Отказано РП - ситуация (дополнение к пункту «Настоящее время» в уникальной биографии):

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Barboskin

Новичок
Пользователь
Химическая балаклава

На данный момент Артуру 52 года, он живёт тихой и спокойной жизнью, практически ничего не зарабатывает и никуда не лезет.

пвап.jpg

Но периодически помогает своим соседям с ремонтом. В один день, когда он пришёл помогать соседям, его попросили открутить вентиляцию. Соседи попросили надеть маску, но Артур не послушал их.
ваыа.jpg

Артур начал откручивать винты по бокам вентиляции, открутил первый, открутил второй, открутил третий и тут произошло необратимое...
Когда Артур начал откручивать последний винт, решётка вентиляции выпала и оттуда вырвался едкий чёрный дым, с явным химическим запахом.
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 17.26.42_edited.jpg

Артур упал держась за голову так, как ему было очень горячо и больно. Он сразу понял, что это был не просто дым, и нужно ехать в больницу.
Старик попытался позвать соседей, но те шпаклевали стены в доме, и слушали музыку.
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 17.29.03_edited.jpg

Когда Артур ехал до EMS он попал в аварию, потому что у него кружилась голова, но он смог сам дойти до больницы. В больнице Артур объяснил ситуацию и рассказал про боль. Его моментально госпитализировали и назначили носить балаклаву, которая пропитана экстрактом алоэ-вера так, как оно заживляет и восстанавливает кожаный покров.
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 18.07.58_edited.jpg

В первые 2 дне боль действительно прошла, но Артур чувствовал постоянный зуд в районе головы и на тот момент усов. Он решил не обращать внимание на это, но зуд становился всё сильнее и сильнее, а через 2 недели уже невозможно было шевелить головой. И тогда Артур пошёл в больницу жаловаться на невыносимую боль.
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 17.02.35_edited.jpg
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 17.04.25_edited.jpg

Когда старик начал рассказывать про головные боли и зуд, он упал без сознания...
- Я короче чешу голову и-и-и у меня начинается... (Артур упал без сознания)
Врачи стоят, как оцепеневшие:
- Что происходит!?
- Давай поднимай его, и на операционный стол, живо!
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 17.06.01_edited.jpg

Они сняли с него одежду для того, чтобы осмотреть, что с ним не так. На теле никаких изменений не было
- Странно (Сказал один из врачей)
- Я ПОНЯЛ В ЧЁМ ДЕЛО, БЫСТРО СНИМАЙ С НЕГО БАЛАКЛАВУ!!!
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 17.06.09_edited.jpg

Врач снял с него балаклаву...
Вся голова Артура была покрыта слизью, его волосы были жёсткими и имели характерный красный оттенок.
- Я так и знал... У него анафилактический шок из-за аллергической реакции, быстрей тащи адреналин.
Они вкололи адреналин и пульс старика пришёл в норму. Врачи понаблюдали ещё 10 минут, вышли из процедурной и у них завязался диалог:
- Из-за какой аллергической реакции, что ты несёшь?!
- Стой, могу объяснить! Когда он рассказывал про вентиляцию, он упомянул чёрный едкий дым, а в его лёгких нашли пары наркотиков, хотя ты знаешь этого старика, он бы никогда не стал употреблять.
- Так, я не понимаю к чему ты клонишь
- Это был не дым, а испарения наркотиков, которые остались у него на голове и по всей видимости вступили в химическую реакцию с экстрактом.
Через некоторое время Артур проснулся и увидел эту картину...
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 18.52.31_edited.jpg

- А-А-А, ЧТО СО МНОЙ?!?!
У Старика была не самая лучшая внешность, но теперь он буквально чёрт.
Артур начал ходить по больнице и искать тех врачей, но так и не нашёл. Спустя 9 часов поисков, он устал и решил поспать.
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 17.06.44_edited.jpg

Проснулся он уже в процедурном кабинете с врачом, врач его осмотрел и у них завязался диалог:
- Что у меня на голове?
- Не волнуйтесь, всё позади. Больше вас ничего не побеспокоит.
- Ответьте на вопрос!
- К сожалению у вас пошла аллергическая реакция на химический процесс, и теперь ваши волосы словно ветки молодого дерева, только красного цвета, также как и усы
Артур промолчал...
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 17.41.53_edited.jpg

Когда Артура выписали, он долго не мог привыкнуть к новой внешности, но со времен приходило принятие. Он всё время ловил взгляды прохожих, от него отсаживались в общественном транспорте, но наш герой уже привык к этому.

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.03 - 17.42.41_edited.jpg

Через некоторое время он вернулся в свой дом, где проведёт остаток жизни...

Дополнительные пункты в итог биографии:
Arturio DeRollins (статич. ID 225302), в связи с расписанной информацией, в ситуации, которая была указана выше, имеет право носить ирокез и волосы красного цвета в гос. структурах, в связи с осложнениями и аллергической реакцией описанной в РП ситуации.
Информация описанная в РП ситуации является дополнением в пункт «Настоящее время» данной темы.

Список участников:
Arturio DeRollins
Andreu Banan
Magomed Saidov

Исходные материалы:
Хорошая старость - клик
Ремонт и путь в EMS - клик
Лечение и последствия - клик
Грусть и принятие - клик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху