Рассмотрено [RP-ситуация] Покупка материалов - RM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WinterWitch

Участник
Пользователь
UOedx5s.png

Название: Последнее дело
Имя лидера фракции: Gennadiy Kalashnikov

1638398680568.png

Предыстория
Когда-то давно, когда она ещё носила девичью фамилию Драгонова, Катерина попала в русскую мафию. В те времена она была молодой и наивной, ещё тогда построила хорошие отношения с хорошими людьми, как она думала. Стремление быть полезной привело её к самым высоким вершинам. А чем выше забрался, тем больнее будет падать.

1638398680568.png

Одним прекрасным днём в перерыве между приготовлением рагу на обед и сборкой нелегального оружия жена директора Русского зоопарка “Волчонок” поняла - с неё хватит. Ей надоели ежедневные проблемы зоопарка, который на самом деле являлся прикрытием Русской мафии.
нднд.png

Вот уже несколько месяцев она трудится каждый день. Работает с бумагами, занимается бухгалтерией, проверяет деятельность всех отделов, выполняет бесчисленные поручения мужа, занимается сборкой нелегального оружия и патронов к ним. Ну, и, конечно, как настоящая русская женщина, она в горящую избу зайдет, да коня на скаку остановит. Ни одно вооруженное столкновение Русской мафии с госструктурами или вражескими объединениями не проходит без её участия. Катерина и людей соберёт и снарядит их, а на поле боя без страха сражается наравне с мужчинами. Множество раз была ранена, но каждый раз очень быстро восстанавливалась, потому что знала - у неё куча работы.
аеле.png

Осознание того, что она хочет все бросить и сбежать пришло в голову совершенно неожиданно. Это было очень странно, ведь долгое время главной заботой и интересом в жизни Катерины было обеспечение благополучия всей русской мафии и каждого сотрудника зоопарка в частности.
Отложив все дела, она долгое время просидела у бассейна на заднем дворе. Думалось там замечательно: в это время дня редко кто заходил туда, а тихий плеск воды и чириканье каких-то птиц навевало тяжёлое состояние задумчивости. Катерина пила вино из бокала с высокой ножкой и бултыхала ногами в воде. Все её мысли занимал только один вопрос: "Почему так получилось, что я перегорела ко всем своим любимым делам?".

нг7нзж.png

Чем больше она думала, тем более четко понимала, что всё ещё хочет заниматься ежедневной рутиной, но у неё совсем опустились руки. Она поняла, что никто не ценит её работу и заботу, воспринимают это как должное. Да и в целом тяжело быть единственной женщиной среди главных в мафии: мало кто воспринимает всерьёз, любой новый сотрудник считает, что можно подшутить или отвесить сальную шуточку, а приказ можно вообще не слушать. Впрочем, и старые друзья из мафии ведут себя не лучше, вечно перебивают, а иногда вовсе не слышат, какой бы важной информация не была. А самое обидное, что любимый муж Геннадий не может поставить всех их на место.
Катерина приняла решение – сменить личность, внешность и сбежать из страны. Но как обычно она не смогла просто развернуться и уйти, бросив всё на самотек. Сначала Катерина отправилась проверить вооружение Русской мафии, там всё оказалось в порядке, а вот заглянув на склад, она обнаружила, что материалов осталось крайне мало. “Ага, вот этим я займусь, но это будет последнее, что я для них сделала”, - подумала Катерина с решительностью во взгляде.

0щэ.png

Покинув особняк Русской мафии, Катерина направилась в салон красоты, чтобы сменить цвет волос и стрижку. По пути она связалась со старым знакомым, который занимался изготовлением фальшивых документов. Договорились, что через пару часов вышлет ему фотографию с измененной внешностью, а поздно вечером заберет новый паспорт, водительские права и другие документы.
tlo; — копия.png

Пока над ней проводили разные косметические процедуры в салоне красоты, Катерина судорожно думала, к кому обратиться, чтобы достать, хотя бы пару тысяч килограмм материалов. Поставщиков было много, но доверять можно было далеко не каждому, а в данный момент для нее было крайне важно, чтобы сделка прошла как можно тише и без свидетелей. Ведь она хочет покинуть страну, а хвост ей не нужен. Посему выходило, что она может обратиться только к своему брату, который работает в правительстве и имеет доступ к нужным ей материалам.
Покинув салон красоты после всех процедур, и отправив фотографию для новых документов, Катерина взяла в аренду неприметный автомобиль, чтобы её не вычислили по яркому Chevrolet Camaro, который принадлежал ей. После она отправилась в мэрию, чтобы переговорить со своим братом.

пнрдн.png

Разговор получился долгий. Катерине пришлось рассказать абсолютно всё о том, что она задумала, а так же о причинах, которые привели к такому решению. Брат внимательно выслушал, но не стал осуждать или поддерживать, лишь сказал, что поможет, хотя авантюра с предоставлением материалов для него крайне опасна. Он вышел из кабинета, сказав, что сейчас всё устроит.

рбдрдю.png

Его не было около часа, вернувшись, он протянул ей ключи от автомобиля, сказав: “Я загрузил в машину 4 тысячи килограмм материалов, она ждет тебя в соседнем дворе от мэрии. Проблема лишь в том, что мне нужны деньги, чтобы взятками заткнуть рты всем, кто знает или может узнать о данной ситуации. Я подсчитал, там выходит около 180 тысяч долларов”. Катерина тут же выписала чек на предъявителя и протянула его брату со словами “Спасибо, я всегда знала, что могу на тебя положиться”.
шож.png

Они обнялись на прощание, и Катерина в спешке покинула здание мэрии.
После довольно выгодной сделки Катерина сначала забрала новые документы, а потом отправилась в магазин для того, чтобы купить одежду для смены образа, она не хотела, чтобы её кто-то узнал, когда она будет доставлять материалы. Потратив ещё около часа на покупки и переодевание, Катерина отправилась доставлять материалы до особняка Русской мафии. Там она выловила какого-то молодого сотрудника из числа новичков и попросила сообщить в рацию, что прибыла большая доставка. Тот кивнул, отошел в сторонку и что-то пробурчал в рацию.

шрж.png

Катерина же поспешила подогнать машину к главным воротам, открыть багажник и скрыться за углом, пока не пришел кто-то, кто мог её узнать даже с измененной внешностью. Выглядывая из-за угла, она увидела, как её старые друзья с осторожностью заглядывают в багажник автомобиля, вскоре их лица выражают только удивление и радость, и они как муравьи начинают таскать материалы из багажника на склад Русской мафии.

штэыпу.png

“Дело сделано!”, - подумала Катерина, уходя как можно дальше от такого родного особняка. “Теперь я спокойно могу отпустить это место и этих людей, я сделала для них всё, что могла. Может, отправиться в морской круиз? Наверное, так и поступлю”, - думала Катерина, ведя руль арендованного автомобиля и уезжая вдаль.
гнднг8д.png

1638398680568.png

Затраты:
180.000$ Было передано брату Катерины за оплату расходов на материалы.
Итоги:
Со счета RM будет снято 180.000$.
На склад будет засчитано 4000 материалов
1638398680568.png

Исходники -
*Тык*
1638398680568.png

Действующие лица:

Katerina Kalashnikova в роли самой себя

Jose Hellstromov - брат, шкет возле ворот, 1 мафиозник
Flerman Hellstromov - 2 мафиозник

tl7k.jpeg

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

RP-ситуация одобрена.

Одобренный итог:
Русская Мафия получает 4000 кг материалов, при этом со счёта фракции снимается 180.000$.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху