Отказано [РП-Ситуация] Организация «Sisterz.bro&CO»

• Автор темы Автор темы 3akycka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3akycka

Начинающий
Пользователь
История знакомства с Mark'om
Я, как и любой парень выросший в неблагополучном районе, в свои 18-ть лет пошел заниматься в спортивную секцию. В силу специфики своего района, мой взгляд пал на бойцовский клуб (Bloods).

Придя на набор, я увидел таких-же ребят как и я. Вскоре, меня вызвали из строя, проверили на наличие оружия, прослушки и всякой фигни в этом роде, я вообще не понимал зачем это..

Потом, меня отвели на второй этаж через гараж, проверили физ подготовку и дали подписать контракт, что клуб не несет ответственность за мою жизнь и здоровье. Так началось мое пребывание там.

Спустя пару лет, я все также оставался в клубе, мы очень сдружились с парнем, который был со мной на наборе в тот день, его звали Марком. У нас похожие истории, мы оба хотели выбиться в люди и заниматься реальной движухой, поэтому стали думать, что можно намиутить не имея не гроша в кармане.

История создания: Идея создания подобной организации пришла мне во время тренировки.

8 ready.png

В силу тяжелых физических нагрузок, отсутствия отдыха и достаточного количества денег, все наши борцы (из клуба Bloods), обильно принимали наркотические вещества, дабы скрасить свой досуг новыми ощущениями.

ь ready.png

В этот момент мне стало предельно ясно, что производя подобный товар, можно сколотить целое состояние, чем мы и занялись с моим партнером после тренировок.
Изначально мы производили наш товар в маленьких количествах, работая в трейлере моей тетушки.
3k3223232.png

Продажа товара велась по подворотням нашего города, покупатели зачастую были лишены денег от слова совсем, но мы старались выбиться в люди, поэтому брались за любые заказы.

йцук23 ready 2.png

В последующем,наше подпольное производство переросло в нечто большее, мы стали не последними людьми в этом городе, наше место работы, из трейлера моей тетушки, сменилось на обширный подвал борцовского клуба,

гшщз.png

потенциальные клиенты – не просто торчки с неблагополучного района, а главы больших преступных группировок, встречи потенциальных теперь происходили не в темном переулке, а в шикарном бизнес-центре на 20-м этаже.

ххх ready.png

аркадиус23.jpg

В последующем, мы стали расширять сферу нашего влияния на черный рынок города Los Santos. Мы пополнили наш ассортимент оружием, боеприпасами, электроникой и подумали о людях, которые не имеют больших средств – о рыбаках, мы стали покупать у них рыбу за большую цену и отвозить в ресторан наших постоянных клиентов, в знак сотрудничества.

Символика организации:

Sisterz.png

Символика организации выполнена в стиле минимализма. Она отражает политику нашего объединения: Максимальный результат - при минимальных затратах.

Устав организации Sisterz.Bro&CO
  • Устав криминального объединения является нормативным документом устанавливающий правила, общие принципы или характеристики, касающиеся различных видов деятельности или их результатов.
1.1(a) Не соблюдение условий прописанных в уставе криминальной организации - несет за собой определенные санкции от руководящего состава.

1.1 (б) Незнание положений из устава – не освобождает от ответственности.

• Запрещается разглашение конфиденциальной информации организации.
  • Запрещено брать деньги со счета организации без ведома руководящего состава.
  • Запрещено игнорировать сообщения в спец. связи и рации.
  • Запрещено игнорировать указания, выданные страшим составом.
  • Запрещено не появляться на рабочем месте более 3-ех дней без взятия отпуска.
2.0 Обязанности участников организации: (OOC)
2.1 Знание и обязанность соблюдения правил сервера.
2.2 Знание и умение базовых RP- отыгровок.
2.2 Уход от RP во время нахождения в составе организации – увольнение.

3.0 Обязанности участников организации (IC)
3.1 Соблюдение устава организации.
3.2 Выполнение задач, поставленных руководством в срок.
3.3 Предоставление, по требованию старшего состава, необходимой отчетности.
3.4 Соблюдение дресс-кода криминального объединения.
3.5 При задержании сотрудниками силовых структур - отрицать причастность к Sisterz.Bro&CO.

За невыполнение условий устава криминальной организации, работник может получить выговор/штраф/увольнение. (P.S) За более тяжкие и злостные нарушения старший состав и глава объединения вправе выдать наказание на свое усмотрение.

Список участников состоящих в Sisterz.Bro&CO
1 – Mark Wazowski (Глава криминального объединения)
2 – Alexandro Martinov (Заместитель главы криминального объединения)
3 – Vlad Rubil (Старший помощник заместителя главы криминального объединения)

Компания терпит кадровые перестановки, в силу этого штат был сокращен до минимума. Большинство сотрудников младшего состава, при продаже наркотических средств, были пойманы полицией и отправлены в тюрьму.

Набор в криминальное объединение Sisterz.Bro&CO является закрытым мероприятием. В компанию способны попасть лишь приближенные к нам люди, а также участники бойцовского клуба (Bloods), прошедшие нашу проверку.

Дресс-код организации

Обязательным условием нахождения в организации Sisterz.Bro&CO является наличие определенного цвета в одежде, а именно красные/бордовые тона. Так как деятельность организации является незаконной, младшему и среднему составу, в силу специфики своей работы (работы курьером), рекомендуется одежда свободного кроя/ спортивная одежда.

Старший состав вправе определять свой дресс-код самостоятельно, но во время сделки со средними/большими (по количеству товара) клиентами обязаны выглядеть презентабельно, желательно классический или костюм в casual стиле. (красные/бордовые тона)
dress-k.png

(пример)​

Деятельность организации на данный момент:

В данный момент, Sisterz.Bro&CO является крупным игроком на черном рынке города Los Santos. Криминальное объединение ведет торговлю наркотическими средствами, оружием, электроникой (микросхемы) и нелегально выловленной рыбой.​

Подводя итог:
1. Организация (Криминальное объединение) "Sisterz.Bro&CO" получает возможность регистрации.
2. Организация (Криминальное объединение) "Sisterz.Bro&CO" получает статус crime организации.
3. Организация (Криминальное объединение) может заводить торговые отношения и союзы с другими организациями/фракциями.

Затраты на создание организации:
1. Создание организации – 2000 DP
2.
Покупка офиса - 500.000 $

Диалоги доработаны, добавлены отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху