Рассмотрено [РП-Ситуация] Дело государственной важности

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doni Crey

Начинающий
Пользователь
black-divider.png

FIB_logo2R.png

Предыстория

Штат San-Andreas - самое прекрасное место на земле! Нигде более вы не найдете столько живописных мест как тут, пляж с чистым песком, леса, поля и свежий воздух….что может быть прекраснее?
Развитая инфраструктура - заслуга работы Правительства штата, совместно с другими государственными структурами, которое отвечают как за благоустройство и развитие, так и за безопасность жителей.

Но даже в таких условиях преступность не дремлет...в прекрасном штате начались странные похищения государственных служащих.

Директор Федерального бюро задумался, а так ли все чисто в этих подозрительных участившихся похищениях? Не специально ли подставляются вышестоящие сотрудники государственных структур за определенную плату? Неужели им не хватает честной зарплаты и премий?
843.jpg

У Doni Crey остались некоторые знакомства из криминального мира, люди, которые еще не покинули этот мир из-за своего опасного ремесла и еще обязанные отплатить услугой за услугу. Когда-то давно, еще будучи простым агентом, Doni не раз спасал жизни людей не разделяя их на бандитов или законопослушных граждан, любая жизнь заслуживала продолжения. Уже после, когда чувства и идеалы подзачерствели от корысти и алчности этого мира, будущий Директор понял, что не всех стоит спасать рискуя своей жизнью, не все достойны этого, но до сих пор остались те, кто не вернули свой долг.

Doni Crey решил пробить по старым связям продаются ли государственные служащие или действительно попадают не в то время и не в то место.

83bf8584bbbb938a.png

Глава 1
“Наш долг - это право, которое другие имеют на нас.”
83bf8584bbbb938a.png

895.jpg

Было обычное снежное утро, праздничные выходные представленные губернатором только закончились, снег стелил белоснежное покрывало на дороги, покрывал собой каждый свободный участок. Вид из окна был настолько хорош, что девушка совершенно не хотела покидать уютные стены дома, одеваться и торопиться на работу. Да, ее ждали горы работы, сотрудники находящиеся под ее руководством и начальство, будь оно проклято… Сказал бы кто-нибудь десять лет назад, что не стоит доверять всем подряд, что работодатели могут быть опасными преступниками, что город охвачен сетью криминальных интриг, молодая женщина наверняка нашла бы себе другую компанию. Или, возможно, хотя бы задумалась, но вышло так как вышло.

890.jpg

Amelia сделала последний глоток крепкого кофе, без которого не проходило ни одно ее утро, уверенно сжала кружку в руках внутренне давая себе сил на новых день и отправилась собираться. Сборы прервал телефонный звонок, громом раздавшийся в утренней тишине помещения.
892.jpg

Amelia: Да? Слушаю Вас.
Doni: Привет, Amelia, узнала?
Amelia: Не может быть… Столько лет уже прошло… Я и не надеялась услышать вновь твой голос, Doni Crey.
Doni: Да, времени и правда прошло очень много, но мне нужна твоя помощь. Не откажешь?
Amelia: Ты спас мою жизнь, Doni. Сделал так много, что и не отплатить, поэтому если уж ты нашел мой номер и решился позвонить, то это что-то важное, я правильно понимаю? Хотя можешь не отвечать. Я сделаю все, что будет в моих силах.
Doni: Это все в мере твоих возможностей, милая. Давай встретимся в кафе на Рокфолд-Хилз, который напротив автосалона? Скажем, часа в два, тебя устроит?
Amelia: Да, в 14:00 в кафе на Рокфолд-Хилз, записала. Увидимся, Doni.

894.jpg

В телефонной трубке раздавались короткие гудки, пока девушка приходила в себя от неожиданного телефонного разговора. Она стояла с телефоном зажатым между ухом и плечом, блокнотом и ручкой в руках и усиленно думала во что же снова ее втягивают плетения судьбы.

886.jpg

Doni Crey пил любимый Латте сидя за столом уютной кафешки, в его голове мелькали тонны мыслей, множество задач, которые нужно решить… Он ждал давнюю знакомую, она уже опаздывала и мужчина переживал, что его план может не удасться, как в кафе зашла яркая представительница своего пола. В ней безошибочно директор бюро узнал Amelia Ruder. Девушка проплыла по залу элегантной походкой и присела рядом за столик. Официант в мгновение ока оказался рядом, чтобы принять заказ. Такие женщины не ждут своей очереди, они получают все и сразу.
Когда кофе было поставлено перед Amelia, а официант удалился Doni решил таки начать разговор.
887.jpg

Doni: Выглядишь все так же потрясающе, как и в нашу первую встречу.
Amelia: Спасибо, стараюсь поддерживать имидж. Так о чем ты хотел поговорить?
Doni: Да, конечно, перейдем к сути. Я знаю, ты сейчас работаешь финансовым директором в компании, что прикрывается суши-баром “Yakudza”. Последнее время очень много похищений в нашем штате, не могла бы ты пробить по своим каналам, осуществляются ли откаты этим жертвам похищений или нет?
Amelia: Ты подозреваешь, что руководствующие посты заняты не честными людьми?
Doni: Я боюсь такое предположить и, к сожалению, у меня не хватит доказательств чтобы это доказать и убрать людей порочащих честь и достоинство государственных органов, но если все так, то есть хоть какое то решение.
Amelia: Ох, наш справедливый Doni Crey, ты лезешь так глубоко… Я и без пробитий могу тебе сказать, что часть подобных похищений - самая обычная махинация. Через меня проходит достаточно денежных операций, чтобы я была в курсе подобных ситуаций. В последнее время их все больше. Все хотят урвать кусок пирога с праздничного стола, пока еще в состоянии это сделать.
Doni: Ты в этом уверена? И скажи тогда, используете ли вы устройства для проверки денег на подлинность?
Amelia: Я уверена в этом так же, как в том, что ты спас мне жизнь десять лет назад. И нет, при подобных… операциях, назовем их так. подобные устройства не используются, да и в целом их нет у нас небольшого переносного размера.
Doni: Прекрасно, ты очень помогла мне, Amelia. Я надеюсь о нашем разговоре не узнают?
Amelia: Я тоже на это очень надеюсь. А теперь, если у тебя больше нет вопросов, то я пойду. Мой обед подходит к концу и не стоит опаздывать привлекая внимание.

Doni: Конечно, спасибо, что уделила время.

Doni Crey смотрел вслед уезжающему автомобилю и раздумывал, как же пресечь весь этот обман, как остановить поток утекающих денег из Мэрии. Пожалуй стоило обсудить полученную информацию и способы решения с своими заместителями. Людьми, которым мужчина доверял безоговорочно. На данный момент двое отсутствовали в штате, улетев в командировку, поэтому экстренное совещание посетят двое свободных.
Директор отправил сообщения своим заместителям и выехал в офис, ему не терпелось приступить к обсуждению и реализации.

1610127163747.png

83bf8584bbbb938a.png

Глава 2
“В этой жизни побеждают не умные, а хитрые.”

83bf8584bbbb938a.png

848.jpg

Трое мужчин сидели за столом, в воздухе витала напряженность, разговор выходил напряженным, предстояло придумать решение проблеме, которую нельзя вынести на всеобщее обозрение.

Doni: Итак, я рассказал вам то, что узнал сам, можете ли вы сейчас предложить мне хоть какое то решение?
Dmitro: Мы могли бы крепить к похищенным маячок и выяснить встречается ли он после с похитителями?
Doni: А если деньги будут передаваться не из рук в руки? Тогда мы ничего не узнаем. Нам нужно радикальное решение, которое отобьет желание у всех продаваться за часть выкупа.
Alehandro: Может тогда каждый раз пытаться обезвредить похитителей? Не выплачивая выкуп.
Dmitro: Подождите!....А если нам заменить настоящие деньги, фальшивыми? Номера будут фальшивыми, может краску будем использовать другую...Ну вы понимаете? Это же будет таким ударом по работе похитителей и самим “жертвам”.
Doni: ...Даааа, точно! Это то, что необходимо, но...нужно подумать над способом получения фальшивых купюр, над их особенностью…

846.jpg

Alehandro: Точно! Недавно видел статью в новостной колонке для влиятельных мира сего, ну вы поняли, не для всех… Там писали о новой разработанной системе для подставных бабок. Якобы система разрабатывалась засекреченными учеными…
Doni: Ни слова больше! Мы едем в армию!
Dmitro: Зачем? Мы КМБ прошли еще пару лет назад

*милое хихиканье*

854.jpg

Doni: В Армии есть секретная лаборатория и ученые, которые разрабатывают различные технологии для гос.структур. Они явно смогут нам помочь….

Трое мужчин спустились по лифту на парковку офиса, лица их были задумчивы, а ум занят перевариванием новой идеи. Они не заметили ни окликнувших их агентов, ни бегущего в их направлении куратора отдела FPB. В этот момент для самых значимых фигур FIB не было никого. Мужчины сели в машину, так удачно припаркованную у выхода из лифта, и направились в сторону Форта Занкудо. Только недоумевающий начальник отдела все еще пытался догнать угнанную у него патрульную машину.

Alberto: Опять отчет об утрате писать… Эта женщина меня прибьет…

856.jpg

83bf8584bbbb938a.png

Глава 3
“В армии всё точь-в-точь как у бойскаутов, но скауты находятся под присмотром взрослых.”

83bf8584bbbb938a.png

Типичный спокойный день для Форта Занкуда перестал быть таковым, когда мимо поста КПП-2 пролетел служебный автомобиль директора FIB. Военные еле успели поднять шлагбаум еще издалека признав автомобиль, как тот уже пронесся мимо, слегка притормозив, чтобы не навредить никому случайно.
859.jpg

Dmitro: А вы уверены, что генерал сейчас не занят?
Doni: Я уверен, что как только он узнает о причине визита, то найдет для нас время.
Директор припарковал автомобиль перед входом в административный блок, заглушил мотор и вышел навстречу подбегающему офицеру.
Офицер: Сэр Doni Crey, чем обязаны Вашему визиту на такой скорости?
Doni: Нам нужен генерал срочно, он занят?
Офицер: Генерал только что закончил обед и судя по времени, думаю он у себя в кабинет. Сейчас узнаем.

866.jpg

Офицер: Пшш Пшш… Генерал, к Вам приехал Директор FIB и его заместители, можете их принять?
Генерал: Какого черта без предупреждения?! Мы что им, проходной двор?!
Офицер: Директор утверждает, что прибыл по вопросу не терпящему отлагательств и просит не серчать, а принять и выслушать.
Генерал: Проводи их в мой кабинет. Надеюсь там действительно что-то стоящее.
Офицер: Пройдемте со мной Директор.

Войдя в кабинет генерала директор сразу приступил к делу, ведь оно имело государственные масштабы.

861.jpg

Doni: Генерал, я вам доверяю, поэтому я пришел к вам за помощью. У нас участились случаи похищений гос.сотрудников, это не может дальше продолжаться, ведь казна пустеет….следовательно, и наши премии уменьшаются.
Генерал: Да, наблюдаю такое по рации департамента. Так и что вы от меня хотите?
Doni: Я хочу, чтобы ваши ученые помогли разработать новый тип купюр, которые никак нельзя было идентифицировать. Тем самым мы уменьшим количество похищений, да и скорее всего сведем на нет их совершенно.
Генерал: Хм….Можно обмозговать вашу идею. Пройдемте к нам в лабораторию.

869.jpg

Генерал вел агентов по самой неприметной лестнице, которую ни один из гостей никогда бы не заметил на фоне обстановки административного корпуса. Один лестничный пролет сменял другой, создавалось ощущение, что еще пара таких лестниц и они дойдут до центра земли, не меньше. Спустя, казалось бы, вечность, хотя на деле прошло всего 10 минут, если верить наручным часам Заместителя директора FIB, четверо мужчин спустились к железной двери. Генерал достал связку ключей из внутреннего кармана своей формы, отпер ими по меньшей мере три замка и постучался вязью специальных сигналов. С той стороны раздались ответные стуки, после чего послышались звуки отпирания замков и дверь наконец-то была открыта. К этому моменты у троицы агентов любопытство доходило до высшей степени: такая секретность, такое количество замков, специальные сигналы. Они ожидали увидеть огромную лабораторию с большим количеством новых разработок, но, ступив через порог вслед за генералом, погрузились во мрак. Обстановка гнетущая, давящая на сознание, заставляющая невольно задуматься о побеге из этого места…
Генерал: Нужно перетерпеть, это новая разработка нашей лаборатории, чтобы отпугивать непрошенных гостей. Идемте за мной, господа агенты.
Мужчина прошел по коридору и свернул направо, гости последовали за ним. За их спинами хлопнула железная дверь, заскрежетали замки знаменую о своем закрытии.
Бесконечные темные коридоры, узкие даже для одного человека, гнетущая атмосфера… В мыслях гостей проносились тысячи вопросов, как вообще здесь можно хоть что-то создавать, когда единственно желание сродни животному - БЕЖАТЬ. Бежать без оглядки туда где нет этого мрака, где работают лампы, где не мигают на потолке редкие лампочки. Это вообще лаборатория по созданию новых технологий или психиатрическая больница, где пациентов лечить и не собираются?
Стены все обшарпанные, краски не видели лет сто не меньше, но Генерал впереди идет столь уверенно, что невольно мужчины преисполняются храбрости. Теперь становится понятно почему этот человек является генералом Армии - даже под давлением новых технологий влияющих на разум, он идем с широко расставленными плечами и поднятым подбородком. В его походке нет страха, даже намека на испуг, кажется, будто его разум - его крепость. Такой человек с легкостью поведет за собой людей и мотивирует их на невозможное.
За всеми мыслями, что крутились в их головах, агенты не заметили, как вышли в просторную комнату освещаемую целыми тремя лампами. По комнате передвигались и сидели на рабочих местах ученые в белых костюмах. Все увлеченные процессом, но как только генерал переступил порог, они встали со своих мест и отдали честь.

874.jpg

Ученый видимо главный: Здравия желаем, товарищ Генерал. Просим не гневаться, мы не ждали Вашего прибытия и еще не все готово. Мы укладываемся в срок, но не готовы сегодня. Разрешите начать доклад?
Генерал: Отставить доклад. Сегодня я по другому поводу. Господа агенты FIB, а именно его директор и его заместители предложили интересную идею.
Doni: Нам необходимо разработать фальшивые купюры абсолютно нового образца. Без использования специальной краски и невидимых знаков. Нужно выйти на совершенно новый уровень разработки.
Ученый: Можно подумать, но почему просто не обратиться в банк для печати фальшивых купюр?
Doni: Если бы я хотел обратиться в банк, я бы не стоял перед вами. Давайте ближе к делу, что вы можете предложить?
Ученый: ...ну давайте поэкспериментируем. Мы можем вшить в купюры что-то на подобии гибкой пластины, маленькой и абсолютно незаметной. Тем самым она будет….

*директор резко перебил*
Doni: Нет, следующий вариант.
Ученый: Понял серьезность ваших намерений. Тогда вариант такой, мы используем в своих датчиках нано-волокно, которое автономно может передавать информацию о различных запросах, который мы можем осуществлять. Его можно вшить в купюру и…

*снова директор перебивает*
Doni: Местоположение сможет передавать?
Ученый: ммм...Да, вполне, но на ограниченном расстоянии, около 500 метров.
Doni: Вот это наш вариант! Остановимся на нём. В таком случае на ваши хрупкие плечики возлагается обязанность создать такую купюру, но есть требования которым она должна соответствовать:
1) Купюра не должна обнаруживаться всеми существующими детекторами.
2) Без использования спец.краски
3) Серийные номера должны быть в базе данных всех печатных купюр штата
4) Передача местоположения, как я понял на ограниченный радиус
5) На купюре должно быть нанесено вещество, чтобы при соприкосновении оставались следы на руках/перчатках, для дальнейшего определения контактирования с данными купюрами.
Все понятно?
Ученый: Пам-пам...пару литров кофе с энергетиками, и думаю дня 2 на разработку.
Doni: Тогда увидимся через 2 дня, всего доброго!

83bf8584bbbb938a.png

Глава 4
“Нас часто обманывает собственное тщеславие”

83bf8584bbbb938a.png

Два дня пролетели со скоростью ракеты выпущенной в направлении врага. В бюро навалилось столько работы, что агенты валились с ног. Они сопровождали важных чиновников прибывших из другого штата, свадьба губернатора так неожиданно свалившаяся на головы всех государственных структур и в связи с которой была поднята повышенная боевая готовность. Doni Crey успевал только переключаться с одной проблемы на другую, на сон и еду времени вообще не хватало. Когда дела были разобраны, последствия свадьбы и Нового Года урегулированы, Директор с удивлением заметил, что настал день когда нужно ехать забирать заказ. В этот раз он решил не брать с собой замов, чтобы они снова не проходили по тому гнетущему коридору, да и в целом в этом не было никакой необходимости.

875.jpg

Doni: Добрый день! Все готово?
Ученый: Да, все сделано как и просили, печать 1.500.000$ займет еще несколько дней.
Так же информацию в банк передали, номера внесли в базу.
Еще сделали прибор для отслеживания этих купюр, всего их подготовили 5 штук.
Doni: Отлично! Счет расходов выпишите на GOV, мы все-таки работаем на государство, ради благого общего дела.
Мужчины пожали руки и ученый указал на сумки стоящие на столе. Крепкие бойцы Генерала помогли директору донести багаж до машины и загрузить в нее все.
Генерал: Надеюсь похищений станет гораздо меньше и преступность сократиться. Всего хорошего Директор.
Doni: Спасибо за помощь Генерал. Вы и ваши ученые нам очень помогли, теперь дело за нами.

876.jpg

Doni Crey попрощался с генералом, сел в машину и отправился в офис. Ему крайне не терпелось пустить в ход новые банкноты и проверить их эффективность. Нетерпение к новому похищению преобразило лицо мужчины с маску злого гения. Увидь такое простой гражданин - задумался бы, а не назревает ли что-то грандиозное. Директор же ждал, когда грянет буря.

black-divider2.png

black-divider.png

83bf8584bbbb938a.png

IC ИТОГИ:

У FIB и GOV появляются 1.500.000$ фальшивых купюр, которые разделяются поровну.
100.000$ списывается со счета GOV на оплату разработки.
Определить подлинность купюр становится невозможным, т.к нет существует детектеров купюр, которые могли бы справиться с этим.

Купюры оснащены датчиком местоположения, специальным слоем для определения людей, которые прикасались к ним. Данные купюры внесены базу данных банка, к дополнению напечатаны с использованием краски для купюр.
83bf8584bbbb938a.png

ООС ИТОГИ:

1) 800.000$ уходит в FIB и 700.000$ GOV, данные деньги могут быть переданы обратно в FIB по запросу.
2) Все действующие ССки на детекторы аннулируются, т.к ни один из детекторов не может распознать эти купюры.
3) Купюры могут передавать местоположение на расстоянии 500 метров, но доступ к активации есть только у Директора и Зам.Директора, а так же Начальника CID по следующей отыгровке:

/do Устройство под бронежилетом.
/me достал из под бронежилета устройство
/do Устройство в руках.
/me открыл список доступных купюр
/do Список открыт.
/me включил функцию отслеживания местоположения
/do Функция активирована.

Мероприятия по отслеживанию можно осуществлять только в присутствии Директора или Зам.Директора, Начальника CID

4) На купюрах присутствует специальный слой, который при соприкосновении с руками/перчатками остается на последнем.
Определяется через хим.реакцию.
Доступно от Зам.Начальника отдела[8] по следующей отыгровке:

/do Колба с реагентом на столе.
/do Ватная палочка в пакетике.
/me достал ватную палочку
/me снял мазок с руки/перчаток гражданина
/do Мазок снят.
/me опустил ватную палочку в колбу с реагентом
/do Реакция прошла положительно.

5) Номера купюр нельзя отличить, т.к находятся в базе данных всех банков.
6) Купюры напечатаны без использования спец.краски.

83bf8584bbbb938a.png

В ролях:

Doni: Doni Crey
Dmitro/Ученый: Dmitro Graff
Alehandro/Ученый: Sergei Graff
Генерал: Serjio Barrosa
Amelia: Mary Graff
Alberto: Nell Galager

Ди
black-divider2.png

Вложения

• 887.jpg
    887.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 0
  • 846.jpg
    846.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 0
  • 855.jpg
    855.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 1
  • 884.jpg
    884.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Доброго времени суток, Doni Crey!
Внимательно ознакомившись c Вашей РП-Ситуацией, выношу следующий вердикт:

1.png

1. РП-Ситуация и итоги составлены грамотно. Интересный сюжет, диалоги, присутствует логическая цепочка действий.
2. Все деньги за РП-Ситуацию будут списаны с казны FIB, т.к. она прикреплена за вашей фракцией.
3. Все деньги будут храниться только в офисе FIB(Сейф в Кабинете Директора FIB).
4. При текущих итогах с казны фракции будет списано 400.000$.

5. Для уточнения итогов, свяжитесь со мной в дискорде(IgorWalther#5982)

1.png

stroberri1-png.301000

Ваша РП-Ситуация находится На Рассмотрении!

Доброго времени суток, Doni Crey!
Ваша РП-ситуация рассмотрена.

1.png

ОДОБРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ИТОГИ:

1. У FIB появились фальшивые купюры в размере 1.500.000$
2. Все действующие РП-Ситуации на детекторы не в состоянии определить подленность данных купюр, т.к ни один из детекторов не может распознать эти купюры как фальшивые.
3. Купюры могут передавать местоположение на расстоянии 500 метров.
4. На купюрах присутствует специальный слой, который при соприкосновении с руками/перчатками остается на последнем. Сам слой определяется через химическую реакцию.
5. Номера купюр нельзя отличить, т.к находятся в базе данных всех банков.
6. Купюры напечатаны без использования спец.краски.

1.png

ДОСТУП И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
Доступы к взятию купюр имеют:
FIB - Сотрудники выше 7 порядкого ранга со статусом "Переговорщик".
LSPD/LSSD - Заместитель Шефа/Шерифа и Шеф/Шериф
GOV - Губернатор, Вице-Губернатор, Министр Внутренней Безопасности, Генеральной Прокурор и его советник.
Доступы LSPD/LSSD/GOV должны быть выданы с письменным разрешением Директора FIB.

Доступ к активации местоположению купюр имеют:

Директор FIB, Заместитель Директора FIB, Начальник отдела CID.

Доступ к реагентам для купюр:
Сотрудники FIB с рангом Заместитель Начальника отдела и выше.

Также, Директор FIB вправе менять доступ к купюрам по своему решению.

Местоположение станка: Офис ФИБ - Кабинет Директора FIB(Круглой стол) - Специальный Шкаф(Сейф).

1.png

ПРИНЦИП РАБОТЫ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Вышеуказанные купюры находятся в офисе FIB. Должны отыгрываться полноценно, от получения, до передачи. В обязательном порядке, перед применением купюр, требуется отыгровка взятия, в случае чего - предоставление администрации (отчет в специальном канале, который будет создан администрацией - #Фальшивые деньги).

Активация местоположения купюр: Должна отыгрываться полноценно. Возможность отследить купюры появляется только на расстоянии меньше 500 метров.
/do Устройство под бронежилетом.
/me достал из под бронежилета устройство
/do Устройство в руках.
/me открыл список доступных купюр
/do Список открыт.
/me включил функцию отслеживания местоположения

/do Функция активирована.

Использование реагентов для отпечатков пальцев: Использование должно отыгрываться полноценно. При этом, нужно понимать, что при взятии мазка с перчаток реакция будет проходить, однако она будет показывать лишь принадлежность вещества к перчаткам, а не к руке человека.

/do Колба с реагентом на столе.

/do Ватная палочка в пакетике.
/me достал ватную палочку
/me снял мазок с руки/перчаток гражданина
/do Мазок снят.
/me опустил ватную палочку в колбу с реагентом

/do Реакция прошла положительно.

1.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Со счёта казны FIB будут списаны средства в размере 400.000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху