- Автор темы
ПРЕДЫСТОРИЯ
Город лос-сантос, тот город который открыл мне глаза. Семья лимоновых, в ней были мама, папа, братьев, сестёр у меня не было. До восемнадцати лет я жил обычной стандартной жизнью. Работал грузчиком. Как то раз сидя на диване я подумал почему же мне не изменить свою судьбу. Раздумывал днями, ночами чем же можно заняться. Не придумав, уставший от того что не спал около двух суток, пошёл спать. На утро я как обычно пошёл на работу. По дороге я издалека увидел как два бандита грабили гражданина. Я стоял смотрел до конца. И понял, это то чем я буду заниматься всю оставшуюся жизнь. Я развернулся и пошёл домой. После того как пришёл, сразу начал думать с кем, когда и как можно заняться криминалом. Составлял план около месяца. После, я позвонил другу Teibo Pedestal. Я рассказал ему свой план и предложил помочь в создании, развитии. Я предложил встретиться и всё детально обговорить.
Встреча с другом:
((вставить фото не смог, пишет файл слишкой большой. поэтому ссылка тык ))
Мы всё обговорили и он согласился.
Мы решили не медлить и начали прямо сейчас.
Мы катались по городу, загородом около 4часов.
Поиски были не зря
Мы нашли одну локацию
И решили там передохнуть, поспать.
Мы разложили сидения, и уснули в машинах
На следующее утро мы проснулись, перекусили и поехали за маскировкой.
Мы приехали в местный магазин масок и купили недорогие мешки-маски, но всё же они закрывали наши лица.
У меня была лицензия на оружие.
Мы купили ему и мне по пистолету.
Тут то и началась наша "криминальная жизнь"
Наше первое ограбление:
((Здесь тоже ссылка тык ))
Первое ограбление прошло успешно, мы ограбили таксиста. Забрали 1 тысячу долларов.
((здесь фотка после ограбления, тоже ссылка ))
После, мы купили одежду для нашей организации
((фоточка одежды уф какие красавчики))
Встати, имя нашей организации: OldDragons.
Мы поняли что этим мы будем жить
((здесь красивая фоточка тута))
Участники в рп ситуации:
Miron Lemonov
Teibo Pedestal
Город лос-сантос, тот город который открыл мне глаза. Семья лимоновых, в ней были мама, папа, братьев, сестёр у меня не было. До восемнадцати лет я жил обычной стандартной жизнью. Работал грузчиком. Как то раз сидя на диване я подумал почему же мне не изменить свою судьбу. Раздумывал днями, ночами чем же можно заняться. Не придумав, уставший от того что не спал около двух суток, пошёл спать. На утро я как обычно пошёл на работу. По дороге я издалека увидел как два бандита грабили гражданина. Я стоял смотрел до конца. И понял, это то чем я буду заниматься всю оставшуюся жизнь. Я развернулся и пошёл домой. После того как пришёл, сразу начал думать с кем, когда и как можно заняться криминалом. Составлял план около месяца. После, я позвонил другу Teibo Pedestal. Я рассказал ему свой план и предложил помочь в создании, развитии. Я предложил встретиться и всё детально обговорить.
Встреча с другом:
((вставить фото не смог, пишет файл слишкой большой. поэтому ссылка тык ))
Мы всё обговорили и он согласился.
Мы решили не медлить и начали прямо сейчас.
Мы катались по городу, загородом около 4часов.
Поиски были не зря
Мы нашли одну локацию
И решили там передохнуть, поспать.
Мы разложили сидения, и уснули в машинах
На следующее утро мы проснулись, перекусили и поехали за маскировкой.
Мы приехали в местный магазин масок и купили недорогие мешки-маски, но всё же они закрывали наши лица.
У меня была лицензия на оружие.
Мы купили ему и мне по пистолету.
Тут то и началась наша "криминальная жизнь"
Наше первое ограбление:
((Здесь тоже ссылка тык ))
Первое ограбление прошло успешно, мы ограбили таксиста. Забрали 1 тысячу долларов.
((здесь фотка после ограбления, тоже ссылка ))
После, мы купили одежду для нашей организации
((фоточка одежды уф какие красавчики))
Встати, имя нашей организации: OldDragons.
Мы поняли что этим мы будем жить
((здесь красивая фоточка тута))
Участники в рп ситуации:
Miron Lemonov
Teibo Pedestal