Отказано [РП ситуация - По смене имени] Marmelad Shark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmelad_Shark

Новичок
Пользователь
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РП-ситуация на смену имени

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИСТОРИЯ:

Marmalad это имя для девочек. Происхождение имени это Португальский. К сожалению, имя часто пишется неправильно. В нашем языке многие люди испытывают затруднения в произношении имени. Носители английского языка могут иметь затруднения в произношении этого имени.
Но у меня в детстве в Португалии была не развита медицина и врачи изначально не могли понять кто родится мальчик или девочка и мои родители заполнили все документы до рождения кроме пола. Только после того как я родился мне в документах поставили пол: Мальчик. Мои родители были в шоке но документы не переделывали. После волны протестов в португалии мои родители разошлись, и разъехались по разным странам, я с отцом уехал в Америку где он умер, а я переехал из того города в новый штат INSQUAD. Я прожил тут 3 года и пришёл в армию штата, меня приняли добродушно всему научили и всё показали. У меня возникли проблемы в армии и как я уже говорил люди из англоязычных стран не понимают как правильно произнести моё имя и говорили что я подделывал документы только после того как я показал все имеющиеся документы на моё имя мне поверили.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИТОГИ:

Marmelad Shark оставляет имя и продолжает спокойно жить в штате...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Доброго времени суток!

РП-ситуация оформлена не по шаблону. Ознакомьтесь с правилами оформления РП-ситуаций.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху