Рассмотрено [РП-Ситуация] Личная Охрана RyzoTeam

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlass Pasik

Новичок
Пользователь

Название организации: "RyzoTeam"

ryzo.png

Предыстория:
Моя история начинается с того времени, как я прибыл в штат Blackberry. Я как и все был работягой и зарабатывал честным трудом, познакомился с очень хорошими людьми. Мы решили зарабатывать на рыболовстве, так как в то время это было прибыльно. На первые заработанные деньги мы решили приобрести машину и зарабатывать на рыболовстве. Все шло хорошо, мы работали усердно и купили уже каждому по машине и хорошей удочке. Но один из вечеров стал самым запоминающимся в нашей жизни. В тот вечер мы как обычно собирали рыбу и уже хотели отвозить ее к скупщику. Зашли в магазин купили по пивку, чтобы расслабиться после тяжелого дня. Завели машину и выехали на трассу. Ничего не предвещало беды,как из-за угла выехало два черных Гелендвагена. Один из друзей заметил что они в масках и с оружием. Они приказали нам прижаться к обочине и следовать их действиям, мы поняли что нашим жизням угрожает опасность и остановились.

Они выбежали из машин с оружием и положили мордой в пол моих друзей. Я испугался,но понял что не оставлю своих друзей в беде. Была речь не о победе или поражении, мне хотелось спасти их и не потерять свою честь. Грабители приказали выложить все наши деньги и рыбу. Для нас это была большая потеря,так как все наши деньги ушли в их руки. Я выполнил их команды, открыл багажник выложил всю рыбу и отдал деньги. Они ударили меня по голове и я потерял сознание.
Но мои друзья не оставили меня просто так, они привели меня в чувство, вызвали скорую и мы все отправились в больницу.

После мы поняли что потеряли абсолютно все..... Мы думали что пора покинуть свою жизнь, что мы абсолютно никто в этом штате. У нас не было ни денег, ни связей, ни славы, ни телок. Мы пошли на крышу и хотели бы уже прыгнуть..... Но тут я сказал: Пацаны "Жизнь она такая. То взлёты, то падения. Еще вчера ты летал и улыбался, а сегодня колени в кровь и ты плачешь". Падают слабые, а достигают высот только сильные как мы.

Начало пути:
Когда нас оставили ни с чем, мы поклялись себе и каждому:
Во первых мы найдем своих обидчиков и отомстим им, покажем что такое настоящая боль.
Во вторых мы будем защищать слабых,и тем кому нужна настоящая помощь,где бы она не была нужна.
В третьих открыть свою организацию по защите и оберегании людей.
И осуществлять выезды на нелегальные мероприятия такие как стрелки и забивы за материальную плату.
Иметь право осуществлять как легальную, так и нелегальную деятельность на всей территории штата.
Далее мы принялись обдумывать как это все осуществить. Где найти связи и деньги. Но к нашему счастью в нашей жизни появился один из ключевых героев нашей истории - Леха Стройка. Именно он рассказал как открыть организацию, и помог нам реализовать наш план. Также он снабжал нас легальным и нелегальным оружием, чтобы мы могли помогать нашим клиентам.
Далее мы нашли идеальное помещение под наш офис со складом для нашего оружия. И поехали в посольство чтобы организовать контракт c Хемфри и подписать его.
Организация была названа RyzoTeam. Из-за моего прозвища Ryzo, но назвали ее именно так как именно я спас наши жизни и придумал эту идею.
Конец пути:

Шли дни, недели мы только обретали авторитет и о нашей охране узнали все. К нам обращались люди как и из гос.организаций так и люди криминального авторитета. Я считаю что наша охрана обрела достаточный авторитет и рост в штате Blackberry. А так же нашли наших обидчиков и наказали их. Но все же наша организация выбрала путь криминала, и стала авторитом в криминальных кругах...

bandicam 2020-04-30 14-41-23-025.jpg

RP Ситуация:

офис.jpg

123.jpg

мерия.jpg

1234.jpg

Итоги:
1) Наша организация приобретает новый уровень в Лос-Сантос.
2) Организация имеет право осуществлять нелегальную деятельность на территории штата.
3) Организация имеет право нанимать новых агентов и покупать как легальное так и нелегальное оружие.
4) Организация имеет право на покупку недвижимости.

Список участников:
1. Vlass Pasik
2. Pasha Snake
3. Andrey Samosval
4. Aleksey Makarov

Исходники(без отыгровок): клик
Исходники: клик

Вложения

• GTA5_2020-04-30_14-43-51-04.jpg
    GTA5_2020-04-30_14-43-51-04.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 42
  • bandicam_2020-04-30_14-52-51-197.jpg
    bandicam_2020-04-30_14-52-51-197.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 43
  • ba20-04-30_15-03-17-278.jpg
    ba20-04-30_15-03-17-278.jpg
    152 KB · Просмотры: 6
  • ba20-04-30_15-03-17-278.jpg
    ba20-04-30_15-03-17-278.jpg
    152 KB · Просмотры: 41
  • 53c91aa57fd59da3.jpg
    53c91aa57fd59da3.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 40
  • 12.jpg
    12.jpg
    401.6 KB · Просмотры: 2
  • 1235.jpg
    1235.jpg
    152 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Сделайте на всех скриншотах одинаковый размер шрифта .

Здравствуйте!
Вам нужно выбрать либо легальную либо нелегальную деятельность организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху