- Автор темы
Название: Аракул.
Имя лидера фракции:Molly Hellwood
Предыстория
Сидел как-то Mark Burkhardt после выполнения обычных дел для сотрудника USSS:сопровождения высокопоставленных лиц штата,работой по ордерам. И тут на электронную почту приходит письмо с ещё одним ордером-разыскать и посадить гражданина (это потом придумаем) на 10 лет в фт. Tema знал что этот преступник очень скрытый и понимал что найти его будет трудно.
RP-Ситуация
Но потом он вспомнил что при прошлом губернаторе была секретная технология билинг. Mark решил разобраться в это деле. Он пошёл расспросить ЗМВБ знает ли он про это?
Ronald Fisher сказал Marky что это технология была последний раз замечана в фиб.
Сэр Mark отправился в башню FIB, позвал директора фиб, они отошли чтобы все обсудить.Зачем ты пришёл?-сказал Rick. У меня к вам вопрос. Знаете ли вы что-то про технологию билинг?-ответил Mark Зачем ты пришёл?-сказал Rick. У меня к вам вопрос. Знаете ли вы что-то про технологию билинг?-ответил Mark Да,знаю-Ответил Rick но сначала надо договорится с армией по поводу использования их вышек для связи
Хорошо-ответилMark
Mark поехал в армию где там встретил его временный генерал M.Moura
После армии Mark поехал к Заместителю Министра финансов что б договорится про финансирование
После чего Mark поехал искать инженера дабы узнать что нужно для новой технологии
После чего Mark с Tema отошли в кабинет и продолжили разговор
После чего Mark позвал сотрудника для ознакомления с системой
Итоги:
1. Фракция Gov получает технологию по отслеживанию граждан максимум 10 попыток в неделю
2. Со счета GOV снимается 800 000$ в качестве финансирования технологии.
Список участников:
Директора USSS - Hanni Burkhardt
Начальник SSI USSS - Mark Burkhardt
Инженер USSS - Tema Blackez
Агент USSS - Ketur Veda
Заместитель Министра Финансов - Alex Warman
Заместитель Министра Внутренней Безопасности - Ronnald fisher
ВРиО Генерал НГ - Mia Moura
Имя лидера фракции:Molly Hellwood
Предыстория
Сидел как-то Mark Burkhardt после выполнения обычных дел для сотрудника USSS:сопровождения высокопоставленных лиц штата,работой по ордерам. И тут на электронную почту приходит письмо с ещё одним ордером-разыскать и посадить гражданина (это потом придумаем) на 10 лет в фт. Tema знал что этот преступник очень скрытый и понимал что найти его будет трудно.

RP-Ситуация
Но потом он вспомнил что при прошлом губернаторе была секретная технология билинг. Mark решил разобраться в это деле. Он пошёл расспросить ЗМВБ знает ли он про это?

Ronald Fisher сказал Marky что это технология была последний раз замечана в фиб.
Сэр Mark отправился в башню FIB, позвал директора фиб, они отошли чтобы все обсудить.Зачем ты пришёл?-сказал Rick. У меня к вам вопрос. Знаете ли вы что-то про технологию билинг?-ответил Mark Зачем ты пришёл?-сказал Rick. У меня к вам вопрос. Знаете ли вы что-то про технологию билинг?-ответил Mark Да,знаю-Ответил Rick но сначала надо договорится с армией по поводу использования их вышек для связи
Хорошо-ответилMark
Mark поехал в армию где там встретил его временный генерал M.Moura

После армии Mark поехал к Заместителю Министра финансов что б договорится про финансирование

После чего Mark поехал искать инженера дабы узнать что нужно для новой технологии

После чего Mark с Tema отошли в кабинет и продолжили разговор

После чего Mark позвал сотрудника для ознакомления с системой

Итоги:
1. Фракция Gov получает технологию по отслеживанию граждан максимум 10 попыток в неделю
2. Со счета GOV снимается 800 000$ в качестве финансирования технологии.
Список участников:
Директора USSS - Hanni Burkhardt
Начальник SSI USSS - Mark Burkhardt
Инженер USSS - Tema Blackez
Агент USSS - Ketur Veda
Заместитель Министра Финансов - Alex Warman
Заместитель Министра Внутренней Безопасности - Ronnald fisher
ВРиО Генерал НГ - Mia Moura