Рассмотрено [РП-Ситуация] Приобретение улучшенных серверов для FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Приобретение улучшенных серверов для FIB

Fibibi (2).png

Предыстория

Мы живем в очень интересное время. Еще 100 лет, когда FIB уже существовал, Агенты и не могли представить, что в далеком будущем их технологии станут ничтожеством. Живя сейчас, мы даже и представить не можем, что нас ждет в будущем, анализируя свой опыт. Но уже сейчас, в настоящем времени, мы можем наблюдать широкое развитие технологий. Какие-то вещи устаревают, им на смену приходят другие, более новые и усовершенствованные. Технологии FIB не являются исключением из этих правил. И все-таки наступил день, когда FIB должно было не просто пойти в ногу со временем, а перешагнуть его на шаг вперед!

RP-Ситуация

Глава I

k9TmWYI6ztk.jpg

Одним прекрасным днем, Заместитель Директора FIB Igor Walther сидел в кабинете, проверял почту, думал о дальнейших проектах. Вдруг, какой-то Агент постучал в дверь.

Диалог Заместителя Директора FIB с Агентом элитного подразделения ATF

xEqMYfK4guc.jpg

Заместитель Директора FIB: Да, да. Войдите.

5c6XCzpaZUM.jpg

tcXnnlVlBws.jpg

Заместитель Директора FIB: Я вас слушаю.
Агент ATF: Сэр, я пришел к вам за помощью.
Заместитель Директора FIB: У вас есть Начальник отдела.
Агент ATF: Проблема именно в этом. Он меня не понимает и хочет меня уволить, но я не виноват в этой ситуации!
Заместитель Директора FIB: Что случилось?
Агент ATF: Мы подвляли активность на трассе, также было введено Чрезвычайное положение. В последствии чего мы задержали одного гражданина. Через некоторое время он подал жалобу в прокуратуру на меня.
Заместитель Директора FIB: Так, дальше.
Агент ATF: Приехал прокурор, затребовал записи с сервера. Но их там просто не оказалось! Начальник сказал, что были какие-то части кэша, но записи не было. Т.е. я ее вел, она попросту не передалась.
Заместитель Директора FIB: Вы уверены, что вы ее включили? Или вы мне врете?
Агент ATF: Да, сэр. Я не один такой.

TMPaFDwJYkk.jpg

Aгент ATF: Вот, в том кабинете нашего начальника куча жалоб от разных Агентов. Он попросто игнорирует их.
Заместитель Директора FIB: До меня доходили слухи, но я не вопринимал их серьезно...

Gf0-8p61zrQ.jpg

Заместитель Директора FIB: Хм... Я поручу разобраться отделу ID. Насчет серверов, это отличная идея. У нас как раз есть лишние деньги. Их не мешало бы улучшить.
Агент ATF: Я слышал, что у LSPD недавно установили сервера, раньше они работали только по CD-картам.
Заместитель Директора FIB: Серьезно? Хм.. Я просто только после отпуска мог упустить. Спасибо за информацию.

pXSgs0Fqckg.jpg

Заместитель Директора FIB: Хорошо, идите. По поводу увольнение - не берите в голову. Вы не виноваты. С прокуратурой я решу.
Aгент ATF: Спасибо, до свидания.
Заместитель Директора FIB: Всего доброго.

Глава II

После того, как Заместитель Директора Igor Walther узнал, что у LSPD недавно установили сервера средней мощности, он поспешил связаться с Заместителем Шефа LSPD, дабы встретить и узнать подробности их покупки.

Диалог Заместителя Директора FIB с Заместителем Шефа LSPD

HzqG_bS5LnM.jpg

Заместитель Директора FIB: Приветствую.
Заместитель Шефа LSPD: Игорь Вальтер, доброго вечера, рад здесь видеть. Здесь шумно, пройдемте в кабинет.
Заместитель Директора FIB: Конечно.

tMz-WIWwWpo (1).jpg

Заместитель Шефа LSPD: О чем вы хотели поговорить?
Заместитель Директора FIB: О ваших серверах. До меня дошли слухи, что вы недавно приобрели себе сервера средней мощности. Меня интересуют подробности сделки. Как вы это сделали?
Заместитель Шефа LSPD: Да просто оформили заявку в GOV и нам привезли на территорию Форта-Занкудо, мы потом просто забрали.

UeJGh0Yr7N8.jpg

Заместитель Директора FIB: И что? Все так просто? И сколько вы отдали за них? Они же не максимальной мощности...
Заместитель Шефа LSPD: Да, средней. Мы отдали 150.000$.
Заместитель Директора FIB: Хм... А можно глянуть, как он выглядит?

fq76wIolLJM.jpg

Заместитель Шефа LSPD: Да, он прямо под нами. Пойдемте покажу.
Заместитель Директора FIB: Конечно, мне очень интересно посмотреть.

-Jvx7W5_nww.jpg

Заместитель Шефа LSPD: Пройдемте.

c0iamUm92Mw.jpg

Заместитель Шефа LSPD: Вот.
Заместитель Директора FIB: Ничего себе, если это сервер средней мощности, мне даже интересно, как будет выглядить сервер высшей мощности передачи.
Заместитель Шефа LSPD: Хм..
Заместитель Директора FIB: Ладно. спасибо большое.
Заместитель Шефа LSPD: Да не за что. Давайте я вас провожу

U54gFGo0R_s (2).jpg

Заместитель Директора FIB: Спасибо большое за помощь. Было приятно пообщаться
Заместитель Шефа LSPD: Всегда рады такому человеку. Всего хорошего!

Глава III

Поcле того, как Заместитель Директора FIB Igor Walther унзнал, как именно можно приобрести сервера для FIB, он сразу же отправился в GOV, предварительно связавшись с Губернатором и согласов с ним данную заявку. Заместитель Директора оповестил Генерального прокурора, который в свою очередь отправил своего Заместителя, дабы тот подготовил всю необходимую документацию для покупки серверов.

Диалог Заместителя Директора FIB с Заместителем Генерального прокурора

auWu7fEm8B8.jpg

Заместитель Генерального Прокурора: Игорь, Здравствуйте.
Заместитель Директора FIB: Здравствуйте.
Заместитель Генерального Прокурора: Губернатор сказал мне, зачем вы здесь. Я заранее все подготовил, осталось только распечатать и подписать. Пройдемте наверх.
Заместитель Директора FIB: Да, конечно. Пройдемте.

uyO1cw8-2Is.jpg

Заместитель Генерального Прокурора: Так, значит для вас это будет стоить 200.000$.
Заместитель Генерального Прокурора: Насколько я помню, у LSPD было 150.000$, но у них были сервера средней мощности, а у вас высочайшей.
Заместитель Директора FIB: Хм.. Хорошо. Что мне нужно подписать?
Заместитель Генерального Прокурора: Секундочку.

OEkv48FFyp4 (1).jpg

Заместитель Генерального Прокурора: Так, значит. В течении трех дней вам позвонит Генерал Армии. Ваш номер у меня есть, я ему передам. Скорее всего сервера будут будут в огромном грузовике.
Заместитель Директора FIB: Хорошо, благодарю. Я могу идти?
Заместитель Генерального Прокурора: Да, конечно, я вас провожу.

utCAorOVVVw.jpg

Заместитель Генерального Прокурора: Так, ну все. Ожидайте звонка. Всего хорошего.
Заместитель Директора FIB: Спасибо, буду ждать. До свидания.

Глава IV

Через три дня Генерал Армии позвонил Заместителю Директора FIB. Игорь Вальтер уже очень долго ждал его звонка. Уже начали приходить дурные мысли насчет этих серверов, но все-таки Генерал Армии в очередной раз не подвел.

Телефонный разговор Заместителя Директора FIB с Генералом Армии

ftyyjhpTgcI (1).jpg

Заместитель Директора FIB: Да, здравствуйте.
Генерал Армии: Добрый вечер. Я насчет ваших серверов. Они готовы, можете забирать.
Заместитель Директора FIB: Ага... Мне подъехжать к Форту-Занкудо? Вы меня встретите?
Генерал Армии: Нет, я сейчас на поставке, мои бойцы предупреждены, они вас пропустят.
Заместитель Директора FIB: Хорошо, спасибо. Уже еду.

После телефонного разговора Заместитель Директора FIB Igor Walther выдвинулся на Форт-Занкудо

U5KQnwj2B_8 (1).jpg

Диалог Заместителя Директора FIB с Бойцом Форта-Занкудо

9fzc1f8v_Yo.jpg

Заместитель Директора FIB: Здравствуйте!
Боец Форта-Занкудо: Добрый вечер. Нас предупредили о вашем приезде. Ваша посылка стоит вон на той парковке. Ключи и документы там же.
Заместитель Директора FIB: Спасибо, сейчас все заберу
.

После того, как Боец Форта-Занкудо открыл шлагбаумы и убрал преграды, Заместитель Директора FIB выдвинулся на грузовике в Гараж FIB. По дороге Игорь Вальтер отзвонился Генералу Армии, чтобы тот знал, что все в порядке. Также во время передвижения Заместитель Директора FIB попросил LSPD перекрыть движение, что они успешно сделали. Движение было перекрыто около 30 минут.

P3Kj5BpMh2g.jpg

Ihiw80m7Kyg.jpg

Adio8wFxxsQ.jpg

PmWtntstpQ4.jpg

Глава V

Yr21UYQG4oY.jpg

После приезда в гараж FIB Заместитель Директора вызвал Агентов, которые успешно перенесли, установили, подключили сервера. Таким образом у FIB появились сервера высшей мощности, которые способны передавать сигналы на огромные расстояние, хранить огромный объем данных, имеют высшую степень защиты.

Итоги:

Доступы

Директор FIB, Заместитель Директора FIB - Имеют абсолютно полный доступ к серверной LSPD. Могут выдать доступ определенному Агенту или Отделу.

IC Итоги

У FIB появились защищенные(закрытые) удаленные сервера высшей мощности. На этих сервера можно хранить различную информацию. Также на эти сервера можно вести запись удаленную запись с боди-камер, сохранять удаленные записи с GPS устройств и т.д.

ООС Итоги

С казны FIB списывается 200.000$. Сотрудникам FIB можно отыгрывать запись на удаленные сервера FIB. Также отыгровку боди-камеры теперь можно делать раз в три дня.

Участники:

Заместитель Директора FIB: Igor Walther
Заместитель Шефа LSPD: Kappa Otero
Заместитель Генерального Прокурора: Mateo Radiance
Генерал Армии: Vladislav Chefir

Aгент ATF: Henry Balance

Вложения

• pXSgs0Fqckg.jpg
    pXSgs0Fqckg.jpg
    462.5 KB · Просмотры: 0
  • c0iamUm92Mw.jpg
    c0iamUm92Mw.jpg
    436.3 KB · Просмотры: 0
  • auWu7fEm8B8.jpg
    auWu7fEm8B8.jpg
    559.3 KB · Просмотры: 0
  • OEkv48FFyp4.jpg
    OEkv48FFyp4.jpg
    618 KB · Просмотры: 0
РП ситуация - частично одобрена.

Полный доступ Зам.Директора, Директора к серверам FIB - одобрен.

У FIB появились защищенные(закрытые) удаленные сервера высшей мощности. На этих сервера можно хранить различную информацию. Также на эти сервера можно вести запись удаленную запись с боди-камер, сохранять удаленные записи с GPS устройств и т.д. Также отыгровку боди-камеры теперь можно делать раз в два дня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху