- Автор темы
Black Company
Предыстория:
Я Maxim Molotov – (Дата рождения 1985-05.-20, место рождения сибирь)родом из россии, рос в семье мясника. Детство у меня не было очень веселым, я не имел друзей. Каждый свой детский день я помогаю своей маме в поле, а вечром ходил искать дрова для камина так как ночь у нас была очень холодная даже летом. Мое хобби было собирать маленькую машинку из дерева а затем их сжигать.Семья была не очень богатой. Я немного подрос, папа собрал денег и мы поехали в москву искать лучшую жизнь. Через 5 лет мы собрали с папой на маленький магазинчик в центре москвы. Чтобы дать мне хорошее образование потребовалось платить очень большие деньги за обучение но моя семья не могла этого позволить. Так что меня отдали в школу с очень плохими рейтингами того времени. Учился я хорошо, а особенно хорошо учил английский. Дела шли в москве не очень хорошо и я решил полететь в Америку. Денег не было, а билет стоил 1000тис$. Целый год я собирал деньги: работал на заводе, продавал мясные продукты на рынке, подрабатывал официантом в баре. Но в один прекрасный летний день ограбили маленький дом в селе в котором я жил .Поприизду домой я был в шоке, все вынесли из дома моей семьи: телевизор, мебель, даже сейф в котором мои деньги. Все пропало. Целый месяц я был в стрессовом состоянии. Однажды я пошел в бар на последние деньги и встретил своего очень старого друга, у нас состоялся диалог который продолжался еще пару часов. Из его рассказа я понял что он выиграл лотерейный билет на 500.000тис $, я поросив его купить мне булет, на что я получил согласие. Это был мой лучший день в жизни. И вот я оказался в Америке, не имея ничего кроме маленькой сумочки с вещами и желание открыть компанию. Я очень долго не мог найти работу, мне посоветовали пойти таксиваты, потому что в городе очень много богатых людей, которые могут дать очень большие чаевые и вот я арендовал мою первую машину и поехал на заказы. Заказы проходили плавно без всяких выкрутасов, я даже встретил пару голивудьських актеров. Я познакомился с доктором бизнес колледжа он очень спешил на работу и я с радостью ему допомиг.Писля этого я начал учиться в его колледже. Но обучение было очень дорогое и собрать деньги таксуючы невозможно. И я пошел на завод . Но я тогда даже не знал кем я могу познакомиться там.Предыстория:
Andriy Mureli (Дата рождения 1984.-8.-25, место рождения Лос-Сантос ) - родом из сша, рос в обеспеченны семьи . Дом семьи был в одном из самый богатый район Лос Сантосе (Миррор Парк). Детство было очень веселым, дед покупал Андрею все что он захоче.От маленьких детских игрошок к большим машинам с пультами управления. Каждое утро он с дедом купался в море и ездил на велосипеде по всему городу. Дед совершил на пятнадцятилиття андрея его мечту, слетал с ним на Мальдивы, это были лучшие 2 тидня в его жизни. Дед был одним из лучших бандитов того времени. Он держал всю южную часть США под своим контролем. Также контролировал все контрабандные поставки наркотиков и оружия в мире. Но произошел неприятный случай и семья такого известного на весь мир бандита оказалась в нищете и долгах. У Андрея было хобби заниматься спортом 24/7, особенно боксом и бегом (он был очень накачиний и имел очень хорошую фигуру, которую хотели иметь все ребята).Продав Очень хороший дом семья поселилась в опасном районе, где арендная плата не превышала 500 долларов в месяц. Отца Андрея уволили с работы и он стал пить много спиртных напитков Отец бухал целые дни, без раздумий тратил последняя деньги семьи. Мать не выдержала взяла Андрея и перебралась к своей подруге домой. Мама быстро нашла работу, а андрей не теряя времени в дома пищов подрабатывать доставщик еды и морепродуктов. Мама через 3 года умерла от рака печени и андрей лешився друга единственный, не имея братьев и сестер он попросил друзей жить у них на что получив отказ. После этого Андрей не знал что делать и водоворотов зарабатывать деньги и кормить себя сам, в то время Андрею было уже 19 лет. На дорогу оплачиваемую работу его брать из-за того что у него не было высшего образования а только средний. На этот уровень образования работы колеблется от 500 $ до 1000 $ в месяц. Это был единственный шанс заработать на что-то. Но даже на эти работы его не брали. В андрея был стресс в течение пару месяцев. Но даже это не остановило Андрея стать одним из членом банды. В это время трудно было туда попасть, попадали единицы. Главной крутериею в банде было Дубр стрелять, в андрей очень хорошо получалось и ему дали призвесько "Меткий Стрелок". Образования не имеет, так как выгнали из школы. Постоянно буянил и не один раз попадайся в руки LSPD. Также в возрасте 24 лет, сидел в тюрьме за ограбление дома. На хлеб зарабатывал на заводе.
История:
Данная история берет начало с далекого 2006 года. Она началась в холодный, осенний вечер на заводе по выработке мяса где-то в городе Лос-Сантос. Встретились тогда еще незнакомые друзья, чья деятельность войдет в историю.Мы познакомились на одном заводе, я собирал деньги на колледж, а андрей на баллончики с краской. Дни пролетали очень скучно, я учился а ночью работал на заводе, было очень тяжело, я был не очень большой и сильный. Постоянно мне помогал андрей а я взамен на помощь учил андрея грамотно писать. Каждый день мы после работы шли в тир и андрей учил меня стриляты. И вот наступило лето я закончил колледж, а андрей встал на солидный ранг в банде. Дела шли хорошо, я собрал денег на нормальную машину и мне стало гораздо проще перемещаться по большому городе небоскребов. А андрей начал солидно зарабатывать в банде на зброи.Все шло гладно вы Мже не были такими бедными как колись.Мене взяли на работу управлять маленькие бизнесом. Образование я имел и Роботодатель даже не сомневался что я подведу .зарплата у меня была хорошо даже высокая 5000тис $ в месяц. Но произошла неприятная ситуация Андрея ограбили почти на 50 тыс $. Это была очень большая для него сумма. Я его перестал видеть, почти полгода его не было, на завод он не появлялся а оказалось что он был в плену в одной из найсельнишои банды в штатах. Я очень переживал за него. Я спросил у его родных где расположена эта банда. И у меня возникла идея спасти его. Целую неделю я собирал информацию об этой банды, наблюдал за охранниками, изучал их расписание. Наконец пришел этот долгожданный день. Я купил инструменты и отправился к дому где держали Андрея. Дождавшись когда все будут спать я пробрался к Андреевой комнаты и начал ее взламывать. Замок оказался не очень надежный и я легко его сломал. Андрей лежал весь в синяках и без сознания. Я все бросил, взял его и быстро начал выбираться из дома, чуть охранник меня не заметил. Я забросил Андрея в машину и со всей силой нажал на педаль газа и рванул домой. Пару дней Андрей приходил в себя, я за ним ухаживал, ходил в аптеку за мазями. За неделю мы решили пойти в бар и отпраздновать возвращение андрея. Во время празднования у нас появились идеи по поводу организации.
Род деятельности и направление организации.
1.Доставка нелегальных товаров в Лос Сантосе а также по всей Америке.
2.Сотрудничать с криминальными структурами .
История:
На следующий день после праздника Andriy Mureli решил позвонить мне.
В 7 вечера Maxim Molotov идет в кафе на встречу с Andriy Mureli.
Maxim Molotov присел, и у друзей завязалась беседа.
После недолгих раздумий компания будущих коллег скинувшись деньгами направились в Мэрию для создание организации.
Зайдя в Мэрию на ресепшене сотрудник направил их к человеку, который поможет им с созданием организации.
После создании организации они решили присмотреться к офисам т.к вести деятельность без него проблематично.Также в офисе есть склад без которого нам не обойтись. Мы очень обрадовались когда он был на 1 миллион килограмм .
Товарищи отправились смотреть другой офис.
После покупки офиса дела шли гладко, компания росла и приносила хорошую прибыль.
Прошло 3 месяца с момента покупки офиса, на очередной работе в офисе с друзьями случился интересный случай изменивший из жизнь.
Приехав в магазин 24/7, Maxim Molotovu неожиданно зазвонил телефон уличной будки. Интерес был превыше всего, и он поднял трубку как в то время Andriy Mureli зашёл в магазин купить еды.
После разговора с неизвестным человеком Maxim Molotov направился в магазин к Andriy Mureli обсудить странный разговор с незнакомцем. И обсудить дальнейшие действия так как от этого решения зависит направление двух молодых ребят.
Отправившись на шахту обеспокоенные заказом товарищи молчали всю дорогу
Слушая рокенрол который так понравился Андрею. Дорога была очень тяжелой и изнуряющая.
Ехали мы более 15 часов и наконец добравшись до пункта назначения сломалась машина и нам пришлось идти пешком еще 10 километров.
Наконец найдя фуру они отдохнули и стали разглядывать ее снаружи
Зайдя в салон грузовика товарищи обнаружили сумку с деньгами, и лист на котором было написано
"Место выгрузки - Лесопилка"
Не долго думая товарищи завели грузовик и направились к месту выгрузки.
Спустя несколько часов тяжёлой дороги они приближались к лесопилки.
Оставив фуру на территории лесопилки, они направились в город.
По приезду в город друзья незамедлительно направились в банк что-бы положить заработанные деньги на счёт организации. Andriy Mureli остался в машине в то время как Maxim Molotov пошёл класть деньги. В телефонной будке у банка зазвонил телефон.
Maxim Molotov и Andriy Mureli направились в офис.
Спустя какое-то время, организация переросла контрабанду в коробках с мясом, и перешла к наркоторговли , продажи электронных плат и нелегальному экспорту драгоценностей. Наркотики и драгоценности прятали в коробках с мясом, а платы в коробках с ней же.
Итоги
- Maxim Molotov становится владельцем организации "Black Company"
- Организация имеет право нанимать сотрудников и покупать недвижимость для расширения своей деятельности.
- Организация "Black Company" ведет нелегальную деятельность.
- Организация может брать криминальный контракт. ( имеет крайм статус )
Участники
1. Maxim Molotov
2. Andriy Mureli
Исходные файлы
1.Доставка нелегальных товаров в Лос Сантосе а также по всей Америке.
2.Сотрудничать с криминальными структурами .
История:
На следующий день после праздника Andriy Mureli решил позвонить мне.
В 7 вечера Maxim Molotov идет в кафе на встречу с Andriy Mureli.
Maxim Molotov присел, и у друзей завязалась беседа.
После недолгих раздумий компания будущих коллег скинувшись деньгами направились в Мэрию для создание организации.
Зайдя в Мэрию на ресепшене сотрудник направил их к человеку, который поможет им с созданием организации.
После создании организации они решили присмотреться к офисам т.к вести деятельность без него проблематично.Также в офисе есть склад без которого нам не обойтись. Мы очень обрадовались когда он был на 1 миллион килограмм .
Товарищи отправились смотреть другой офис.
После покупки офиса дела шли гладко, компания росла и приносила хорошую прибыль.
Прошло 3 месяца с момента покупки офиса, на очередной работе в офисе с друзьями случился интересный случай изменивший из жизнь.
Приехав в магазин 24/7, Maxim Molotovu неожиданно зазвонил телефон уличной будки. Интерес был превыше всего, и он поднял трубку как в то время Andriy Mureli зашёл в магазин купить еды.
После разговора с неизвестным человеком Maxim Molotov направился в магазин к Andriy Mureli обсудить странный разговор с незнакомцем. И обсудить дальнейшие действия так как от этого решения зависит направление двух молодых ребят.
Отправившись на шахту обеспокоенные заказом товарищи молчали всю дорогу
Слушая рокенрол который так понравился Андрею. Дорога была очень тяжелой и изнуряющая.
Ехали мы более 15 часов и наконец добравшись до пункта назначения сломалась машина и нам пришлось идти пешком еще 10 километров.
Наконец найдя фуру они отдохнули и стали разглядывать ее снаружи
Зайдя в салон грузовика товарищи обнаружили сумку с деньгами, и лист на котором было написано
"Место выгрузки - Лесопилка"
Не долго думая товарищи завели грузовик и направились к месту выгрузки.
Спустя несколько часов тяжёлой дороги они приближались к лесопилки.
Оставив фуру на территории лесопилки, они направились в город.
По приезду в город друзья незамедлительно направились в банк что-бы положить заработанные деньги на счёт организации. Andriy Mureli остался в машине в то время как Maxim Molotov пошёл класть деньги. В телефонной будке у банка зазвонил телефон.
Maxim Molotov и Andriy Mureli направились в офис.
Спустя какое-то время, организация переросла контрабанду в коробках с мясом, и перешла к наркоторговли , продажи электронных плат и нелегальному экспорту драгоценностей. Наркотики и драгоценности прятали в коробках с мясом, а платы в коробках с ней же.
Итоги
- Maxim Molotov становится владельцем организации "Black Company"
- Организация имеет право нанимать сотрудников и покупать недвижимость для расширения своей деятельности.
- Организация "Black Company" ведет нелегальную деятельность.
- Организация может брать криминальный контракт. ( имеет крайм статус )
Участники
1. Maxim Molotov
2. Andriy Mureli
Исходные файлы
Вложения
Последнее редактирование: