью безопасное, ведь полиция это никак не может контролировать, и на будущее у них весомых доказательств не было, на этот аргумент они не повелись, но он им предьявил следующий - большая выгода, покупая товар с улицы, и продавая его на лицензированных площадках, где все цениться выше их процент выгоды мог составить 180-200%. И вдобавок весь товар был без каких либо серийников - т.е отследить не представлялось возможным. Они соласились встретиться, место встречи было выбрано сразу-же, в офисе наших парней, незнакомец сразу же согласился, аргументировав это тем, что он работает на доверии и ему нечего бояться. Встреча в офисе прошла очень хорошо парни даже начали получать некий азарт во всем происходящем.
Согласие о покупке-min.png

Уладив некоторые проблемы следующим вечером тот же незнакомец позвонил и сказал что товар уже готов к продаже и осталось принести лишь деньги - Пятсот Тысячь Американских Долларов. Они поехали и сняли эту сумму с банковского счёта компании несколькими транзакциями. Через пару минут парни были в назначенном месте они осмотрелись на предмет отсутствия камер и копов в окресности и место как раз подходило для сегодняшней работы, после того как Артур открыл багажник, парни потерли руки и в их глазах затесалась искринка и они принялись осматривать товар. Он был практически в идеальном состоянии, да было несколько царапин на разных оружиях, но это даже как-то винтажно выглядело. На сумму в пол миллиона долларов у них вышло закупить более 100 оружий типа PDW, Carabine Rifle и других, а патронов к ним вышло тоже немеренное количество, Только для PDW было около 40.000 Патронов и тысячь двадцать патрон было для Карабинов, не остались и без патрон для револьвера - 11.43mm Их было не так и много - около Тысячи-двух но этого хватало. Закончив осматривать товар парни передали деньги подсчет вышел быстрым и все стороны получили то, что хотели, причём товар как выяснилось был очень качественным и вечером парни отправили смсочку и договорились что на этом их сотрудничество не окончено. Вечером они уже настраивали каналы сбыта оружия, Артур не подвел, у них выручка была действительно около 180-200%. Они даже решили взглянуть на торговую площадку и под фейковым аккаунтом на чёрном рынке сбывать свой товар, что было успешным делом.
забрали товар-min.png

Улики
1. Снятие полу-миллиона долларов со счёта организации за один вечер
2. Камеры в двух карталах от места продажи засняли лица уезжающих на потяжелевшей (( От груза )) Машине.
3. Возможно на брошенном и подожжённом автомобиле, остались какие то следы и ДНК наших героев.
Итоги
1.Организация получает возможность написания неофициальной организации.
2. Организация получает доступ к контракту на микросхемы.

Направление
Крайм.

Прикрытие
Компания по крупным денежным переводам

Список участников

Desktop_Screenshot_2021.02.03_-_23.20.12.49-min.png

Desktop_Screenshot_2021.02.03_-_23.20.33.58-min.png

Исходники:
*ТЫК*

ofq3x4c.png

Доброго времени суток
RP Легенда отклонена.

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА RP ЛЕГЕНДЫ
1. RP Легенда должна быть составлена грамотно, с соблюдением правил орфографии и пунктуации
- Очень много ошибок в написании даты. Формат который приветствуется: 03.02.2021
- "округ Sunrise, там он, пойдя, учиться в "
- "только-только расстаял снег"
- " Зайдя вовнутрь они "
- "тут свой бизнесс, но"
- "Быстро подключив главнные мозговые"
И другие...
2. История должна иметь логическую цепочку ее возникновения, создания, а также цель ее существования.
3. Деятельность не имеет никакого отношения к названию, предысторию появления названия организации, Вам нужно подробно расписать происхождение названия организации.
4. Исходные материалы должны иметь отыгровки, которые прикреплены на скриншотах. Иными словами, все действия и фразы должны быть отыграны в игре, затем уже перенесены на чистые (без худа) скриншоты.
5. На отыгровки RP и текста в IC чата не должно быть наложены различные эффекты.

Закрыто
ofq3x4c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху