Отказано [Rp-ситуация]--HERBALIFE--[Crime]

• Автор темы Автор темы Fizruk__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fizruk__

Новичок
Пользователь
Предыстория основателя организации "HERBALIFE"
Мне зовут Rich Marquez и в детстве я был фанатом командных видов спорта и долгое время я занимался (Футболом , Волейболом, Баскетбол ,Хоккей) я хотел стать универсальным спортсменом и шёл к этому почти всю свою жизнь, немного повзрослев я начал заниматься футболом профессионально , даже играл за Футбольную команду штата, также играл в хоккей активно принимал участия в школьных хоккейных матчах и даже смог попасть с своей командой в межрайонный хоккейную лигу где одержали лёгкую победу.
Но в последний месяц школьных будней я попал в передрягу и мне сломали ногу , со спортом пришлось окончить и о колледже и стипендии забыть .

В 18 лет я окончил школу и устроился в одну маленькую компанию которая производила спортивное питание для спортсменов

Мне нравилась работа я увидел, как делают еду для спортсменов.

После очередного рабочего дня я загорелся идеей для создания своего бизнеса под брендом HERBALIFE по производству не только спортивного питания, но и сбалансированного питания для всех людей с активными биодобавками.
После приезда в штат San Andreas (LaMessa) устроился в ближайший ресторан на должность официанта.
1.png

Поработав 5 месяцев я узнал что соседний ресторанчик продаётся, и я вспомнил о своей давней мечте сделать весь мир красивым и здоровым благодарю ПП еде.
2.png

Создание организации:
Я взял огромный кредит для покупки Ресторана в штате San Andreas, Ресторан был старый весь гнилой, но после долго, и дорого ремонта я сумел открыть свой маленький Ресторанчик. Но тогда я не понимал что открыл его не на той земле.
3.png

В Штате я увидел огромную проблему с правильном питанием все люди питались фастфудом и полуфабрикатами и мало кому была интересна моя продукция. Я нашёл пару толковых ребят в сфере продаж я нанял их на работу для продажи моего товара во всех точках штата и чтоб они была в каждом магазине и прилавке, а также я снизил цену на наборы еды чтоб она стало более доступной.
4.png

Вскорем времени у меня получилось поставить компанию на конвейер я купил пару машин для того что б продавать быстрее и в больших количествах .

Но в один прекрасный день ко мне зашли жители этого района и сказали что я буду работать на них и часть заработанных мною денег отдавать им.
Я отказался и вскоре пожалел об этом так как они начали все время ошиваться возле моего ресторан и отпугивать всех посетителей.

Мои люди сказали мне что у них есть человек который может обеспечить охрану и безопасность моего бизнеса. Мы встретились и обсудили все мне он показался очень милым и в одно время серьезным мужичком.
10.png

С ним я договорился что я буду выпускать продукцию моих ПП обедов с добавками и продукцию для вегетарианцев в свою очередь он обещал мне что моя продукция будет в каждом магазине без исключения.

Я решил спросить у него сможет ли он обеспечить возможность распространять еду в те места, где была дикая нехватка её, он долго думал и сказал что есть огромный риск потери товаров но он минимальный, я ответил что согласен и сказал “Кто не рискнете тот не пьёт шампанское ”.

Он еще уточнил, что даст охрану но только на первый месяц, и дело всё в том, что бедные районы находились под бандами, а другие более богатые были под гнётом мафии в то время меня это немного пугало.

И ровно через месяц истек срок нашего договора и он сдал мой товар именно тем людям которые приходили ко мне с рэкетом .Они сказали что за такую дерзость я им буду платить не 20% как ранее ,а все 50%.
Я был в панике и не понимал что мне делать.

Но о чудо мне позвонил мой старый друг (Мы с ним играли в одной команде по хоккею), Aleksey Mayhem он пришёл к мне с предложением, от которого мне было бы тяжело отказаться.
unknown.png

Он мне рассказал, что он поможет мне с этими хулиганами и вернет мою машину с моей продукцией. Я спросил что я должен в замен,
И туту он рассказал как он зарабатывает в этом штате , и я был в шоке от услышанного он мне рассказал все так что я сидел с открытым ртом и не мог поверить в то что это возможно .
Он сказал что он торгует всем нелегалом этого штата (Оружие , наркота ,патроны , броня , Материалы )для изготовления оружия, все шло через него.
Он сказал что это единственный шанс избежать нападения банди и мафий на мои товары и грузы.
Мой друг сидел и ждал от меня ответа я долго не решался думал зачем мне это я был всю жизнь человеком, который хотел помогать людям кормить из чтоб они могли прийти к своей мечте, а теперь я буду торговать наркотой

Я решил пойти по другому пути по более тёмному, но более прибыльному.

Я согласился с его условиями , он мне рассказал все нюансы и где что покупать .Я быстро в ник суть дела и был очень рад что у меня есть мой ресторан потому что благодаря ему я мог перевозить свои товары безопасно, но тогда я еще не понимал как.
Я стал искать людей которые могли бы мне помочь в моём не лёгком деле первым делом я решил нанять себе местных барыг в моём деле они нужны мне ,больше чем воздух людям .
5.png
8.png

Я долго не думал решил рассказать своим людям о том что мы будем продавать нелегал и нанял еше 1 девушку к нам в команду

7.png

, и тогда я не увидел удивления в их глазах как будто они знали что так и будет , и их прибыль будет 10% от продаж ими товара. Они выполняли хорошо свою работу , Я нашел в Одном из колледжей первоклассных химиков которые могли делать из грамма наркоты 3 г.

9.png

После этого я вышел на Лидеров Некоторых Мафий и предложил закупить им у меня оружие и все остальное .На что они согласилась. Но была и вторая сторона медали в которой Полиция из яла мой товар забрав мой товар полностью, за то что я возил его в открытую . Я думал что делать и как избежать рисков …..
11.png

Моё дельце начало преображаться новыми красками, я придумал хитрый план как мне можно будет распространять нелегал и наркотики по всему штату первым делом наркотики мы будем перевозить в контейнерах с едой, а точней товар будет лежать под едой, которая будет лежать на подносе.

С оружием будет трудней это вам не пакетик с размером в маленький телефон

У нас пищу перевозили в холодильниках я решил взять все старые не рабочие холодильники покрасить каждый чтоб его было тяжело отличить от новых рабочих и туда складывать всё оружие на продажу так мы сделали с каждой фурой которая возила нелегал.

Остальные фуры мы оставили как есть чтоб не вызывать подозрение у полиции если вдруг буду проверять колону из фур.

Патроны мы просто сложили в коробки вместе с морковью.

И когда пришла первая партия то все были довольны я получил прибыль мафия и банды зауважали меня и бизнес пошёл в гору мне сразу же пошли звонки от частных лиц кому-то требовалась еда, кому-то оружие и наркотики меня начали все уважать и кто то стал с мной торговать и иметь дела.

В общем я был доволен свой работай.
12.png
14.png

Прикрытие:

Организация “HERBALIFE” имеет криминальное направление с прикрытием в виде компании По изготовлению Правильно Сбалансированного Питания для всех и каждого жителя штата.

Итоги:

1 - “HERBALIFE” получает статус криминальной организации.
2 - “HERBALIFE” может проводить мероприятия соревновательного и спортивного интереса.
3 - “HERBALIFE” может проводить мероприятия направленные на помощь людям, именно: раздавать еду и напитки, наполнять бак чужого Т/С за свой счет, а также дарить авто ,Дома ,квартиры. (В силу своих благих поступков)

С уважением Компания Сбалансированного Питания "HERBALIFE"

Последнее редактирование:
Все хорошо. Но только у пару скриншотов есть OOC информация, исправьте пожалуйста.

Одобрено.
Вносите себя в реестр и создавайте тему в разделе "Неофициальные организации".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху