- Автор темы
Штат San-Andreas со временем начал процветать благодаря усилиям нового губернатора Doni Crey. Но всегда вместе с плюсами имеются и минусы, преступность в штате все еще процветала. Губернатор был не сильно рад тому что преступные группировки развивались, а из-за действий преступников начала страдать казна штата. В последнее время очень участились случаи похищения высоких чинов государственных структур. Директор FIB была давно знакома с Doni, и тоже была весьма недовольна такими частыми похищениями людей, поэтому решила назначить встречу своему давнему знакомому чтобы обсудить этот вопрос.
Приехав на обговоренное место встречи губернатор тепло встретил свою давнюю знакомую.

Lisa: Привет, Doni!
Doni: Здравствуй, Lisa!
Lisa: Doni я понимаю что мы давно не общались вот так, за чашечкой кофе, но сегодня мы встретились по очень важному делу, поэтому давай пройдем внутрь и обсудим его, так как ты стал губернатором, у тебя явно очень много дел, как собственно и у меня.
Doni: Ты права, Lisa, дел у меня по горло, да и ты стала директором Федерального Бюро, поэтому я тоже понимаю как ты занята, поэтому давай приступим к обсуждению нашей проблемы.
*Lisa и Doni зашли в кафе*
Выбрав столик, Lisa и Doni сразу перешли к обсуждению волнующей их ситуации.

Doni: Понимаешь ли, Lisa, из-за частых похищений государственных сотрудников наша казна начала уменьшаться, так как преступники требуют большие суммы денег.
Lisa: Doni, я это прекрасно тебя понимаю, наши переговорщики делают все что в их силах. В последнее время похищения стали слишком частыми, и наши переговорщики стали больше похожи на курьеров, чем на сотрудников Федерального Бюро, поэтому в наших же интересах найти решение этой проблемы.
Doni: Lisa, сейчас я тебе расскажу одну вещь, которая очень тщательно скрывалась. Когда я работал на посту директора FIB, мы поставили достаточно сложную задачу нашим мозговитым ученым, а именно придумать технологию создания поддельных купюр, при помощи которой никакой из ныне существующих детекторов купюр не смог бы распознать подлинность купюры.
Lisa: Очень интересно. Doni, могу ли я как то получить доступ к этой технологии?
Doni: Жди меня здесь, я сейчас вернусь...
*Doni вышел из кафе, и направился к своему автомобилю*

*Doni вышел из автомобиля с папкой в руках, и вернулся к столику, где его ожидала Lisa*
После возвращения из автомобиля, Doni ознакомил свою собеседницу содержимым документов. В документации была расписана технология создания поддельных банкнот, которые не может отличить ни один существующий детектор купюр, а так же данные людей, которые были привлечены к этой грандиозной разработке. Обсудив всю документацию, старые знакомые решили отойти и покурить, так как обстановка была достаточно сложной.
*Lisa и Doni пошли в курилку, чтобы там продолжить разговор*

Lisa: Да, Doni, ты прав, разработка действительно грандиозная. У нас имеется возможность связаться с теми учеными, которые принимали в ней участие, чтобы сделать еще таких же купюр?
Doni: Конечно, Lisa, контакты этих ученых имеются в этой секретной документации. Если хочешь, то я могу выделить завтра время на то, чтобы съездить с тобой к ним и поговорить, так же нужно будет взять с собой нашего генерала армии. Но после разработки этой партии технологию производства этих поддельных купюр нужно будет уничтожить, чтобы она точно не попала не в нужные руки.
Lisa: Я согласна с тобой, технологию действительно нужно будет уничтожить. Спасибо тебе за то, что предложил съездить вместе, так будет гораздо лучше. Как же давно я не виделась с Lucifer'ом, надеюсь он сможет поехать с нами.
*Покурив, Lisa и Doni вернулись к своему столику и допили кофе, после чего попрощались и поехали заниматься каждый своей работой, предварительно договорившись о месте встречи*
Наступил следующий день, дождавшись обговоренного времени Lisa выдвинулась к месту встречи, где её уже ожидали Doni и Lucifer. После недолгого приветствия старые друзья сели в машину и выдвинулись в Human Labs где их ожидали ученые.
Прибыв на место научный сотрудник провел их в лабораторию, где они начали обсуждать план дальнейших действий.

Doni: Здравствуйте, уважаемый. Я думаю Вас уже уведомили о нашем приезде...
Ученый: Здравствуйте, товарищ губернатор, да, мы прекрасно знали о вашем приезде... В чем собственно заключается цель вашего визита?
Doni: Помните по какому поводу я к вам заезжал будучи директором FIB?
Ученый: Конечно помню, как такое можно забыть, это был прорыв в технологии создания фальшивых банкнот! Мы тогда работали в поте лица, времени почти не оставалось даже на сон...
Doni: Так вот, перед вами будет стоять точно такая же задача как и в тот раз, но на этот раз вам будет гораздо проще, ведь не нужно ничего придумывать, вся документация о разработке у меня с собой. Деньги нужно сделать точно по той же технологии как в тот раз.
Lisa: Если можно, то постарайтесь сделать это как можно быстрее, деньги нужны нам в самые кротчайшие сроки.
Ученый: Секунду, я позову свою коллегу, и мы все обсудим.
*Ученый вышел из лаборатории, и позвал свою коллегу, после чего они оба вернулись обратно*

*Подозвав коллегу, ученые бурно начали что-то обсуждать, после чего Lisa решила поинтересоваться что конкретно они обсуждают*
Lisa: Товарищи ученые, я могу поинтересоваться о чем вы тут так бурно спорите?
Ученый: Понимаете ли, как я и говорил эта работа не из легких, хоть у нас и имеется вся документация и оборудование, это займет пару дней...
Lisa: Ладно, я не могу Вас торопить, но прошу, постарайтесь закончить все как можно скорее...
Ученый: Мы сделаем все, что в наших силах!
*После диалога, к ним подошли Doni и Lucifer. Далее речь шла о затратах и количестве нужных банкнот*

Ученый: Как я Вам и сказал, Lisa, мы постараемся сделать все в максимально кратчайшие сроки, но нам нужно знать количество банкнот которое нужно будет изготовить, чтобы огласить Вам общую сумму которую придется потратить на расходные материалы.
Lisa:Я считаю, что нам хватит 1.500.000$.
Ученый: Нужно ли передавать информацию о купюрах в банк, как в прошлый раз?Doni: Я считаю что не нужно изобретать велосипед, давайте все сделаем как в прошлый раз.
Ученый: Согласен с Вами, такое количество купюр будет печататься пару дней, информация в банк будет поступать частями по мере печати. Затраты составят 400.000$, чуть дешевле чем тогда, ведь теперь у нас есть все нужные технологии, и придумывать с нуля ничего не придется.
*После диалога с учеными, Лиза предложила поехать посидеть немного в кафе, чтобы обговорить план по уничтожению этой разработки и всего что с ней связано, но Lucifer был вынужден отказаться, так как он спешил на Форт Занкудо, он нужен был там для командования поставками материалов в государственные силовые структуры. Lisa и Doni поехали в кафе вдвоем*
Когда они сели за столик и заказали по чашечке кофе, они сразу же принялись обсуждать план действий по уничтожению данной разработки, и оборудования которое с ней связано, чтобы ничего и никогда не попало в руки злоумышленников.

Lisa: Doni, у тебя есть идеи по поводу того, как можно уничтожить всю документацию и оборудование за раз? Может быть попросить Lucifer'а пригнать грузовики и вывезти?
Doni: Честно говоря, у меня есть другая идея. У меня тут застоялся автобус, который списан, можно не привлекая лишнего внимания погрузить все в него, а после этого сжечь где-нибудь загородом.
Lisa: Неплохая идея, можно убить двух зайцев одновременно, и утилизировать автобус и уничтожить документацию с оборудованием. *сказала Lisa с улыбкой*
По истечению планируемого времени Lisa прибыла в лабораторию, где ей передали партию "волшебных" денег. Как и планировалось, всю информацию о напечатанных деньгах передавали в банковскую базу частями.

Lisa: Здравствуйте, ну что, деньги готовы?
Ученый: Здравствуйте, Lisa, деньги готовы, можете забирать, там ровно 1.500.000$ напечатанных по технологии которую разрабатывали по просьбе Doni.
Lisa: Хорошо, осталось только уничтожить всю документацию и оборудование, чтобы не позволить технологии достаться не в те руки.
*Lisa забрала деньги у ученого, после чего дала приказ своим агентам, с которыми она приехала, начать погрузку коробок с документами и оборудованием в автобус*

*После погрузки всех коробок с документами, и ящиков с оборудованием, агент вывез старый автобус далеко за пределы города, после чего сжег его, как и было задумано. Вся документация и оборудование были уничтожены в пламени*

Итоги:
1. У FIB появились фальшивые купюры в размере 1.500.000$.
2. Все действующие РП-Ситуации на детекторы не в состоянии определить подленность данных купюр, т.к ни один из детекторов не может распознать эти купюры как фальшивые.
3. Купюры могут передавать местоположение на расстоянии 500 метров, но доступ к активации есть только у Директора и Зам.Директора, а так же Начальника CID по следующей отыгровке:
/do Устройство под бронежилетом.
/me достал из под бронежилета устройство
/do Устройство в руках.
/me открыл список доступных купюр
/do Список открыт.
/me включил функцию отслеживания местоположения
/do Функция активирована.
4. На купюрах присутствует специальный слой, который при соприкосновении с руками/перчатками остается на последнем.
Определяется через хим.реакцию.
Доступно от Зам.Начальника отдела[8] по следующей отыгровке:
/do Колба с реагентом на столе.
/do Ватная палочка в пакетике.
/me достал ватную палочку
/me снял мазок с руки/перчаток гражданина
/do Мазок снят.
/me опустил ватную палочку в колбу с реагентом
/do Реакция прошла положительно.
5. Номера купюр нельзя отличить, т.к находятся в базе данных всех банков.
6. Купюры напечатаны без использования спец.краски.
7. Со счета фракции FIB будет списано 400.000$.
В ролях:
Lisa - Lisa Recharge
Doni - Arthur Arutyunyan
Lucifer - Andrew Recharge
Ученый - Benzo Recharge
Ассистентка ученого - Susanin Recharge
Агент FIB - Frankie Recharge
Режиссер-постановщик - Susanin Recharge/Frankie Recharge
Написано по мотивам - "Дело государственной важности". (ссылка кликабельна)