Отказано [RP-Ситуация] Криминальная организация "FishCo"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injektorrr

Новичок
Пользователь
Организация
FishCo

zen.png

Биография и встреча основателей.

Привет!
Меня зовут Кастер, и сейчас я поведаю вам нашу историю.

Caster Ormand
000.jpg

Seryoga Psih
YA.jpg

Я родился в небольшом туристическом городке под название Устка. Там же и прошла моя бурная молодость. Я учился во 2й гимназии и ничем особо не выделялся из толпы, ну, разве , что своим пылким неравнодушием по отношению к математичке, хотя не только я один неровно дышал в ее сторону.
Каждый вечер после гимназии отец брал меня на рыбалку. Он работал на рыбном торговом складе. Кстати, забыл сказать ,что городок-то мой находится около Балтийского моря, а как мы с вами знаем, там полным-полно рыбы. Так вот, однажды я услышал разговор своего отца с моим дядей (так по крайне мере мне говорил папа). Этот дядя, что-то говорил про потрошение рыбы, но в силу моего юного возраста я не придал значения этому разговору. Я всегда удивлялся, откуда у отца деньги, ведь что бы я не попросил - он мог это позволить, но тем не менее я не был избалованным и просил по мере надобности. Наверное, это заслуга бабушки, которая пережила войну. Именно она в последствии и воспитала меня.
Через пять лет к нам заявились люди в черном и назвались наркоконтролем, отца забрали в тюрьму ,а мы с мамой и бабушкой остались без кормильца . На тот момент я уже мог работать , но проблемы с учебой не давали мне это делать. Когда мы пришли на свидание к отцу в тюрьму , он сказал мне: " Не осуждай отца за содеянное, я всего лишь хотел чтобы мы жили хорошо , а ты учился в лучшем учебном заведении (со слезами на глазах), сын, я не думал , что скажу тебе это, но когда в очередной раз пойдешь на рыбалку, позвони "дяде Милошу" и скажи, что товар есть - он скажет, что делать дальше". После разговора с отцом я, не долго думая, вытирая слезы с глаз, пошел на рыбалку , поймал огромного лосося и позвонил Милошу. На удивление у него был приятный голос, он позвал меня к себе в кабинет и попросил принести "Товар" , под этим словом я сразу заподозрил что-то неладное. Как только я пришел, он дал мне указание лететь в США, а именно в штат Калифорния , в город Los-Santos. Он дал мне денег на билет и на жилье. После разговора я не стал говорить отцу об этом, я позвонил своим самым верным товарищам Сергею из России и Джейсону, который на тот момент жил в Los-Santose. Ничего не говоря родным, я положил на стол часть денег, которые ему дал Милош, и отправился в аэропорт. По прилету он встретился со своими товарищами и они начали думать , а нужен ли им Милош? Сергей сказал: "Он выступает как посредник и будет жрать львиную долю денег". Я ответил " Да, ты прав , но нам нужны контакты для первого дела , а там уже посмотрим". Милош связался со мной и сказал подъехать в авто мастерскую и поговорить с неким Джеком.

История создания организации.

Я приехал и сразу понял , что это не просто авто мастерская. Мы встретились , он дал мне контракт на 500 "капсул от головы".
1-1.jpg

2.jpg

Я был ошеломлен: "Каким образом нам довести до места встречи 500 таблеток наркоты?" Тогда я вспомнил про рыбу. Мы отправились к старому маяку и наловили огромное количество рыбы,
3.jpg

после чего мы выпотрошили ее и вместо кишок засунули таблетки, аккуратно сшили все , чтобы не один шовчик не было видно , на все про все ушло около 2 суток.

4.jpg

Аккуратно загрузили все в наши пикапы.
5.jpg

Пока я говорил с Джеком о месте встречи, руки у всех дрожали.
6.jpg

И мы отправились в путь.
7.jpg

После того как мы выехали на трассу , увидев стоящую машину LSSD , все затаили дыхание.
8.jpg

9.jpg

И, казалось бы, всё: проехали и нас не остановили , но Сергей, засмотревшись, налетел на кочку и слетел с трассы.
10.jpg
11.jpg

Слава богу колеса были на месте , но полицейские сразу подъехали к нам.
14.jpg

У Сергея усилился пульс , его лицо стало красное от прилива крови к голове , на разговор вышел я , потому что я был более-менее спокоен.

15.jpg

"У вас все в порядке? Как так произошло?" Спросил один из полицейских , я ответил , что Сергей плохо спал, поэтому и не заметил яму.
16.jpg

"А что в кузове перевозите?" Я ответил, что рыбу , тогда он попросил вскрыть один из ящиков и доказать.
17_1.jpg

И как только я начал открывать ящик, по рации поступил сигнал " Код красный! Офицер ранен, код красный " , тогда они пожелали нам счастливого пути и отправились на вызов.
18.jpg

Взяв себя в руки мы отправились дальше.
19.jpg

Добравшись до места встречи, мы увидели несколько человек, они были одеты во все желтое и были вооружены.
20.jpg

Для нас это было испытание, которое мы обязаны были преодолеть, вдалеке я увидел, как к нам подходит Джек. Мы вышли из машин и подошли к ним.
21.jpg

Я сказал: "Сначала деньги , товар потом ", - тогда он засмеялся и сказал : " Где товар? Я вижу только вонючую рыбу, вы что, клоуны, кинуть нас решили?"Он начал доставать оружие из-за спины.
22.jpg

И тогда Сергей, не долго думая, схватил и быстро выпотрошил рыбу и из нее посыпались таблетки. "Умно! Грузите товар в машину", - сказал Джек, убирая оружие за спину.
23.jpg

24.jpg
25.jpg
26.jpg

В итоге сделка состоялась.
End.jpg

Мы успешно кинули Милоша, он, кончено, был в ярости. После этого случая парни в желтом начали звать нас "рыбные бароны". Дела шли у нас в гору, а я каждый месяц отправлял семье письма и деньги. Конечно, мы созванивались , но очень редко , потому что начинались слезы и все тому подобное... Какой из этого можно сделать вывод? Да очень простой - кто не рискует, тот не пьёт шампанского! А мы выпили ДВЕ бутылки. Моя история на этом не заканчивается, ещё услышимся...

Деятельность организации:
Легальная:
- Промышленный вылов рыбы
- Организация скупки рыбы на месте ловли
- Организация мероприятия по спортивной ловле рыбы с призовым фондом и инфраструктурой
- Выполнение контрактов "Мясной день", "Грандиозная уборка", "Большой улов"
- Помощь новичкам в освоении рыболовного мастерства
Нелегальная:
- Транспортировка по штату наркотических средств, оружия(в том числе запрещенного для гражданского использования), патронов под видом перевозки рыбы
- Продажа оружия(в том числе запрещенного для гражданского использования), патронов, наркотических средств
- Организация зачистки окрестностей скупщиков рыбы и основных мест ловли рыбы в штате от грабителей, защита рыбаков
- Выполнение контракта "Долгожданная встреча"
- Взаимодействие с другими криминальными организациями и фракциями штата

Офис орагнизации:
Arc.jpg

Устав:

Часть 1.
1.1 Каждый сотрудник организации "FishCo" обязан знать и соблюдать правила сервера.
1.2 Действие данного устава распространяется на всех участников, включая руководящий состав.
1.3 Действие данного устава бессрочно.
Часть 2.
2.1 Запрещено грубое и хамское поведение между сотрудниками.
2.2 Запрещено нарушать правила сервера и правила криминальных организаций.
2.3 Запрещено игнорировать руководящий состав.
2.4 Запрещено разглашать информацию о внутренних делах за пределами организации.
2.5 Запрещено использовать транспорт организации в личных целях.
2.6 Запрещено участие сотрудников в мероприятиях с призовым фондом проводимых организацией.
Часть 3.
3.1 Разрешено пользование транспортными средствами организации в рабочих целях.
3.2 Разрешено применение огнестрельного оружия в целях самообороны или обороны других сотрудников организации.
3.3 Разрешено выполнение контрактов по согласованию с ответственными за контракты лицами.

Руководящий состав:
Глава организации: Caster Ormand
Зам. главы организации: Seryoga Psih

Затраты:

Создание организации: 2000 DP
Покупка офиса: 500000 $

Исходники

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 0
  • 5.jpg
    5.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 1
  • 25.jpg
    25.jpg
    222.2 KB · Просмотры: 1
  • 26.jpg
    26.jpg
    215.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Будет отказ: согласно правилам оформления на каждом скриншоте должно быть мин 2 отыгровки. /Me /do /todo. В организации должно быть минимум 10 человек. Текст должен составлять минимум 3000 символов без учёта пробелов. Дерзайте

Отказано!
Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000.
На каждом скриншоте в СС должно быть минимум две отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху