- Автор темы
Глава I. Начало.
Jony Tomson (Джони Томсон) родился в Портленде, штат Мэн. Мать страдала от послеродового синдрома (в семье было 6 детей), нигде не работала, да и детьми особо не занималась. Жили они на пособие. Джон был старшим и с юных лет понял, что в семье он мужчина, соответственно - за всех младших отвечает он же. Отец был, но никакого желания общаться со своей семьёй не выказывал. После возвращения с Вьетнама он лишь зашел в их скромный домик, избил мать Джона и забрал все сбережения. Больше в этом городе его не видели. Да и не хотели видеть.
Первая работа у Джона появилась в 10 лет (он собирал и сдавал бутылки). В школе он почти не учился, однако был сообразительным парнишей - всё схватывал на лету. В 16 лет Джон купил поддержанную машину на свои сбережения и начал работать таксистом. Деньги, конечно, небольшие, но на еду хватало. Через год парень понял, что так жить нельзя, и нужно переезжать в город побольше.Глава II. Лос Сантос
Большой город - большие возможности. Однако, не всё даётся легко. Первое время Джону пришлось работать грузчиком, а спать прямо на коробках с товаром. Денег едва хватало на еду.
Прораб: Плачу 11 баксов за ящик, одевайся и начинай работу, если что-то не нравится, проваливай!
Джони: Хорошо, хорошо...
Прораб подал заявление на работу Джони, которое он прочитал и подписал
Несколько ящиков спустя...
Джони: Ты бы отдохнул, мы сами перетащим.
Гражданин: Если бы я мог отдыхать, завтра последний день что бы оплатить квартиру.
Джони: 5 минут тебе состояния не сделают, передохни.
Гражданин: может ты и прав.
Гражданин присел на ящик отдохнуть
Гражданин: А ты почему тут работаешь?
Джони: Я недавно переехал в этот штат, и нужны деньги что бы жить.
Гражданин: Даа... тут ты на хорошую жизнь не заработаешь.
Джонни: Я тоже так думаю...
Гражданин: Ладно, перерыв окончен, пора работать.
На следующее утро...
Джони: Мы ведь даже не знакомы....
Томми: это не проблема, Я Томми!
Джони: ну хорошо, Джонни!
Сказал Джони пожимая руку Томми
Томми: Тогда надо будет зайти в магазин за пивом! всё же новоселье.
Джони: ага.
С первым жалованием парень смог позволить себе снимать комнату вместе со своим другом-грузчиком (он тоже был не местный, но никогда не говорил о своей малой родине). Через время Джони решил бросить работу грузчика и открыть свою логистическую фирму. Поскольку Лос Сантос он знал как свои пять пальцев - перевозками занимался он же. Позже, к нему присоединился тот самый загадочный сосед Томми (Tommy Rezyan).
Джони: Я пришел к тебе с предложением. Я открываю свою логистическую компанию и мне бы не помешал человек как ты!
Томми: И что я буду делать в твоей компании?
Джони: Всё просто, я буду возить грузы, а ты находить заказчиков. Ну что, ты в деле?
Томми: Разве я могу отказать тебе!
Глава III. T&T company
Поскольку фамилия Томми была не звучной и уродливой для уха клиентов, то компанию решили назвать T&T (Tomson and Tommy). Джон считал, что подобное название будет подчеркивать “взрывной” характер молодых директоров и их чувство стиля. Компания располагалась в бизнес-центре “Maze Bank Building” на 9-м этаже. Чудесный вид на город способствовал творческой атмосфере в новоиспеченной компании.
Поскольку услуги компании со временем стали пользоваться большим спросом, то и работников нужно было больше. Таким образом, стали появляться новые люди, которые и до сих пор трудятся на благое дело (такие как John Bruno, Onidzuka Eikichi, Brandon Meller, Michelle Cerulean). Организация смогла привлечь не только разносторонних ребят, но и людей разных культур! Джон и Томми очень этим гордились.
Глава IV. Водяные пистолеты.
Через некоторое время, конкуренция начала душить фирму. Однако, трудные времена им удалось пережить…
Джони взял трубку
(Телефонный разговор)
???: Добрый вечер, мистер Томсон. Вы же до сих пор занимаетесь перевозками грузов? Слышал, у вас сложные времена. Вам не нужна помошь?
Джони: Помощь? А с кем имею честь?
???: Поверьте, чем меньше вы знаете, тем больше получите. Есть одно дельце.
Джони: Извините, с такими не работаем.
???: Ну постойте, это взаимовыгодная сделка. Нужно всего лишь перевезти товар из пункта А в пункт Б. Обычное дело для вас.
Джони: И что за товар?
???: Водяные пистолеты. Вполне легальная вещь.
Джони: Мне кажется вы что-то скрываете. Своё имя точно. Как вас зовут?
Михаил Волков: Моё имя Михаил Волков (Mikhail Volkov). И я представляю интересы русского посольства.
Джони: Сколько вы платите за подобный груз?
Михаил Волков: Скажем так, после нашей сделки вы забудите, что такое долги.
Джони: Я полагаю, груз придётся защищать?
Михаил Волков: Надеюсь, до этого не дойдёт. Но лучше быть готовым ко всему... Ну так что, вы согласны?
Джони: Я думаю, что да.
Михаил Волков: Отлично, груз будет вас ждать на стоянке вагонов. Я надеюсь на вас.
Михаил Волков положил трубку
Вечером...
Джони: Шевелитесь парни! этот заказ нужно доставить как можно быстрее!
Paul Abelian: Да шеф, мы уже почти всё загрузили.
Eicichi Onidzuka: а что в этих коробках? они довольно тяжелые.
Джони: Наш билет в лучшую жизнь!
Таким образом, кампания осталась на плаву, точнее теневая её часть. Наркотики, оружие, контрабанда - не имеет значения. Перевозку всех этих вещей можно было заказать в T&T. Время спустя, ребята начали заниматься похищением людей с целью выкупа или просто на заказ.
Гражданин x: Где я? Что я вам сделал?
Гражданин в маске 1: Заткнись! Тебе не давали разрешения разговаривать!
Гражданин в маске 1 подошел и ударил прикладом Гражданина х
Гражданин в маске 2: Нам? ничего, но ты перешел дорогу людям, которым нельзя переходить дорогу.
(звук выстрела) Птыщь. (звук выстрела)
Глава V. Tomson’s family
Со временем, T&T больше начало брать заказов на теневом рынке. В определённых кругах компанию начали называть Tomson’s family, поскольку со стороны ребята, действительно, выглядели как дружная семья. Время шло - состояние росло. Пол года спустя они смогли позволить себе домик, который стал местом их неофициального пристанища.На данный момент, бизнес семьи процветает. Они ставят перед собой, казалось бы, непостижимые цели, и достигают их. Главная задача Tomson’s family - полностью взять под контроль все нелегальные грузоперевозки. Они считают, что полная монополизация станет ключем к большому влиянию.
Итоги.
Официальное открытие частной логистической компании T&T ( Tomson and Tommy), которая занимается:
1.Легальная сфера деятельности.
1.1 Организацию перевозок сборных и негабаритных грузов,
контейнерных перевозок, морских перевозок, мультимодальных перевозок, грузоперевозок наземным транспортом из любой точки Штата;
1.2 Экспедирование груза на всем маршруте движения;
1.3 Организацию внутренних грузоперевозок;
2.Не легальная сфера деятельности.
2.1 Покупка, продажа и перевозка запрещенных веществ;
2.2 Покупка, продажа и перевозка нелегального оружия;
2.3 Похищения людей с целью выкупа или получения информации;
2.4 Сотрудничество с криминальными структурами;
Участники.
1.Jony Tomson.
2.John Tomson.
3.Michelle Tomson.
4.Paul Abelian.
5.Eicichi Onidzuka.
6.Raymond Smit.
7.Tommy Rezyan.
8.Ricardo Tomson.
Выдуманные персонажи:
1. Прораб.
2. Михаил Волков.
На данный момент в организации 24 человека (В дальнейшем информация будет меняться), 3 фракционные машины, Дом и готовый дискорд
сервер.
Спасибо за внимание, будем рады продолжить историю семьи Tomson’s!
Вложения
-
GTA5 2020-05-04 01-58-28.png853.4 KB · Просмотры: 2
-
GTA5 2020-05-04 02-20-53.png929.5 KB · Просмотры: 2
-
GTA5 2020-05-12 18-26-48.png977 KB · Просмотры: 1
-
GTA5 2020-05-12 18-27-21.png1,016 KB · Просмотры: 2
-
GTA5 2020-05-12 18-36-53.png986.6 KB · Просмотры: 2
-