Рассмотрено [РП Ситуация] Обход системы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Star_Westies

Начинающий
Пользователь
1606610931252.png

1606610942882.png

Предистория

Участники дрифт-клуба West Side Ballas всегда промышляли криминальным заработком. Одним днем во время проведения драг гонки на трассе в позднее время суток за несколькими участниками начала ехать полицейская машина. Они остановились, после чего обнаружили одного своего знакомого, который на тот момент занимал должность начальника отдела, Steph Westies. Так как ребята были опытные и всегда носили маску и оружие с собой, они быстро надели все на себя и похитили правоохранителя. Они отвезли его к старому маяку, после чего связались с государственными сотрудниками и получили выкуп. После получения выкупа их главарь поехал на черный рынок, где попытался отмыть деньги. Там, после тщательной проверки, Хитрый Бенджамин ему сказал, что купюра фальшивая, но очень хорошо замаскирована. Скорее всего так может работать только национальный банк. Поэтому было логично предположить, что в государства есть минимум несколько тысяч данных купюр. Для того чтобы решить данную проблему, Стар созвал свой доверенный состав. На собрании было предположение, что сотрудники министерства финансов могут иметь данную информацию. Стар предложил поехать в мэрию и под предлогом регистрации нового магазина узнать у кого можно купить детектор валют.
1606610942882.png

История

Стар
: Всех приветствую. Я вас собрал здесь чтобы обсудить вопрос казны. Нам на похищениях государство дает фальшивые деньги. В результате у нас нет в общаке денег и ресурсов. С этим нужно что то решать?
Кристофер: Так давайте не отпускать заложников пока кто то не проверит подлинность денег. Как то так.
Стар: Не вариант. Нас повяжут.
Флойд: Давайте украдем детектор валют где то. Нужно только найти где он есть.
Джошуа: Точно. Давайте поедем в мэрию и узнаем это там. Под предлогом открытия бизнеса.
Стар: Точно! Так и сделаем.
1606610942882.png

Стар: Добрый день. Хочу поговорить с кем-то по поводу открытия магазина продажи бытовой техники.
Сотрудник министерства: Здраствуйте. Я могу вам помочь. Я советник министра финансов.
Стар: Хочу открыть небольшой магазин с продажей техники. Что нужно для регистрации, отчета по финансам и товарам?
Сотрудник министерства: Вам нужно внести залог и вписать себя в реестр. После того вам нужно приобрести терминал и детектор валют, так как тако магазин обязан принимать карты и заботится о подлинности купюр. Любые движения по товарам должны быть записаны в соответствующей книге.
Стар: ОК, где я могу достать эти приборы?
Сотрудник мэрии: В отделении национального банка.
Стар: Спасибо за информацию. Еще увидимся.
1606610942882.png

Таким образом была получена информация, что несколько детекторов находятся в центральном банке, в следствии чего было принято решение ограбить банк. Участники нападения разделились на две команды: первая группа занималась подготовкой оружия и боеприпасов, в то время как вторая пыталась достать информацию в каком именно помещении банка находятся приборы. Оружие решили закупить у Мексиканской мафии, с которой у них уже не раз были сделки. О встречи договорились по телефону.
1606610942882.png

Стар: Приветствую. Нужно оружие в количестве 10 штук на калибр 7.62. Деньги с собой. Сможете помочь?
Падре: Сейчас посоветуюсь.
** Глава ММ отошел и позвонил по телефону **

Падре: Сегодня вечером привезем. Денег не нужно. Услуга за услугу.
Стар: Что вы хотите взамен?
Падре: Пока что ничего, но вы перед нами в долгу.
Стар: Хорошо. Сообщите как будет нужно. До встречи.
1606610942882.png

Стар: Смотри, Кристофер. Приезжала Мексиканская мафия. Как тебе?
Кристофер: О, с этим можно идти на дело. Думаю у нас все получится.
Стар: Пожелай нам удачи.
1606610942882.png

Вторая команда пошла в здание банка для того, чтобы получить больше информации. Им удалось проследить за кассиром, который после окончания рабочего дня понес прибор в комнату старшего руководства, где находится сейф.
1606610942882.png

Joshep: У меня все. Сегодня был на кассе. Куда вернуть детектор?
Джамес: На ключ. Положи в тумбочку.
** Джамес передает ключ, Joshep ложит детектор в тумбочку **

Joshep: Все, хороших выходных. До свидания.
1606610942882.png

** На часах 19:00 **
Джеймс: Все, смена закончилась. Можно идти. Стефан, ты почему еще не переоделся?
Стефан: Так пересменка 10 минут же. Я могу уже идти?
Джеймс: Да, вечер пятницы. Не думаю что здесь что то произойдет. Сам скоро ухожу.
Стефан: Ладно, я пошел. Удачи на выходных.
1606610942882.png

Логично было предположить, что не у всех есть доступ к сейфу, поэтому также нужно было застать одного из старших сотрудников банка. Так же они узнали, что на конец рабочего дня в 19 00 у охранников происходит пересменка до 19 10, поэтому в банк нужно зайти именно в это время. Заходить с главного входа было плохой идеей так как полиции среагировала бы очень быстро и оцепила бы здание. Осмотрев фасад здания, они решили заходить через крышу и идти в кабинет с сейфом. Но для этого нужен был лом.
1606610942882.png

** Флойд зашел в магазин **
Флойд: взял лом с прилавка, после чего положил деньги на кассу.
1606610942882.png

Стар: Как будем заходить? С главного входа нас быстро спалят.
Флойд: Давайте проверим крышу. Возможно можно разбить окно или зайти через вентиляцию.
Кристофер: На окнах скорее всего сигнализация. А вот вентиляцию нужно осмотреть.
Стар: Да, здесь можно снять крышку. Заползаем здесь и выйдем в техкомнате. Там пойдем в кабинет менеджера.
1606610942882.png

Стар: Руки вверх. Ничего не нажимать. Не дергайся, а то застрелю. Давай сюда ключ от шкафчика с детекторами валют.
Менеджер James: Д-да. Вот, держи.
Стар: подошел к дверцам сейфа и достал 1 детектор валют из него
Стар: Стой ровно пока мы не выйдем. И без лишних движений если хочешь вернутся домой.
1606610942882.png

Забрав детектор валют, они вернулись на крышу, после чего спрыгнули в машину и отъехали за город. Там они сожгли транспорт и пересели в другие авто которые их уже ждали и уехали на свой титульный район. Уже на месте, они решили ознакомиться с краденым. Они вытянули из багажника деньги, которые остались еще с похищения начальника отдела LSPD, после чего направились на второй этаж для проверки валют на подлинность. Прибор показал, что купюра являются фальшивыми. Другая же купюра из кошелька оказалась настоящей. Таким образом у них появился детектор валют.
1606610942882.png

Стар: Ну что парни, получилось. Прибор у нас. Теперь заживем.
Джошуа: Давайте проверим. У меня здесь была одна фальшивая купюра. И в кошельке настоящая.
** Прибор отработал корректно **

Флойд: Да, теперь мы готовы к фуфелу. Сегодня же едем на трассу.
1606610942882.png

Итоги

Со счета The Ballas Gang снимается 0$
Ballas получают детектор банкнот, который позволяет выявить меченые купюры.

Для взятия детектора со склада требуется особая отыгровка:
/do Детектор валют на столе.
/me взял детектор со стола
/me спрятал детектор в сумку
/do Детектор в сумке.

Для использования детектора требуется особая отыгровка:
/do Детектор в сумке.
/me достал детектор из сумки
/me взял одну купюру из кейса
/me провел купюрой в детекторе
/do Купюра является настоящей?

1606610942882.png

Титры

Стар - Star Westies
Флойд - Floyd Sunset
Кристофер - Christofer Extezy
Джошуа - Joshua Westiesyan
Сотрудник министерства - Roman Westies
Падре - Alberto Guerra
Кассир - Joshep Nosferatu
Охранник- Stephen Westies
Менеджер - James Westies

1606610942882.png

Исходники
1606610942882.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху