Рассмотрено РП - ситуация (дополнение к пункту «Взрослая жизнь» в уникальной биографии):

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Barboskin

Новичок
Пользователь
Большие долги
В возрасте 25 лет Артур, в поисках стабильности и большего дохода, он взял деньги в долг у главаря одной из самых крупных мафий. Но он также продолжал работать на стройке и шахте.
1743105820476.png

Долги Артур отдавать не собирался, он думал, что про него забудут, как и про деньги, но это была ошибка...
Прошло уже 3 месяца и Артур ничего не отдал, хотя договор был на 4 недели. В один из дней он, как всегда работал на стройке, но вдруг к нему подбежали люди с оружием.
- Что ты думал, мы тебя не найдём?
- Если честно, то да
- Как бы не так, если бы всё было так просто, сейчас бы каждый второй был миллионер!
1743106180570.png

- Ребята, п-п-простите пожалуйста... Я всё вам отдам, честно! Просто сейчас у меня нету денег
- Это уже не наши проблемы парень! Ты поедешь с нами!

1743106424775.png

Вдруг в глазах Артура всё потемнело, и он потерял сознание
фывфвывфы.jpg

Через некоторое время Артур проснулся, в каком то подземном помещении со связанными руками. И у бандитов с ним завязался диалог.
- Ч-ч-что г-где я?!
- Ты друг мой, в моём любимом месте! Здесь мы убиваем и уродуем людей, которые не отдают долги
- Не надо ребята! Я могу вернуть вам пол суммы. Больше нету.
- Ну хорошо, давай.
Артур передал им одну третью всего долга
- ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?!
- Больше у меня нету...
вывывывыы.jpg

Бандиты очень сильно разозлились из-за лжи Артура, и решили набить ему татуировку в виде автомата Калашникова (символа их мафии)
- Ну что преступим!
Бандит в белой майке, достал тату-машинку из своей машины
- Вы чего, простите, пожалуйста! Я же не думал, что всё настолько серьёзно.
- Раньше нужно было думать!
Бандит включил машинку и начал набивать символ на лбу Артура
- А-А-А больно, прекратите!
- Вот так, будешь знать, как не отдавать долги главарю!
фывфывфыв.jpg
- Да уж, надо было меньше дёргаться, смотри какая кривая получилась
Артуру нечего было сказать...
- Поехали!
- Куда, ещё!?
- Узнаешь.
Бандиты повезли Артура в лес, чтобы окончательно его изуродовать.
фывфывыфвфывфыфвы.jpg

После того, как бандиты избили Артура, они долго стояли, смотрели и одним словом наслаждались его мучениями.
ываолавло.jpg

Когда Артур пришёл в себя, он не знал, что делать. Его никто не ждал дома, ему не хотелось буквально ничего!
Но со временем он преодолел депрессию и решил, что будет жить тихо и мирно. Без баснословных денег, зато спокойно.

Дополнительный пункт в итог биографии:
Artur Manhattan (статич. ID 225302), в связи с расписанной информацией, в ситуации, которая была указана выше, имеет право носить татуировку Assault Rifle в гос. структурах, в связи с похищением его, бандитами мафии описанной в РП ситуации.
Информация описанная в РП ситуации является дополнением в пункт «Взрослая жизнь» данной темы.

Список участников:
Artur Manhattan
Alexander Wallace
Miki Yomao
Niksi Silverhandossa

Исходные материалы:
День сурка (кликабельно)
Начало разборок (кликабельно)
Похищение Артура (кликабельно)
Процедуры бандитов (кликабельно)
Принятие (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху