- Автор темы
Предыстория
1993 года в Японии на свет появились два брата, одного звали John Entropiq, а другого Felix McLaren. Они родились прям перед тем моментом как их родители растались, поэтому у них и разные фамилии. После их рождения было принято решение оставить их с отцом. Их отец Jimbey McLaren был уже довольна стар, он чтил старые традиции Самураев. У них дом был уже довольна стар но до сиг пор держался на одном месте. У них дом был огромный, там было всё, тренировочный комплекс, горячие источники с баней, большая кухня и много свободного места. Они жили в достатке, были не голодны, имели всё чего нуждались.Содержимое записки
Привет дети, это я ваш отец Jimbey, я вас учил всему что знал сам и больше
Но к сожалению нам стоит расстаться. Меня ищет полиция и мафия за долги
Мой дом нашли и вы могли попасть под нападение и умереть. Поэтом вы и летите.
Вы летите в Лос-Сантос, к моим братьям Piliti Noils и Franklin Roud. Они вас заселят.
Не переживайте, мы скоро встретимся, при первой же возможности я вылечу к вам.
И когда мы встретимся я вас больше не отпущу.
Дети были в шоке, они не могли поверить тому что прочитали, но они поверили отцу и отправились в Лос-Сантос.
Глава 1. Неожиданная встреча
Прилетели они рано утром 14.08 в 5:20. Первым делом они решили за купиться едой на деньги отца. Там было не больше 300$ но этого им хватило на еду. Они сели и начали есть, пока к ним не подошли два незнакомых человека и не начали просить деньги. На вид им было по 20 лет, оба были афроамериканцами. Дети стали сопротивляться пока Felix не дал одному из них в нос. Они были в шоке, как такой маленький хлыщь дал здоровому человеку в нос с такой силой что сломал её.Глава 2. Дети которые спасли старших
От испуга дети спрятались под кровать. Но потом они увидели меч, меч который висел на стене, прям такой же который у них дома, и тут Феликсу пришла очень безумная идея помочь им с помощью этого меча, John сказал что не пойдёт и что не хочет рисковать жизнью, их просто ограбят и всё. Но нет, Felix пошёл, тихо взял меч со стены и направился к двери. Его пугали смутные сомнения, а что если это мой последний вдох, но потом он вспомнил папу и всё то чему он его учил. Он набрался храбрости и подождал момент когда один из бандитов направиться ближе к двери и бац, он за ломал его и взял в заложники. Это было как зеркало, Piliti и Franklina схватил один из бандитов а другого схватил Felix. И тут Felix заорал - Отпустите его и скиньте оружие на пол, а иначе я его
Глава 3. Секрет
Они сказали что они занимаются всем чем подряд в плане криминала. Они сказали что начали заниматься этим ещё очень давно, они сказали что когда мы с помощью этого насобираем много денег отправимся встречать и освобождать вашего отца, и нашего брата. Они предложили создать организацию которую будят поддерживать государство в плане денег и работы. Они сказали что у них есть друг, который тоже знает чем они занимаются и сможет помочь продвижением организации вверх.Глава 4. Первая кровь
Глава 5. Своя организация
Когда они просидели дома два дня и вылечили свои раны, они пошли создавать организацию. Но им нужно было определиться с названием. Piliti сказал что ем понравилась фамилия John, Entropiq. Так они и назвали свою организацию. Когда они пришли на место они увидели Хэмфри. Он сказал передавать деньги и подписывать документы. Подписав всё они пошли домой с радостной новостью. Когда они пришли домой они начали думать о том что им делать дальше. И тут они решили похитить людей и потребовать выкуп. Ограбить дом и все кто будет внутри похитить.Глава 6. Первое дело
Заключение
Отец John и Felix так и не узнал чем занимается его сыновья. Felix и John на данный момент уже находятся в возрасте 23 лет. Прадед умер. Они остались жить с дядями. Их семья начала пополняться большим количеством людей. Они стали меньше грабить, а больше помогать людям и сражаться за различные предприятия. Участвовали в перестрелках. Жизнь наладилась, они рубят по 500.000$ в день.
Род деятельности и направление.
Направление организации: КраймОтец John и Felix так и не узнал чем занимается его сыновья. Felix и John на данный момент уже находятся в возрасте 23 лет. Прадед умер. Они остались жить с дядями. Их семья начала пополняться большим количеством людей. Они стали меньше грабить, а больше помогать людям и сражаться за различные предприятия. Участвовали в перестрелках. Жизнь наладилась, они рубят по 500.000$ в день.
Род деятельности и направление.
Род деятельности: Слежение за крайм организациями в городе, грабежи богатых людей, похищения.
Цель
1) Получить крайм статус организации с функционалом2) В будущем купить особняк за городом Лос-Сантос
3) Стать не более чем дружной семьей которая занимается тем что нравиться
Итог
1) Организация Entropiq стала не нелегальной, а крайм семьей 2) Организация Entropiq может грабить без посредников [Состояние в мафих/бандах]
Прикрытие
1) Традиционный Японский дом. Семья которая там находитьсяУлики
1) Ствол остался в доме2) Следы взлома двери
3) Кровавый ботинок в переулке
Вложения
Последнее редактирование: