Отказано Рп Ситуация Forbes Corp

• Автор темы Автор темы Bambar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bambar

Новичок
Пользователь
Forbes Corp
Предыстория

Меня зовут Nikita Alt, родился в 1990 году в Майями. Мой отец Andrew Controls, успешный банкир и владелец центрального банка в Майями. Моя мать Anna Shift, домохозяйка. Детство моё было максимально безмятежным.
У меня было все, что только можно было пожелать. Мы периодически летали в разные страны, путешествовали и отдыхали. Учился я в частной школе но очень часто прогуливал так как во многих ситуациях мне было просто без разницы на все.
Я хотел делать то, что мне нравится. В любом случае я всегда был уверен , что папа все решит. Но, естественно, в один момент это все ему надоело и он поставил мне ультиматум. Но все равно мне было без разницы.
Я не думал о будущем. А очень жаль.
Это случилось когда мне было 17 лет. Был обычный день, я бухал в клубе и все вроде было хорошо. Тут раздался звонок и я понимаю , что звонит мать.

1. бар.png

Мать сообщила ,что отца убили...и тут я не понимаю что делать. Так как я всегда мог опираться на своего отца. А его уже нет.
2.Кладбище.png
3. в машине.png

4. бар.png

Он нам оставил средства, которые были на его банковском счете. Но конечно с моим образом жизни и тратами это продлилось не долго.
Через пару лет мы понимаем , что денег у нас нет а жить как-то нужно. Мы продали дом, чтобы оплатить все счета и на остатки купили дом в гетто.

5. дом гетто.png

Через некоторое время я там познакомился с Baron Nikom. Он тогда состоял в гетто группировке. Чтобы как-то заработать деньги я пошел по тому пути, которого никогда и не ожидал что пойду ради хорошей жизни.
Они обучили меня как пользоваться огнестрельным оружием, стрелять и я начал грабить. Через главарей банд я узнал кто был тот убийца моего отца, но он уже покинул этот мир.
Через год нам с Baronom пришла идея расширения наших границ. Но только в этот раз мы решили замахнутся аж на Лос-Сантос. Где царствуют свои группировки.
6. у машины с бароном.png

Мы решили не работать на кого-то, а на себя самих. Поэтому я поехал в аэропорт и купил два билета в один конец до Лос-Сантоса.

7. аэропорт.png

Настоящее время.

По приезду в Лос-Сантос мы знали , что нужно сразу ехать в гетто и налаживать контакт с местными бандами.
8.Фамилиес.png

После, достаточно удачного, контакта мы поняли, что нужно придумать прикрытие чтобы вести деятельность. И тогда нам пришла идея охранного агенства "Forbes Corp."

9.Банк.png

10.мерия.png

После подписания договора нам лишь остается внедрятся и действовать.

Прошло 3 года

11.у офиса.png

12.офис.png

Мы успешно организовали "Forbes Corp.". Также создали подразделение "Forbes security".
Также наладили контакты с группировками для покупки и сбыта оружия, бронежилетов. За эти 3 года мы столкнулись со многими трудностями. Но мы справились с этим и готовы идти дальше. к новым вызовам. Только вперед.

ИТОГИ
-Организация "Forbes Corp" начинает свое существование в городе Лос-Сантос. Вид деятельности заключается в том, чтобы охранять людей, снабжать средствами защиты и сохранять жизнь нашим клиентам (Легально).
- В основном "Forbes Corp" является криминальной организацией. Охранное предприятие является лишь прикрытием.

Участники

-Nikita_alt
-Baron_Nik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху