- Автор темы
Протокол "Монетарная схема"
Предыстория
В настоящие время в мире происходят страшные вещи. Людей похищают, отдают в сексуальное рабство, убивают и распродают на части. Да, это правда, страшная правда, хоть и человеческая жизнь является высшей ценностью. Имеенно с этой страшной правдой приходится работать государственным структурам. Практически каждую неделю происходят похищения государственных служащих, которые остаются на волоске от смерти. В последнее время людей стали похищать все чаще. В штате практически каждую неделю вводиться ЧП. Криминальные группировки засчет денег, которые они получают ввиде выкупа на похищениях спонсируют все новые и новые диверсии и терракты. Силовые структуры попросту не справляются. Но как гласит одна древняя поговорка: "Рано или поздно все заканчивается. В конечном итоге добро всегда побеждает зло". Поэтому в один день Government все-таки удалось получить преимущество.
RP-Ситуация
Глава I
После очередных похищений государственных служащих новоизбранный Губернатор Штата Ded Triangle собрал собрание людей, которые отвечают за финансовую составляющую у себя в кабинете. На обсуждении стояла серьезная проблема, которая заключалась в том, что из казны еженедельно уходит по 500.000$ на выкупы из-за похищений
Собрание в кабинете Губернатора Штата
Губернатор Штата: Приветствую вас, господа. Я буду краток. Вы все знаете, какие суммы уходят из казны. Мы терпим крах экономики.Предыстория
В настоящие время в мире происходят страшные вещи. Людей похищают, отдают в сексуальное рабство, убивают и распродают на части. Да, это правда, страшная правда, хоть и человеческая жизнь является высшей ценностью. Имеенно с этой страшной правдой приходится работать государственным структурам. Практически каждую неделю происходят похищения государственных служащих, которые остаются на волоске от смерти. В последнее время людей стали похищать все чаще. В штате практически каждую неделю вводиться ЧП. Криминальные группировки засчет денег, которые они получают ввиде выкупа на похищениях спонсируют все новые и новые диверсии и терракты. Силовые структуры попросту не справляются. Но как гласит одна древняя поговорка: "Рано или поздно все заканчивается. В конечном итоге добро всегда побеждает зло". Поэтому в один день Government все-таки удалось получить преимущество.
RP-Ситуация
Глава I
После очередных похищений государственных служащих новоизбранный Губернатор Штата Ded Triangle собрал собрание людей, которые отвечают за финансовую составляющую у себя в кабинете. На обсуждении стояла серьезная проблема, которая заключалась в том, что из казны еженедельно уходит по 500.000$ на выкупы из-за похищений
Собрание в кабинете Губернатора Штата
Министр Финансов: Не хотите выпить?
Губернатор: Ни в коем случае.
Министр Финансов: А я выпью.
Губернатор: Это мне известно, но нужели вообще нету спосов? Я сейчас имею ввиду то, что до нас никогда не использовалось! Давайте же Вальтер, вы же практически всю жизнь работали в FIB!
Министр Финансов: Вы наделяете меня правами для решения этой проблемы?
Губернатор: Да! У вас есть все, что захотите, в пределах разумного! Я хочу, чтобы у вас было готовое решение через день! И мне не важно, как вы его достанете.
Министр Финансов: Хм... Ну хорошо, я могу идти?
Губернатор: Идите.
Глава II
Игорь Вальтер прекрасно понимал, что решить эту проблему стандартными способами попросту невозможно. Именно поэтому ему в голову пришла гениальная идея, для реализации которой он договорился о встрече с Председателем Национального Банка, при этом, Игорь Вальтер как Министр Финансов, является прямым начальником Председателя, что давало ему дополнительную надежду на успех.
Диалог Министра Финансов с Председателем Национального Банка
Министр Финансов: Здравствуй.
Председатель Банка: Я очень внимательно слушаю вас.
Министр Финансов: Мне нужно, чтобы ты изготовил особую партию денег с помощью печатного станка.
Председатель Банка: Хм.. Какой размер партии?
Министр Финансов: 3.000.000$.
Председатель Банка: Ни в коем случае, это же гразит инфляцией!
Министр Финансов: Ты не понял, это будут не настоящие деньги!
Министр Финансов: Вон, взгляни в окно! На улицах постоянно похищают наших государственных служащих, после чего, мы выплачиваем огромные деньги на выкупы похитителям.
Председатель Банка: Это мне известно, так чем вам поможет такая сумма?
Министр Финансов: Деньги, которые ты напечатаешь будут не настоящие, при их изготовке ты будет использовать совсем другую краску, которую можно спокойно обнаружить специальным устройством, которые у вас здесь есть. При этом номинал денег будет различный.
Председатель Банка: Хм... Ну хорошо, а я уже подумал, что вы хотите присвоить их себе.
Министр Финансов: Ни в коем случае, все эти деньги будут храниться в Мэрии и будут использоваться исключительно на переговорах.
Председатель Банка: Я так понимаю Губернатор в курсе этого плана?
Министр Финансов: Да.
Председатель Банка: Я надеюсь, что вы сможете покрыть с казны затраты на материалы?
Министр Финансов: Естественно, все переведем на счет Национального Банка, сколько примерно тебе нужно?
Председатель Банка: 320.000$.
Министр Финансов: Без проблем, если с твоей стороны все будет ровно.
Министр Финансов: Все должно делаться в обстановке строгой секретности.
Председатель Банка: Это понятно, всего доброго.
Министр Финансов: Буду ждать.
Глава III
Через день Председатель Банка позвонил и сказал, что все сделано. Министр Финансов сразу же выдвинулся к нему на встречу
Председатель Банка: Добрый вечер, сэр.Через день Председатель Банка позвонил и сказал, что все сделано. Министр Финансов сразу же выдвинулся к нему на встречу
Министр Финансов: Добрый. Все готово?
Председатель Банка: Конечно. Пройдемте.
Министр Финансов: Я надеюсь, что он надежный?
Председатель Банка: Более чем.
Председатель Банка: А вы думали. Как никак 3.000.000$.
Министр Финансов: Ладно, давай, до встречи. Спасибо тебе, что подсуетился.
Председатель Банка: Пожалуйста, как никак, одно дело делаем.
Глава IV
По приезду в Мэрию Министр Финансов доложил об о всем Губернатору, после чего положил кейс с деньгами к нему в кабинет. Губернатор положительно оценил данный ход, после чего похвалил Министра Финансов. Таким образом, у Government появилась возможность содействовать силовым структурам, тем самым помогая им обводить вокруг пальца криминальные структуры
Итоги
Доступы
Губернатор Штата - Имеет полный доступ к купюрам. Может выдавать или же забирать доступ на использование.
Премьер-Министр - Имеет доступ к купюрам.
Министры - Имеют доступ к купюрам.
Пресс-Секретари - Имеют доступ к купюрам.
Советники - Имею доступ к купюрам
Директор USSS - Имеют доступ к купюрам.
Все вышеперечисленные люди, имею право выдавать купюры другим государственным служащим на время проведения специальных операций.
IC Итоги
У Government появились фальшивые купюры в размере 3.000.000$. С помощью этих купюр, сотрудники силовых структур могут давать ложные выкупы при похищении. В последствии чего преступники не получат ни копейки. При этом на счет Национального Банка с казны Government переводится 320.000$.
ООС Итоги
С казны GOV списывается 320.000$. У GOV появились фальшивые купюры. Их невозможно отличить от настоящих без специального устройства(Т.е. фонарик, лампа и т.д. не помогают. Нужно специальное устройство, как в банках, т.е. ультрафиолетовая лампа также не подходит, поскольку она не в силах отличить специальную краску). Все купюры находятся в кейсе в кабинете Губернатора, при взятии этих купюр должна быть соответствующая отыгровка.
В дискорд канале GOV будет создан отдельный канал, где те, кто выдают деньги переговорщикам, должны будут оставлять специальный отчет о взятии этих купюр, таким образом в этом канале будет веститьсь учет(Со всеми отыгровками).
Участники
Министр Финансов: Igor Walther
Губернатор Штата: Ded Triangle
Премьер-Министр: Enzo Ingannamorte
Председатель Национального Банка: Leonid Gazprom
Вложения
Последнее редактирование: