Отказано [РП-Ситуация] Организация "Banderas Family"

• Автор темы Автор темы sNex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sNex

Новичок
Пользователь
Название:
Banderas Family

"Banderas Family" – данная компания была создана двумя сводными братьями, которая в данный момент времени занимается игрой на биржах и перепродажей домов, купленных у неблагополучных семей. Скупка и перепродажа играет важную роль для современных молодых семей и ввиду этого, "Banderas Family" открывает новые высоты в продаже квартир и домов и пытается вывести свой бизнес в топы, правда не всегда легальным путем.
Пред.история:
Эта история произошла в далеком 1992 году в городе Москва. Виталий и Илья, два сводных брата. Мать Валентина, родив Виталия не смогла смириться с нищетой, так как отец Николай никак не мог устроиться на работу, постоянно пил и подрабатывал на всяческих шабашках, зарабатывая лишь на очередную бутылку виски. Валентина не выдержав всех тягот и лишений, бросает почти грудного Виталия вместе с отцом Николаем. Николай после ухода жены понимает, что дальше так жить нельзя, бросает пить и устраивается на завод тяжелого станкостроения в г. Москва.
Прошло 4 года и отец Николай знакомиться на работе с бухгалтершей Эмили, несмотря на наличие у Эмили сына Ильи (между прочем ровесника Дмитрия) Николай очаровывается красотой новой избранницы и делает ей предложение. Эмили вместе со своим сыном переезжает к Джеку в частный дом на окраине Москвы.
Виталий и Илья с первого же дня знакомства становятся братьями, помогают друг другу во всем, практически не ругаются. Виталий по своей натуре являлся упорным, целеустремлённым и талантливым парнем, с раннего детства он уже мечтал стать успешным человеком. Всё, за что он брался практически всегда получалось, казалось перед ним нет недостижимых целей, стремления к самосовершенствованию ему было не занимать. С учёбой у него не было проблем, все школьные дисциплины давались ему легко. Виталий же, в какой-то мере являлся противоположностью Итана, во многих ситуациях ему не хватало терпения. Местами, Виталий был чересчур вспыльчив, жесток и твёрд, любовь к спорту у него было не отнять, американский футбол занимал важную часть в его жизни.
Николай и Эмили устанавливают для братьев строгие правила, ставя в главу угла учебу и образование, у Ильи не было проблем в этом, а вот Виталий же никак не мог настроиться на учёбу, в его голове был лишь спорт. Братья всегда являлись душой компании, имели кучу друзей. К 15 годам мальчики проявляют интерес к криминальному миру, читают детективы, интересуются самыми известными махинаторами 20 века, такими как, Фрэнк Абигнейл, Фердинанд Демара и другие. Родители мало что знают об интересах мальчиков. Парням исполняется 16 лет и мальчики в тайне от родителей делают одинаковые татуировки на левой ноге, в виде девушки, целующейся с дьяволом.
Был август 2008 года, парни как обычно пришли из школы, в прекрасном настроении, но увидев, что дверь в дом, где они жили раскрыта на распашку, в один момент переменились в лице. Они наперегонки забежали в дом, начав поочередно звать родителей, но никто не отвечал. Дмитрий и Итан поднялись на второй этаж, забежали в спальню к родителям и увидели окровавленные тела Джека и Эмили, лежащие в кровати. Родители были мертвы. Мальчики не понимали, что происходит их охватила паника и страх того, что родителей больше нет. В доме отсутствовали следы насилия, была кромешная тишина. Парни вызвали полицию и схватившись за голову, не представляли, как им жить дальше.
Копы приехали не спеша, осмотрели дом, трупы и в какой-то момент попытались переложить вину на двух братьев, от чего ненависть к полиции у Виталия и Ильи, становилась все сильнее и сильнее.
Шло время, на дворе было лето 2009 года. По итогам расследования не было ясно ровным счетом ничего, парней кормили "завтраками", и они поняли, что система полиции просто не хочет искать убийц. Виталий и Илья поняли, что на этом все кончено, смирившись с утратой и безнаказанностью преступников – парни решили изменить свою жизнь.
В какой-то из дней лета между братьями состоялся разговор, начал его Илья. Он напомнил Виталий, что из родственников у ребят остался лишь двоюродный дядя Дима, который проживал в городе Лос-Сантос. Братья его никогда не видели, а знали о нём из разговоров с родителями. Ко всему прочему дядя Дима ежегодно и на все праздники присылал дорогие иностранные подарки, и приложенные к ним, открытки, подписанные лично тёплыми словами. Братья всегда были в восторге и ждали подарков снова и снова. Также Илья сказал Виталику, что дядя Дима имеет за океаном свой бизнес, связанный с недвижимостью. Парни подумали, что было бы неплохо встретиться с дядей, рассказать ему о случившемся, и возможно получить от него работу. Неплохо было бы, если Том помог бы братьям начать своё дело, к тому же Итан об этом мечтал всю жизнь. Виталий, выслушав предпосылки брата, также загорелся желанием начать своё дело, ведь стать успешными людьми - это совсем другое нежели жить, сводя концы и концами.
Найдя записную книжку родителей, братья обнаружили номер мобильного телефона своего дяди, они были уверены, что он им поможет.
Ребята закончили школу и решили продать родительский дом, выручив кругленькую сумму денег. Илья и Виталий, не стали транжирить деньги, и вспомнив своих «кумиров» (великих американских мошенников), решили в корне поменять свою жизнь. Собрав всю волю в кулак, братья покупают два билета на ближайший рейс в Лос-Сантос, навстречу новой жизни, и конечно, к своему дяди Диме.
РП ситуация:
Илья радуется что приехал домой, идет к брату.

I: Такс, вот я и дома
I: Надо-бы выйти от сюда.
1.jpg

После выхода на улицу, Илья начал звонить своему брату. И договариваться о встрече.
/me достал телефон из левого кармана брюк
/do Телефон в руке.
/me нажал на кнопку "Контакты" ,затем набрал "Vitalya"
2.jpg
21.jpg

Когда Виталий и Илья увиделись начали радоватся встречи, тк. после того как они были с дядей Димой.
( 5 лет )

После чего Виталя рассказывает чем занимается
I: Здарова, Виталя.
V: Здарова, как сам?
I: Та, нормально. Только прилетел, как у вас тут?
V: Ну... Нормально дома перепродаю.
I: Это как?
V: Бросай шмотки, все расскажу!
3.jpg

Потом Виталий открывает багажник, чтобы Илья смог положить в него вещи.
Потом Илья ложит вещи и они уезжаю к Илье на дом

/me достал из брюк ключ от машины, затем открл машину
V: Закидывай Вещи и поехали, время поджимает.
/me поднял чемодан
/do Чемодан в руках.
/me положил чемодан в багажник машины
.
4.jpg
5.jpg

После чего Виталий и Илья приехали на дом к Илье, и начали прощатся до следуйщей встречи.

/me достал чемодан из багажника
/do Чемодан в руке.
I: Ну что, расскажешь?
V: Ещё не время брат. Будет время посидим расскажу все...
I: Ну тогда, пока!
V: Пока !​
7.jpg

6.jpg

После чего Илья звонит Виталику., чтобы он его забрал.
8.jpg
31.jpg

Когда Виталий и Илья приехали в клуб, Виталя все таки поведал свой план заработка. И Илье понравилось его предложение о покупке дома!
V: Есть у меня для тебя дело, тут человек дом за практически даром продает. Твоя задача заключается в том чтоб купить и продать в тридорого!
I: Давай, но ради встречи с тобой надо выпить брат.
V: Выпей один, я не буду. Я на антибиотиках!
I: Ну хорошо.
10.jpg

Когда Илья согласился он пошел и выпил "Самогона".
/me достал бутылку с бара "Самогон"
/do Бутылка "Самогон" в руке.
/me выпил бутылку "Самогон"
11.jpg

Илья нашел то обьявление про человека которого говорил Виталий.
Позвонил Виталику и договорился чтобы он за ним заехал!
I: Виталик, ты где?
V: Да, только вышел из бара.
I: За мной заедешь, я у Мэрии?
V: Выезжаю.
12.jpg
23.jpg

Потом когда Виталя, подвез Илью к месту он подошел к продавцу дома.
Спросил, но славу богу у Ильи были деньги с собой в тот момент.

П: Вы покупатель?
I: Да.
П: Деньги с собой или в банкe?
I: С собой!
/me достал кошелек с правого кармана брюк
/do Кошелек в руке.
/me достал из кошелька 100.000$
I: Вот держите.
/me передал деньги человеку на против, затем взял ключи на дом и документы на дом.
I: Спасибо, за сделку.
П: Взимно!
13.jpg
14.jpg

Спустя несколько недель...
Илье позвонили на счет дома, человек предложил 230.000$
Илья был очень рад этой сумме.
I: Алло, вы дом купить хотите?
П: Да, за сколько продаете?
I: 230.000$
П: Скинете мне геолокацию смс-кой?
I: Да, конечно.

15.jpg

Потом Илья и Покупатель встретились.
После чего Покупатель купил у него дом за 230.000$
После этой сделки Илья стал миллионером!

I: Ты покупатель?
П: Да.
I: Хорошо, вы мне деньги я документы и ключи.
П: Хорошо.
/me достал из левого кармана 230.000$
/do Деньги в руке.
/me передал деньги человек на против
/me передал документы и ключи человеку на против
I: Спасибо, досвидания.
П: И вам того-же, удачки!
16.jpg

После успешной сделки Илья поехал в банк положить деньги.

I: Здравствуйте, можно мне на мой счет 230.000$ закинуть?
Б: Да, конечно. Передайте мне деньги.
/me достал деньги из правого кармана, после чего передал человеку на против
Б: Секунду, подождите.
I: Хорошо.
Б: Все деньги зачислины на ваш счёт, можете придти и снять.
I: Спасибо!
17.jpg

Илья и Виталий поняли, что такой бизнес подходит им!

После этого Илья и Виталий, провели множество сделок как с домами так и с бизнесами. Они заработали достаточно денег, после чего заказали себе мастеров, которые сшили им очень много платьев.

О них говорит весь штат.

Исполнители ролей:

Ilya Banderas
Vitalya Banderas

Итог:

1) Появление неофициальной организации "Banderas Family"
2) Брать государственные контракты

Состав организации:

Главный исполнительный директор (CEO)
Ilya Banderas
Заместитель директора
Vitalya Banderas
Организатор мероприятий
Dmitriy Banderas
Помощники
Aura Brow
Lador Lakosstko
1) Davis Allen
2) Jackson Davis
3) Mose Jakande
Стажеры
1) Sasha Cobovuy
2) Andrew Thompson
3) Serjio Kapone

Источники :
*тыц*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху