Отказано [РП Ситуация] Организация "Black Company" (1004)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KennyMoreli

Новичок
Пользователь
Black Company

Предыстория:
Я Maxim Molotov – (Дата рождения 1985-05.-20, место рождения сибирь)родом из россии, рос в семье мясника. Детство у меня не было очень веселым, я не имел друзей. Каждый свой детский день я помогаю своей маме в поле, а вечром ходил искать дрова для камина так как ночь у нас была очень холодная даже летом. Мое хобби было собирать маленькую машинку из дерева а затем их сжигать.Семья была не очень богатой. Я немного подрос, папа собрал денег и мы поехали в москву искать лучшую жизнь. Через 5 лет мы собрали с папой на маленький магазинчик в центре москвы. Чтобы дать мне хорошее образование потребовалось платить очень большие деньги за обучение но моя семья не могла этого позволить. Так что меня отдали в школу с очень плохими рейтингами того времени. Учился я хорошо, а особенно хорошо учил английский. Дела шли в москве не очень хорошо и я решил полететь в Америку. Денег не было, а билет стоил 1000тис$. Целый год я собирал деньги: работал на заводе, продавал мясные продукты на рынке, подрабатывал официантом в баре. Но в один прекрасный летний день ограбили маленький дом в селе в котором я жил .Поприизду домой я был в шоке, все вынесли из дома моей семьи: телевизор, мебель, даже сейф в котором мои деньги. Все пропало. Целый месяц я был в стрессовом состоянии. Однажды я пошел в бар на последние деньги и встретил своего очень старого друга, у нас состоялся диалог который продолжался еще пару часов. Из его рассказа я понял что он выиграл лотерейный билет на 500.000тис $, я поросив его купить мне булет, на что я получил согласие. Это был мой лучший день в жизни. И вот я оказался в Америке, не имея ничего кроме маленькой сумочки с вещами и желание открыть компанию. Я очень долго не мог найти работу, мне посоветовали пойти таксиваты, потому что в городе очень много богатых людей, которые могут дать очень большие чаевые и вот я арендовал мою первую машину и поехал на заказы. Заказы проходили плавно без всяких выкрутасов, я даже встретил пару голивудьських актеров. Я познакомился с доктором бизнес колледжа он очень спешил на работу и я с радостью ему допомиг.Писля этого я начал учиться в его колледже. Но обучение было очень дорогое и собрать деньги таксуючы невозможно. И я пошел на завод . Но я тогда даже не знал кем я могу познакомиться там.

Andriy Mureli (Дата рождения 1984.-8.-25, место рождения Лос-Сантос ) - родом из сша, рос в обеспеченны семьи . Дом семьи был в одном из самый богатый район Лос Сантосе (Миррор Парк). Детство было очень веселым, дед покупал Андрею все что он захоче.От маленьких детских игрошок к большим машинам с пультами управления. Каждое утро он с дедом купался в море и ездил на велосипеде по всему городу. Дед совершил на пятнадцятилиття андрея его мечту, слетал с ним на Мальдивы, это были лучшие 2 тидня в его жизни. Дед был одним из лучших бандитов того времени. Он держал всю южную часть США под своим контролем. Также контролировал все контрабандные поставки наркотиков и оружия в мире. Но произошел неприятный случай и семья такого известного на весь мир бандита оказалась в нищете и долгах. У Андрея было хобби заниматься спортом 24/7, особенно боксом и бегом (он был очень накачиний и имел очень хорошую фигуру, которую хотели иметь все ребята).Продав Очень хороший дом семья поселилась в опасном районе, где арендная плата не превышала 500 долларов в месяц. Отца Андрея уволили с работы и он стал пить много спиртных напитков Отец бухал целые дни, без раздумий тратил последняя деньги семьи. Мать не выдержала взяла Андрея и перебралась к своей подруге домой. Мама быстро нашла работу, а андрей не теряя времени в дома пищов подрабатывать доставщик еды и морепродуктов. Мама через 3 года умерла от рака печени и андрей лешився друга единственный, не имея братьев и сестер он попросил друзей жить у них на что получив отказ. После этого Андрей не знал что делать и водоворотов зарабатывать деньги и кормить себя сам, в то время Андрею было уже 19 лет. На дорогу оплачиваемую работу его брать из-за того что у него не было высшего образования а только средний. На этот уровень образования работы колеблется от 500 $ до 1000 $ в месяц. Это был единственный шанс заработать на что-то. Но даже на эти работы его не брали. В андрея был стресс в течение пару месяцев. Но даже это не остановило Андрея стать одним из членом банды. В это время трудно было туда попасть, попадали единицы. Главной крутериею в банде было Дубр стрелять, в андрей очень хорошо получалось и ему дали призвесько "Меткий Стрелок". Образования не имеет, так как выгнали из школы. Постоянно буянил и не один раз попадайся в руки LSPD. Также в возрасте 24 лет, сидел в тюрьме за ограбление дома. На хлеб зарабатывал на заводе.

История:
Данная история берет начало с далекого 2006 года. Она началась в холодный, осенний вечер на заводе по выработке мяса где-то в городе Лос-Сантос. Встретились тогда еще незнакомые друзья, чья деятельность войдет в историю.

Мы познакомились на одном заводе, я собирал деньги на колледж, а андрей на баллончики с краской. Дни пролетали очень скучно, я учился а ночью работал на заводе, было очень тяжело, я был не очень большой и сильный. Постоянно мне помогал андрей а я взамен на помощь учил андрея грамотно писать. Каждый день мы после работы шли в тир и андрей учил меня стриляты. И вот наступило лето я закончил колледж, а андрей встал на солидный ранг в банде. Дела шли хорошо, я собрал денег на нормальную машину и мне стало гораздо проще перемещаться по большому городе небоскребов. А андрей начал солидно зарабатывать в банде на зброи.Все шло гладно вы Мже не были такими бедными как колись.Мене взяли на работу управлять маленькие бизнесом. Образование я имел и Роботодатель даже не сомневался что я подведу .зарплата у меня была хорошо даже высокая 5000тис $ в месяц. Но произошла неприятная ситуация Андрея ограбили почти на 50 тыс $. Это была очень большая для него сумма. Я его перестал видеть, почти полгода его не было, на завод он не появлялся а оказалось что он был в плену в одной из найсельнишои банды в штатах. Я очень переживал за него. Я спросил у его родных где расположена эта банда. И у меня возникла идея спасти его. Целую неделю я собирал информацию об этой банды, наблюдал за охранниками, изучал их расписание. Наконец пришел этот долгожданный день. Я купил инструменты и отправился к дому где держали Андрея. Дождавшись когда все будут спать я пробрался к Андреевой комнаты и начал ее взламывать. Замок оказался не очень надежный и я легко его сломал. Андрей лежал весь в синяках и без сознания. Я все бросил, взял его и быстро начал выбираться из дома, чуть охранник меня не заметил. Я забросил Андрея в машину и со всей силой нажал на педаль газа и рванул домой. Пару дней Андрей приходил в себя, я за ним ухаживал, ходил в аптеку за мазями. За неделю мы решили пойти в бар и отпраздновать возвращение андрея. Во время празднования у нас появились идеи по поводу организации.

Род деятельности и направление организации.
1.Доставка нелегальных товаров в Лос Сантосе а также по всей Америке.
2.Сотрудничать с криминальными структурами .

История:

На следующий день после праздника Andriy Mureli решил позвонить мне.

изображение_viber_202-10-27_16-36-04.jpg

В 7 вечера Maxim Molotov идет в кафе на встречу с Andriy Mureli.

изобжение_viber_2020-10-27_16-36-04.jpg

Maxim Molotov присел, и у друзей завязалась беседа.

иображение_viber_2020-10-27_16-36-05.jpg

После недолгих раздумий компания будущих коллег скинувшись деньгами направились в Мэрию для создание организации.

изображение_viber_2020-10-27_16-36-4.jpg

Зайдя в Мэрию на ресепшене сотрудник направил их к человеку, который поможет им с созданием организации.

изображение_vibr_2020-10-27_16-36-04.jpg

После создании организации они решили присмотреться к офисам т.к вести деятельность без него проблематично.Также в офисе есть склад без которого нам не обойтись. Мы очень обрадовались когда он был на 1 миллион килограмм .

изображен_viber_2020-10-27_16-36-04.jpg

Товарищи отправились смотреть другой офис.

изображение_viber_2020-10-27_16-3-04.jpg

После покупки офиса дела шли гладко, компания росла и приносила хорошую прибыль.

Прошло 3 месяца с момента покупки офиса, на очередной работе в офисе с друзьями случился интересный случай изменивший из жизнь.

изображениеiber_2020-10-27_16-36-04.jpg

Приехав в магазин 24/7, Maxim Molotovu неожиданно зазвонил телефон уличной будки. Интерес был превыше всего, и он поднял трубку как в то время Andriy Mureli зашёл в магазин купить еды.

изображение_viber_2020-10-27_1-36-04.jpg

После разговора с неизвестным человеком Maxim Molotov направился в магазин к Andriy Mureli обсудить странный разговор с незнакомцем. И обсудить дальнейшие действия так как от этого решения зависит направление двух молодых ребят.

изображение_viber_2020-10-16-36-04.jpg

Отправившись на шахту обеспокоенные заказом товарищи молчали всю дорогу

Слушая рокенрол который так понравился Андрею. Дорога была очень тяжелой и изнуряющая.

Ехали мы более 15 часов и наконец добравшись до пункта назначения сломалась машина и нам пришлось идти пешком еще 10 километров.

изображение_viber_2020-27_16-36-04.jpg

Наконец найдя фуру они отдохнули и стали разглядывать ее снаружи

изображение_viber_2020-10-27_166-04.jpg

Зайдя в салон грузовика товарищи обнаружили сумку с деньгами, и лист на котором было написано

"Место выгрузки - Лесопилка"

Не долго думая товарищи завели грузовик и направились к месту выгрузки.

Спустя несколько часов тяжёлой дороги они приближались к лесопилки.

изображение_viber_2020-10-216-36-04.jpg

Оставив фуру на территории лесопилки, они направились в город.

По приезду в город друзья незамедлительно направились в банк что-бы положить заработанные деньги на счёт организации. Andriy Mureli остался в машине в то время как Maxim Molotov пошёл класть деньги. В телефонной будке у банка зазвонил телефон.

изображение_viber_2020-10-27_16-36-04.jpg

Maxim Molotov и Andriy Mureli направились в офис.

изображение_viber_2020-10-27_16-3604.jpg

Спустя какое-то время, организация переросла контрабанду в коробках с мясом, и перешла к наркоторговли , продажи электронных плат и нелегальному экспорту драгоценностей. Наркотики и драгоценности прятали в коробках с мясом, а платы в коробках с ней же.
Итоги
- Maxim Molotov становится владельцем организации "Black Company"
- Организация имеет право нанимать сотрудников и покупать недвижимость для расширения своей деятельности.
- Организация "Black Company" ведет нелегальную деятельность.
- Организация может брать криминальный контракт. ( имеет крайм статус )

Участники
1. Maxim Molotov
2. Andriy Mureli

Исходные файлы

Вложения

• изображение_viber_2020-10-216-36-04.jpg
    изображение_viber_2020-10-216-36-04.jpg
    234 KB · Просмотры: 0
  • изображение_viber_2020-10-27_16-36-04.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 0
  • изображение_viber_2020-10-27_16-36-04.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Оформите согласно шаблона:

• Название организации.
  • Предыстория организации. (Минимум 2 истории ключевых членов/лидеров организации до момента вступления или создания организации.)
  • История зарождения/появления организации.
  • Род деятельности и направление организации.
  • RP ситуация наглядного примера вашей деятельности (минимум 4 скриншота)
  • Примечание: При крайм деятельности с прикрытием необходимо иметь две RP ситуации - "крайм деятельность" и "прикрытие".
  • Итоги (Обязательно указать направление организации: криминальная/государственная)
  • Список участников
  • Исходные файлы

Минимальное количество символов для написание RP истории организации - 4.000.

Ознакомьтесь с темой Правила оформления RP ситуации на Неофициальную организацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху