Отказано [RP легенда] True Inc

• Автор темы Автор темы hard_smv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hard_smv

Новичок
Пользователь
Без имени-2.png

32323223.png

Без имени-2.png
Особо опасная преступная секта True inc
Берет начало в далеком 1960 году в Калифорнии.
Секта была создана заключенными из Восточного Лос-Анджелеса, ее целью была защита своих членов группировки от других государственных структур.
Члены секты занимаются вымогательством, наркотрафиком и заказными похищениями и убийствами высокопоставленных чиновников и бизнесменов.

1111.png
1 мая 2020 года для 25 летнего бизнесмена James Winston , был бы обычным рабочим днем. В 06:00 утра на сотовый телефон приходит сообщение от скрытого номера.
unknown (1).jpg

James быстро встал с кровати, накинул на себя деловой костюм и направился в гараж за машиной. Посмотрел на расход бензина и понимает, что нужно срочно ехать на ближайшую заправку. Заправляет машине полный бак. Садится в машину и продолжает ехать к себе в банк. Раздается звук сообщения. Он достает телефон и снова сообщение от этого номера. - Ты можешь опоздать. Быстро бросил телефон в бордачек и нажал педаль в пол, не заметив перед собой знак - Осторожно! Ремонт дороги. Попадает в небольшую яму, машину разворачивает и ее откидывает на арматуру. James выходит из машины, чтобы осмотреть повреждения. Заглядывает под днище автомобиля и видит, что транспортный патрубок сочиться, из него вытекает бензин. Закрыв на это глаза, он быстро садится в машину и подъезжает к своему банку. На дороге к нему виднеется куча мусора, черные следы от тормозного пути, снесенный гидрант.
unknown (3).jpg

Перед входом в банк он уже видит разбитые стекла
11111111111111111111111.jpg

Но самое ужасное его ожидает уже в самом банке...Полный хаос.. раскиданные вещи, стулья , сломанные сейфы с ценными бумагами, драгоценностями вкладчиков. James не находит себе место. Заходит к себе в кабинет и видит на столе конверт.
unknown (5)+++++++++++.jpg

James достает телефон и быстро набирает своей семье, которые остались дома.
Хватает стационарный телефон, вызывает такси и сразу же едет в свой дом, попутно звоня себе домой. Трубку уже никто не брал.

По приезду в дом, он видит кучу неизвестных для него машин припаркованных у входа в дом. Достает из кармана брюк телефон.
Звонит в полицию. Отвечает диспетчер. James Называет свой домашний адрес.
Диспетчер сообщает, что полиция сможет приехать минимум через тридцать.
James увидел на дороге патрульную машину, в которой находились полицейские. Стал кричать и махать руками, чтобы они у нему подъехали.
2222222222222222222.jpg

Им заламывают руки и ставят на колени. Вырывают рацию и ломают её об пол. А так же обезоруживают их. Берут наручники с тактического пояса полицейских и отводят их в подвал, пристегнув наручники друг с другом.
Меня ударом по голове оглушают прикладом и я падаю на пол.
Теряю сознание... Одевают мешок на голову и отвозят меня в неизвестном направлении..
Льют мне на голову таз с водой , я прихожу в сознание и понимаю что меня похители.
И в голове прокручиваются моменты, когда мама рассказывала о моем отце.
Он был криминальным авторитетом, одним из лидеров True Inc, под старость он покинул свою группировку ничего не сказав остальным членам банды. В скором времени он скончался в машине, в гараже нашего дома. Дальнейшем воспитанием занималась моя мама...
Ко мне подходит неизвестный мне гражданин, садится на корточки и молча снимает маску. На его шее была видна татуировка с надписью True Inc.
Теперь я стал понимать кто это может быть. Это были бандиты с мексиканской мафии, в которой состоял мой отец.
unknown (2).jpg

Садят меня в тонированную машину и отвозят в особняк, перед вьездом в него я вижу огромное количество людей в стильной одежде, как позже выяснилось они все члены секты True Inc. Меня приводят в офис дают листок, просят протянуть руку и развернуть ладонь. Берут ножик и делают мне рану. У Меня идёт кровь. Прислоняют руку к листу бумаги. Отныне ты должен забыть о своей прошлой семье, теперь мы твоя семья.
Я понимаю, что я попал и если мне постараться сбежать от сюда, это плохо скажется на моей матери. Я соглашаюсь продолжить дело моего отца. В скором времени, я налаживаю транспортировку наркотиков и контрабанды в огромных количествах в соседние регионы штата, мне платят огромные деньги за проделанную работу. С каждым днем мой уровень доверия рос и рос, спустя 5 лет я становлюсь одним из лидеров преступной секты True Inc.
12112.png

Становиться главным членом секты True Inc
Считается самой опасной сектой в штате Sunrise

Список участников
James Winston
Члены группировки True Inc
Полицейские
Исходные материалы

Последнее редактирование:
Интересно было почитать!

Приступайте к написанию неофициальной организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху