Отказано [RP - ситуация] Петиция на восстановление в GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heriton_Sanchez

Новичок
Пользователь
Я Heriton Santamuerte бывший глава федеральных маршалов был уволен по причине не справился когда занимал должность не более часа, половина сотрудников Мэрии и Вице-губернатор просили губернатора восстановить меня обратно в Мэрию, но Губернатор напрочь отказывается обратно брать меня на работу.
Прошу всех сотрудников Мэрии подписать данную петицию и дополнить ее каким либо комментарием.
https://media.discordapp.net/attachments/677990929704943648/688814886020579442/unknown.png?width=1035&height=583

Поддерживаю Hariton'a Santamuerte. Петиция подписана.

Самарский Детский Дом...

/ Dmitriy Pasqualone

Последнее редактирование:
Я, сотрудник мэрии, Lionele Collantess поддерживаю Hariton'a Santamuerte. Петиция подписана.

Без названия.pngПодписываю петицию в поддержку Heriton Santamuerte. Петиция подписана.

Я сотрудница мэрии - Kim Flegenheimer, поддерживаю Hariton'a Santamuerte. Петиция подписана.

Я сотрудник GOV - Ortyr Maywether , поддерживаю Hariton Santamuerte в восстановлении. Человек вполне адекватен и справится со своими обязанностями на все 100% , а так же обеспечит качественную работу мэрии. Петиция подписана.

Я сотрудник мэрии - Nikolay Santamuerte, поддерживаю Hariton'a Santamuerte. Петиция подписана.

Я сотрудник мэрии - Alvaro Hertz, поддерживаю Haritona Santamuerta. Человек компетентен в соей работе, будет поддерживать стабильную работу мэрии. Петиция подписана.

Я сотрудник мэрии - Len Tsukuyomi поддерживаю Hariton'a Santamuerte. Петиция подписана.

Я сотрудник F.I.B - [C-001] поддерживаю гражданина Heriton Santamuerte. Петиция подписана.

Я сотрудник мэрии - Salvatore Cozart, поддерживаю Hariton'a Santamuerte. Петиция подписана.
1584548486852.png

Я сотрудник LSPD - Vova Pras поддерживаю гражданина Heriton Santamuerte. Петиция подписана.

Я сотрудик FIB-[C-002] поддерживаю гражданина Heriton Santamuerte. Петиция подписана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху